Психотерапевт
Скидка 500 рублей на первое посещение по промокоду «2ГИС»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЛ
Евгений Лучников3 отзыва
Выбран компанией
СИ
Сардана Иванова12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такой развёрнутый отзыв в части Семейной Терапии. Благодарю!
SV
Svetlana Veideman27 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Городской житель1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, буду рада Вас видеть 💛.
Александра Макарова2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
НМ
Никита Мартынов4 отзыва
VZ
Viktoria Zaharova2 отзыва
мр
марго робит3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥
КФ
Коля Филипов19 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!
Денис Каланчин1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Денис,спасибо,за доверие и Ваш отклик.
Виктория Черноярова12 отзывов
Моё знакомство со Светланой произошло при весьма интересных обстоятельствах: назначив первую сессию, мы так и не смогли встретиться. Казалось бы, это знак. Но внутри что-то подсказало, что встретиться нужно, не смотря ни на что. О своём решении я не пожалела ни капли. Кабинет, в котором работает Светлана, светлый, чистый, атмосферный, дружелюбный, располагающий к максимальному раскрытию клиента. Такой же, как и сама Светлана. Имея за плечами не очень продуктивный опыт работы с психотерапевтом, я шла на сессию слегка настороженно. Но у Светланы есть дар расположить к себе человека, создать вокруг него тёплую, доброжелательную, и главное, доверительную атмосферу. Спустя две встречи я уже чувствую результат - там, где раньше был тупик, появился свет, на смену страху пришло желание работать, в душе растёт спокойствие и умиротворение. Хочу выразить искреннюю благодарность Светлане, как специалисту с большой буквы и как женщине в самом чистом и глубоком смысле этого слова. Продолжаем двигаться дальше🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Екатерина6 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали меня и доверились мне.Рада была Вам быть поле…
Ilya Vlasov5 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Илья,спасибо вам за теплые слова.
ИБ
Илиза Бурдинская1 отзыв
Попала к Светлане благодаря рекомендациям друзей и знакомых. Очень приятный красивый кабинет, в котором очень уютно, горят свечи, что также располагает. Психолог не дает какой-то личной оценки услышанного, не осуждает, а только дает профессиональную оценку. Очень нравится, что на консультациях я могу посмотреть на себя со стороны, как бы оценить все свои мысли и слова, посмотреть на всё это с холодной головой, будто слушаю друга и пытаюсь его понять и помочь. Очень важно заметить, что после консультаций есть возможность поработать над собой дома, так как есть "домашние задания", с помощью которых можно глубже обдумать всё, что было сказано во время приема, вытащить все инсайты. После трех консультаций однозначно убедилась, что продолжу курс терапии. Очень радостно, что не пришлось искать психолога долгое время! Спасибо друзьям, что посоветовали, спасибо Светлане за помощь!
2 апреля 2024, официальный ответ
Илиза! Спасибо вам за отзыв ❤.Для меня это важно и ценно.
MORO Squirell4 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова .Рада быть полезной.
KN
Kate Nesvitaylo1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв.Рада быть полезной.
Иван Жуковин9 отзывов
Отзыв Светлане семейному терапевту На прошлой неделе был на консультации у Светланы. Ее мне посоветовала мой терапевт как семейного психолога. Привело меня к ней то, что последние конфликты с моей девушкой очень быстро становились неконструктивными. У меня возникало все больше непонимания. Мы оба друг на друга сильнее злились, обижались и отдалялись, а не приходили к какому-либо решению. Которое бы нас удовлетворило и сблизило. Это побудило меня обратиться за помощью к семейному терапевту. Я хотел, чтобы мы, наконец, услышали друг друга и поняли. Стали ближе. С сессии я унес новые инструменты, которые каждый день применяю в отношениях. А также появилось больше понимания и сочувствия к моей девушке. Светлана хорошо работает. Советую парам, которым сейчас тяжело, и которые хотели бы прояснить отношения. Когда своих усилий уже не хватает. Или тем, кто хотел бы их сохранить. В лучшем случае поймете друг друга и станете ближе. Или расстанетесь, что тоже хорошо. По крайней мере все поймут, что сделали все, что могли, и дальше будущего нет.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Рада быть полезной Вам.
Александр Гомзяков2 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые и тёплые слова. Я рада, что смогла быть полезной Вам.
G. А.45 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤
ДР
Диана Руденко7 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Диана ,за добрые слова .Мне очень приятно.Благодарю.
Мария Коваленко4 отзыва
22 апреля 2023, официальный ответ
Маша, большое спасибо за теплые слда, что могу быть полезной для Вас 💛
Анна Игнатьева41 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за такой приятный
ГА
Гафиятуллин Артем1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏
Светлана Гальцева15 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв .
LV
Lisa Vershinina2 отзыва
ВА
Владислава Афанасьева11 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали меня, рада быть Вам полезной💛
TS
Tatiana Shapovalova4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥.
Анастасия Григорьева (Фомина)1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, за отзыв.Мне очень приятно и дорого, что я могу быть полезной 🌸
Ксения Парнищева3 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Данил Черкашин11 отзывов
Александра Любимова2 отзыва
Александра Кинозерова2 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приятно быть полезной.
Женя Расторгуев1 отзыв
11 октября 2022, официальный ответ
Женя. Благодарю за добрые слова.Спасибо
АЕ
Анастасия Епифанова2 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно быть полезной.