Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Алексей Кондратюк
Отличное обслуживание. Компетентные сотрудники.
Отделение очень уютное, менеджер Полина Валерьевна буквально само очарование, очень компетентна, вежлива и внимательна🩶
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Кульчицкий
Очень благодарен Земфире
18 февраля 2026, официальный ответ
НЦ
Наталья Целуйко
Спасибо вам большое за отличный сервис
18 февраля 2026, официальный ответ
KV
Konstantin VDK
Отличное обслуживание, расположение банка, конечно не очень с точки зрения парковки авто. Персонал грамотный, отвечала на все задаваемые мной вопросы. Просьба обратить внимание на расположенный один сканер, который находится даже не по середине, девчонки бегают делать скан документов каждую минуту, неужели нельзя поставить сканер по середине или докупить второй! 1. Экономит время клиента, который ожидает пока сотрудник банка пробежит 15 метровку и не один раз. 2. Экономит силы персонала.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ак
а к
Приехали установить приложение и получить карту Юнион пей, потому что в другом офисе(г.Артем) сказали, что только тут можно его установить. В итоге с порога сотрудники заявили : приложение не устанавливаем, его удалили из AppStore. Почему сотрудники двух отделений оказались не компетентными? Зачем мне ехать в банк, когда я сама дома могу установить приложение. Ладно. Второй момент, спрашиваю, что мне нужно выбрать в автомате с талонами для получение карты ЮП. Свободный специалист говорит: проходите без талона ко мне. Я сажусь, мне начинают говорить: изготовление карты от 5 до 7 дней. Я говорю, что карта мне нужно не именная и нужна сегодня. Мне говорят: ну значит идите и берите талон. Вы что серьезно? Какая разница именная/не именная. Что вы издеваетесь над людьми. С приложением этим - тоже уйма вопросов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
НВ
Никита Владимирович
Хорошее обслуживание, доступно все объяснили, Щербакова Екатерина Сергеевна, отнеслась с пониманием к моему вопросу и довольно быстро решила его, сразу видно, что человек разбирается в своей работе
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья К
Отличная работа)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Александрович
Сказал, что мне нужна карта union Pay, для того, чтобы получать переводы из Китая. Мне ее оформили чуть более чем за 4000₽, и оказалось, что из Китая нельзя получать деньги на карту из за санкции? У меня вопрос: "разве сотрудники не знали об этом?". То есть лишь бы продать карту?
10 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Левенко
10 февраля обратилась за картой для переводов из Китая в юанях в Россию. Менеджер Шамионовоюа Земфира навязала дорогую карту UnionPay (4500₽), уверяя, что она полностью подходит. После оплаты оказалось, что карта для таких переводов не работает. Хуже всего был финал: карту мне выдали не сразу, а лишь после того, как я написала при них положительный отзыв на Banki.ru и показала его с телефона. Только увидев опубликованную хвалебную заметку, сотрудник вручил мне заказанную карту. Такие методы - шантаж и обман клиента ради хорошей статистики. Вместо решения проблемы меня заставили скрыть факт некомпетентности. Это верх непрофессионализма. Банку нужно срочно разбираться с подобными сотрудниками.
11 февраля 2026, официальный ответ
КД
Кирилл Дорошенко
Всё сделано быстро, объяснили хорошо, спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Максим Мельников
Отлично и быстро
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Исламова
Хороший банк, обслуживание на высшем уровне грамотные специалисты!!! Являюсь клиентом банка очень давно!!! Хочу дополнить отзыв, не перестаю восхищаться банком, как всегда мой запрос отработали быстро и качественно!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Ньургун Егоров
ооочень медленно работают, на мой вопрос сотрудники ответили на отвали!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
с🤌
сонья 🤌🏼
Очень медленное обслуживание
4 февраля 2026, официальный ответ
Инна Краснова
Приятная атмосфера в офисе, приятные компетентные сотрудники
Дашулик 💗 🦙
Большое спасибо, что помогли 🙏🏻 Сотрудники всегда приветливые, улыбчивые и готовые помочь
Евгений Смирнов
Молодец , все хорошо
27 января 2026, официальный ответ
LR
Lilyana Romanenko
Спасибо большое,отделению банка решили вопрос
26 января 2026, официальный ответ
ЛГ
Лев Гузенко
Обратился за срочной помощью по вопросу открытия карты Union Pay. Менеджер Рожко Полина Валерьевна оказалась настоящим профессионалом своего дела, человек настолько тонко разбирается в своем ремесле, настолько грамотно оказывает квалифицированную помощь, что дело, которое заняло бы у меня несколько часов - она решила за пару минут! Всем советую обращаться именно к ней!!!
Сергей Королев
Сотрудник банка, очень хорошая, помогла с вопросом об оформлении банковской карты, все понятно объяснила, спасибо большое!!!!☺️
ЕЧ
Елена Чикалова
Отличное обслуживание клиентов
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Лариса Казанская
Понравилось обслуживание у менеджера Полины Рожковой. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина
Быстро, все в порядке
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Компеитентна, оперативна и отзывчива, крайне внимательна Моисеева Валентина Анатольевна
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ульяна М
Очередей нет, сотрудницы очень вежливые, быстро выдали карту.
БМ
Борис Мордовкин
Девочки отнеслись с душой. Помогли установить
Maksim Cherenkov
Быстро оформили карту Юнион Пей, проконсультировали по вариантам выбора. Рекомендую!
ОЛ
Ольга Лазаренко
Вчера открывала карту юнион пэй. Менеджер Полина очень помогла. Очереди нет. Отличное обслуживание
15 января 2026, официальный ответ
Софья Латышева
Забирала тут карту Юнион пей. Быстро все оформили и помогли! И местоположение банка очень удобное! Если возникнут вопросы, с радостью приеду именно в этот офис!
14 января 2026, официальный ответ
ДБ
Денис Бунькин
Очень доволен . Спасибо что вы есть .
30 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИН
Илья Никитий
Отличный новый офис! Очень мало людей)) выпустил карту union pay перед поездкой за рубеж, сработали очень оперативно . Приложение тоже понятное и информативное .
30 декабря 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Богацкий
Очень ужасно! Хотел получить карту Юнион пэй сказали есть в наличии,но только при оформлении страховки в 4500р, без страховки не выдают. Так что не тратьте время. Не рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия С
Очень приветливые сотрудники, спасибо за вашу помощь ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Струков
Все хорошо
Мария Каплун
Получила карту Юнион пей. Быстро обслужили, хорошо проконсультировали. Очень надеюсь, что картой смогу воспользоваться за границей. Работой сотрудников Банка осталась очень довольна! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Баша
Очень отзывчивый персонал, спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Удобное расположение офиса, быстрое обслуживание.
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Профисилюонально рассказали про продукты банка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Дорофеев
Отделение на Прапорщика Комарова 12. Быстро открыли счет, помогли с установкой приложения и выпуском карты UnionPay. Если хотите быстро все оформить. То вам сюда. Менеджеры вежливые, могут подсказать по всем интересующим вопросам
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭС
Эдуард Сучков
Сотрудники вежливые,доброжелательные. Заинтересованны в вопросе клиента. КонсультиКонсультировался по карте UP менеджер Валентина продажник от Бога,ответиоамна все интеинтересующие вопросы. Рекомендую,коасснкоассный банк.
18 декабря 2025, официальный ответ
Полина ———-
Банк работает по режиму советских времен, три менеджера, среднее время приема 30 минут, выдать карту занимает также 30 минут. Электронную очередь просто отключили. Ужас, банк вообще не в курсе что современные технологии изобрели.
15 декабря 2025, официальный ответ
КС
Колесникова Светлана
Современный офис, грамотный персонал, быстрое обслуживание, быстрое решение вопросов любой сложности. Недавно вновь обратилась в отделение Россельхозбанка и опять ожидания от работы персонала оправдались. Очень приятная девушка сделала все операции быстро и качественно. Обслуживанием осталась давольна.
11 декабря 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Сахно
Мой брат открыл здесь вклад (ДО на Луговой). Забыл оплатить штраф. Штраф пришёл в этот банк. Так этот "чесный" банк расторг его вклад за месяц до окончания, чтобы приставам отдать 500 руб. и выплатил копейки вместо нормальных процентов. Другие банки (как положено по закону) ставят штраф в резерв, а по истечению срока выплачивает % и от туда забирает штраф (при условии, что вклад срочный, как наш случай). Эти товарищи даже не позвонили и не предупредили, что деньги болтаются на счёте..... полное равнодушие к клиенту.... Готовим документы в суд. Ещё и моральную компенсацию запросим. Не несите свои деньги в этот банк.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
Polly P
Хороший банк, быстро обслужили, обменяли валюту. Девушка на кассе очень приятная.
5 декабря 2025, официальный ответ
ПЯ
Павел Я
Команда офиса большие молодцы! Валентине отдельнпя благодарность. Потребовалось операьивно открыть карту, вошди в положение и все организовали на 5+ Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Даниленко
11.11.25 посетила офис по адресу 100-лет Владивостока 51, офис уютный, находиться в хорошем местоположении
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"