Poseidon vl
Магазин морепродуктов
ПС
Полина Сироткина
Вчера брали ваш краб , ребята огромное спасибо , вкуснотища.
MA
Maryana A
Любимый магазин у дома) вежливый продавец всегда все вкусно и свежие))) Спасибо
Alina Semenova
Недавно покупали гребешок и рыбку, приготовить семье на ужин. Долго думали, что взять, продавцы вежливые и отзывчивые помогли с выбором. Сделали салат из нерки, приготовили гребешки, но наш фаворит запеченный лосось😍 Очень вкусные и свежие морепродукты, всей семье понравилось👍🏻🔥
Елена П
Хороший магазин, цены адекватные!!! Чебуреки с кальмаром просто топ :)
ГЕ
Галина Елепова
Спасибо Вам за свежие морепродукты! Каждые выходные берём на ужин разные морепродукты и всегда огонь! Сегодня кушали гребешок невероятно вкусный!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
К качеству продукции претензий не имею, являлась постоянным клиентом. Но девушка продавец...после ее ответов ничего покупать не хочется!
Pv
Poseidon vl, магазин морепродуктов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина ,очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем вам признательны, если…
TK
Tatyana Kovtun
Самый бюджетный магазин среди остальных, с качественными морепродуктами. Продавец Анастасия познакомила нас с полуфабрикатами ручной работы, очень вкусно. Рекомендую.
Артем
Всегда все свежее и очень большой выбор.
Ю
Юлия
Всегда свежая продукция и хороший выбор,в сравнении с подобными магазинчиками.
Анфиса Голбан
Всегда свежий краб , говорят правду о товаре , а за это большой респект 😎
4oHuTb .
Сегодня покупали ботан , очень понравился !!!!приветливые продавцы всегда помогут в выборе , спасибо хозяевам магазина что открыли такой классный магазин уже два года мы ваши постоянные клиенты
СТ
Сергей Тарабаев
Хороший ассортимент и всегда отличное качество!
Вера Ворошилова
Приобретала фалангу краба чищенного, было небольшое недоразумение, но владельцы магазина пошли навстречу и все урегулировали, всем рекомендую данный магазин
Ангелина Сидорова
Молодцы! Всегда берём гребешок , самая хорошая цена и свежий ! Спасибо
Александр Костоломов
Ребята молодцы, всегда свежая парная продукция
Алина Тарабаева
Частенько заезжаем в этот магазин) все на высоте) всегда есть свежие морепродукты
Наталья Кошелева
Отличный магазин, выбор хороший, всегда есть все что нужно, цены самые приятные)
ТД
Татьяна Диденко
Отличный магазин 👍 хороший ассортимент и приятные цены 👍
А П
Спасибо за свежайшие морепродукты , хороший ассортимент, вкусная икра , и креветка )
YP
Yana Plastun
Очень свежий и вкусный гребешок 👍🏼
Lenochka Antonenko
Частенько заезжаю в этот магазин, всегда свежие морепродукты , большой выбор рулетов с морепродуктами для запекания, стейков, а гребешок по шанхайски 🤤 что больше всего мне нравится много вкусностей готовка которых занимает 15 минут 😅👌🏼 перепробовала уже наверно все в этом магазине, никаких замечаний , ребята молодцы, следят за качеством 👍🏽 и что ещё не мало важно не гнут цены. Рекомендую
Lika Ya
Очень вкусная, свежая и качественная Икра, цена вполне хорошая! Купили себе на пробу 0,5 кг и съели в этот же день 🙈 на следующий приехали ещё за 1 кг. Спасибо доброжелательному продавцу,подсказал как лучше везти в дороге, а ехать нам далеко. В общем мы довольны, спасибо большое 😊
Pv
Poseidon vl, магазин морепродуктов
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой положительный отзыв🙏🏽🙏🏽🙏🏽Будем рады вас видеть у нас в гостях сно…