Парикмахерские
Скидка 10% на 1-ю процедуру
Перейти на сайт
ОШ
Ольга Шевцова
Очень хорошая парикмахерская, хорошие мастера, сделала стрижку
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
SU
Sberid User
Виктория работает качественными материалами, постоянно обучается и делает то, что не умеют другие.
13 сентября 2025, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения
Сделала завивку совсем накануне важного мероприятия, и она стала настоящим акцентом моего образа. Большое спасибо, Виктория!
24 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Бородина
Виктория мастер своего дела! Завивка сделана аккуратно, и я приятно удивлена, как долго держится форма.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
РО
Регина Осеева
Завивка, сделанная Викторией, просто чудо! Волосы выглядят объемными и живыми, и при этом не повреждены.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТБ
Татьяна Бачерикова
Я была в восторге от завивки, которую сделала у Виктории! Она прекрасно справилась с задачей и учла все мои пожелания.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Melissa Fuchsia
Уже не первый раз делаю мелирование у Виктории, и каждый раз остаюсь в восторге. Она очень внимательна к деталям и всегда учитывает мои пожелания
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова!
mark Snowy
Виктория – настоящий мастер своего дела. Сделала мелирование, и результат превзошёл все ожидания. Каждая прядь на своем месте, всё выглядит настолько свежо!
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🌸
Маргарита Рихтер
Мелирование у Виктории просто великолепное! Пряди выглядят естественно, а цвет идеально подобран. Всегда получаю комплименты!
14 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Rita Lotts
Виктория – настоящий профессионал! Окрашивание прошло без проблем, и я осталась очень довольна результатом. Ощущение, что мои волосы получили вторую жизнь.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Карина Невская
Уже несколько раз делала окрашивание у Виктории, и каждый раз она удивляет меня своим мастерством. Цвета подобраны идеально, и они отлично держатся!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
МН
Мария Наташина
Виктория делает чудеса с волосами! Я пришла к ней с тусклым цветом, а вышла с ярким и сияющим оттенком. Она дала мне рекомендации по уходу за волосами после окрашивания, что было очень полезно. В следующем месяце снова запишусь на процедуру!
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЛШ
Лера Шмидт
Я делала омбре у Виктории, и результат меня поразил! Она использует качественные краски и знает свою работу на отлично. Цвет плавно переходит, выглядит стильно и современно. Обязательно приду на следующее окрашивание только к ней.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Н
Настя
Окрашивание у Виктории - это всегда приятный опыт. Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Процесс проходил в дружеской атмосфере, а результат меня очень порадовал. Теперь я смело могу рекомендовать её своим друзьям.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЛЛ
Лика Л.
Услуга завивки у Виктории просто чудесная! Она прекрасно понимает, какого эффекта я хочу достичь и всегда предлагает лучшие варианты. Результат впечатляет, волосы выглядят объемно и красиво!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству!
Анна Иванова
Недавно я решилась на окрашивание волос в салоне "студия Трофименко " и это было лучшее решение! Мастер учел все мои пожелания — от выбора оттенка до ухода за волосами. Результат превзошел ожидания: цвет держится уже две недели, волосы стали мягкими, блестящими и выглядят натурально. Я почувствовала себя увереннее и свежее! Если вы ищете профессиональное окрашивание без ущерба для здоровья волос, рекомендую!
азалия галиева
Сделала биозавивку в студии Трофименко — и это было настоящим открытием! Мастер учел все нюансы моей шевелюры, от типа волос до желаемой формы локонов, и процедура прошла без дискомфорта. Результат превзошел ожидания: локоны держатся уже три недели, выглядят естественно, объемно и добавляют волосам здоровый блеск. Я чувствую себя более стильной и уверенной, а комплименты от окружающих не прекращаются! Если вы ищете безопасную биозавивку без химии, которая дарит долговременный эффект, обязательно запишитесь в студию Трофименко вы останетесь довольны 1️⃣0️⃣0️⃣%
Елизавета
Девушки, если вы мечтаете о роскошных локонах без вреда для волос, то студия Трофименко — это то, что вам нужно! Я недавно сделала биозавивку здесь, и результат просто потрясающий: волосы стали упругими, объемными и держат форму уже больше месяца, при этом выглядят здоровыми и блестящими благодаря натуральным компонентам. Мастер учел тип моих волос, все объяснил и сделал процесс комфортным — никаких химических запахов или раздражения! Теперь я чувствую себя уверенной и стильной каждый день. Рекомендую всем, кто хочет натуральную завивку без компромиссов. Запишитесь по ссылке в био или позвоните прямо сейчас — не упустите шанс на идеальные кудри!
Алина Савранова
Замечательный салон, мастера профессионалы своего дела. Делала окрашивание волос, все пожелания были учтены, результат обворожительный. Вернусь к вам снова, золотые ручки 🌹
ЛМ
Лейла Митрофанова
Делала в этом салоне стрижку каскад,я осталось очень довольна! Получилось шикарно,у мастера золотые руки🥰 Обязательно еще вернусь к вам!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Мадина Акулова
Биозавивка в этом салоне мне очень понравилась. Сделали быстро,а главное качественно. У мастера золотые руки,советую)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 😉
Анастасия Васильева
Делала окрашивание в этом салоне,мне все понравилось. Мастер настоящий профессионал) Процедура заняла меньше 3 часов. Я довольна,приду еще!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Marа RO
Не смогла попасть, не работают до 23. Соседи сказали, что скорее всего до 19 только работают
18 июня 2025, официальный ответ
Мы работаем до 23.00 НО ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ОТЗЫВ
в
вика
Красила в этом салоне волосы, выглядит потрясающие! Цены адекватные и персонал вежливый! Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вика, огромное спасибо. Мы работаем для вас 🙏🏼
VV
V V
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 💛
Я
Яна
Выражаю искреннюю благодарность мастеру за профессиональный подход к моим волосам! Они выглядят просто на высоте. Все мои требования были учтены, а окрашивание выполнено блестяще
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
НШ
Надежда Шиховцова
Делала завивку, и осталась довольна! Удобно, красиво и не вредно для волос. Отличный выбор
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
кф
ксюша фролова
Я недавно сделала завивку в этой студии и осталась довольна! Локоны шикарные, держатся долго. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить прическу!
Сделала мелирование, и теперь выгляжу как никогда свежо! Мастер учел все мои пожелания и подобрал идеальный оттенок. Обязательно вернусь снова! Приятная атмосфера и отличное обслуживание.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
Анастасия
Недавно окрашивала волосы в салоне, и результат просто потрясающий! Цвет яркий и насыщенный, а главное, волосы остались здоровыми. Рекомендую всем, кто хочет изменить свой образ!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Ангелина Ягольникова
Сделала завивку и осталась довольна! Волосы выглядят естественно, а завитки держатся даже в дождливую погоду. Рекомендую всем, кто хочет добавить немного игривости в свой стиль!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за теплые слова! Приезжайте ещё!
к
кристина
Завивка волос это просто находка! Волосы выглядят шикарно и держатся долго. Не нужно каждое утро мучиться с укладкой, просто наслаждаешься эффектом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Елена Проценко
делала стрижку у Виктории, это мастер с большой буквы! Все получилось так как я и хотела, спасибо огромное! 😇
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DM
Daria Morgendorffer
У мастера Виктории золотые руки!! Давно мечтала о цветном окрашивании. Цвет насыщенный и благородный. Большое спасибо!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Daria! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Евгения Иванова
Ходила на стрижку к Виктории, все очень понравилось! Подстригла как я и хотела, спасибо за такой профессионализм! Обязательно приду еще!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Александра Салтыкова
Ходила к мастеру Виктории, на сложное окрашивание и не пожалела! Результат восхитительный, спасибо большое ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алла Геннадьевна
была в этом салоне впервые, делала стрижку, очень понравилось, стрижка получилась именно такая какую я хотела.спасибо мастеру Виктории❤️ обязательно приду еще,салон впечатлил)
7 декабря 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
ВЛ
Валерия Лукашенко
В этой парикмахерской мне всегда делают отличную стрижку. Профессионал Виктория своего дела, она знают, как подчеркнуть достоинства внешности. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал!
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Амирова
Посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Мастер Виктория творит настоящие чудеса, учитывая индивидуальные особенности. Профессионализм на высшем уровне, рекомендую всем!😉
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим! Мы стараемся ❤
ЭВ
Элла Вал
Большое спасибо мастеру Виктории. Первый поход в студию был удачный, а второй выше всяких похвал, большое спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Svet La
Хорошо подстригли, уютно, удобное месторасположение
22 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Да Нет Конечно
Благодарю Викторию ❤ за ее заботливые руки ! Ушла из её студии довольная, вкуснопахнущая с ухоженными волосами и прекрасным настроением!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга Маляр
Уютный салон, прекрасный мастер,радушная хозяйка, спасибо большое Виктории!))
7 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
SX
Sofiya X12
Профессионал своего дела. Получила отличное настроение от общения,прекрасный цвет и отличное качество волос после окрашивания, рекомендую! Даже получила подарок для волос и рекомендации.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудн…
ИШ
Ирина Шумилова
Профессионалы!!! Выхожу из салона красивая и счастливая 😍🖕👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Гладкова
Виктория отличный специалист, знает свою работу на все 100%. Теперь буду ходить только сюда)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
Елена Калганов
Не в первый год обслуживаюсь у Виктории Трофименко. Это настоящий профессионал своего дела. Мне даже не надо говорить какую причёску хочется. И цвет краски для волос всегда подбирается идеально! Это МОЙ мастер. Она создаёт красоту играючи. Всегда тёплая, уютная атмосфера, всегда встречает улыбка Виктории. Очень рекомендую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ольга Игоревна
Очень довольна стрижкой! Отличный сервис, уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОБ
Ольга Бабарыкина
Виктория настоящий профессионал и замечательный человек. Особенно нравится линия по уходу за волосами.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
ОБ
Ольга Бабарыкина