Мясной ряд
Магазин
Т
Татьяна
Просто офигенное мясо, вкуснейшее пиво))
ЮЛ
Юлия Лигай
Пришли в пятницу 5.12.2025 в 18:50 , но продавцы почему то уже все прилавки позакрывали пакетами и отказались нас обслуживать, сказав , что ничего уже открывать и доставать не будем ! Хотя на вывеске сообщается, что магазин работает до 19:00 !
АЗ
Александр З
В говядине одна вода, мясо старое, сан пин нужно туда.
Вячеслав К
Мясо заморозка залита водой .вес поставки не совпадает с фактическим весом в плюс.при разморозке лёд чистый.так же полуфабрикат был куплен в отделе свежего мяса .на свежем мясе увидел таракана .
Арина П
Продают просроченную продукцию, пиво в банках срок вышел, продают по акции 🤦🏼♀️
Гарик Гарик
Выбор хороший, но цены кусаются
ЕН
Екатерина Носова
18.01.2025 купили маринованные крылья, ужасно солёные, есть не возможно. Два кг - деньги на ветер. Даже собака не стала есть! Больше в этот магазин ни нагой.
АЧ
А Ч
Отвратительное маринованое мясо, солёное настолько, что есть невозможно - без преувеличения. Скорее всего очень сильно залежавшееся. Продавцам спасибо за такой подгон, надеюсь им и их детям тоже будут продавать тухляк
БЖ
Б Ж
Не рекомендую, весь шашлык протухший, с запахом, даже в жареном виде чувствуется тухлость.
ES
Elena Safronova
Представитель магазина забыла поставить конусы , позвонила и благим матом «попросила» отъехать , чтобы грузовик мог заехать на разгрузку. Я вышла , смотрю под машину подставлены железные столбики , которых не было. Вместо «отъедьте, пожалуйста» меня послала на х..ну и естественно отъезжать я не стала. Выяснилось, чт о столбики они забыли поставить и еще забыли научиться говорить без оскорблений мата. Хотелось бы обратную связь от хозяина магазина по какому праву со мной так разговаривает ваш сотрудник и еще почему вам все должны место на проезжей части и тротуаре. Вам никто ничего не должен. Тем более через оскорбления и маты.
ЯШ
Яна Шеломицкая
В колбасном отделе приятные продавцы ,люблю к ним заходить ,посоветуют и хорошее, и недорогое ,спасибо .
ОЛ
Олеся Л.
03.06 24 решили купить колбасу. И не обратила внимание на срок годности. А прийдя домой, обнаружила что колбаса просрочена на пол месяца. Будьте внимательней!
Наталья Божок
Хороший выбор мясо. Всегда есть в наличии шашлык
Екатерина Павелецкая
Продавщица хамка! Магазин работает до 19:00, зашли раньше этого времени, у них все прилавки уже запакованы и в ответ «мы ЗАКРЫТЫ!». Вот это клиентоориентированность 👍 Видел бы владелец сколько выгоды упускает из-за таких сотрудниц
ЮМ
Юлия Матросова
Кто к Вам ходить будет! Когда воскресенье, в наглую закрываетесь в 16:30!!!! Когда написано 17:00 и дверь не открывают!!! Клиентоориентированность 100%
А1
Александра 1
Попросили ребра пожирнее, продавец положила тонюююююсенькие , одни кости, за это отдали 2 тыс. Больше туда ни ногой
ИЛ
Ирина Левченко
Очень приятные продавцы, которые нагло обвешивают. При покупке товара не поленитесь перевесить купленный товар. Тк + 350 руб это нормально для них добавить к вашему мясу. Не выбивают чеки с позициями и весом товара. Дают просто чек на бн в котором нет ни цены, ни веса товара приобретенного вами. Будьте внимательны. Прошу провести беседу с продавцами вашего магазина, в случае повторного случая будет представлена жалоба в Роспотребнадзор.
Сергей Сергей
Обслуживание хамское, покупать больше не буду и вам не советую
ANNA POGODINA
Все хорошо!
Полина Гапликова
Ребра вкусные , продавцы немного грубоваты
Г2
Гурм-м-ман😋 2202
Много просрочки в отделе с колбасами. Очень много, будьте внимательны. Продавцы об этом знают, на многих колбасах просто срезаны ярлыки или затерты даты изготовления, то, что просрочено в наглую продают на вес, вскрыв упаковку, на которой был срок.
Алёна Царёва
Самый отвратительный магазин, зашли посмотреть мясо охлаждёнку, стоит за прилавком какое-то х*мло, попросили перевернуть кусок, так швыранула его, как собакам каким-то. Про шашлык вообще молчу, солёный, не вкусный, мясо старое.
cadr
Купили шашлык уже второй раз, невозможно есть и готовить, первый раз думали так попалось, вонючее мясо, старое.
Alucardfirst Alucard
Мясо стейки свинные шеи гнилое, возвращать деньги отказались. Вернул им пакет, воняло ужасно, сказали, что запаха нет, наверное безносые. 🤣
Mako Chan
Купили дорогущие стейки, мясо не то что не первой свежести. Оно дико вонючее, тухлое! Я понимаю конечно что под маринад идёт неликвид, но имейте совесть!!! Неужели вы сами не чувствуете этот смрад, когда продаëте? Ведь если кто-то отравится этим, вам мало не покажется!! 😡
ЯЯ
Яна Яночка
Часто беру тут п/ф замороженные и могу сказать, что только в этом отделе (замороженное мясо и п/ф) продавец приятная. Всегда поможет с выбором, быстро обслужит и пожалуйста в конце скажет. Но остальные...Будто делают одолжение, что продают. Слово не вытянуть о продукции, а если и ответят, то:"я не знаю; я такое не ем; я не знаю, что собаки едят, у меня ее нет" и все в этом роде. С таким лицом недовольным взвешивают, подают. Отвратительное отношение к покупателю.
Добрый Позитив
Лица продавцов недрежелюбные, шашлык вообще ужасный, прям вообще ужасный и вонючий (старое мясо) , привкус прошлогоднего тухляка. Даже если этот магазин вам удобен и по пути - ни в коем случае шашлык брать нельзя, лучше уж тогда замороженный в супермаркете взять ! Во вторых они закрываются именно в то время, когда ты едешь с работы , причем часто у них «переучёт» и закрыты уже в 6, курвы
Аркадий Петрович
Так х....ю в первый раз купил в этом ряде. Продавец это для Вас. Купил у вас 29 октября 1.3 кг шашлык и 1 кг курицу. Полуфабрикаты старый солёный . Вы думаете в провинции пролезет такими не качественными продуктами торговать. Да кстати, есть мнение людей химия присутствует. Так что, цель поставлена, задачи ясны, работаем.
ЛЗ
Людмила Загороднюк
В этот магазин нам по пути на дачу, и обычно как то удачно всё было. Про персонал ничего плохого сказать не могу. Но вот вчера мы решили взять ягнятину на плов... В вакууме. К сожалению она оказалась тухлой, вечер испорчен. Уважаемые продавцы необходимо следить за качеством товара.
ЮС
Юлия Смолянская
Ужасная хамка-продавец в колбасном отделе. Нарубила всё огромными кусками. Рещать не хочет. Масло попросила отрезать 300 грамм, там мне заявила, что я странная и обслуживать не будет. Я стала возмущаться, что мне не нужно кусок масла на килограмм, как у неё нарублено. Так она вообще заявила, чтоб я выходила из магазина, а она не обязана резать как хочу я. Это что?!
Счастье Моё
Хамки. 18.45 быстрее думаем, я отдел закрываю! Ну закрывайте. До свидания)) 👋🏼 Купили в другом месте и в 18:55 уже были дома)) Ну и в дальнейшем заходить не хочется)