Tml logistics
Международные грузоперевозки
Вакансии
КМ
Кирилл Моряков
Благодарим за чёткую, профессиональную работу , вежливость, понимание, Вашу компанию. Никто не соглашался,а Вы взялась
ЮС
Юрий Соловьев
Быстрое оформление груза и документов. Демократические цены.
МН
Максим Новиков
Мне понравилась эта транспортная. Все объясняют , помогают. Доставили в отличном состоянии груз, обращайтесь ,не пожалеете.
ЕД
Ершов Данил
Мне понравилась работа этой ТК, транспортными пользуюсь часть , но это отправляла впервые, нисколько не хуже других в сервисе , и намного лучше в цене.
Егор Прохоров
Часто оправляю грузы этой ТК, все устраивает. Буквально год назад я познакомился с этой компанией, решил просчитать себе перевозку, цена меня крайне порадовала , для пробы (подойдет ли мне эта ТК ) я сделал одну отправку, затем еще одну , и еще . И вот уже как год мы сотрудничаем
СП
Семён Попов
Всё хорошо. Дважды пользовались услугами компании. Груз прибыл в срок и в целости и сохранности.
ОМ
Ольга Маркес
Нравится с ними работать. Вся документация понятная. Отслеживание груза удобное. Сотрудники работу свою выполняют как положено. За перевозку я всегда спокойна. Не было ситуаций, когда они меня бы подвели. Забирала на складе, подъезд удобный, есть где припарковаться, отдают все быстро.
Милана Фирмова
Второй раз сотрудничала с компанией. Документацию оформили грамотно и быстро, была возможность отследить груз в ходе транспортировки. Получила товар как и рассчитывала. А еще, компания предлагает гибкую систему тарифов и удобные способы оплаты.
СД
Сазонов Дмитрий
Оформил заказ на доставку спортивной обуви из Китая. Весь процесс занял около двух недель, и результатом я полностью доволен. Кроссовки прибыли в отличном состоянии, упаковка не пострадала, а стоимость приятно удивила. При совершении заказа на всех этапах на связи была менеджер, которая помогала оперативно решать возникающие вопросы. Однозначно рекомендую.
Агеев Анатолий
Компания сработала на отлично. Менеджер нам в кротчайшие сроки предоставила жд транспортировку нашего груза (машиной или через море было менее выгодно)👍👍👍
ТШ
Татьяна Шибут
Уже некоторое время работаем с этой компанией. Очень выгодно и удобно. Советую присмотреться
МР
Максим Ростович
Помогли решить все вопросы, оперативно консультируют по всем вопросам
Александр Николаюк
Доставка топ, цену ниже мне кажется вы ни у кого не найдете, отдельное спасибо менеджеру, подход максимально честный и прозрачный - все скрины переписки с поставщиками, фото, видео товара и.т.д. предоставляется, не надо ни о чём просить, компания знает своё дело и дорожит клиентами. Если бы можно поставить было 10 звёзд, поставил бы..)
Евгений Барейша
Современная логистическая компания с грамотным персоналом. Занимает лидирующие позиции в данной отрасли. Менеджеры постоянно на связи.
ДБ
Диана Боровик
Большое спасибо компании! От первого этапа - быстро ответили и все организовали, были заинтересованы оказать услугу в короткие сроки - день в день. Отдельное спасибо замечательному водителю, очень помогал на всех этапах)))Очень отзывчивый!) Спасибо
ДЯ
Дмитрий Ясюнас
Большое спасибо Вам за оперативную работу ! Нужно было срочно перевезти 1700кг из Владивостока в Питер, машина была готова через 3 часа, и уже утром стояла на выгрузке. Отдельное спасибо менеджеру за оперативность, и помощь в логистике. Данную ТК рекомендую.
Андрей Живица
Эта компания наш давний партнер. Всегда все четко, организовано и без нареканий. Спасибо вам за плодотворное сотрудничество.
АЗ
Андрей Згирский
Обращались в компанию по перевозке сборного груза из китая, опыта перевозки до этого у нас не было, менеджер рассказал обо всех нюансах и помог выкупить груз в китае. Доставили все в срок и в целости и сохранности по цене ниже чем у конкурентов. Будем работать дальше
Паша Дробыш
Сотрудничаю с компанией уже несколько лет. Отличный сервис и профессиональный подход к работе. Всегда оперативно решают вопросы по грузоперевозкам. Рекомендую как надежного партнера
Светлана Бабайко
Сотрудничаем с компанией уже не первый год. Всегда на высшем уровне выполняют перевозку наших хрупких товаров. Отличная организация, высокий профессионализм и забота о грузе. Благодарны за качество предоставляемых услуг
Игорь Шаройко
Спасибо компании за отличную работу. Заказывали перевозку дорогостоящего оборудования. Команда профессионалов справилась на высшем уровне. Груз был доставлен в целости и сохранности. Рекомендуем
Мария Головина
Обращалась для перевозки антикварной мебели на длительное хранение. Процесс организован на высшем уровне: оперативно приняли заказ, учли все мои требования к обработке и упаковке ценных предметов. Все вещи были доставлены в целости и сохранности. Профессиональная и ответственная компания, рекомендую
Бегайдар Жапаров
Заказывали перевозку антикварных предметов и картин. Ребята подошли к задаче очень ответственно. Осуществили бережную упаковку и перевозку. Все доставлено в отличном состоянии. Безупречное обслуживание и забота о грузе
Бектеміс Галиев
Являюсь владельцем строительного бизнеса и часто пользуюсь услугами перевозки крупногабарита. Несколько лет назад стал сотрудничать с компанией и с тех пор пользуюсь услугами только специалистов данной фирмы. Все просто на высшем уровне, всегда выполняют работу на совесть и ни разу не срывали сроки. Берут на себя все заботы о погрузке и доставке, расценки умеренны, по моему мнению лучшие профессионалы в городе. Однозначно рекомендую
Сырым Тахиров
Выражаю благодарность компании за экспресс перевозку моего автомобиля. Заказывал транспортировку авто. Вопрос транспортировки стоял достаточно остро, так как необходимо было в самые короткие сроки организовать доставку автомобиля. Позвонил сюда по наводке знакомых, остался очень доволен. Специалисты полностью организовали весь процесс, включая погрузку и выгрузку с эвакуатора. Заказ был выполнен за срок менее суток. Огромная благодарность вам.
Байсал Шаяхметов
Решение всех вопросов входящих в компетенцию компании, полная клиентоориентированность.