Гемотест
Медицинская лаборатория
Более 2500 видов медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Кристина Неаполитанская
Очень рекомендую этот филиал. Тут чудесная мед. работник, прекрасная женщина, рука легкая, кровь берет не больно, разговаривает, подбадривает, очень располагает к себе, спасибо ей за это 😇🩷
•V
•Valeria V
Сегодня была в данной лаборатории, девушки очень приветливые и добрые, утром была в лаборатории, сегодня вечером уже пришел результат, большое спасибо за такую скорость и доброту😁💋
ТЧ
Татьяна Чурсина
Небольшая лаборатория, но с очень приветливым и заботливым персоналом. Нет очередей, быстро. Входит в число лабораторий, где можно сдать анализы бесплатно по программе Сберздоровье
Arina ❤️
Кровь хожу сдавать всегда только сюда, потрясающая девушка на ресепшене, всегда подскажет, подберет более выгодные предложения, очень вежливая, профессионал своего дела, восхищаюсь! Взрослая женщина, что берет кровь - очень приятная, всегда спросит о самочувствие, поболтает, чтобы разрядить обстановку, очень быстро и деликатно!) Появилась еще молодая медсестра, когда она вставляла иглу и делала сбор крови, я абсолютно ничего не почувствовала, очень нежно и аккуратно, я была в приятном шоке, ведь такое редкость, большая молодец!) Ходила и буду ходить только к ним, спасибо вам большое❤️❤️❤️
Оксана Сергеевна
Волшебная женщина, которая берет кровь на анализ! Никогда так комфортно не проходила эта процедура, она просто просит расслабиться, я даже не заметила как игла вошла!
В О
Ужасное хамское отношение на ресепшене. Даже не стал пользоваться услугой, развернулся и ушел. 26.09.25 7:30
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Елизавета Н
Сдавала кровь сегодня(10.12.2025) примерно в 9:00-9:10. Медсестра - молодая девушка, не могла попасть в вену. Долго прицеливалась, ввела иглу, вставила пробирку, но кровь набиралась медленно, а потом и вовсе перестала. Увидев это медсестра начала иглой, которая уже введена, водить влево вправо в попытках найти вену, было очень больно, об этом я сказала медсестре. После чего руку поменяли и была точно такая же ситуация: ввод иглы, кровь сначала идет медленно, потом не идет, потом вождение иглой внутри влево вправо. Помимо этого пробирка в какой-то момент просто вылетела из держателя. На этом моменте стало не просто больно, а плохо: закружилась голова, стало бросать в пот, началась слабость. Сказав медсестре о самочувствие процедуру закончили. Кровь сдаю примерно раз в полгода или год и никогда в жизни подобной ситуации не было, все медсестры прекрасно попадали в вену и брали кровь. Оценка здесь исключительно этой медсестре, за платную услугу получить боль, слабость и впридачу два синяка на обеих руках в месте укола это не просто 1 звезда, это -5 звезд. Наберите квалифицированный персонал, который оказывая ПЛАТНУЮ услугу, будет работать профессионально, а не как дилетант. P.S. последствия взятия крови в вашей клинике в прикрепленных фото
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Е1
Екатерина 1709
Хочу тоже оставить положительный отзыв о сотрудницах Гемотеста на Океанском проспекте. Администратор очень любезная и приятная, всё очень доходчиво объясняет. А медсестра, ну это просто человек с большой буквы 😍 я была с дочерью 9 лет, сдавали кровь обе. Забор крови для нас прошёл на одном позитиве. Вот, что значит, человек работает на своём месте!!!! Моя дочь, сказала, можно мы будем теперь ходить только сюда?!!! 😊😍 Очень жаль, что ранее не обращалась за услугами в Гемотест. Сейчас буду Вас всем знакомым рекомендовать) Почитала комментарии других пользователей и одни только положительные об администраторе и медсестре, предлагаю руководству выдать сотрудницам данного филиала премию 😊 👏👏👏👏 И ещё было бы очень хорошо, если бы открыли филиал ближе к БАМу или Второй речке 🙏
ЮА
Юрий Афанасьев
Удобно, вежливо, надёжно.
Самая добрая, вежливая медсестра здесь🤍
Анастасия Карпова
Уже не первый раз сдаю анализы в этой лаборатории. Татьяна Михайловна, просто душка ❤ , очень вежливая, милая и большой знаток своего дела , всегда всё аккуратно и безболезненно❤ Девушка администратор, вежливая, внимательная ❤ Спасибо большое❤
Алина Куликова
Все Татьяны тут умницы! Татьяна на стойке администрации все быстро четко и по делу ! У Татьяны на сборе крови безумно легкая рука. Очень удобно , что работает два человека. Очередь движется гораздо быстрее. Сами девушки тут очень приветливые , улыбчивые я как будто домой к маме сьездила )
Анастасия Горбачева
Вежливый персонал, сдала быстро анализ. Спасибо за отзывчивость.
НБ
Нина Бакарась
Спасибо за высококвалифицированные услуги. Профессионалы!!!
СГ
Светлана Горбачевская
С 26.04.25 по 28.04.25 неоднократно обращалась на горячую линию с вопросами по сдаче анализов ребенком, кровь из вены, оператор обратил мое внимание на то, что необходимо 28.04.25 утром перезвонить во время работы филиала для того, чтобы уточнить смогут взять кровь у ребенка или нет. Перезвонили, сказали, что смогут, но зависит от поведения ребенка. Дочь нормально переносит процедуру, сдавали из вены кровь неоднократно уже к 5 годам. На филиале медсестра ковыряла вену иглой минут 10, кровь не шла, ребенок, ЕСТЕСТВЕННО, стал кричать, на что мед сестра говорит, со скорченным лицом, что ты так кричишь я ничего уже не слышу! Я спросила почему так долго, нам брали уже неоднократно, всегда это буквально несколько секунд, мед сестра говорит так и идите туда где быстро! Вышли из кабинета, сообщаю об этой ситуации администратору, она перебивая говорит что-то свое, вообще по другой теме. Я говорю ей еще раз свою претензию, на что администратор сообщила надо было ехать в другой филиал! Непонятно зачем горячая линия придает столько важности звонку во время работу филиала, чтобы уточнить может эта мед сестра взять кровь или нет. Ну тут смотря как, кровь-то сдали путем пытки
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за раб…
АЩ
Алиса Щербакова
Взяли кровь быстро и с первой попытки, хотя у меня очень глубокие вены, с ними куча проблем, в другом филиале брали 40 минут, всю истыкали меня, но набрать не получилось. Однозначно в последующие разы буду сдавать анализы здесь!)
28 мая 2025, официальный ответ
К К
Наверно худшее место, где я была. Очереди огромные, ждать не где. Заходишь и сразу стойка администратора. Лавочка на 3-4 места. Стоишь как в консервной банке, место метр на метр. Сдать кровь занимает у одного человека 10 мин! В отличии от других мест где зашел - 15 секунд - вышел. С момента входа в лабораторию до сдачи анализа прошло 48 минут. И даже не раннее утреннее время когда много народу. На сайте написано готовность 1 день, по факту говорят 3 дня. Первый раз пришла сюда и больше не пойду. Один плюс, Татьяна администратор приятная девушка.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
E.
Ekaterina .
Уже второй филиал гемотеста, где отличное обслуживание. Администратор умничка, быстро, четко и по делу все. В процедурном кабинете тоже все профессионально и с вниманием. Советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лис
Периодически сдаю в этом отделении анализы. И ребенок тоже. Администратор и медицинская сестра обе профессионалы. И анализ берет бережно Татьяна Михайловна
КР
Кристина Р
По работе лаборатории вопросов нет: всё оперативно и по адекватной цене. Однако шокировала организация приема. Узкая зона ожидания у стойки регистрации: регистратор вслух, достаточно громко, озвучивает список анализов каждого пациента и при всех задаёт вопросы (вплоть до гинекологических подробностей) при посторонних. Это грубейшее нарушение врачебной тайны и личных границ. Прошу руководство выделить для сбора анамнеза отдельное место или делать это тише/письменно
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы обязател…
Екатерина Минаева
Ужас какой то, муж сдавал анализы с ребенком и я указала свою почту и сказали что придут результаты туда , ждём и ничего , звоню узнать я оказывается 3е лицо и ничего говорить не будут ! Муж должен звонить и узнавать ! Дурдом ей богу
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
Арина К
Татьяна Михайловна- замечательный, тактичный и очень приятный специалист. Забор крови с вены безболезненный, медсестра дает грамотные рекомендации и само отношение к пациентам выше всех похвал. Редко встречаешь таких компетентных специалистов. Спасибо за ваш труд!
Анастасия )
была второй раз и осталась недовольна из-за пожилой мед. сестры, которая не смогла быстро и безболезненно взять кровь как это было в прошлый раз у молодой девушки. мало того, что пожилая мед. сестра долго держала иглу в вене и было больно, у меня от этого закружилась голова и она соизволила сказать "не едят до обеда, потом голова кружится" может кому-то на пенсию пора, а не язвить клиентам
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требова…
Ангелина С
Посещали с маленьким ребенком данный филиал 24.01.26! Такого прекрасного отношения персонала я давно не видела! Великолепная администратор, которая действительно разбирается в том, что делает. И прекрасная медсестра! Очень улыбчивые, добрые, приятные люди! Все сделали быстро) Осталась довольна.
K*
Ks *
Быстро обслужили, быстро взяли анализы, администратор вежливая, взяли анализы не больно)
1 апреля 2025, официальный ответ
Отличное место для сдачи анализов. Медсестра Людмила отлично берёт кровь, хотя с моими венами это сложновато, но процедура прошла хорошо, спасибо ей. Очень рекомендую
Анастасия
Хорошое место для сдачи анализов. Быстро, качественно, прекрасная обе медсестры берут ювелирно кровь из вены
АЕ
Алина Етаквургина
сдавала здесь анализы, всё очень понравилось вплоть от вежливости персонала до оперативности итогов анализов, рекомендую всем
Алина Платицына
Я сдавала почти неделю назад чек ап Лайт контроль стресса, результат не пришел. На сайте написано, что результат готовится 1 день. К кому можно обратиться? В вотсапе не отвечают
Мария Федорова
Женщина заборщица крови молодец здесь
28 мая 2025, официальный ответ
O8
Ole4ka 888
Сдала анализы, 4 дня прошло - нет результатов. Пытаюсь зайти в личный кабинет на сайте - пишут, что отправили код авторизации на почту. И вуаля, в почте ошибка в одной букве. Отправили мои анализы кому-то другому. По телефону сказали, что исправить не могут ошибку, отправить анализы на правильную почту - тоже. При сдаче анализов мне не выдали ни номера заказа, никаких документов, восстановить доступ и получить свои результаты анализов я никак не могу, только ехать к ним в филиал. Во такой вот сервис. PS. По телефону горячей линии мне не помогли, а вот онлайн чат с консультантом на сайте решил проблему. Так что будьте внимательны и всегда просите номер заказа при сдаче анализов.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Ирина Л.
Очень довольна, что обратилась в данную лабораторию. Цены очень даже адекватные, есть выгодные акции. Утром сдала анализ, очереди не было, администратор приветливая девушка, медсестра грамотно с первого раза взяла кровь. В 16 часов результат был в моем телеграмме. При надобности обращусь сюда обязательно.
Сергей Шахов
Удобное расположение, чисто, вежливый персонал, предложили выгодные акции, медсестра аккуратно взяла кровь, теперь хожу только сюда, так же есть капельницы и уколы.
Ольга Кенс
Сдавала кровь на анализ 4.10.25. Людмила, просто волшебница, я даже не почувствовала укола, хотя у меня плохие вены. Обычно, долго ищут или колят в кисть. Все аккуратно разложила, проверили наклейки и тд Очень заботливая, ответственная девочка. Умница и молодец!
ЛХ
Лариса Хоренко
Все очень долго, от оформления до взятия крови. Хуже чем в бесплатной поликлинике. Анализ на общий холестерин ждать 3 дня. Даже в поликлинике на следующий день все готово. Больше не пойду.. Так ещё и в вену не смогла попасть. Колода вторую руку. Вены обычные, лишнего веса нет .
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ЮЛ
Юлия Л
Понравился данный филиал , сотрудники милые и добрые. Сдавали кровь ребенку , понравилось что сначала взяли кровь , потом оплата (на случай если ребенок не даст провести процедуру ) в том же Асклепии сначала оплата , в там как получится (
qs
q seaman
Тесновато
М💗
Марианна 💗
Результаты шли долго и для их просмотра пришлось скачивать программу
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
Maximoto San
Отношение к клиенту , быстро , не дорого , профессиональный персонал. Можно записать онлайн, есть скидки на ряд анализов. Рекомендую. Татьяна Михайловна молодец!
Ксения Стишковская
Сдаю кровь из вены уже 3-ий раз за месяц, всегда быстро, не больно, без гематом. Татьяна Михайловна С. очень аккуратно берёт кровь. Отделение маленькое, администратор работает быстро. Есть система накопления бонусных баллов, которые также можно списывать в счёт оплаты анализов. Постоянные скидки на комплексные анализы. Мне очень нравится отделение.
Илья Брунь
Не указано время приема био материала оказывается до 13. Сложный анализ с диетой в несколько дней в итоге пошли на второй круг. Непонятно работает служба поддержки.
1 января 2025, официальный ответ
Александра Колокольчикова
Прекрасное место. Всё быстро и качественно.
А И
Рекомендую данную лабораторию
Андрей Калашников
Медсестра с волшебными руками. Администратор чутко понимает ваши проблемы.
я
яя
Рекомендую
ЕЖ
Екатерина Журина
Все понравилось , рекомендую )
ТС
Татьяна Сергеевна
Все быстро, аккуратно и вежливо. Спасибо)
ВФ
Валентина Федорова
Вежливый персонал, хорошо взяли кровь, администратор всегда поскажет, какой комплекс выгоднее взять, хорошая скидка бонусами.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ВА
Виталий А.
Быстро, не дорого. Приветливый персонал, удобное приложение. Быстрый результат. Удобно добраться. Работают в выходные. Приеду еще.
Оплата Т-Банк
РН
Роман Нагибин
Доброжелательный персонал, все быстро профессионально, 2 раза задавал кровь даже не почувствовал как входила игла и следов от иглы не осталось
10 декабря 2024, официальный ответ