Dr. Smoke
Новый магазин по адресу Спортивная, 5
Посмотреть в Telegram
Вакансии
Егор Куранов
Конфеты бомба, продавец бомба, под бомба, все бомба!
27 ноября 2025, официальный ответ
Егор Куранов, Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Ваши слова — лучшая награда! С наилучшими пожеланиями, Команда Dr. Smoke
aK
artur Kamaletdinov
Был любимым и самым достойным магазином табака. Всегда есть хороший ассортимент Табаков. Но вот уже долгое время не работает система бонусов, а за это время я сделал покупок не менее чем на 10 то. Как я познакомился с магазином было обещание, что бонусы будут начисляются систематически и исправно. Но надели ваши сотрудники , должны за вас отдуваться и пожирать плечами.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Согласно статье 16 Федерального закона №15-ФЗ «О регулировании т…
N🩰
Nastya 🩰
Ксения – замечательный продавец! Всегда приветлива, знает всё о табачной продукции и помогает выбрать лучшее. Хороший магазин и большой выбор)
1 сентября 2025, официальный ответ
Nastya. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Елизавета Безрукова
очень приятный и вежливый персонал)))
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за добрые слова, мы старались 😁 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Ирина Кросс
Большой ассортимент товаров, вежливость сотрудников, приемлемые цены.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼 С Уважением, команда Dr. Smoke!
ВГ
Виктория Глазкова
посетила вчера ваш филиал на Тихой, как всегда осталась довольна. девушка, которая работала 18.04, это просто восторг💗 пришла, совсем растерянная за жидкостью, она помогла выбрать не только жидкость, но и новую под-систему, еще и настроение подняла. спасибо вам большое, а филиалу желаю развития и процветания!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
MM
Makovskaya Margarita
Приходила 7.02 утром, прекрасная девушка работала. Очень подробно, вежливо всё объясняет. Не первый раз попадаю в её смену и всегда отличное обслуживание)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! С Уважением, команда Dr. Smoke!
Виктор
Отличное отношение к
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь! С Уважением, команда Dr. Smoke!
Александр Пророков
Хороший магазин, очень качественный сервис. Хотел отдельно поблагодарить консультанта Макара, парень знает своё дело и может проконсультировать по любому вопросу)
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова. С Уважением, команда Dr. Smoke!
МР
Максим Рузин
Кто такая Полина? Вроде норм а вроде нет Кароч дайте ей денег побольше
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие слова, конечно-же мы придумаем как дать сотруднику больше денег. С Уважением, команда Dr. Smoke!
НГ
Надежда Григорьева
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Консультируют очень подробно. Порадовало что оперативно решили вопрос с браком.
24 июля 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам, рады были вам помочь 😁 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Самира Магеррамова
Молодой человек за кассой очень приятный, помог с выбором и был вежливым) Спасибо за хорошее обслуживание
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Самира! Благодарим, что оценили! Мы стараемся ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
КМ
К М
Научите своих сотрудников общаться со взрослыми людьми , а не тоном как со школьниками . Ничего нормального не посоветовали, а просто пустой разговор, явное отсутствие информации о товаре. В голосе якобы вежливость, но это явная надменность . Готова была вернуться в машину за паспортом , чтобы молодой человек сменил манеру общения с клиентом из-за возраста. И этот негатив не из-за того , что я не предоставила документ , я сказала, что схожу за ним после консультации, но увы, парень упустил прибыль )
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату помещения магазина, номер чека и примерное время.
AL
Andrey Lebedev
Первый раз вижу продавца выше 2 метров :) а так хороший магазин и продавец на удивление не плох 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤ С Уважением, команда Dr.Smoke!
кушать хочется 💘
Спасибо Александру, хороший парень, и на звонке смог сориентировать, подсказать ассортимент, и в жизни отлично помог и подсказал
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤ С Уважением, команда Dr.Smoke!
Руслан Миронов
Нигде не мог найти бак на устройство , а тут у них полный шик, все что нужно имеется) очень порадовала доставка 😌 спасибо вам огромное обращусь еще раз обезательно )
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Андрей Сабитов
Прекрасный выбор продукции, работник Екатерига не спрашивает документы у несовершеннолетних) очень рекомендую
Ivan Efremov
Неплохой выбор продукции. Хорошие и компетентные продавцы. Всё расскажут и подскажут о предлагаемой продукции. Отдельно хочу заметить, что есть бесплатные конфетки. Мелочь, а приятно. Этого достаточно по моему мнению чтоб поставить пять звёзд.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Иван! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться! Ждём Вас снова! С Уважением, ком…
ДЕ
Дина Е
На Космонавтов прекрасная девушка- консультант, все рассказала, помогла выбрать то, что нужно) в отличие от многих других магазинов- здесь можно выбрать жидкости нулевки и 12мг, хотя бы есть из чего выбрать, а не просто 2-3 жидкости и всё🤷♀️
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дина. Спасибо Вам за тёплые слова! Мы всегда стараемся изменять и расширять ассортимент…
Марин Мокано
Хороший и отзывчивый продавец. Ассортимент средний конечно но думаю расширение будет.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марин! Спасибо за приятные слова. Мы постоянно корректируем и пополняем наш ассортимен…
Галина Смольская
доброжелательный персонал))) музыкальный вкус-бомба!!! советуют отличную жижу!!! 5/5
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что оценили работу нашего коллектива. Всегда рады Вам и ждём снова в гости! С Уважением команда Dr.Smoke!
Ад
Андрей деев
Хороший магазин
1 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, команда Dr.Smoke!
Александр Старков
Хороший магазин, большой выбор, персонал помогает с выбором.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Наши консультанты всегда рады Вам помочь! С Уважением, команда Dr.Smoke!
I
IDDQD
Чудесная продавец Екатерина помогла с выбором и была очень дружелюбной и отзывчивой :) Большой выбор жидкостей и одноразовых сигарет на любой вкус и цвет, есть безналичная оплата, всегда вежливые ребята, подскажут и помогут
1 февраля 2023, официальный ответ
IDDQD. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 С Уважением…
Prosto - Slavik
Хорошее место
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением, команда Dr.Smoke!
Елена 🍀
Посоветовали под-систему, все супер, всем довольны! Консультанты умнички!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оказаное доверие. Мы очень рады, что смогли удовлетворить все Ваши потр…
МЯ
Марина Ярукова
Классный магазин. Широкий ассортимент для любого капризули ) Отличные ребята работают, всегда подскажут и помогут, прям умнички.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Наши ребята, очень любят своих гостей и для них любой ваш каприз - приятная ме…
КВ
Ксения Валяева
Классный магазин с адекватными ценами. Выбирала себе под-систему, всё доходчиво объяснили и помогли с выбором пода и жижи. Также удивилась ассортименту одноразок, взяла 2. Обязательно вернусь ещё и считаю, что продавец Александр заслуживает премию!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что оценили работу нашего старшего продавца Александра! Ждем вас в го…
Антон Мартынов
Магазин топ Грамотно помогают подобрать то, что нужно
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв! С уважением Dr.Smoke!
Алёна 🩷
единственный классный магазин на тихой. Классный и вежливый продавец Александр всегда все подскажет и объяснит. Большой ассортимент. Вернусь ещё ни один раз, спасибо!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Рады что вы выбираете наш магазин и оценили профессионализм нашего старшего про…
Тоха Кожевников
Ассортимент большой, но цены просто КОНСКИЕ!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш ассортимент по достоинству! В нашей сети магазинов очень хор…
КЗ
Кира Зайцева
очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый и приятный персонал. 10/10
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Кира за отзыв! Стараемся с каждым днем быть только лучше, для наших клиентов! С уважением, команда Dr.Smoke!
Данил Пикалов
Купил некачественную жидкость от хаски. Продавец не смог предложить какого либо решения проблемы, ссылаясь на возможнось мошенничества с моей стороны (замена содержимого бутылька). Проблема не была решена, 500р потрачены в пустую.
26 мая 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Жидкость Husky у нас всегда только от производителя, подделок не может быть 100…
Y
Young
Большой ассортимент, классные продавцы👍🏼 Помогут с выбором подходящего товара
26 мая 2022, официальный ответ
Young, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться и всегда ждем Вас в гости снова) С уважением команда Dr.Smoke!
Ката .
Классный магазин, большой ассортимент, прекрасный персонал. Саня самый топовый продавец и консультант. Респектую данному заведению и желаю всем добра ✨
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда стараемся, что бы Вам было из чего выбрать и поддерживаем широкий…
Мистер Бивень
Хороший магазин, приятные продавцы
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся для Вас! С уважением команда Dr.Smoke!
SM
Serg Maloy
Наконец то появилось на Тихой достойное место. Продавцы супер
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Serg. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и выделить работу наших сотрудни…
Вадим Петренко
10 из 10, отличный ассортимент, приятный и грамотный персонал. Рекомендую!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо, за рекомендацию! Всегда рады Вам во всех наших филиалах! С уважением, команда Dr. Smoke!
Александра Александра
Радует расширение сети и теперь буквально в каждом районе города можно найти качественную продукцию и вежливых продавцов,которые всегда помогают сделать выбор! Ну и конечно бонусная система приятный повод ходить именно к ним)
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем Вас ждать!
Николай Ярощук
Крутой консультант! Четко и ясно рассказал про под-системы! Помог подобрать оптимальный вариант и вкусных жидкостей. Помог заправить, рассказал, как правильно пользоваться. Очень хорошо, что вы открылись в нашем районе!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда следим за а…
да да да да да да да