Happy Kids

Детское модельное агентство
ВД
Виктория Декина2 отзыва
Мы начали ходить в школу Happy Kids с марта 2025г. Дочурка бежит на занятия с удовольствием. Спасибо огромное преподавателям за профессионализм и умение находить подход к каждому ребенку. Дочери очень нравятся занятия по актерскому мастерству и фотопозированию. Огромная благодарность директору Наринэ. Умело находит подход к каждому ребенку. Все вопросы всегда можно обсудить по телефону или лично, всегда идет на встречу родителям. Сейчас мы находимся на Базовом обучении, но планируем дальше обучаться в Профессиональном направлении. Это дает большие возможности для ребенка: быть раскрепощенной, уметь высказывать свои мысли правильно, раскрывать и развивать свои таланты. Отдельно огромная благодарность фотографам. Каждая фотосессия- это маленькая история. Очень классные фотографии. Все всегда продуманно до мелочей. Одно удовольствие посещать данную школу. Очень рекомендую 😁
КО
Ксенья Омельчук5 отзывов
Отличное модельное агенство, ребёнок меняется на глазах😍 Замечательный руководитель, педагоги и фотографы, видно что очень любят детей. Дочка ждёт занятия и фотосессии с нетерпением. После занятий всегда показывает чему новому их учили. Результаты обучения видны сразу,меняется подача, походка, позы и лицо на фотографиях. Очень много полезных и нужных дисциплин для развития ребёнка такие как этикет, актёрское мастерство,сценическая речь,хореография. Там не только учат улыбаться на камеру, как многие думают (и я в том числе,пока сама не углубилась). Очень хороший руководитель, всегда даёт обратную связь по успеваемости ребёнка. Помогает с подбором образов на фотосессии. Если есть вопросы всегда поможет, подскажет.Очень добрая,отзывчивая❤ Для моего ребёнка это лучшее модельное агенство и для меня это самое главное, могу смело рекомендовать модельное агенство Happy Kids
ЛД
Лидия Денисова1 отзыв
Моя дочь ходит в модельное агентство «Happy kids» уже почти три года. В агентстве работают замечательные педагоги и отличные фотографы и она с большим удовольствием ходит на занятия. Алисе очень нравятся уроки этикета и сценической речи , а также занятия по фитнесу и фотопозированию! Она также очень любит занятия по саморазвитию и творчеству. В филиале на Красного знамени работает самый замечательный руководитель Наринэ! Она очень внимательная и отзывчивая, я иногда удивляюсь как ей хватает столько терпения, чтобы найти подход к каждому ребенку, ведь они все такие разные! Я с огромным удовольствием рекомендую данное модельное агентство, потому что навыки красиво двигаться и позировать, а также правильно вести себя в обществе пригодятся и во взрослой жизни! Это придаст детям уверенности в себе и поможет раскрыть свои таланты в разных направлениях!
АЭ
Анна Эшматова1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом посещения детской модельной школы и выразить восхищение её работой. Это место, где дети могут развить свои творческие способности и уверенность в себе. Преподаватели школы — настоящие профессионалы своего дела. Они не только передают свои знания и опыт, но и вдохновляют детей на творчество. Мне очень понравилось, как они подходят к обучению, учитывая индивидуальные особенности каждого ребёнка. В школе предлагается широкий спектр направлений, включая дефиле, актёрское мастерство, фотопозирование и многое другое. Это позволяет детям выбрать то, что им наиболее интересно, и развиваться в этом направлении. Особенно хочется отметить атмосферу, которая царит в школе. Здесь царит доброжелательность и поддержка, что создаёт комфортные условия для обучения. Дети чувствуют себя уверенно и могут полностью раскрыть свой потенциал. Я уверена, что посещение детской модельной школы станет отличным стартом для будущих моделей и поможет им в будущем достичь успеха в своей профессии. Рекомендую всем родителям, кто хочет помочь своему ребёнку раскрыть свой творческий потенциал и обрести уверенность в себе.
Татьяна Иванова14 отзывов