Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Юрий Ф.
Вежливые сотрудники, всегда быстро находят заказы, почти не стоишь не ждешь
Алиша Танкова
Долго выносят заказы миллион вопросов и после выдачи товара с браком просят его выкупить. Это где такое написано? 🙄 Вы должны сразу оформить возврат, если товар не соответствует ожиданиям покупателя
Алина Першина
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Рекомендую!
ТШ
Таня Ш
Всегда есть место для парковки. Всегда чисто. Всегда вежливый и приветливый персонал. Приезжаю регулярно, в течение почти года, очередь была максимум 2 человека. Люди, которые оставляют здесь отзывы на скидки/на сами товары/на все что угодно кроме пункта выдачи - вы нормальные?
ЯИ
Яна Иванова
Отличный пункт
Марька🤘🏿
Ио, все отлично :) Чистенькое и хорошенько местечко, где очень редко очереди. Заказы отдают быстренько, персонал очень добре и мили, люблю этот пункт выдачи 🫶🏿🫶🏿🫶🏿
М-
Марина -
Так рада новому пиджаку и стоит всего 5000 руб . Да только нитки высыпались после первой же стирки . Ну ниче 5000 зато потратила и ни копейкой больше экономно … ну висят нитки и висят и че зато 5000 ты.с . Смотрите вау эффект !!!! Фото прилагаю
СЦ
Сергей Цыганков
Режим работы не соответствует указанной информации. Не понимаю какую звездочку поставить. Скорее всего тут вопросы к 2Гис
Михаил Схабюк
Все отлично. Сегда вежливые девушки . И самое главное не когда нет очередей !!!
КА
Кирилл Аверин
Вежливые девушки работают, с заказами никогда проблем не возникало 👍
Надежда Петренко
Чисто, вежливый персонал ! Очередей нет , достаточно просторно . Самое главное чисто. Удачи Вам 🌺 Советую ! И кстати, места для парковок много!
4 сентября 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Николаевна
Отличный пункт.
3 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Ксяоми
Топовый пункт выдачи. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сотрудники идеальные!! Супер дружелюбные!!!! всем дабра и любви❤️❤️❤️😎😎😎😇😇😇😎😢😢😢😢😢😢🤬🤬
11 августа 2024, официальный ответ
Богданова Наталья
Пункт выдачи отличный! За персонал 5 звезд
Elizaveta Ismailova
Отличный пункт выдачи, чисто, сотрудники вежливые!
Карина ⭐️⭐️⭐️
Очень часто забираю покупки. Персонал вежливый и хорошего дня пожелают, приятно слышать, всегда чисто и главное приятно находиться в данном помещении 🌸
ГБ
Галина Бартош
Забираю поккупки постоянно на Вилкова 10,очень нравиться персоонал ,вежливые,приятная менеджер Марина,очень нравиться пункт,так как там работают такие приятные сотрудники
Иван Турганов
Всем привет, очень часто заходим и забираем заказы , всё отлично! Вежливые работники ,отличная беседа!
Полина Мехрякова
Живу рядом и всегда заказываю на этот пункт. Никогда не было нареканий ни к пункту, ни к сотрудникам. Сотрудники всегда приветливы🙏🏻
ГЛ
Галина Либик
Каждый раз забираю здесь посылки,нет никаких проблем, все устраивает)
Даниил Магдалинский
Озон - это удивительное приложение, которое делает онлайн-шоппинг легким и приятным. Я впечатлен его широким ассортиментом товаров, удобным интерфейсом и быстрой доставкой. Благодаря озону, я могу приобрести все необходимое быстро и без лишних хлопот. Я также ценю их акции и сезонные скидки, которые делают покупки еще более выгодными. Рекомендую всем поклонникам онлайн-шопинга попробовать озон и насладиться комфортом и удобством покупок прямо из дома. Хорошая точка выдачи заказов, очень чисто и уютно. Сотрудники доброжелательные, очень приятные в общении и быстро выдают товар. Рекомеедую данную точку для дальнейших покупок.
ОЗ
Оксана Зименко
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, удобно парковаться
Екатерина Привалова
Хороший ПВЗ. Доброжелательные сотрудники.
Евгения Вишнякова
Очень приятный персонал! Всегда доброжелательные люди, отзывчивые! Товар выдают быстро, работают на отлично! А ещё и близко к дому! Супер!
ТЛ
Татьяна Любимова
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто, аккуратно. Продавцы очень вежливы и доброжелательны! Хочется отметить продавца Марине! Очень хороший продавец , всегда с улыбкой, с удовольствием приходим в этот пункт выдачи. И очень удобно, рядом с домом.
Viktoria Sluchenkova
Замечательный пунт выдачи заказов, ходим в него уже 2 года, всегда чисто, вкусно пахнет, доброжелательный и отзывчивый персонал, спасибо ❤️
Наталья Быковская
Отличный пункт выдачи! Уже больше года ходу только сюда. Вежливый персонал, быстрая выдача, всегда помогут. Рекомендую
НА
Настя Алынкина
Быстро, оперативно и всегда без очередей работает данный пункт! Очень удобный, комфортный и уютный. Менеджеры всегда во всем подскажут, помогут, всегда добры и вежливы. Спасибо ❤
Ася К
Самый отвратительный пункт выдачи! Как ни подъедешь вечно закрыт! Неопрятное и грязное место для примерок! Нет никакого уголка с наименованием инн, выбирая его на сайте по рейтингу 4,98 думала, что будет соответствовать. Если можно было поставила бы 0.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисо…
дф
денис фамилия
Все отлично
Дмитрий Чилингиров
Быстро и качественно обслуживают
_ Aleksandr _
Прихожу 5 или 6 раз по вечерам, каждый раз открыты, очень шустро отдают заказ, очереди не было ни разу. Вежливые.
ஐ๑♥●•·˙Наташечка ஐ๑♥●•
Хороший пункт выдачи чистенько, сотрудница всегда помогает проверить товар, так как очень много заказываю, вежливые отличный пункт выдачи, спасибо Вам огромное🤗
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
НФ
Никита Федореев
Неплохая точка, но был раз когда она была закрыта весь день; никаких объявлений не было. При мне приехал логист, привез товар - тоже не был в курсе. В остальном удобно и быстро получаешь товар.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, когда п…
Ленуська Пастухова
Чисто, спокойно, доброжелательно
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
е✨
елена ✨
Нормальный пункт. Я пришла вечером сотрудник на месте, быстро выдали заказ
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Полина 🌸
Приехали в 19:40, всё закрыто, телефон недоступен
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста…
НН
Н Н
16.05.2023 Сегодня пришли к открытию 10.00 простояли пол часа и ушли , указанные телефоны в не зоны обслуживания , объявления никакого нет. Пожалуйста если есть причина задержки, информируйте посетителей, просто так стоять и ожидать , это не уважение, ну и на звонки по телефонам, если они указаны , тоже отвечайте пожалуйста. Вообще это не впервые что в 10.00 пункт не открыт, частенько попадаешь. Сегодня просто уже прямо задело , пришлось оставить отзыв.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваши эмоции. Чтобы разобраться в ситуации уточните…
Евгения М.
Если честно я разочарована, после ухода вайлбериз, боксберри ПВЗ кардинально поменялся в худшую сторону. Не хочу никого обидеть своим отзывом
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что не так в пункте выдаче…
Ирина
Плохое обслуживание
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что рассказали. Расскажите, пожалуйста, подробнее. А так же уточните н…
ДЗ
Данил Зонов
Хорошее место, вежливая и приятная девушка со светлыми волосами
РИ
Роман Иванов
Отличное обслуживание. Приветливая, компетентная сотрудница. Большое спасибо. Рекомендую.
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Алексей Владивосток
Самый ужасный из всех пвз, собрали все магазины в кучу от жадности или от безысходности на 2х квадратах 🤦то посылку найти у себя же не могут то не ту принесут то программа не работает, надеюсь закроется скоро !
ОА
Ольга Адревна
Несколько раз приходилось обращаться именно в этот пункт. Долго ищут посылку, никогда нет пакетов, хотелось бы чтобы почище было. Поработайте пожалуйста над этими критериями. Месторасположение очень проходное и удобное, а заказывать сюда прям не хочется.
Vikusya Skhabyuk
Ужасный персонал, ходят курят электронные сигареты, из рук их не выпускают. Найти ничего не могут, половина посылок теряется. И девушка на выдаче откровенно не понимала моего возмущения после 30 минут ожидания, почему я не хочу прийти попозже, ведь сейчас они не могут найти мою посылку, а очередь большая 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Андрей Шпичко
Очень долго принимают!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Good .
За полтора часа ожидания - приняли двух посетителей. Далее сообщили о том, что больше принять никого не могут, т.к. закрываются. 4 сотрудника были заняты поиском одного заказа целый час! Очередь была длинная, но это никого не смутило. Ужаснейший сервис.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию пе…
Галина Волк
Все хорошо, девушка вежливая и расторопная, есть кабинка для примерки
10 августа 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Yanina A❤
Люблю этот пункт, оперативно и вежливо, советую
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊