Психотерапевт
Скидка 500 рублей на первое посещение по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЛ
Евгений Лучников
Выбран компанией
Хороший специалист. Занимались с Светланой как индивидуальной терапией, так и вместе со второй половиной, семейной. Наставила меня и наши отношения на «путь истинный», помогла решить проблемы в отношениях. Рекомендую. Обращайтесь со своими проблемами- получите квалифицированную помощь и результат.
21 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рада была Вашей Паре и Вам помочь ❤.
СИ
Сардана Иванова
Замечательный психолог. Первый опыт общения с такого рода специалистом. Пришла сегодня вместе с парнем, так как видели только проблемы и не видели решений в отношениях, хотя и не хотели друг друга отпускать, с первого же посещения будто начало что-то проясняться, обязательно вернемся ещё, как переварим сегодняшнюю работу и приведём в действие то, что сегодня узнали. Ощущение, что тебе дают не решение одной твоей проблемы, а удочку, чтобы их решать в целом, очень увлекательно и интересно. Прекрасный кабинет и распологающий к себе, отзывчивый, светлый психолог. Рекомендую, спасибо большое за вашу работу, Светлана, я испытала огромное облегчение и радость после посещения вашего кабинета
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такой развёрнутый отзыв в части Семейной Терапии. Благодарю!
SV
Svetlana Veideman
Светлана прекрасный психолог. Профессионал. Не тянет вас на побольше сеансов, а реально помогает разобраться и решить проблему.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Иван Кириллов
Трудился, уставал на работе, не мог найти себе покоя, отдых не приносил никакого расслабления. Спасибо большое Светлане, замечательный человек, всегда поможет разобраться в ситуации, найти иголку в стоге и просто увидеть благоприятные моменты. Помогла сбить ненужные установки. Оказала помощь в принятии решений в сложных вопросах. Спасибо большое, за то что дали влзможность услышать себя, своё тело и душу. Вы дали мне сил и подарили настроение. Спасибо большое за добрый приём!)
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рада была Вам помочь 🤝
Невероятный человек, очень отзывчивый и дружелюбный. С таким одно удовольствие работать
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, буду рада Вас видеть 💛.
Александра Макарова
Я работала со многими специалистами , но именно Светлане мне захотелось открыться и доверится. Светлана прекрасная женщина , а что важнее очень грамотный специалист и профессионал своего дела. Предстоит долгая работа , но я уверена , что со Светланеной помощью однозначно будет прогресс.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Альбина Прокопенко
Я не первый раз в терапии, но именно со Светланой вижу рост! Очень комфортная атмосфера, не давящая, а заботливая, внимательная и открытая! Профессионализм Светланы чувствуется с порога! Для меня это важный показатель, так как в этот момент возникает безусловное доверие к процессу и вера в результат Уже после первых консультаций увидела шаги в познании себя и построении внутренних опор, что естественно сильно повлияло на жизнь и ощущение счастья в ней! Благодарна Светлане!
20 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и за доверие🤝.
НМ
Никита Мартынов
Честно сказать у меня такого никогда не было после приема, я приехал домой, выключил все что можно было, убрал телефон и меня вырубило, я так хорошо по спал. А сегодня я пытаюсь понять что я все таки чувствую. Спокойствие, умиротворение, небольшое отчаяние. Спасибо🙏🏾
26 июня 2025, официальный ответ
Никита,спасибо Вам большое! Мне ценен и важен Ваш отзыв! Благодарю 🌺!
VZ
Viktoria Zaharova
Очень хороший специалист. Много лет живу с некоторыми проблемами и уже на первой встрече мы смогли выяснить, из-за чего эти проблемы существуют. У Светланы интересный и эффективный подход. Я получила ответы на многие свои вопросы и хочу дальше продолжать ходить к Светлане, чтобы наладить свою жизнь.
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рада быть Вам полезной.
LS
Lilian S.
Лучшая в своем деле! Светлана, действительно, заинтересована в помощи своим клиентам, а не в «выкачке» денег! Обращалась к Светлане в 21 году, прорабатывали мои установки, ролевую модель и личные отношения. За 4 сеанса проделали колоссальную работу! В 25 году обратилась с запросом на личностный и профессиональный рост и снова жизнь наладилась наилучшим образом 🥰 Рекомендую Светлану всем своим близким, потому что в качестве её консультаций уверена на 100%
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое,за высокую оценку и доверие.
Антон Капитула
Я работаю со Светланой раз в месяц. С первого же сеанса почувствовал положительный эффект - нет ощущения, что специалист пытается на тебе заработать. Мне тяжело было решиться на поход к психологу из-за чего я пришёл чуть ли не в терминальной стадии, и я рад, что всё таки прислушался к рекомендации близкого и начал работу со Светланой - она хорошо меня поняла. Спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку и за доверие.
мр
марго робит
Светлана - очень хороший специалист, настоящий профессионал, я не жалею что пошла, буду приходить ещё!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥
КБ
Кирилл Батмазов
"Я хотел бы поделиться своим опытом работы со Светланой. С первой встречи я почувствовал себя комфортно и безопасно. Светлана проявляет искренний интерес к моим переживаниям и всегда предлагает полезные инструменты для работы над собой. Благодаря нашим сессиям я научился лучше понимать свои эмоции и справляться со стрессом. Рекомендую всем, кто ищет поддержку и профессионализм!"
Кирилл. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады была вам помочь 💛
КФ
Коля Филипов
Приходила сюда на приём, так как чувствовала депрессию, психолог помог мне выбраться из этого состояния быстро и эффективно,советую.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!
Яна Даниленко
Только сейчас дошли руки до отзыва, но хочу сказать одно Светлана настоящий и хороший специалист своего дела. Я очень долго не могу споавиться со своей проблемой и из нее вытекают другие, но после первой встречи я уже многое поняла и над многим начала работать. Было тяжело выбрать специалиста и деверевшись интуиции записалась к Светлане и не прогадала, специалист с которым будет по настоящему конфортно проходить путь своего востановления ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Яна,благодарю за теплые слова 😌
Денис Каланчин
Я очень доволен приемом, а особенно как она подходит к делу. Светлана одна из тех кому можно доверить свою психику.
13 октября 2024, официальный ответ
Денис,спасибо,за доверие и Ваш отклик.
Дмитрий Какаулин
Хотел бы сказать огромное спасибо Светлане! Очень крутой специалист с первых минут распалагающий к себе! Консультации проходят на одном дыхании, не замечаешь как проходит час. Консультации очень продуктивные, уже на первом сеансе мне подсветили такие моменты которые я осознала только через недели две. Я просто в восторге! Если вы боитесь, стесняетесь или думаете, а надо ли? Надо! Меня тоже терзали сомнения, но когда я пришел, я понял что это то что мне нужно и без такой помощи я бы очень долго приходил в себя, если вообще пришел бы. Светлана, ещё раз огромное вам спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем работать и дальше.
Виктория Черноярова
Моё знакомство со Светланой произошло при весьма интересных обстоятельствах: назначив первую сессию, мы так и не смогли встретиться. Казалось бы, это знак. Но внутри что-то подсказало, что встретиться нужно, не смотря ни на что. О своём решении я не пожалела ни капли. Кабинет, в котором работает Светлана, светлый, чистый, атмосферный, дружелюбный, располагающий к максимальному раскрытию клиента. Такой же, как и сама Светлана. Имея за плечами не очень продуктивный опыт работы с психотерапевтом, я шла на сессию слегка настороженно. Но у Светланы есть дар расположить к себе человека, создать вокруг него тёплую, доброжелательную, и главное, доверительную атмосферу. Спустя две встречи я уже чувствую результат - там, где раньше был тупик, появился свет, на смену страху пришло желание работать, в душе растёт спокойствие и умиротворение. Хочу выразить искреннюю благодарность Светлане, как специалисту с большой буквы и как женщине в самом чистом и глубоком смысле этого слова. Продолжаем двигаться дальше🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
koteika
Светлана - шикарный специалист, настоящий профессионал, который еще и постоянно пополняет свои знания. Выслушает всё, что накопилось, проанализирует проблему вместе с вами и поможет найти ее решение! Беседа проходит максимально комфортно для клиента, а вопросы - максимально тактичные. Буду продолжать посещать Светлану и вам советую ❤
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛.
Polina B
Прекрасный специалист. Один из немногих во Владивостоке, кто правда готов и способен работать с людьми и их проблемами. Светлане просто открыться, что очень важно в прохождении терапии. Она легко располагает к себе, находит правильные слова, которые помогают понять себя лучше. Не просто слушает, а наставляет на правильные мысли. С уверенностью могу посоветовать Светлану, как специалиста!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова .Я рада Вам помогать.
Марина
Понравилось работать со Светланой, есть с чем сравнить. Долго не могла найти подходящего психолога для офф-лайн встреч во Владивостоке. Помогает понять, разобраться в себе. В любом случае, ответственность за свою жизнь, поступки, лежит на самом человеке, грамотный психолог мягко направляет, не осуждает, не дает советов. Помогает снять напряжение в период каких-то особенно острых моментах и переживаниях. Светлана, по моему мнению, является таким специалистом. Не жалею, что попала к ней.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Благодарю 🙏🏼
Екатерина
Хотела бы выразить благодарность Светлане,первый раз обратились к специалисту с мужем и не пожалели ,за первый сеанс разобрали многие вопросы которые сами не могли решить и понять,придем еще раз ,действительно специалист в своей сфере действительно !
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали меня и доверились мне.Рада была Вам быть поле…
Королева Марго
Решила доверится своей интуиции и записалась к Светлане на консультацию без отзывов знакомых, сама нашла в интернете ее, о чем не пожалела, помогла мне посмотреть на мои проблемы под другим углом, и произошло чуть ли не чудо, с молодым человеком перестали ругаться, это было основное, почему я пошла к психологу. Сразу нашли контакт, небыло стеснений с моей стороны так как Светлана очень мягко и быстро к себе расположила. А еще ее голос дейсвтавал на меня успокаевающе. Она не скажет что вам делать, но подтолкнет настолько близко, насколько это возможно. Просто крутая 🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо,за отзыв . Будем стараться и дальше быть полезной✨️
Ilya Vlasov
Огромное спасибо Светлане за помощь в тяжелых жизненных ситуациях. Как в личных так и семейных проблемах Светлана помогает взглянуть на проблемы с другой точки зрения и найти ответы на сложные вопросы.
2 апреля 2024, официальный ответ
Илья,спасибо вам за теплые слова.
ИБ
Илиза Бурдинская
Попала к Светлане благодаря рекомендациям друзей и знакомых. Очень приятный красивый кабинет, в котором очень уютно, горят свечи, что также располагает. Психолог не дает какой-то личной оценки услышанного, не осуждает, а только дает профессиональную оценку. Очень нравится, что на консультациях я могу посмотреть на себя со стороны, как бы оценить все свои мысли и слова, посмотреть на всё это с холодной головой, будто слушаю друга и пытаюсь его понять и помочь. Очень важно заметить, что после консультаций есть возможность поработать над собой дома, так как есть "домашние задания", с помощью которых можно глубже обдумать всё, что было сказано во время приема, вытащить все инсайты. После трех консультаций однозначно убедилась, что продолжу курс терапии. Очень радостно, что не пришлось искать психолога долгое время! Спасибо друзьям, что посоветовали, спасибо Светлане за помощь!
2 апреля 2024, официальный ответ
Илиза! Спасибо вам за отзыв ❤.Для меня это важно и ценно.
MORO Squirell
Очень положительный опыт. Первый раз обратился за такой помощью, не зная, что ожидать. Гораздо лучше, чем заниматься самоанализом по статьям и роликам в интернете. Рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова .Рада быть полезной.
KN
Kate Nesvitaylo
Светлана работает со мной на протяжении года. Зимой я брала паузу. Когда я только пришла к ней, я была полностью раздавлена, сложившейся жизненной ситуацией и не знала, как и где найти точку опоры и как пережить негативные эмоции. Светлана подсвечивает некоторые факты с другой стороны и это мне дает возможность переосмыслить произошедшее в ином ключе и самой найти решение. Так же Светлана научила меня общаться «я-сообщениями», а не с позиции обвинения. В конце каждого сеанса, она запрашивает обратную связь: что забираю с собой. Очень уютная атмосфера в кабинете, располагающая к диалогу, много инструментов диагностики. Так же к Светлане ходит моя дочь (5лет), она помогает ей экологично знакомиться, определять и проживать эмоции. Истерики почти сошли на нет.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв.Рада быть полезной.
Иван Жуковин
Отзыв Светлане семейному терапевту На прошлой неделе был на консультации у Светланы. Ее мне посоветовала мой терапевт как семейного психолога. Привело меня к ней то, что последние конфликты с моей девушкой очень быстро становились неконструктивными. У меня возникало все больше непонимания. Мы оба друг на друга сильнее злились, обижались и отдалялись, а не приходили к какому-либо решению. Которое бы нас удовлетворило и сблизило. Это побудило меня обратиться за помощью к семейному терапевту. Я хотел, чтобы мы, наконец, услышали друг друга и поняли. Стали ближе. С сессии я унес новые инструменты, которые каждый день применяю в отношениях. А также появилось больше понимания и сочувствия к моей девушке. Светлана хорошо работает. Советую парам, которым сейчас тяжело, и которые хотели бы прояснить отношения. Когда своих усилий уже не хватает. Или тем, кто хотел бы их сохранить. В лучшем случае поймете друг друга и станете ближе. Или расстанетесь, что тоже хорошо. По крайней мере все поймут, что сделали все, что могли, и дальше будущего нет.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Рада быть полезной Вам.
Александр Гомзяков
Всем здравствуйте! До этого момента к психологам я не ходил, поэтому могу сказать, что попасть к Светлане лично для меня стало безусловной удачей. Пришел, так как справляться с паническими атаками и нервозом сам уже был не в состоянии. Каждый идет к психологу закрывая свои задачи и хочу отметить Светлану, как специалиста, который помог мне за пару сеансов навести в голове порядок, остальное уже остается за мной. Очень понравилась честность и прямота Светланы, ты чувствуешь постоянное участие в твоей проблеме. Светлана помогла на все сто процентов, я научился смотреть на себя со стороны, разделять отношение к тем или иным ситуациям, которые раньше могли бы меня выбить из колеи, стал меньше заниматься самокопанием, что улучшило качество жизни в разы. Светлана, спасибо вам за терпение и желание помочь!
31 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые и тёплые слова. Я рада, что смогла быть полезной Вам.
G. А.
Мне конечно трудно оценить, ранее никогда не обращался… но мне показалась хорошим специалистом. Приятно работать
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤
ДР
Диана Руденко
Светлана, благодарю! Светлану я выбрала интуитивно. У меня не было особых критериев отбора и каких-то условий. Из всех психологов, которых я нашла, фотографии Светланы мне понравились больше всего, она была самая красивая☺ Мы начали заниматься, контакт между нами нащупали сразу. Уже через занятий 5, наверное, я почувствовала себя гораздо увереннее, полноценнее и сильнее. У меня цель - обрести целостность и любовь к себе. Намерена продолжать работу над собой, и я очень благодарна Вселенной за то, что у меня есть Светлана, которая мне очень помогает🥰 Люди, оно того стоит! Если сомневаетесь, то поверьте, при желании можно измениться самому до неузнаваемости, а также поменять мир вокруг!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Диана ,за добрые слова .Мне очень приятно.Благодарю.
Мария Коваленко
Чудесный психолог, очень рада, что обратилась именно к Светлане. Очень рекомендую!
22 апреля 2023, официальный ответ
Маша, большое спасибо за теплые слда, что могу быть полезной для Вас 💛
Анна Игнатьева
??????????
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за такой приятный
ГА
Гафиятуллин Артем
Светлане могу выразить огромную благодарность за ее помощь. Очень приятный человек и отличный специалист, который поможет вам с инвестицией в себя и свое будущее.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏
Светлана Гальцева
Хороший врач. Не просто слушает, а проводит работу с проблемой
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв .
·•●ღТатьяна ღ●•·
Не рекомендую от слова совсем. Пришли с супругом в нелёгкий период после рождения третьего ребёнка и расцвет его кризиса среднего возраста, который Светлана даже не заметила. Поддержала его идею жить для себя настолько, что как впоследствии он сам признался, уверила его в том, что он делает всё правильно, разрушая семью. Как специалист весьма поверхностна, озвучивает стандартные шаблонные фразы.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна ,за обратную связь.Мне жаль,что Я Вам была не полезна.Я стараюсь добросовестно выпол…
LV
Lisa Vershinina
Очень рада, что на своём жизненном пути повстречала Светлану. Чудесный специалист, который помогает справиться с непростой жизненной ситуацией. Пока ещё рано делать какие-то выводы, впереди долгая терапия, однако, уже после первого сеанса появилось чувство, что надежда есть.
15 февраля 2023, официальный ответ
Лиза, благодарю за приятный отзыв 😉 Рада сотрудничеству ❤
Светлана просто великолепный психолог. Помогла наладить конфликт с девушкой. Сразу определила проблему межу нами и помогла найти путь к нормализации отношений друг другу. Очень эффективные методики обращения бессознательному и кто как себя ощущает в паре и чего каждому не хватать в отношениях, помогает разобраться с языками любви. После 1 сеанса мы потеплели друг к другу, задумались и будем работать над отношениями.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 .Мне радостно, что я могу быть полезна .
ВА
Владислава Афанасьева
Замечательный и деликатный психолог. Светлана, большое спасибо за помощь и поддержку. Рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали меня, рада быть Вам полезной💛
TS
Tatiana Shapovalova
Были с сыном, очень понравился подход к ребенку, уважительно и обстоятельно. Пока результата нет, стадия осознания, но с удовольствием продолжим встречи .
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥.
Анастасия Григорьева (Фомина)
Пришла на приём с дочерью-подростком, Светлана Ганнадиевна нашла подход к ребёнку, обсудили темы которые волнуют. Есть положительные результаты, которые заключаются в осознанности, более спокойном поведении.
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, за отзыв.Мне очень приятно и дорого, что я могу быть полезной 🌸
Ксения Парнищева
Очень грамотный специалист, помогает разобраться в проблеме, очень уютная и душевная от мосфера☺
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Анастасия Ким
Светлана-профессионал. Очень понимающий, добрый, светлый человек. Я очень рада, что попала к именно такому специалисту. Пришла с проблемами: тревожность и панические атаки. Пока было 4 сеанса, но я очень довольна результатом. Постепенно весь тот хаос, что копился на протяжении долгого времени разрешается. Однозначно рекомендую всем, кто нуждается в помощи.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое Настя рада, что могу быть полезной.
Данил Черкашин
Светлана - первоклассный специалист, который с невероятной теплотой и заботой подходит к каждой консультации. Я работал с несколькими специалистами, но именно Светлана подсвечивает самые важные и нужные эмоции, переживания и мысли. Исключительно рекомендую работу именно с ней!
10 января 2023, официальный ответ
Данил,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно на душе.
Александра Любимова
Была на приёме у Светланы как на личной терапии, так и со своей второй половинкой. Она помогла разобраться в себе, своих эмоциях. Это ещё не последний наш с ней сеанс, но уже виден большой прогресс. Я очень рада, что обратилась к Светлане, она очень приятный и светлый человек. Рекомендую🥰
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за отзыв, рада быть полезной🙂
Анна Савина
Хочу поблагодарить Светлану за помощь моей дочери. Благодаря этому прекрасному психологу, ребёнок смог разобраться в себе, в своих эмоциях, занять своё место в коллективе и, главное, справиться с тяжелым эмоциональным состоянием, вызванным определенными негативными ситуациями((. Все встало на свои места, ребёнок снова счастлив😊
15 ноября 2022, официальный ответ
Аня, спасибо Вам за тёплые слова. Рада была Вам помочь.
Александра Кинозерова
Отличный специалист, помогает справиться со сложными ситуациями. Использует интересные методы, на сеансе очень комфортно!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приятно быть полезной.
Екатерина Лермонтова
Со Светланой всегда очень комфортно и неожиданно из-за того, что мы выясняем в процессе. Работы нам ещё много предстоит, но я уже замечаю изменения как минимум в своих мыслях. Если раньше я вообще не понимала, из-за чего все так, то сейчас причинно-следственные связи начинают строиться, а значит, все можно решить. Спасибо!
30 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌.
Женя Расторгуев
Очень хороший психолог,помогла мне стоять твёрдо и думать о том что нужно и важно
11 октября 2022, официальный ответ
Женя. Благодарю за добрые слова.Спасибо
АЕ
Анастасия Епифанова
Периодически посещаю Светлану как специалиста, рада, что нашла её) Этот человек откликается мне максимально. Работая с ней над своими запросами, я после каждой сессии ощущаю, что мне лучше.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно быть полезной.