Капитан Немо
Детский бассейн
Единственный бассейн с осознанным погружением и морской водой.
Бакс Таксычъ -
Тренера хорошие, но вот администратор … одна прям классная, а вторая не очень))) не поздоровается, не попрощается, абонемент не заполнит. Когда приходишь- как по мне администратор должна поздороваться и сказать, что тренировка в таком то бассейне, быть дружелюбной, а у нее высокомерие так и прет )
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛 Спасибо за обратну…
Ани Макарова
Любимый бассейн❤️ Отличные тренеры, занимались у Ивана, Виталины, Анны. Нравятся все. Отличные администраторы - всегда приветливы и оперативно записывают на занятия, помогают решить все организационные вопросы. Чистый, уютный центр с игровой комнатой, зоной отдыха и двумя бассейнами с морской водой
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ани! Благодарим вас 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия Москвина
Бассейн, который всей душой полюбит ваш ребенок! Теплая морская вода, тренера найдут подход к Вашему ребенку( наш сын боялся воды, за 2 тренировки полюбил, ждет каждого занятия), удобные раздевалки и зона ожидания для родителей( есть кофе и чай), удобное расположение в центре города, быстрая обратная связь, занятия всю неделю и до вечера. От души рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть 💛
Анастасия Кондакова
Отличное расположение, центр города. Прекрасные, профессиональные тренеры с большим опытом. Единственный в городе бассейн с морской водой. Вкладывают душу. Постоянно что-то обновляют. Очень приятно. Сервис отличный, обратная связь на высоте.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть.
ДЮ
Дарья Юскаева
Долго выбирала бассейн для дочки , и довольна своим выбором на все 100%! 😍 Для себя отметила следующие плюсы: 1. Бассейн в меру теплый, с морской водой, нет сильно запаха хлорки, как часто бывает во многих бассейнах. 2. Есть игровая и зона с водой / чаем , вот сейчас осень , и ребенок может провести время в игровой и остыть , что очень важно в холодное время года. 3. Есть зона ожидания с диванчиками и монитором , где можно понаблюдать как проходит занятие 🫶🏻 4. Девочки всегда оперативно в мессенджерах отвечают , помогут определится с расписанием, возможен перенос занятий. 5. Ну и конечно, самое главное😁 это классные тренера! ♥️Мы занимаемся 4ый месяц, были на занятиях у Анны и Ивана. Очень быстро нашли подход к ребенку, а у меня ребенок характерный💪🏼 У каждого тренера свой подход к тренировке . Ребенок едет на плавание с удовольствием , а из бассейна просто не хочет вылазить. В 2,3 года уже сама ныряет , может проплыть под водой, обожает нырять с ластами . Мы очень довольны! Спасибо ♥️
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за теплые слова ❤ всегда рады!
Н🌸
Наталья 🌸 Овсюк
Второй месяц сын посещает бассейн «Капитан Немо», очень довольны этит центром раннего плавания! Тренер Анна очень добрая, чуткая и доходчиво объясняет! В центре всегда чисто и комфортно находится! Вода в бассейне комфортной температуры и содержит морскую воду 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
A.
Anastasiya .
Хорошо, что мы нашли этот бассейн и замечательного тренера Аню ! Она найдет подход и всегда ладит с ребенком, отлично тренирует и развивает навыки плавания ! Спасибо .
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся ❤
КБ
Константин Б.
Самый лучший детский бассейн в том числе для новорожденных !!! Тренера профессионалы своего дела !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ДЛ
Дарья Леонова
Хотела бы поделиться впечатлением о посещении данного бассейна : Начну с того что к выбору бассейна мы подошли очень ответственно , спрашивали знакомых кто сюда уже ходил , читали отзывы , смотрели соц.сети . И выбор пал на «Капитан Немо» и мы не ошиблись с выбором . Чуткий персонал , квалифицированные тренера . У нас тренер Иван который с первого занятия нашел подход к нашему двухмесячному сыну , на тренировке он ни разу не заплакал , а только лишь улыбался 😉 тренировка проходит качественно , видно что ребенок трудится , а не просто барахтается в воде . В бассейне вода чистая , в раздевалках чисто , есть игровая комната , а так же место ожидания где можно попить чай или кофе , посидеть , отдохнуть и наблюдать за своим ребенком через экран . Вообщем впечатление на 5+ , будем ходить и всем советовать 👍🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
ТГ
Татьяна Гончарова
В бассейн ходим с августа, ребёнок в восторге, выныривает всегда с улыбкой. Для любой мамы, я думаю, это самое главное. Еще меня радует расположение бассейна. Удобно и на машине, и на общественном транспорте. В шаговой доступности 2 остановки. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Сколько детей видела в бассейне, все с улыбкой. В бассейне присутствует легкий запах хлорки, но без этого никак. Отличный бассейн, всем рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Сонников
Огромное спасибо вам!!! Всем очень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 отличный бассейн, атмосфера, уют, персонал, все на высоте😊 мы не пожалели что пришли к вам, будет ходить еще 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
Наталья
Хочу поблагодарить тренеров «Капитана Немо» за терпение и профессионализм! Ходим с дочкой в этот бассейн уже второй месяц. Ребенку (скоро 3 года) очень нравится, почти каждый день просит отвезти в «Мемо»)) В воду идет с охотой, из бассейна - уже сложнее, но всегда есть спасительная игровая с детишками или пряник)) Очевиден прогресс в навыках: пришли с умением плавать на «колбасе» без погружения головы в воду, очки не хотела надевать категорически; через месяц - плавает под водой, в шапочке, очках, даже с ластами, ныряет за игрушками, начали понемножку расслабляться на спине. Правда, с появлением бОльшей уверенности на воде начал проявляться и сложный характер, когда «я уже могу и можно тренера не слушать», но спасибо большое Ане и Кате за терпение, настойчивость и участие в воспитании! Надеюсь, в будущем попробуем и к Ивану снова на занятия сходить - классный тренер! И, конечно, вызывает большое уважение сама работа ребят-инструкторов – это надо увидеть, чтобы прочувствовать и оценить колоссальный труд коллектива. Как говорится, снимаю шляпу, сил вам, вы делаете очень нужное дело, спасибо!🙏🏻 В самом бассейне нас устраивает абсолютно все в плане комфорта, чистоты, удобства. Особенно если учесть, какой большой поток посетителей в «Немо» каждый день! Две раздевалки с феном, горшком, пеленальными столиками. Душевые кабины тут же у бассейнов. Есть даже детский туалет. На время занятия родитель может спокойно посидеть на диване в холле и полюбоваться на «кино» про свое чадо (камеры во всех бассейнах и игровой). Наверно, хотелось бы еще кофейный автомат для полного счастья поставить, но тогда уже точно из бассейна не выгонишь ни детей, ни родителей😂
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего труда 🤗 Очень приятно!
Сабина Ахматинова
Ходим в Капитан немо уже почти год ! Наша малышка кайфует от воды и от того как с ней проводит занятие тренер Екатерина (она большая молодец),а это главное !!! Быстро нашла подход к малышки ) Продолжаем водить ребенка на занятие и получаем удовольствие.
16 ноября 2024, официальный ответ
Сабина, Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Я Пить Брют 🍾
Посещаем бассейн уже год, сын очень любит и всегда спрашивает, когда пойдем еще. Занимаемся чаще всего с тренером Катей, она волшебно ладит с детками и к каждому свой подход находит. Наш в нее просто влюблен. После плавания есть зона для игр и все необходимое для комфортного сбора и отдыха.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Анна Павленко
Отличный бассейн. Ходим третий год. Водим двоих деток. Начали заниматься с младенческого возраста (1 месяц). У каждого тренера индивидуальный подход к занятиям. После занятий детки очень хорошо спят. Старшая уже плавает, с удовольствием ходит на тренировки.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Katya A.
Замечательное место! Водим ребенка с 1,5 лет и сейчас ему уже почти 5) очень любит заниматься плаванием, пробовали разных тренеров, никогда не было проблем:) Страха воды нет и уже плавает разными стилями - это для нас самое главное! Вода в бассейнах морская, ни разу никаких моментов с качеством воды не было! В общем только положительные эмоции, второго ребенка планируем водить так же сюда ❤️ Спасибо за вашу работу😊
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mysterious___, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕТ
Екатерина Тулаева
Отличное место для детишек. Профессиональные инструкторы, детки под присмотром. Есть игровая зона, а также все необходимые мелочи в раздевалках.
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Наталия 🧡
Отличное место! Ходим уже 3 месяца, ребенок перестал бояться воды, научился нырять и плавать! У нас тренер Иван, нашел подход сразу, ребенок ему доверяет, на занятия бежит с удовольствием и не хочет вылазить из воды. Расположение удобное, машину можно поставить всегда. Есть чай, кофе, сливки, фен, тапочки и всё, что необходимо. Удобно, что есть детская игровая комната и видеонаблюдение! Вообщем мы очень довольны!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
DE
Daria Efremova
Дочь всегда с удовольствием ждёт тренировки - а для меня это главный показатель) ходим чуть меньше года. Тренер Анна отлично ладит с детьми, очень мягкий подход - то что надо для трехлетки. Ходили к Ивану - с ним не сработались, поэтому важно найти своего тренера, от этого очень многое зависит. В бассейне есть душ, раздевалки, фены, детская зона с игрушками (их много и они в отличном состоянии).
Дмитрий Барабанов
Тренер Анна, прекрасный педагог. Отлично ладит с детьми и классно обучает плаванью. Рекомендую. Если Ваш ребёнок боится воды, то в этом спортивном заведении с легкостью научат Ваших детей плавать и не бояться воды
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё нравится.
Krissss 045
Хороший ухоженный центр , вежливые администраторы , чистые бассейны👍🏼Огромная благодарность тренеру Ивану за его работу и подход к деткам! Наша дочь очень боялась воды , но придя на первое занятие к Ивану , она буквально через 5 минут уже плескалась в бассейне без какого либо страха . Для меня это было большим удивлением 😅 Ходим на плавание с удовольствием , уже даже учимся нырять) Вот что я называю профессионализмом! Если Вы хотите, чтоб ваши детки получали удовольствие от тренировок в бассейне и убрали страх воды , то Вам в «Капитан Немо»🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас снова и снова.
ЭЗ
Эллина Зардиашвили
Отличное место для развития детей, моему сыну очень нравится плавать. Педагог Иван супер. Есть место где детки могут поиграть. Так же есть чай, кофе и вода.
19 июня 2025, официальный ответ
Эллина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Anastasiia Moiseenko
Ходим к тренеру Ивану, малышу нравится. Чисто, есть камеры для слежения за малышом)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🌸
СЛ
Светлана Леонова
Очень нравится бассейн, долго ходили, делали перерыв, сейчас возобновили тренировки, занимаемся у Анны, ребенку очень нравится, с удовольствием идет.
ВФ
Виктория Ф
Классный бассейн 👍🏼 Сыну 1,5 года, ему очень нравится Наш тренер Анна нашла контакт и отлично ладит с малышом, занятия проходят в игровой форме. Весь персонал очень вежливый. Перед первым посещением максимально подробно отвечали на все мои вопросы. В самом бассейне чисто и аккуратно. Есть классная игровая, малыша оттуда не вытащить) родителям можно попить чай или кофе, пока ребенок плавает. Уже отходили 5 занятий, будем еще брать абонемент. Рекомендую 👍🏼
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Natali Antipieva
Отличный центр! Ходим сюда уже больше полугода к тренеру Ивану. Чисто, есть зона с водой/чаем/кофе. Есть игровая зона, ребенку нравится играть до и после купания. Рекомендую 🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Надежда Чумаченко
Самый любимый бассейн! Вожу ребенка уже полгода, сын в восторге, каждая тренировка в удовольствие! Спасибо тренеру Ивану за внимательность, чуткость и профессионализм! Отдельно хочу отметить с каким трепетом следят за бассейном. Всегда чисто, каждую тренировку замечаю какие-то обновления и усовершенствования (то фены заменили, то лейку для душа, то вешалки во входной зоне) Дьявол в мелочах! Очень приятно, что здесь таким мелочам уделено особенное внимание❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
КТ
Ксения Трофимова
Бассейн для малыша выбирали долго, остановились на «Капитан Немо» и не прогадали! В бассейне вода морская, всегда чистая и теплая! Наш тренер Екатерина-это наша находка! С малышом сразу нашла общий язык, а тренировки с ней всегда не только продуктивные, но и очень увлекательные!) Любим ее ❤️ В бассейне всегда отзывчивые, внимательные администраторы, что тоже очень важно) внутри всегда чисто и душевно, есть детская комната, уголок для мам и пап) в общем, рекомендую 👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за теплые слова.
John Veber
Хорошие, внимательные , квалифицированные специалисты. Рекомендую!
Cris Celezneva
Ходим в бассейн "Капитан Немо" уже месяц . За это время дочка научилась плавать ( 4 года ) ходим на тренировки с удовольствием Хочу отметить , что даже за этот месяц окреп иммунитет ( мы перестали болеть каждую неделю ) Вдоль дороги есть удобная парковка, да она платная, но всегда можно найти место , а не крутиться кругами в поисках парковки Администратор всегда напомнит о занятии за сутки , что тоже очень удобно Абонимент расписывают заранее , удобное время вечернее, есть и утро и день Вода в бассейне тёплая, морская В раздевалке все принадлежности ,что очень удобно ( салфетки , фен , крема ) Для родителей вода , чай ☕️ Тренера прекрасные Будем продолжать посещать тренировки с удовольствием ))
VS
V S
Изначально пришли за тренером Екатериной! Дочь с первых месяцев жизни занимается в бассейне. Настал период, когда ребенок ни к кому не шел. Попали на занятие к Екатерине в другом месте, она сразу расположила к себе, деть отзанимался без слезинки. Потом Екатерина пропала, и мы нашли ее уже в "Капитан Немо"😊 Очень переживали, что дочь плохо отреагирует, т.к. был большой перерыв и смена обстановки. Но Екатерина расположила к себе, очень мягко адаптировала ребенка к воде. Первые занятия практически занимались на плотике, контактировала различными способами. Сейчас занятия только в радость, бежим на тренировку! За два месяца дочь научилась нырять и доставать игрушки со дна бассейна, хорошо держится на воде, практически самостоятельно плывет. Так же хочу отметить отношение администрации бассейна, всегда доброжелательны и отзывчивы, отвечают на все интересующие вопросы. В бассейне чисто, вода теплая. Хорошая игровая зона и зона ожидания, можно выпить чай/кофе пока ждешь своего карапуза
A
Archie
Тщательно и долго искали бассейн для занятий с грудным ребёнком, по рекомендации друзей пришли в "Капитан Немо". Тут всё хорошо и продумано: нет ужасного запаха хлорки, кристально чистая морская вода, уютная зона для того чтобы с ребёнком отдохнуть после занятия, приветливые сотрудники и квалифицированный тренерский состав. За всё время занятий с тренером Иваном ребёнок ни разу не плакал, и уже спустя месяц виден хороший прогресс от занятий. Так же можно запарковать машину рядом со входом, либо в минуте ходьбы, что тоже очень удобно. Разные варианты абонементов с приятной стоимостью. Очень рекомендую "Капитан Немо"!
ДП
Диана Петрова
Водим дочку к тренеру Татьяне с 1 месяца! Занятия в бассейне помогают ребенку развиваться по своему возрасту в срок,убирает тонус и зажатость.мы довольны ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Айару Альдашева
Спасибо ,тренеру Виталине 🥰 ходим с удовольствием,дочке очень нравится ,уже многому научились за 2-3 месяца) Бассейны хорошие,вода теплая,все есть для комфортного плаванья деткам
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айару, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Диана П
Прекрасный бассейн для малышей! Сын влюбился с первого взгляда и первого заплыва) Вода теплая, тренера внимательные, в самом помещении тепло и есть игровая, в которой можно провести время до тренировки. Очень по-домашнему уютно)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Елизавета Владимировна
Ходим в бассейн почти год, к тренеру Анне, очень хороший тренер, нашла подход к нашему ребенку с первого занятия. Теперь ребенок не боиться воды и нырять. Занятия проходит в игровой форме. После занятия есть время поиграть в игровой и подсохнуть.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мария Приходько
Водим дочку уже пол года, тренер Анна нашла подход к ребёнку, ходим с удовольствием и стараемся только к Анне, благодаря ей ребёнок не боится воды, научился нырять и держаться на воде) всем рекомендую)
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Сараговец
Водила сына на плаванье . Научили нырять и держаться на воде. Бассейн теплый . Есть чай кофе. Игровая . Минус 🅿️ -не очень удобная особенно зимой . Хорошо ,что можно перенести тренировку если заболел . Не сгорают тогда занятия .
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина П
Замечательный бассейн и замечательный тренер Анна, ходим только к ней) Ходим в бассейн уже 3ий месяц. С нашей дочей и Анной сразу же случился коннект, плаваем с удовольствием) Сам бассейн чистый, опрятный, огромный плюс - морская вода. Очень удобно, что есть игровая зона, где до, либо после занятий можно позависать с ребёнком, параллельно попивая кофе или чай, который там же можно себе сделать)
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ИД
Ирина Денисова
Ходим в бассейн уже больше год. Сын сам плавает во всю! Хотя всего 3 года! Прекрасные тренера! Тренера супер профессионалы , идет к ним с удовольствием ! Комфортные раздевалки, есть детская мини игровая, вполне достаточно чтобы подождать начала тренировки или обсохнуть после! Всем рекомендую этот бассейн!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Ирина Алексеева
Бассейн с морской водой. Ходили на пробное занятие. Очень понравился центр. Есть всё для комфортной тренировки. Чистото и тепло. Для малышей предусмотрен пеленальный столик. Имеются влажные салфетки. Ребёнок плавал первый раз в бассейне, всё прошло замечательно. Есть комната ожидания и столик гостеприимства, где можно угоститься чаем/кофе. Вежливые администраторы всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. В продаже имеются аква-памперсы. Оплата наличными или картой по терминалу. Есть разовые занятия и по абонементу. Работают 7 дней в неделю, есть несколько профессиональных тренеров, поэтому записаться можно на любое удобное время.
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Мария
После очередного похода к неврологу, специалист посоветовала пойти в бассейн. Долго искали, перепробовали несколько вариантов ездили на Гоголя, Зарю и на Каплунова. Не подошли по разным причинам. Данный бассейн посоветовала сотрудница на работе. На удивление оказался очень хороший бассейн. Без запаха хлора, чистота везде, всё новенькое, есть детская комната, кухня чтобы приготовить ребенку кашу. Раздевалки возле каждого бассейна, всё оборудовано для удобства малышей и родителей. Администраторы очень вежливые и внимательные. Любые вопросы можно решить через whats app. Для нас самое Главное было: - тренера профессионалы, находят подход к каждому ребенку - морская вода оптимальной температуры для маленьких детей - безопасность с точки зрения гигиены и прочего что касается пребывания в таких местах - без запаха хлора - это самое главное - место расположение Однозначно советуем!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ходили до этого в разные бассейны, но остановились на «Капитан Немо». Хороший, чистый бассейн, ребенку все нравится, тренер Анна отлично поладила с ребенком. Вежливый администратор, удобная запись через вотсап.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Александр Голев
Отличное место! Приятный коллектив! Ребенку очень понравилось!😊
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЕД
Елена Дмитриева
Отличный бассейн. Все чисто, уютно, красиво. Приветливый администратор, тренера- профессионалы своего дела. Сервис отличный, всегда с пониманием относятся если вдруг нужно перенести запись.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Дина Гордеева
Отличный бассейн! Наше любимое место!!!Занимаемся у тренера Ивана - ребенок с удовольствием ходит! Спасибо огромное за подход! Рекомендуем!
Дина. Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Лера Егорова
Отличный бассейн, приветливый администратор. Ребенок занимается с тренером Анной . Тренер быстро нашел подход к ребенку , за короткое время помог преодолеть сильный страх воды , ребенок занимается с большим удовольствием . Всем советую данный бассейн !!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
AL
A Lina
Заранее скажу, что может сами тренера тут и очень хорошие,вероятно прекрасно обучают. Но вот сам бассейн, дачный вариант. Сырость такая, что эрозия даже на полках при входе. Краска и батареи отслаиваются. Все грязное, вонючий туалет в прямом смысле. Едкий запах хлора у бассейна. Фильтрация может и есть, но я увидела очень примитивное устройство не внушающее доверия. Нет бортиков для излишек воды, нет должной вентиляции. Бассейн не тянет на специализированное место для плавания.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв. Это помогает нам стать лучше. В бассейне современная сист…
Мария 🧸
Отзывчивые тренера, приятный персонал. Не мало важным для меня было удобное местоположение! Бассейн, в который хочется возвращаться☺️
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь. Спасибо, что выбрали нас!!!
Танюша 🌸
Хороший бассейн.