Happy Kids
Детское модельное агентство
ОИ
Ольга Иванова
Долго искали подходящую школу моделей и вот она!❤️ Посещаем школу пол года-нареканий нет! Учителя всегда на связи, посещение по необходимости можно сдвинуть или перенести🤗 Очень интересные, портфолийные и творческие съёмки. Проходят совсем не скучные дисциплины😍 фотопозирование, дефиле, актёрское мастерство, этикет, пластика! Хотите добавить красок в жизнь вашего ребёнка - настоятельно рекомендуем HAPPY KIDS🫶
Муравьева Екатерина
Очень рады обучаться в модельной школе Happy Kids. Прекрасная доброжелательная атмосфера, хорошие педагоги, всегда интересные занятия! Дочь с удовольствием ходит, восторженно рассказывает, чем занимались и научились в школе. Каждый раз едем с удовольствием и на занятия и особенно на проекты. Повзрослели как по поведению, так и по движениям, речи. Всегда разнообразные творческие проекты. Это отдельная любовь дочери) Директор Елена и помощница Дарья находят индивидуальный подход к каждом ребенку и родителю, оперативно решают все возникающие вопросы, стараются в любой ситуации найти выход, чтобы никто ничего не пропустил и везде принял участие. Рады быть с Вами! Спасибо!
Nikolaenko A
Выражаем огромную благодарность нашей школе моделей HAPPY KIDS!!! Я в восторге от неё, глядя на то как моя дочь бежит туда на занятия! Хотя и первые несколько занятий были даже и слёзы, но педагогам удалось все таки её увлечь! Спасибо вам за ваш труд, терпение, ласку, заботу, теплоту о наших детях! Хотим продолжать у вас учиться и постигать новые вершины! Елена и Дарья -вы вообще какие то нереальные👸👸👸👍👍👍Всегда на связи, подскажете, если что-то нужно, всегда даёте обратную связь по урокам. Вам отдельное СПАСИБО!!! Я рада, что моя дочь именно в ваших руках!!!
Наталья Корсакова
Пришли в школу случайно, по рекомендации. Дочка занимается месяц, и каждый раз после занятий рассказывает с восхищением, чему научилась и про преподавателей тоже отзывается отлично. Ни сколько ни жалею, что решила водить на занятия в эту школу)
ДТ
Дина Тер
Ребёнок ходит полгода особенно нравятся фотосессии... Ходит с удовольствием. Первое пробное зянятие было бесплатным, что тоже порадовало
Смирнова Е
Добрый день! Хочется поблагодарить школу Happy Kids в целом! Очень интересно ребенку заниматься! Особенное спасибо директору модельного агенства г.Владивостока Елену и её помощницу Дарью, за отношение к детям и умение договориться!!!
Ола Ефимова
Хочу выразить благодарность школе “Happy kids”. Дочь ходит с удовольствием на фотосессии. Каждую ждет с нетерпением. Отдельная благодарность директору школы Елене. Чуткий руководитель, отношение к детям потрясающее. Елена всегда поможет с записями на занятия перенести или подобрать удобное время. Ребенок счастлив-счастлива и мама.
Maria Z
Всем добрый день!☀ Обучаемся в Школе "Happy Kids"(г.Владивосток).Всегда с нетерпением ждём новые занятия и интересные проекты! Каждый проект - это приключение: продумывание образа, красивые фотографии от фотографа📸, много положительных эмоций👏🏻👏🏻👏🏻Летние съёмки на природе🌿🌿🌿🐎,у моря 🌊🌊🌊-это здорово!
СФ
Сергей Ф
Часто отменяют занятия, оплату не возвращают. Предлагают заниматься с другими группами. Преподаватели молодые и не имеют какого либо образования в предмете, который ведут. Вдобавок расторгли договор и не выдали никакого сертификата, потому что в июне не стали платить за занятия в сентябре. Жадность затмевает глаза руководству.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить несколько моментов. В нашей школе занятия не отменяются: в слу…
Mari Kirillova
Замечательная школа для развития ребёнка. Отходили год, получили сертификат и ни минуты не пожалели. Отличные педагоги, отзывчивый директор, классный фотограф и вообще, профессиональная команда сотрудников. И мероприятия очень классные. В последнем показе приняли участие-это было супер шоу.
Екатерина Мельникова
Мои дети посещают детскую школу моделей в г. Владивостоке, и я хотела бы поделиться своими впечатлениями. Если честно, планировала поводить детей месяц, посмотреть что представляет данное обучение, но ходят в школу уже 2 год. С самого начала нас поразила атмосфера профессионализма и заботы, которую создали преподаватели и директор Елена и её помощница Дарья. Каждый ребенок получает внимание и поддержку, что особенно важно в таком возрасте. Детей в школе учится много, но всех детей знают по имени. Программа школы хорошо продумана: дети учатся не только основам дефиле и позирования, но и развивают уверенность в себе, умение работать в команде и презентовать себя. Это ценные навыки, которые пригодятся им в будущем, независимо от того, выберут ли они карьеру модели или нет. Отдельно хочется отметить работу педагогов и фотографов. Занятия проходят в интересной для детей форме, в нашей младшей группе они проводятся в виде игры. Также стоит упомянуть, что школа организует показы и фотосессии, где дети могут продемонстрировать свои навыки и почувствовать себя настоящими моделями. Это отличный опыт, который помогает детям преодолеть страх сцены и научиться справляться с волнением. Есть некоторые неудобства, связанные с расположением, но у нас большой опыт посещения разных кружков и нигде нет места для ожидания родителей. Также, можно просто привести ребёнка и уйти по свои делам, т.к. за ними всегда присмотрят. Я и дети остались очень довольны школой. Они с удовольствием посещают занятия, приобрели новых друзей и стали более уверенной в себе. Рекомендую эту школу родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались гармонично и получали полезные жизненные навыки.
Ирина Т
Замечательная школа, одна из лучших в городе. Вчера приняли участие в показе, первом в жизни ребёнка, дочь просто счастлива, все было очень круто! Спасибо всей команде школы и директору Елене, за вклад в наших детей, мы видим результаты и гордимся ими!
Лариса П.
Мой ребенок занимается в данной модельной школе уже больше 7 месяцев, скоро заканчиваем базовый курс и переходим на вторую ступень обучения. Хочу сказать, что приняли решение обучаться спонтанно- нас пригласили на пробный урок и нам настолько все понравилось, что решили попробовать и остались надолго и не пожалели. Каждый месяц 6 разных предметов, возможность принять участие в 2 съемках (без всяких доплат), дочка просто счастлива , видя свои красивые фотографии. Весь коллектив очень доброжелательный, находит подход к детям любого возраста, моей дочери 8 и она фанатка педагога по дефиле Сони и педагога по фотопозированию Ксении. Также, если возникают вопросы-все всегда на них готовы ответить, все объяснить, что мне, как маме, очень важно, так как не всегда успеваю читать информацию в чатах. Директор Елена - потрясающая, всегда идет на встречу в любых вопросах. Очень благодарны школе за развитие дочки, вижу как она раскрывается.
НХ
Наталья Хачатрян
Хотела бы оставить отзыв о Модельном агентстве HAPPY KIDS, на первый взгляд все прекрасно, преподаватели вежливые , добрые отзывчивые мой ребенок любил преподавателей! Учится , мы пришли с одними детьми, но все время учились с разными, что очень не понятно почему и моего ребенка очке это смущало , что потом ребенок просто сказал что ходить туда она больше не хочет (причина не известна) Потом нет , парковки возле самого агентства ,есть в других местах ,когда снег или дождь бежать так себе приключения) Потом нет место ожидания ребенка,кстати могут предложить ожидать в соседнем тц на диванчиках) Кстати про оплату надо вносить сразу в дни которые поделены если вдруг не внесешь не факт что ребенку достанется именно та фотосессия которы он хочет,потому как ссылку не скинут без оплаты Мы ходили 9 месяцев и тут у нас случился выпускной где обещали сделать подарки за нас счет ,но нам до сих пор из не вручили а это прошло уже почти как 3 месяца ,директор постоянно что то новое говорит почему не может отдать наши подарки Вообще м грустно ,директор таким отношением испортила все мнение об агентстве И в заключение скажу ,так все не так классно как рассказывают на первом бесплатном уроке)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно…
ИП
Иннокентий Понкратов
Пришли на первое занятие по рекламному предложению! Да действительно понравилось, дочери 3,5 года и продолжили ходить в течение одного года (курса). На занятиях ей преподали много интересного, правда по прошествии 5-ти месяцев ребенку стало местами не интересно, но это наверное в силу ее маленького возраста. Но что ей нравилось все время, так это две фотосессии в месяц, тут здорово.
Диана Смола
Самая лучшая модельная школа в городе, все очень понравилось, удобно что занятия в выходные, если не получается прийти можно перенести, несколько фотопроектов в месяц (бесплатно, что немало важно) Так же есть бонусы, проводят различные конкурсы)
Елена Наральтуева
Ходим уже два месяца . Дети в полном восторге. Вожу двух дочек. К каждому ребенку индивидуальный подход и внимание.👍 Детям нравятся занятия и преподаватели. Но больше им нравится фотосессии.🙂
Ирина
Добрый день! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность всему персоналу работающему в модельной школе, в городе Владивостоке. Преподаватели все замечательные, находят подход к каждому ребёнку. Ответственно и со всей душой подходят к своей работе. Моему ребёнку очень нравится посещать ваши занятия и самое главное что я вижу у неё стремление и огонь в глазах после каждого урока) ещё раз спасибо всем большое за то что ваша школа существует и радует деток, а вместе с ними и нас(родителей).
Марина
Замечательная школа. Ходим уже год , дочь очень довольна. В саду всем рассказала уже, что ходит в школу моделей. С удовольствием ходит на занятия и потом с восторгом рассказывает про них. Также очень радует, система скидок в школе. Самые любимые педагоги- Софья по дефиле и Дарья, администратор. И вообще, все отличные, внимательные к детям. И ещё любим фото проекты которые проходят в период обучения. Ждем перехода на профкурс с нетерпением
Арина Самощенко
Так ничего и не поняла. Нам попалась реклама где-то в интернете бесплатного пробного урока в данной школе. После урока на тему эмоции, мы должны были получить фото! Начнем с того, что когда мы приехали в данное заведение, зашли на 1ый этаж, разделись, нам сказали подождать возле двери входной минут 10, пока не начнется занятие. И все эти 10 минут девушки на ресепшн истерично ржали, смотря тикток. Просто в голос. Не обращая внимания, что рядом посетители. Несколько видео были на матах, ребенок стоял в шоке🫣 Далее мы пошли на урок пробный, каждого ребенка пофотали по несколько раз, увели в другой зал, нам стали рассказывать о прелестях школы, пообещав отправить классные фото наших детей через несколько дней. Через неделю, я написала в вотс ап и мне никто ничего не ответил, причем даже пару дней не читали сообщение. Потом прочитали и тишина. Чё к чему. И какой интерес туда ходить, если изначальное обещание даже выполнить не могут??
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей школе. К сожалению…
ЯХ
Яна Хлестова
Долго не могли выбрать модельную школу для ребенка 4-х лет, в итоге, остановились на Happy Kids и не пожалели. Ребенку очень нравится ходить, с пробного занятия глаза горели. Директор и персонал доброжелательные, отзывчивые. Очень много бонусов во время обучения. Удобное местоположение 👍🏻
Татьяна Кравченко
Отличная школа. Сыну 3,5 года, ходит с удовольствием, ему нравится фотографироваться. Замечательная команда профессионалов, вседа на связи, интересные проекты, сьемки.
ОБ
Ольга Бекетова
Хочу оставить свой отзыв .Дочке очень сложно угодить куда бы она хотела ходить. Наконец мы нашли те занятия на которые ей хочется ходить. Ребенок счастлив ❤️
НБ
Наталья Березовская
Пришли в школу по совету друзей, первый пробный урок в дружной атмосфере прошёл. На сегодня февраль 2025 года было первое занятие, ( родители не присутствуют) дочь осталась довольная, и сказала что ещё пойдёт. Значит атмосфера хорошая) . В субботу ожидаем первую фотосессию. Только с наилучшими пожеланиями успеха нам всем.!
Ксения Мамаева
Очень вежливый персонал. Только начали ходить, дочке очень понравилось, после первого занятия было море эмоций.
Виолетта Крикун
Дочка пришла на пробное занятие в эту школу по рекомендации подруги, ожидания оправдались! Елена-замечательный директор, с вниманием относится ко всем клиентам, учитываются пожелания при формировании расписания-это очень важно! Дочка довольна, занятия проходят интересно и непринужденно. Сразу нашла новы подруг)
МЖ
Мирослава-Розалия Жемчужгая
Прошли пробный урок. Дочка осталась очень довольна всем!!! И отношением педагогов и тёплой атмосферой в классе. Мы очень рады что попали в Happy Kids !!! Желаем процветания!!!!!
ЭБ
Эльвира Бупежанова
Преподаватели супер, ребенок в восторге а это самое главное Ходить начали не давно, ребенок просится каждый день в школу. Спасибо преподавателям и Даше❤️
Анна Атмашкина
Пришли по совету знакомой. Очень понравилось модельное агентство. К каждому ребенку индивидуальный подход. Ожидают очень интересные проекты. Хорошо что есть пробное занятие на котором вы можете определиться, подходит вам или нет.
Алина Кирсанова
Хочу выразить огромную благодарность, всем, кто принимает участие в обучение детей и организаторам. После начала обучения ребёнок заметно изменился, стала более активной, открытой. Перестала стеснятся публики, что в наше время очень важно для детей. Очень интересные фотопроекты, можно выбрать, подходящие для вашего ребёнка. Ребёнок даволен,интерес к обучению только растёт, родители счастливы.
Олечка Рура(Мельниченко)
Всё очень понравилось, уютно и креативно, ребенок в восторге. Дополняю отзыв, занимаемся в этой школе уже несколько месяцев, очень нравится что есть обратная связь, какие либо вопросы все всегда решаемо, не разу не пожалели что пришли в это модельное агентство. Ребенок с малых лет приобщается к миру красоты, моды и творчества спасибо агентству Heppy Kids.
ЕЛ
Екатерина Лаэтина
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, удобное расположение, удобная система оплаты и гибкий график, всегда можно скорректировать и отработать пропуски, администрация всегда на связи и быстро решает любые ситуации
LИ
Lisyonok Иванова
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить директора Елену - за доброе и отзывчивое отношение к родителям и ученикам, всегда поможет, подскажет и поддержит🌸 Так же ассистента Дарью, которая очень любит и обожает детей, и всегда поможет в любой ситуации🥰 Школа - супер, удобное время посещения занятий раз в неделю, возможность отработать пропуски, две фотосессии каждый месяц!🤩 Фотограф Евгения - топ🔝, очень искренняя, талантливая, доброжелательная, милая и безумно любит детей❤️ Дочка ее обожает и всегда в восторге от участия в шедевральных работах фотографа! Фотографии получаются очень яркие, качественные, профессиональные и безумно красивые💝 Огромная благодарность ассистенту Лизе🌺 Всегда на позитиве и поможет во всем😌 Преподаватели отличные, с добром и любовью найдут подход к каждому ребенку. Шесть предметов - актерское мастерство, ораторство, фитнес, дефиле, фотопозирование, этикет. По два урока каждую неделю, всестороннее развитие детей! Школу рекомендую всем, кто в поисках модельной школы. Много разных предметов, скидки и акции, конкурсы и кастинги! Дочка в восторге и я тоже, всегда с огромным удовольствием и радостью идет на занятия, и с горящими глазами участвует в фотосессиях😍💖🌹
Вероника Балыбердина
Моя дочка очень любит фотографироваться, поэтому был решение её отдать в школу моделей) Выбрали именно эту школу потому что: 1. Это расположение! Очень удобно утром добираться. 2. Елена директор очень приятная, сразу видно, что общение с детьми ей приносит удовольствие, это важно! Не кричит и не делает замечания) все спокойно и размеренно 3. Много проектов, как раз для формирования разностороннего портфолио. Очень рекомендую эту школу
Anna Khomitskaya
Отличное место с гибким подходом. Дочка 3,5 года занимается 3 месяца. 1. Первое, что хочется отметить - ребёнок идет туда с удовольствием, и выходит с занятий вдохновлённый. Вижу результаты обучения в поведении ребёнка на камеру, а так же при чтении стихов на утренниках. 2. коллектив фотошколы отзывчивый и дружелюбный. Администраторы, преподаватели и директор идут на встречу при возникновении каких-то частных вопросов. 3. Разноплановые дисциплины: театральное мастерство, сценическая речь, фотопозирование, этикет и др.. - основная причина выбора именно данной фотошколы. Все динамично, интересно, полезно и при этом весело! 4. Занятия исключительно по выходным , 2 занятия по 45 минут идут друг за другом с перерывом 15 минут 1 раз в неделю, что очень удобно для практически любого графика родителя. 5. Можно отрабатывать занятия в случае пропуска. 6. Удобное расположение филиала. 7. 2 фотосессии каждый месяц (портфолио + творческая) - для нас профильная направленность школы стала скорее приятным бонусом, так как на фоне остальных плюсов появляется понимание что фотопозирование не обязательно должно стоять на 1 месте, если твой ребёнок действительно получает удовольствие и совершенствует свои навыки в различных сферах. Из недостатков могу отметить только совсем небольшой, а именно: Месяцем считается 4 недели (8 занятий = 4 встречи по 2 занятия в каждой), что неудобно с точки зрения планирования ежемесячных расходов и дат оплат. В остальном впечатления наилучшие! Школе процветания и благодарность за работу именно в таком формате !
ЮН
Юлия Нестерова
Очень довольны школой! Крутой опыт, интересные фотопроекты!
Алена
Мой сын очень доволен. Каждый день проявляет желание идти на занятия и фотосъемки))) Занятия продаются в доступной форме, всегда есть обратная связь. Фотопроекты разные интересные)))
ЕТ
Екатерина Т.
Ходим четвертый месяц! Дочке очень нравится. Для девочек уроки дефиле, этикета очень подходящие дисциплины в подростковом возрасте. 5 баллов 😊
ЛТ
Людмилка Терехова
Школа нам очень нравится. Доче тоже все нравится,с радостью ходит на занятия. А фотосессии это вообще отдельная история. Она сама начинает выбирать образы для следующих съемок. Нам 4 годика. Ходим уже 3 месяца, с нами ходит подружка ее и вместе им веселее) Есть у них акция приведи друга и оплата будет 50% в месяц. Даша на занятия всегда встречает с улыбкой деток. Очень удобно что в воскресенье 👍🏻
Маришка Гурьева
Отличная школа! Всегда помогут, все расскажут. Есть возможность отработать пропущенное занятие!!! Невероятно просто! И конечно самое главное! Очень адекватно обучают. Ребенок счастлив. Фотографы грамотные. С мягким подходам к детям. Помогли ребенку влиться в коллектив 💖
а
анастасия
Отличная школа. Ходим уже третий месяц, дочь очень довольна. В саду всем рассказала уже, что ходит в школу моделей. С удовольствием ходит на занятия и потом с восторгом рассказывает про них. Также очень радует, система скидок в школе. И ещё фото проекты которые проходят в период обучения.
ГП
Галина Пороткина
Удобное расположение, отличные преподаватели и главное нравится дочери!!!
Olya Arakcheeva
Дочери 4 годика, ходит с удовольствием. Из плюсов - удобный график, на выбор суббота или воскресенье. Пока ребенок на занятиях у нас есть время с мужем провести его вдвоем. Сходить в кино, например. Плюс ежемесячно проходят фотосессии - есть возможность почувствовать себя в роли стилиста. С дочкой вместе тщательно подбираем образы. Каждый месяц проходит две фотосессии. На фотосессии с ребенком работает профессиональный фотограф, стилист и ассистент. Для примера, фотосессия с фотографом сейчас обойдется тех же денег, что ежемесячный абонемент на занятия. А тут ребенок получает, во-первых, опыт общения в коллективе, во-вторых, опыт полученный на занятиях (думаю, для любой девочки он будет не лишним: умение себя подать, красиво ходить, этикет) и, в третьих, красивые фотографии.
ЯД
Яна Дмитриева
Ходим в модельное агентство не так давно, дочка довольна, ей очень нравится. Атмосфера в агентстве дружеская , прекрасные преподаватели.Есть возможность для саморелизации.
Varya
Школа просто великолепная платишь за месяц и фотосессии сразу оплачены мне очень нравиться
Ника Скорозвонова
Классная школа для девочек и не только) нам посоветовали знакомые вашу школу. В свои 4 года наша дочь знает что такое съемки, подиумы. Кто такие модели. Каждый месяц 2 крутые не повторяющиеся съемки. Фото на столько классные, что их можно публиковать в журналах. С каждым ребенком работает стилист. И это прям круто. Будем ходить к вам с большой радостью!❤️
Марина Малиновская
Модельная школа очень хорошая деткам очень нравится ходить. Записывайтесь не пожалеете
НМ
Наталья Михеева
Посещаем данную школу с этого года. Все нравится, ребенок ходит с удовольствие. Директор Елена очень участлива, всегда оперативно разъясняет все возникающие вопросы. Процессом обучения довольны.
Анастасия Резникова
Дочь ходит в эту школу уже 3 месяца, ей все очень нравится, команда - настоящие профессионалы, в игровой форме учат деток, им не скучно, они развлекаются и учатся чему то новому. Отдельное спасибо Елене - директору филиала, и Дарье - ассистенту, всегда готовы помочь, подсказать и направить.
Полина О
Хорошая школа. Долго выбирала из аналогичных и пока выбор пал на HAPPY KIDS, пусть и ехать достаточно не близко для нас. Хоть и часто есть пропуски, но возможность отработать занятия- прям классно. Прям очень замечаю изменения у дочи после занятий. Она каждый день спрашивает про школу. 10000% младшая тоже пойдет. Закреплю фото с 1 и со 2 ее фотосессии, прям виден рост.