Первый рыбный
Магазин
2.9
2.9
Виктор
Хуже магазина не придумаешь обманывают как за здрасти, цены космос, рыба битая, лучше в светофоре купить и по цене разумно и по качеству лучше
BV
BatonVL VL
Отличный магазин. Заехал по рекомендациям. Редкий случай когда в магазине не пахнет рыбой. Выкладка отличная. Рыба свежая
Купили креветку 23.07.25г, она протухшая. Видимо перепродали её, от предыдущего отзыва 🤣 возможно мужчина вернул её, ещё 18.07.25г. Простите, вернем её тоже, аккуратно, вдруг и дальше перепродадут. 🤣 Кроме возврата, обратимся в Роспотребнадзор и налоговую инспекцию. Вверх наглости травить людей!!!
ВТ
Виктор Трушляков
Купил креветку , открыл пакет дома она пропавшая не советую данный магазин
Светлана Казакова
Магазин очень хороший большой ассортимент вежливые продавцы все раскажут и покажут всегда большой выбор товара рекомендую
Екатерина Коновалова
Хороший магазин рекомендую и продавцы супер
Виктор Сокирка
Очень хороший магазин, большой выбор, вежливые продавцы, адыкватные цены.
Александр Милевич
Догадаетесь друзья почему такая оценка у данного магазина ?!?!?
Добрый Позитив
Закрываются в 5, лучше ее расчитывать на эти 2 магазина, сами себе выручку минусуют
ИW
Иван Www
Третий раз покупаю и обманывают на 1 -1,5 тысячи , а так все хорошо начиналось .......
Евгений Осокин
Хороший магазин
СВ
Сергей Вьюшин
Понравилась провесная сельдь олюторская.
ОС
Оксана С
Добрый день. Ассортимент очень нравится. Но сегодня сделали покупки, а приехали домой не досчитались товара. Надеюсь это было сделано не специально. А продукция не из дешевых.
ДР
Дима Рожков
Отвратительное обслуживание!!! Приобрести то что тебе нужно будет очень сложно в связи с распоряжением "Хозяина" тебе спихивают товар не надлежащего качества. При этом выбрать то что тебе нужно не дают, на просьбу предоставить жалобную книгу говорят что у них её нету. Не рекомендую данный магазин.
КН
Константин Немков
Очень большой ассортимент, свежая продукция.
Алексей Пазинич
Здравствуйте, я надеюсь что смотрят отзывы о своих магазинах руководство( первый рыбный), Пришёл совершить покупку (1 кг креветки тигровой, и 10 кг нерки), на просьбу подсказать, две продавщицы, не отрываясь от чаепития, махнули мне рукой, мол сам посмотри, сы заняты.
НР
Наталья Рубаник
Магазин хороший,но почему он не отмечен в 2гис????не могу 5а1ти телефон вам 2гис двойка
Алина Марцевич
Там вкусная рыба и икра
РП
Рамос Просто
Супер очень хороший
Дмитрий Иващенко
Есть из чего выбрать. Вежливые продавцы.
G.
Guest .
Взяли 1 кг краба, при разморозке получилось 480 грамм. Все остальное была вода. Заплатили 1800 рублей за 480 грамм. Цены дикие, качество оставляет желать лучшего. Чек не выбивают. Налоговая и Роспотребнадзор по вам плачут
Ke sech
Купили гребешок замороженный. При готовке, он развалился и превратился в непонятную массу. На вкус ужас. Обслуживание оставляет желать лучшего!!!
Счастье Моё
Обслуживание- мрак. И как назло🤣👏🏼 рыбу в вакууме продали тухлячок👍🏼