Happy Kids
Детское модельное агентство
Евгения Полещук
Очень хорошая модельная школа. Дочь занимается на базовом курсе с сентября 2025, и ей очень нравятся преподаватели и как проходят занятия. Постоянно проходят интересные фотопроекты и показы. Мы заметили, как ребёнок стал увереннее. Плюс абсолютно приемлемая цена. Отдельное спасибо директору Елене, которая всегда на связи и помогает решить любые вопросы. Рекомендуем школу друзьям.
Валерия Склярова
Школа хорошая, дружная. Ходим в Happy kids почти два года. Сначала мы прошли базовый курс обучения, сроком 9 месяцев, сейчас уже год как ходим на prof- курс, это следующая ступень, немного отличающаяся от предыдущей. Школа классная, много чему учит, постоянно проводятся различные креативные фотосессии, интересные показы с индивидуальным подбором образа для детей, на которых могут присутствовать родители, родственники, друзья. Классно ещё то, что проводятся съёмки с животными (кролики, совы, собаки и т.д.), дети могут контактировать с ними, учиться понимать их ☺️🦉🐕
Алиса Баркова
Хочу выразить огромную благодарность модельной школе! У меня ходят две дочки (2 года и 3 года), и мы в полном восторге. Каждая фотосессия для нас — это настоящая буря эмоций! Очень нравится, как выстроены занятия: они разнообразные и действительно увлекают детей. Отдельное спасибо преподавательскому составу за профессионализм. Несмотря на такой юный возраст, дочки заявили, что 100% пойдут дальше на профессиональный курс! Конечно, за это время бывало по-разному — дети маленькие, не всегда есть настроение. Но наш фотограф просто волшебница, всегда находит подход и вытягивает классные кадры. Евгения, вам отдельное спасибо за ваше невероятное терпение и труд! Я ни на минуту не пожалела, что отдала девочек именно сюда. Теперь каждый месяц жду новые фоточки с огромным нетерпением. Рекомендую всем!
ДТ
Дина Тер
Ребёнок ходит полгода особенно нравятся фотосессии... Ходит с удовольствием. Первое пробное зянятие было бесплатным, что тоже порадовало
ОИ
Ольга Иванова
Долго искали подходящую школу моделей и вот она!❤️ Посещаем школу пол года-нареканий нет! Учителя всегда на связи, посещение по необходимости можно сдвинуть или перенести🤗 Очень интересные, портфолийные и творческие съёмки. Проходят совсем не скучные дисциплины😍 фотопозирование, дефиле, актёрское мастерство, этикет, пластика! Хотите добавить красок в жизнь вашего ребёнка - настоятельно рекомендуем HAPPY KIDS🫶
СФ
Сергей Ф
Часто отменяют занятия, оплату не возвращают. Предлагают заниматься с другими группами. Преподаватели молодые и не имеют какого либо образования в предмете, который ведут. Вдобавок расторгли договор и не выдали никакого сертификата, потому что в июне не стали платить за занятия в сентябре. Жадность затмевает глаза руководству.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить несколько моментов. В нашей школе занятия не отменяются: в слу…
Mari Kirillova
Замечательная школа для развития ребёнка. Отходили год, получили сертификат и ни минуты не пожалели. Отличные педагоги, отзывчивый директор, классный фотограф и вообще, профессиональная команда сотрудников. И мероприятия очень классные. В последнем показе приняли участие-это было супер шоу.
Диана Смола
Самая лучшая модельная школа в городе, все очень понравилось, удобно что занятия в выходные, если не получается прийти можно перенести, несколько фотопроектов в месяц (бесплатно, что немало важно) Так же есть бонусы, проводят различные конкурсы)
Olga Matveeva
Хочу поблагодарить такую шикарную и классную школу моделей, мы ходим почти 6 месяцев дочка у меня в восторге, а какие фотографии получается, прям настоящая модель. Спасибо вам огромное.
Муравьева Екатерина
Очень рады обучаться в модельной школе Happy Kids. Прекрасная доброжелательная атмосфера, хорошие педагоги, всегда интересные занятия! Дочь с удовольствием ходит, восторженно рассказывает, чем занимались и научились в школе. Каждый раз едем с удовольствием и на занятия и особенно на проекты. Повзрослели как по поведению, так и по движениям, речи. Всегда разнообразные творческие проекты. Это отдельная любовь дочери) Директор Елена и помощница Дарья находят индивидуальный подход к каждом ребенку и родителю, оперативно решают все возникающие вопросы, стараются в любой ситуации найти выход, чтобы никто ничего не пропустил и везде принял участие. Рады быть с Вами! Спасибо!
Nikolaenko A
Выражаем огромную благодарность нашей школе моделей HAPPY KIDS!!! Я в восторге от неё, глядя на то как моя дочь бежит туда на занятия! Хотя и первые несколько занятий были даже и слёзы, но педагогам удалось все таки её увлечь! Спасибо вам за ваш труд, терпение, ласку, заботу, теплоту о наших детях! Хотим продолжать у вас учиться и постигать новые вершины! Елена и Дарья -вы вообще какие то нереальные👸👸👸👍👍👍Всегда на связи, подскажете, если что-то нужно, всегда даёте обратную связь по урокам. Вам отдельное СПАСИБО!!! Я рада, что моя дочь именно в ваших руках!!!
Елена Наральтуева
Ходим уже два месяца . Дети в полном восторге. Вожу двух дочек. К каждому ребенку индивидуальный подход и внимание.👍 Детям нравятся занятия и преподаватели. Но больше им нравится фотосессии.🙂
ОБ
Ольга Бекетова
Хочу оставить свой отзыв .Дочке очень сложно угодить куда бы она хотела ходить. Наконец мы нашли те занятия на которые ей хочется ходить. Ребенок счастлив ❤️
Наталья Корсакова
Пришли в школу случайно, по рекомендации. Дочка занимается месяц, и каждый раз после занятий рассказывает с восхищением, чему научилась и про преподавателей тоже отзывается отлично. Ни сколько ни жалею, что решила водить на занятия в эту школу)
Смирнова Е
Добрый день! Хочется поблагодарить школу Happy Kids в целом! Очень интересно ребенку заниматься! Особенное спасибо директору модельного агенства г.Владивостока Елену и её помощницу Дарью, за отношение к детям и умение договориться!!!
Ола Ефимова
Хочу выразить благодарность школе “Happy kids”. Дочь ходит с удовольствием на фотосессии. Каждую ждет с нетерпением. Отдельная благодарность директору школы Елене. Чуткий руководитель, отношение к детям потрясающее. Елена всегда поможет с записями на занятия перенести или подобрать удобное время. Ребенок счастлив-счастлива и мама.
Maria Z
Всем добрый день!☀ Обучаемся в Школе "Happy Kids"(г.Владивосток).Всегда с нетерпением ждём новые занятия и интересные проекты! Каждый проект - это приключение: продумывание образа, красивые фотографии от фотографа📸, много положительных эмоций👏🏻👏🏻👏🏻Летние съёмки на природе🌿🌿🌿🐎,у моря 🌊🌊🌊-это здорово!
МЖ
Мирослава-Розалия Жемчужгая
Прошли пробный урок. Дочка осталась очень довольна всем!!! И отношением педагогов и тёплой атмосферой в классе. Мы очень рады что попали в Happy Kids !!! Желаем процветания!!!!!
ЭБ
Эльвира Бупежанова
Преподаватели супер, ребенок в восторге а это самое главное Ходить начали не давно, ребенок просится каждый день в школу. Спасибо преподавателям и Даше❤️
Алина Кирсанова
Хочу выразить огромную благодарность, всем, кто принимает участие в обучение детей и организаторам. После начала обучения ребёнок заметно изменился, стала более активной, открытой. Перестала стеснятся публики, что в наше время очень важно для детей. Очень интересные фотопроекты, можно выбрать, подходящие для вашего ребёнка. Ребёнок даволен,интерес к обучению только растёт, родители счастливы.
Екатерина Мельникова
Мои дети посещают детскую школу моделей в г. Владивостоке, и я хотела бы поделиться своими впечатлениями. Если честно, планировала поводить детей месяц, посмотреть что представляет данное обучение, но ходят в школу уже 2 год. С самого начала нас поразила атмосфера профессионализма и заботы, которую создали преподаватели и директор Елена и её помощница Дарья. Каждый ребенок получает внимание и поддержку, что особенно важно в таком возрасте. Детей в школе учится много, но всех детей знают по имени. Программа школы хорошо продумана: дети учатся не только основам дефиле и позирования, но и развивают уверенность в себе, умение работать в команде и презентовать себя. Это ценные навыки, которые пригодятся им в будущем, независимо от того, выберут ли они карьеру модели или нет. Отдельно хочется отметить работу педагогов и фотографов. Занятия проходят в интересной для детей форме, в нашей младшей группе они проводятся в виде игры. Также стоит упомянуть, что школа организует показы и фотосессии, где дети могут продемонстрировать свои навыки и почувствовать себя настоящими моделями. Это отличный опыт, который помогает детям преодолеть страх сцены и научиться справляться с волнением. Есть некоторые неудобства, связанные с расположением, но у нас большой опыт посещения разных кружков и нигде нет места для ожидания родителей. Также, можно просто привести ребёнка и уйти по свои делам, т.к. за ними всегда присмотрят. Я и дети остались очень довольны школой. Они с удовольствием посещают занятия, приобрели новых друзей и стали более уверенной в себе. Рекомендую эту школу родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались гармонично и получали полезные жизненные навыки.
Ирина Т
Замечательная школа, одна из лучших в городе. Вчера приняли участие в показе, первом в жизни ребёнка, дочь просто счастлива, все было очень круто! Спасибо всей команде школы и директору Елене, за вклад в наших детей, мы видим результаты и гордимся ими!
Лариса П.
Мой ребенок занимается в данной модельной школе уже больше 7 месяцев, скоро заканчиваем базовый курс и переходим на вторую ступень обучения. Хочу сказать, что приняли решение обучаться спонтанно- нас пригласили на пробный урок и нам настолько все понравилось, что решили попробовать и остались надолго и не пожалели. Каждый месяц 6 разных предметов, возможность принять участие в 2 съемках (без всяких доплат), дочка просто счастлива , видя свои красивые фотографии. Весь коллектив очень доброжелательный, находит подход к детям любого возраста, моей дочери 8 и она фанатка педагога по дефиле Сони и педагога по фотопозированию Ксении. Также, если возникают вопросы-все всегда на них готовы ответить, все объяснить, что мне, как маме, очень важно, так как не всегда успеваю читать информацию в чатах. Директор Елена - потрясающая, всегда идет на встречу в любых вопросах. Очень благодарны школе за развитие дочки, вижу как она раскрывается.
НХ
Наталья Хачатрян
Хотела бы оставить отзыв о Модельном агентстве HAPPY KIDS, на первый взгляд все прекрасно, преподаватели вежливые , добрые отзывчивые мой ребенок любил преподавателей! Учится , мы пришли с одними детьми, но все время учились с разными, что очень не понятно почему и моего ребенка очке это смущало , что потом ребенок просто сказал что ходить туда она больше не хочет (причина не известна) Потом нет , парковки возле самого агентства ,есть в других местах ,когда снег или дождь бежать так себе приключения) Потом нет место ожидания ребенка,кстати могут предложить ожидать в соседнем тц на диванчиках) Кстати про оплату надо вносить сразу в дни которые поделены если вдруг не внесешь не факт что ребенку достанется именно та фотосессия которы он хочет,потому как ссылку не скинут без оплаты Мы ходили 9 месяцев и тут у нас случился выпускной где обещали сделать подарки за нас счет ,но нам до сих пор из не вручили а это прошло уже почти как 3 месяца ,директор постоянно что то новое говорит почему не может отдать наши подарки Вообще м грустно ,директор таким отношением испортила все мнение об агентстве И в заключение скажу ,так все не так классно как рассказывают на первом бесплатном уроке)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно…
ИП
Иннокентий Понкратов
Пришли на первое занятие по рекламному предложению! Да действительно понравилось, дочери 3,5 года и продолжили ходить в течение одного года (курса). На занятиях ей преподали много интересного, правда по прошествии 5-ти месяцев ребенку стало местами не интересно, но это наверное в силу ее маленького возраста. Но что ей нравилось все время, так это две фотосессии в месяц, тут здорово.
Ирина
Добрый день! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность всему персоналу работающему в модельной школе, в городе Владивостоке. Преподаватели все замечательные, находят подход к каждому ребёнку. Ответственно и со всей душой подходят к своей работе. Моему ребёнку очень нравится посещать ваши занятия и самое главное что я вижу у неё стремление и огонь в глазах после каждого урока) ещё раз спасибо всем большое за то что ваша школа существует и радует деток, а вместе с ними и нас(родителей).
Марина
Замечательная школа. Ходим уже год , дочь очень довольна. В саду всем рассказала уже, что ходит в школу моделей. С удовольствием ходит на занятия и потом с восторгом рассказывает про них. Также очень радует, система скидок в школе. Самые любимые педагоги- Софья по дефиле и Дарья, администратор. И вообще, все отличные, внимательные к детям. И ещё любим фото проекты которые проходят в период обучения. Ждем перехода на профкурс с нетерпением
Арина Самощенко
Так ничего и не поняла. Нам попалась реклама где-то в интернете бесплатного пробного урока в данной школе. После урока на тему эмоции, мы должны были получить фото! Начнем с того, что когда мы приехали в данное заведение, зашли на 1ый этаж, разделись, нам сказали подождать возле двери входной минут 10, пока не начнется занятие. И все эти 10 минут девушки на ресепшн истерично ржали, смотря тикток. Просто в голос. Не обращая внимания, что рядом посетители. Несколько видео были на матах, ребенок стоял в шоке🫣 Далее мы пошли на урок пробный, каждого ребенка пофотали по несколько раз, увели в другой зал, нам стали рассказывать о прелестях школы, пообещав отправить классные фото наших детей через несколько дней. Через неделю, я написала в вотс ап и мне никто ничего не ответил, причем даже пару дней не читали сообщение. Потом прочитали и тишина. Чё к чему. И какой интерес туда ходить, если изначальное обещание даже выполнить не могут??
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей школе. К сожалению…
ЯХ
Яна Хлестова
Долго не могли выбрать модельную школу для ребенка 4-х лет, в итоге, остановились на Happy Kids и не пожалели. Ребенку очень нравится ходить, с пробного занятия глаза горели. Директор и персонал доброжелательные, отзывчивые. Очень много бонусов во время обучения. Удобное местоположение 👍🏻
Татьяна Кравченко
Отличная школа. Сыну 3,5 года, ходит с удовольствием, ему нравится фотографироваться. Замечательная команда профессионалов, вседа на связи, интересные проекты, сьемки.
НБ
Наталья Березовская
Пришли в школу по совету друзей, первый пробный урок в дружной атмосфере прошёл. На сегодня февраль 2025 года было первое занятие, ( родители не присутствуют) дочь осталась довольная, и сказала что ещё пойдёт. Значит атмосфера хорошая) . В субботу ожидаем первую фотосессию. Только с наилучшими пожеланиями успеха нам всем.!
Ксения Мамаева
Очень вежливый персонал. Только начали ходить, дочке очень понравилось, после первого занятия было море эмоций.
Виолетта Крикун
Дочка пришла на пробное занятие в эту школу по рекомендации подруги, ожидания оправдались! Елена-замечательный директор, с вниманием относится ко всем клиентам, учитываются пожелания при формировании расписания-это очень важно! Дочка довольна, занятия проходят интересно и непринужденно. Сразу нашла новы подруг)
Анна Атмашкина
Пришли по совету знакомой. Очень понравилось модельное агентство. К каждому ребенку индивидуальный подход. Ожидают очень интересные проекты. Хорошо что есть пробное занятие на котором вы можете определиться, подходит вам или нет.
Д.
Дарья .
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить всех сотрудников школы Хепи Кидс г Владивосток. Ходим три месяца уже много раз принимали участие в фотосъёмках. На съёмочной площадке всегда позитивная отмосфера, спасибо Вам за эмоции дочери, она с удовольствием ходит на все занятия и с нетерпением ждёт фотографии, которые всегда потрясающие .Большое спасибо за сказку в которую вы помогли окунуться нашим детям
Вероника Балыбердина
Моя дочка очень любит фотографироваться, поэтому был решение её отдать в школу моделей) Выбрали именно эту школу потому что: 1. Это расположение! Очень удобно утром добираться. 2. Елена директор очень приятная, сразу видно, что общение с детьми ей приносит удовольствие, это важно! Не кричит и не делает замечания) все спокойно и размеренно 3. Много проектов, как раз для формирования разностороннего портфолио. Очень рекомендую эту школу
Anna Khomitskaya
Отличное место с гибким подходом. Дочка 3,5 года занимается 3 месяца. 1. Первое, что хочется отметить - ребёнок идет туда с удовольствием, и выходит с занятий вдохновлённый. Вижу результаты обучения в поведении ребёнка на камеру, а так же при чтении стихов на утренниках. 2. коллектив фотошколы отзывчивый и дружелюбный. Администраторы, преподаватели и директор идут на встречу при возникновении каких-то частных вопросов. 3. Разноплановые дисциплины: театральное мастерство, сценическая речь, фотопозирование, этикет и др.. - основная причина выбора именно данной фотошколы. Все динамично, интересно, полезно и при этом весело! 4. Занятия исключительно по выходным , 2 занятия по 45 минут идут друг за другом с перерывом 15 минут 1 раз в неделю, что очень удобно для практически любого графика родителя. 5. Можно отрабатывать занятия в случае пропуска. 6. Удобное расположение филиала. 7. 2 фотосессии каждый месяц (портфолио + творческая) - для нас профильная направленность школы стала скорее приятным бонусом, так как на фоне остальных плюсов появляется понимание что фотопозирование не обязательно должно стоять на 1 месте, если твой ребёнок действительно получает удовольствие и совершенствует свои навыки в различных сферах. Из недостатков могу отметить только совсем небольшой, а именно: Месяцем считается 4 недели (8 занятий = 4 встречи по 2 занятия в каждой), что неудобно с точки зрения планирования ежемесячных расходов и дат оплат. В остальном впечатления наилучшие! Школе процветания и благодарность за работу именно в таком формате !
ЕТ
Екатерина Т.
Ходим четвертый месяц! Дочке очень нравится. Для девочек уроки дефиле, этикета очень подходящие дисциплины в подростковом возрасте. 5 баллов 😊
Маришка Гурьева
Отличная школа! Всегда помогут, все расскажут. Есть возможность отработать пропущенное занятие!!! Невероятно просто! И конечно самое главное! Очень адекватно обучают. Ребенок счастлив. Фотографы грамотные. С мягким подходам к детям. Помогли ребенку влиться в коллектив 💖
Полина О
Хорошая школа. Долго выбирала из аналогичных и пока выбор пал на HAPPY KIDS, пусть и ехать достаточно не близко для нас. Хоть и часто есть пропуски, но возможность отработать занятия- прям классно. Прям очень замечаю изменения у дочи после занятий. Она каждый день спрашивает про школу. 10000% младшая тоже пойдет. Закреплю фото с 1 и со 2 ее фотосессии, прям виден рост.
Татьяна Жигалко
Очень рады, что ходим в модельное агентство Happy Kids, классные фотосъемки, обучение, где детям все показывают как правильно ходить, позировать, учителя выкладываются на 100 %, рекомендую школу, не пожелаете
РД
Руслан Драгунов
Очень довольны сотрудничеством с вашим детским модельным агентством! Профессиональные фотографы, замечательные условия для детей на съемках и отличный подход к каждому ребенку. Наш ребенок получил массу положительных эмоций и уверенности в себе благодаря вашей команде. Спасибо за ваш труд и за заботу о наших детях! Отдельное огромное спасибо Елене за ее помощь в решении многих вопросов связанных с посещением и советах по съемкам! Рекомендую!!
Ольга ЛЮДИ В ХУДИ 💞
Отличная школа с широким перечнем дисциплин. Не просто модельная, скорее образовательная, которую должен пройти каждый ребенок, чтобы быть успешным во взрослой жизни. Дочка с удовольствием ходит на занятия и с интересом рассказывает о том, что было. Очень внимательный и вежливый персонал, всегда с заботой о детях и клиентах. Мы с ними еще работаем еще как партнеры, детки агентства создают контент для магазинов «ЛЮДИ В ХУДИ» - больше бы таких позитивных и эффективных партнеров. Успехов Вам и процветания.
Олечка Рура(Мельниченко)
Всё очень понравилось, уютно и креативно, ребенок в восторге. Дополняю отзыв, занимаемся в этой школе уже несколько месяцев, очень нравится что есть обратная связь, какие либо вопросы все всегда решаемо, не разу не пожалели что пришли в это модельное агентство. Ребенок с малых лет приобщается к миру красоты, моды и творчества спасибо агентству Heppy Kids.
Varya
Школа просто великолепная платишь за месяц и фотосессии сразу оплачены мне очень нравиться
ЕЛ
Екатерина Лаэтина
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, удобное расположение, удобная система оплаты и гибкий график, всегда можно скорректировать и отработать пропуски, администрация всегда на связи и быстро решает любые ситуации
LИ
Lisyonok Иванова
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить директора Елену - за доброе и отзывчивое отношение к родителям и ученикам, всегда поможет, подскажет и поддержит🌸 Так же ассистента Дарью, которая очень любит и обожает детей, и всегда поможет в любой ситуации🥰 Школа - супер, удобное время посещения занятий раз в неделю, возможность отработать пропуски, две фотосессии каждый месяц!🤩 Фотограф Евгения - топ🔝, очень искренняя, талантливая, доброжелательная, милая и безумно любит детей❤️ Дочка ее обожает и всегда в восторге от участия в шедевральных работах фотографа! Фотографии получаются очень яркие, качественные, профессиональные и безумно красивые💝 Огромная благодарность ассистенту Лизе🌺 Всегда на позитиве и поможет во всем😌 Преподаватели отличные, с добром и любовью найдут подход к каждому ребенку. Шесть предметов - актерское мастерство, ораторство, фитнес, дефиле, фотопозирование, этикет. По два урока каждую неделю, всестороннее развитие детей! Школу рекомендую всем, кто в поисках модельной школы. Много разных предметов, скидки и акции, конкурсы и кастинги! Дочка в восторге и я тоже, всегда с огромным удовольствием и радостью идет на занятия, и с горящими глазами участвует в фотосессиях😍💖🌹
ЮН
Юлия Нестерова
Очень довольны школой! Крутой опыт, интересные фотопроекты!
Алена
Мой сын очень доволен. Каждый день проявляет желание идти на занятия и фотосъемки))) Занятия продаются в доступной форме, всегда есть обратная связь. Фотопроекты разные интересные)))
ЛТ
Людмилка Терехова
Школа нам очень нравится. Доче тоже все нравится,с радостью ходит на занятия. А фотосессии это вообще отдельная история. Она сама начинает выбирать образы для следующих съемок. Нам 4 годика. Ходим уже 3 месяца, с нами ходит подружка ее и вместе им веселее) Есть у них акция приведи друга и оплата будет 50% в месяц. Даша на занятия всегда встречает с улыбкой деток. Очень удобно что в воскресенье 👍🏻