Гибрид сервис ON
Автосервис по ремонту гибридов и электромобилей
Обслуживание и ремонт гибридов и электромобилей! Полное ТО
Записаться
Вакансии
SP
Sergey Prishchepa
Выбран компанией
Замена масла, ходовые работы, электроника. Все для гибридов Тойота, Хонда. Понятно объяснят, расскажут, цены средние по городу, но качество дешёвым быть не может, не экономьте на автомобиле. Обслуживание не навязчивое, клиенториентированные. В сервисе более 6 лет уже обслуживаюсь, претензий не было. Уютная комната ожидания, вежливый персонал. Рекомендую) Для ребенка включили детский канал)))
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Alexey DV
Отличный сервис!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
нс
наталья стародубец
Лучшие! Близко. Быстро. Удобно. Мальчишки молодцы! Благодарю
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Наталья Квачкова
Первый раз в данном сервисе, впечатление замечательное. Опытные, внимательные работники, мастера своего дела, благоприятная и гостеприимная обстановка. Спасибо за вашу работу 😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением…
Влад Васюк
Отличный сервис. Записался на диагностику, все сделали без очередей, без суеты. Рассказали по состоянию автомобиля и про дополнительные опции. Печеньки, кофе, детская комната, человеческое отношение - такого сервиса ещё не встречал. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось в нашем сервисе…
Alex
Хороший сервис. Призамене жидкости в АКПП возникли сложности, так как в предыдущем сервисе свернули болты. Ребята все показали и помогли выйти из ситуации. Спасибо большое🤝👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр Данилюк
Обслуживаю и заказываю ЗИП на свой автомобиль в данном сервисе. Моя оценка 5 из 5!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Т
ТатьЯна
Всё отлично. Быстро, качественно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ТатьЯна! Благодарим за отзыв и оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Даша Иванова
Приехала по рекомендации, но это была ошибка Либо максимально некомпетентные сотрудники, либо увидев девушку, считают что можно вытащить с нее денег Делали диагностику ходовой, указали износ тормозных колодок 80%. Думаю, как то странно, меняла их 15тыс км назад, ну не могут они так быстро изнашиваться, тем более езжу аккуратно. На фото результат и диагностки и "изношенные на 80%" тормозные колодки. Теперь даже действительно необходимый ремонт не хочется делать в этом сервисе. Вообщем, милые автоледи, не советую вам сюда обращаться, если не хотите потерять свои денежки))
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. В диагностике администраторы всегда п…
Евгений Зуев
Крутой сервис, отзывчивые сотрудники, всегда проконсультируют и качественно сделают свою работу.
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ИИ
Ирина Ирина
Поломка была в авто на 300₽, сначала пытались рассказать сказку о Том, что в машине все под замену и ремонт выйдет на 200к, после отказа от услуг данного сервиса озвучили сумму ремонта в 15к, мы оплатили машина отъездила неделю и снова начались проблемы, обратились в другой сервис и выявили причину быстро и недорого. Не советую, развод на деньги
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Для того, чтобы разобраться. Напишите пожалуйста, дату Вашего визита, гос.номера…
ДА
Дмитрий Аржаев
Отличный сервис, все окуратно, чисто, работу выполнили на отлично, но
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Понравилось всё: вежливость, быстрота обслуживания, качественный и недорогой ремонт, сервис и возможность общения онлайн.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
НР
НеПриятный Ревизорро
Стал клиентом этого сервиса, менеджер ТОП , расскажет все ) насчет обслуживания время покажет , но ничего не навязывали , пока все устраивает )
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Андрей Сергеев
Отличный сервис, все сделали быстро, аккуратно. Отдельная благодарность менеджеру - человек действительно умеет все объяснять простыми словами, очень доходчиво. Теперь буду ездить только сюда.
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Работаем для наших клиентов. Приезжайте к…
Максим
Отличный автосервис. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ДР
Денис Р.
Делал диагностику ходовой на еноте, ребята молодцы, профессионалы, разложили все по полочкам. Посоветовали что нужно поменять и на что внимание не обращать. Понравилось в целом отношение, был с ребенком, чаем напоили, конфетами угостили, сувениры дали. Вроде мелочи, но из этого складывается в целом мнение о сервисе.
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас…
ЕГ
Елена Гаврикова
Делала замену масла в двигателе. Быстро и по разумным ценам. За час до назначенного времени напомнили о предстоящей услуге. Сами загнали машину в бокс (что очень порадовало), предложили подождать в комнате ожидания, где работает кондиционер, имеются напитки, а так же уголок для детей. Работа выполнена быстро. Очень довольна сервисом. Спасибо за Вашу работу.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали нам отзыв. Рады, что Вам понравило…
Христина Христина
Отличный сервис, приятный тактичный молодой человек, пытался мне объяснить (а я вообще не очень в этом разбираюсь), что мне надо менять сейчас, а что потом, сразу озвучивал стоимость, чтобы мне принять решение. В офисе есть кондиционер, кофе с конфетами и даже предлагают бесплатно мороженку, её я хоть и не ела, но была приятно удивлена таким подходом. Езжу на ТО только в эту сеть.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за столь приятный отзыв. Работаем для наших клиентов. С уважением, Команда…
КС
Кирилл С
Отличный автосервис, грамотный администратор и компетентные мастера! Однозначно приеду ещё на обслуживание!
8 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку! С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Вячеслав
сделали все быстро и качественно
11 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
НП
Наталья Пугач
Записалась на развал схождения, сделали быстро, всем довольна, в комнате ожидания предложили кофе с конфетами и мороженое , рекомендую .
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Сергей Колесниченко
Отличный автосервис! Быстро и качественно устранили проблему с машиной, всё объяснили доступно. Мастера профессионалы, цены адекватные, оборудование современное. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и хороший сервис!
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за уделённое время, для такого приятного отзыва. Мы рады, что В…
Евгений Помазанов
Как всегда, обслуживание на высоте. Своё дело знают.
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
НР
Николай Рябущиц
Обслуживаюсь относительно недавно. Очень понравилось. Работа качественная, организация на высоком уровне. Грамотный и ответственный персонал.
17 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам нравится у нас. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Alexander Safronov
Ребята - молодцы. Приняли практически сразу. В лёгкой форме объяснили, показали, рассказали, осмотрели, проверили, прощупали, просканировали и распечатали! За 2к вкруг всё сделали. Научили что да как с моей свежей машинкой делать! Успехов и адекватных клиентов им! Рекомендую! 10 июня 2025 приняли машину на диагностику перед покупкой. Осмотрели со сканером и толщиномером. Ощупали всю ходовку и двигатель. Всё рассказали, распечатали и объяснили. ДКП подписали прямо в офисе. Рассчитались в комнате клиента. Машина поехала в Хабаровский край. Быстро, не дорого и "сердито" ;) Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Работаем для наших клиентов!
SS
Ss S
Обратилась в сервис (посоветовал знакомый) нашли причину ,устранили,объяснили все доступно .Спасибо.Рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Виталий
Замечаний не выявленно После их работы авто едет Буду и в дальнейшем обращатся в эту компанию
20 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте еще.
Отличный сервис с приятными ценами, лишнего не навязывают, всё расскажут, покажут.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Влад &
Оч хороший сервис, удобная запись через приложение, всё прозрачно и понятно)Цена адекватная
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ГЕ
Григорий Ерилов
Отличный сервис и не дорого,. Рекомендую 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Марина Климова
Все отлично. Скажите, каким парфюмом пропитываете "вонючки" которые идут в подарок?
24 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! По ароматизаторам не подскажем, заказываем их с Москвы)
Александр Штанов
Всё на высшем уровне, подход к клиенту ,сумер .Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЯП
Яков Поляков
Хороший сервис. Лишнего не навязывают, все работы по ремонту и обслуживанию автомобиля всегда предварительно согласовывают с владельцем авто. Цены вполне приемлемы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Работаем для Вас!
Впервые обратился по этому адресу, обратился на диагностику ходовой части и остался доволен. Подъехал раньше положенного времени, на стоянке мест не было, но ребята машину приняли и сами уже переставляли как нужно. Свою услугу оказали, выдали бланк о проделанной работе и все доходчиво рассказали ответив на встречные вопросы.
13 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам нравится у нас. Приезж…
АЩ
Антон Щербинин
Качественно, аккуратно и быстро выполнили работы по замене двигателя на 20 приусе. Ответили на все вопросы мои, порой глупые, вопросы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
♔ ☆Ⓢⓥⓔⓣⓐ☆♔ ❶❷❺ ⓇⓊⓈ
Просто профессионалы. Отличный подход к клиентам. Приехала по совету знакомого и не пожалела. На все задание вопросы дали ясный ответ. Всем советую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте к нам еще!
Дарья Гаврилова
Всегда вежливые парни. Все делают качественно и не дорого
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Валера Ковальчук
Быстро и качественно выполнили свою работу
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ТС
Тимофей Сизоненко
Люблю посидеть
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Эдуард Степанов
Пока приезжал только на диагностику ходовой. Сервис нареканий не вызвал. Но хочу предупредить новых клиентов, уточняйте цену при записи. Мне хотели диагностику сделать в два раза дороже чем было указано, по итогу цену оставили изначальную, вопрос исчерпан, но будьте внимательны. Кстати в другом сервисе мне подтвердили предполагаемую неисправность, про которую тут мне сказали что ее ТОЧНО НЕТ. Обучите диагностов получше.
9 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. По стоимости ходовой части: У нас меняются ц…
Y
Yurich
Все отлично👍🏻🤝
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
SU
Sberid User
Все как всегда в Гибрид-сервис: четко по-времени, вежливо, быстро и качественно! Автомобилем занимались мастер Евгений и электрик Максим. Работа-на высоком уровне! Спасибо! Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Рады, что Вам нравится у нас. Приезжайте еще.
АЕ
Алексей Ерыбашев
Качеством сервиса доволен. Быстро, грамотно, вежливо!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за доверие! Обращайтесь.
Наталья Литвиненко
Место,где заботятся о машинке и о ее хозяине. Уютное место и качественный сервис. Вы - лучшие!
Наталья, добрый день! Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Смирнов
Меняю масло не первый раз, все быстро оперативно и профессионально
12 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
KF
Kseniya Fedoseeva
В социальных сетях объяснила проблему, ответили быстро, пригласили на диагностику, долго ждать не пришлось, быстро решили мою проблему, спасибо, я довольна!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Вячеслав Руденко
Отличный сервис. Делают быстро и качественно. И очень вкусные конфетки
7 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за доверие! Приезжайте еще.
Светлана Слизункова
Классный автосервис! ) Свою ласточку вожу , только к ним ! Внимательный и профессиональный персонал, все грамотно расскажут и сделают ! ✊
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть.
КА
Кучин Андрей
Все в лучшем виде !!Советую !!!Вкусные конфеты!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌