Гемотест
Медицинская лаборатория
Отличное место для сдачи анализов. Медсестра Людмила отлично берёт кровь, хотя с моими венами это сложновато, но процедура прошла хорошо, спасибо ей. Очень рекомендую
Анастасия
Хорошое место для сдачи анализов. Быстро, качественно, прекрасная обе медсестры берут ювелирно кровь из вены
АЕ
Алина Етаквургина
сдавала здесь анализы, всё очень понравилось вплоть от вежливости персонала до оперативности итогов анализов, рекомендую всем
Кристина Неаполитанская
Очень рекомендую этот филиал. Тут чудесная мед. работник, прекрасная женщина, рука легкая, кровь берет не больно, разговаривает, подбадривает, очень располагает к себе, спасибо ей за это 😇🩷
Елизавета Н
Сдавала кровь сегодня(10.12.2025) примерно в 9:00-9:10. Медсестра - молодая девушка, не могла попасть в вену. Долго прицеливалась, ввела иглу, вставила пробирку, но кровь набиралась медленно, а потом и вовсе перестала. Увидев это медсестра начала иглой, которая уже введена, водить влево вправо в попытках найти вену, было очень больно, об этом я сказала медсестре. После чего руку поменяли и была точно такая же ситуация: ввод иглы, кровь сначала идет медленно, потом не идет, потом вождение иглой внутри влево вправо. Помимо этого пробирка в какой-то момент просто вылетела из держателя. На этом моменте стало не просто больно, а плохо: закружилась голова, стало бросать в пот, началась слабость. Сказав медсестре о самочувствие процедуру закончили. Кровь сдаю примерно раз в полгода или год и никогда в жизни подобной ситуации не было, все медсестры прекрасно попадали в вену и брали кровь. Оценка здесь исключительно этой медсестре, за платную услугу получить боль, слабость и впридачу два синяка на обеих руках в месте укола это не просто 1 звезда, это -5 звезд. Наберите квалифицированный персонал, который оказывая ПЛАТНУЮ услугу, будет работать профессионально, а не как дилетант. P.S. последствия взятия крови в вашей клинике в прикрепленных фото
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
•V
•Valeria V
Сегодня была в данной лаборатории, девушки очень приветливые и добрые, утром была в лаборатории, сегодня вечером уже пришел результат, большое спасибо за такую скорость и доброту😁💋
Алина Платицына
Я сдавала почти неделю назад чек ап Лайт контроль стресса, результат не пришел. На сайте написано, что результат готовится 1 день. К кому можно обратиться? В вотсапе не отвечают
ТЧ
Татьяна Чурсина
Небольшая лаборатория, но с очень приветливым и заботливым персоналом. Нет очередей, быстро. Входит в число лабораторий, где можно сдать анализы бесплатно по программе Сберздоровье
O8
Ole4ka 888
Сдала анализы, 4 дня прошло - нет результатов. Пытаюсь зайти в личный кабинет на сайте - пишут, что отправили код авторизации на почту. И вуаля, в почте ошибка в одной букве. Отправили мои анализы кому-то другому. По телефону сказали, что исправить не могут ошибку, отправить анализы на правильную почту - тоже. При сдаче анализов мне не выдали ни номера заказа, никаких документов, восстановить доступ и получить свои результаты анализов я никак не могу, только ехать к ним в филиал. Во такой вот сервис. PS. По телефону горячей линии мне не помогли, а вот онлайн чат с консультантом на сайте решил проблему. Так что будьте внимательны и всегда просите номер заказа при сдаче анализов.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Ирина Л.
Очень довольна, что обратилась в данную лабораторию. Цены очень даже адекватные, есть выгодные акции. Утром сдала анализ, очереди не было, администратор приветливая девушка, медсестра грамотно с первого раза взяла кровь. В 16 часов результат был в моем телеграмме. При надобности обращусь сюда обязательно.
Arina ❤️
Кровь хожу сдавать всегда только сюда, потрясающая девушка на ресепшене, всегда подскажет, подберет более выгодные предложения, очень вежливая, профессионал своего дела, восхищаюсь! Взрослая женщина, что берет кровь - очень приятная, всегда спросит о самочувствие, поболтает, чтобы разрядить обстановку, очень быстро и деликатно!) Появилась еще молодая медсестра, когда она вставляла иглу и делала сбор крови, я абсолютно ничего не почувствовала, очень нежно и аккуратно, я была в приятном шоке, ведь такое редкость, большая молодец!) Ходила и буду ходить только к ним, спасибо вам большое❤️❤️❤️
Сергей Шахов
Удобное расположение, чисто, вежливый персонал, предложили выгодные акции, медсестра аккуратно взяла кровь, теперь хожу только сюда, так же есть капельницы и уколы.
Ольга Кенс
Сдавала кровь на анализ 4.10.25. Людмила, просто волшебница, я даже не почувствовала укола, хотя у меня плохие вены. Обычно, долго ищут или колят в кисть. Все аккуратно разложила, проверили наклейки и тд Очень заботливая, ответственная девочка. Умница и молодец!
Оксана Сергеевна
Волшебная женщина, которая берет кровь на анализ! Никогда так комфортно не проходила эта процедура, она просто просит расслабиться, я даже не заметила как игла вошла!
ВО
Валерий Орешников
Ужасное хамское отношение на ресепшене. Даже не стал пользоваться услугой, развернулся и ушел. 26.09.25 7:30
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
ЛХ
Лариса Хоренко
Все очень долго, от оформления до взятия крови. Хуже чем в бесплатной поликлинике. Анализ на общий холестерин ждать 3 дня. Даже в поликлинике на следующий день все готово. Больше не пойду.. Так ещё и в вену не смогла попасть. Колода вторую руку. Вены обычные, лишнего веса нет .
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
М💗
Марианна 💗
Результаты шли долго и для их просмотра пришлось скачивать программу
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
я
яя
Рекомендую
ЕЖ
Екатерина Журина
Все понравилось , рекомендую )
ТС
Татьяна Сергеевна
Все быстро, аккуратно и вежливо. Спасибо)
ЮЛ
Юлия Л
Понравился данный филиал , сотрудники милые и добрые. Сдавали кровь ребенку , понравилось что сначала взяли кровь , потом оплата (на случай если ребенок не даст провести процедуру ) в том же Асклепии сначала оплата , в там как получится (
ЮА
Юрий Афанасьев
Удобно, вежливо, надёжно.
Самая добрая, вежливая медсестра здесь🤍
anastation 🛐
нигде точно не указано, до какого времени идёт прием материала на анализ, при графике работы до 14:00
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Некоторые анализы в лабораторных отделениях принимаются по сокращённому графику — это…
Е1
Екатерина 1709
Хочу тоже оставить положительный отзыв о сотрудницах Гемотеста на Океанском проспекте. Администратор очень любезная и приятная, всё очень доходчиво объясняет. А медсестра, ну это просто человек с большой буквы 😍 я была с дочерью 9 лет, сдавали кровь обе. Забор крови для нас прошёл на одном позитиве. Вот, что значит, человек работает на своём месте!!!! Моя дочь, сказала, можно мы будем теперь ходить только сюда?!!! 😊😍 Очень жаль, что ранее не обращалась за услугами в Гемотест. Сейчас буду Вас всем знакомым рекомендовать) Почитала комментарии других пользователей и одни только положительные об администраторе и медсестре, предлагаю руководству выдать сотрудницам данного филиала премию 😊 👏👏👏👏 И ещё было бы очень хорошо, если бы открыли филиал ближе к БАМу или Второй речке 🙏
Анастасия Горбачева
Вежливый персонал, сдала быстро анализ. Спасибо за отзывчивость.
MS
Maximoto San
Отношение к клиенту , быстро , не дорого , профессиональный персонал. Можно записать онлайн, есть скидки на ряд анализов. Рекомендую. Татьяна Михайловна молодец!
Анастасия Карпова
Уже не первый раз сдаю анализы в этой лаборатории. Татьяна Михайловна, просто душка ❤ , очень вежливая, милая и большой знаток своего дела , всегда всё аккуратно и безболезненно❤ Девушка администратор, вежливая, внимательная ❤ Спасибо большое❤
Ксения Стишковская
Сдаю кровь из вены уже 3-ий раз за месяц, всегда быстро, не больно, без гематом. Татьяна Михайловна С. очень аккуратно берёт кровь. Отделение маленькое, администратор работает быстро. Есть система накопления бонусных баллов, которые также можно списывать в счёт оплаты анализов. Постоянные скидки на комплексные анализы. Мне очень нравится отделение.
Андрей Калашников
Медсестра с волшебными руками. Администратор чутко понимает ваши проблемы.
НБ
Нина Бакарась
Спасибо за высококвалифицированные услуги. Профессионалы!!!
Алина Куликова
Все Татьяны тут умницы! Татьяна на стойке администрации все быстро четко и по делу ! У Татьяны на сборе крови безумно легкая рука. Очень удобно , что работает два человека. Очередь движется гораздо быстрее. Сами девушки тут очень приветливые , улыбчивые я как будто домой к маме сьездила )
СГ
Светлана Горбачевская
С 26.04.25 по 28.04.25 неоднократно обращалась на горячую линию с вопросами по сдаче анализов ребенком, кровь из вены, оператор обратил мое внимание на то, что необходимо 28.04.25 утром перезвонить во время работы филиала для того, чтобы уточнить смогут взять кровь у ребенка или нет. Перезвонили, сказали, что смогут, но зависит от поведения ребенка. Дочь нормально переносит процедуру, сдавали из вены кровь неоднократно уже к 5 годам. На филиале медсестра ковыряла вену иглой минут 10, кровь не шла, ребенок, ЕСТЕСТВЕННО, стал кричать, на что мед сестра говорит, со скорченным лицом, что ты так кричишь я ничего уже не слышу! Я спросила почему так долго, нам брали уже неоднократно, всегда это буквально несколько секунд, мед сестра говорит так и идите туда где быстро! Вышли из кабинета, сообщаю об этой ситуации администратору, она перебивая говорит что-то свое, вообще по другой теме. Я говорю ей еще раз свою претензию, на что администратор сообщила надо было ехать в другой филиал! Непонятно зачем горячая линия придает столько важности звонку во время работу филиала, чтобы уточнить может эта мед сестра взять кровь или нет. Ну тут смотря как, кровь-то сдали путем пытки
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за раб…
Мария Федорова
Женщина заборщица крови молодец здесь
28 мая 2025, официальный ответ
АЩ
Алиса Щербакова
Взяли кровь быстро и с первой попытки, хотя у меня очень глубокие вены, с ними куча проблем, в другом филиале брали 40 минут, всю истыкали меня, но набрать не получилось. Однозначно в последующие разы буду сдавать анализы здесь!)
28 мая 2025, официальный ответ
К К
Наверно худшее место, где я была. Очереди огромные, ждать не где. Заходишь и сразу стойка администратора. Лавочка на 3-4 места. Стоишь как в консервной банке, место метр на метр. Сдать кровь занимает у одного человека 10 мин! В отличии от других мест где зашел - 15 секунд - вышел. С момента входа в лабораторию до сдачи анализа прошло 48 минут. И даже не раннее утреннее время когда много народу. На сайте написано готовность 1 день, по факту говорят 3 дня. Первый раз пришла сюда и больше не пойду. Один плюс, Татьяна администратор приятная девушка.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
E.
Ekaterina .
Уже второй филиал гемотеста, где отличное обслуживание. Администратор умничка, быстро, четко и по делу все. В процедурном кабинете тоже все профессионально и с вниманием. Советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
K*
Ks *
Быстро обслужили, быстро взяли анализы, администратор вежливая, взяли анализы не больно)
1 апреля 2025, официальный ответ
qs
q seaman
Тесновато
ВФ
Валентина Федорова
Вежливый персонал, хорошо взяли кровь, администратор всегда поскажет, какой комплекс выгоднее взять, хорошая скидка бонусами.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ВР
Виктория Рекстон
Профессионалы! Компетентность и вежливость сотрудников - покорила. Огромный перечень анализов, что позволяет сдать все в одном месте, в дополнении приятная цена. Спасибо Вам!
Илья Брунь
Не указано время приема био материала оказывается до 13. Сложный анализ с диетой в несколько дней в итоге пошли на второй круг. Непонятно работает служба поддержки.
1 января 2025, официальный ответ
Катерина Ширяева
Очень приветливый, заботливый персонал, всё стирильно, аккуратно. Всё доступно объясняют. А самое приятное это цена, дешевле чем в других. Удобное расположение. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
РН
Роман Нагибин
Доброжелательный персонал, все быстро профессионально, 2 раза задавал кровь даже не почувствовал как входила игла и следов от иглы не осталось
10 декабря 2024, официальный ответ
Полинка ×
Хочу выразить благодарность Снытко Татьяне Михайловне - медсестре и Шарко Татьяне Сергеевне - администратору! Работа качественная, отношение доброжелательное, все подскажут, всем поинтересуются и помогут! После анализа ни осталось и следа! Приятно возвращаться в такую атмосферу, даже если не по очень приятным причинам! Так же радует современность информирования данной лаборатории, её местонахождение, бонусы и быстрота! Да, места в этом филиале маловато, но работают все быстро и нет таких очередей и задержек!
31 декабря 2024, официальный ответ
ALeKSА )
Федоренко Анастасия Андреевна, Вы супер. Спасибо Вам большое за Ваше доброе сердце и за Вашу работу. Рекомендую
Татьяна А
Никогда не было проблем, однако в этот раз подвели по срокам. Сдавала анализы для операции 14.11, при оформлении сказала, что мне нужно быстро, так как операция уже 20-го. На сайте указан срок - 3 дня. Девушка на ресепшене сказала, что все успеется и результаты должны прийти 18-го. Сегодня уже 19-е. По горячей линии сказали, что результаты придут ориентировочно 21-го. 3 дня сам срок + 3 возможной задержки. Вы в своем уме? Почему сразу не сказали? Почему пообещали на 18-е? Почему на сайте указан срок 3 дня, а не 6? Во избежание вопросов: такой же анализ в клинике сделали за 2 дня. Поэтому не было мысли, что это может затянуться. Как итог: все анализы собраны, за исключением того, что сдала у Вас. Под вопросом отмена операции. Спасибо.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
Алик Дамдинов
обслуживание на уровне 👍
Егор Алиев
Все быстро и по демократичным ценам
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Елена Богачева
Все понравилось! Цены значительно ниже, чем в других аналогичных лабораторных отделениях. Была 20.10.2024, медсестра рассказала об акциях, поэтому получилось хорошо сэкономить. В общем, рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!