Global Development Company
2.6
НА
Натали Андреевна
Совсем не понравилось
Столкнулись с халатным отношением застройщика перед собственниками квартир! Мало того что нарушения не устраняют, комплекс уже выглядит как после 15 лет службы, так было заявлено ботанический сад вопрос где он? Все огородили забором, выхода в лес нет !!!пыль в глаза и лапша на уши ! Комфорт даже рядом не стоит, подумайте прежде чем купить квартиру у этого застройщика!
Алина П
Совсем не понравилось
ЖК Седанка Хиллс - такое ощущение, что построили из . и палок, да на отвали: стены все картонные, живем тут с июля 2025 года - 1. слышен каждый пук и кашель соседей, что сверху, что снизу, что по диагонали! А иногда даже сверление с соседних подъездов.. Слышно как сосед смотрит телевизор, как говорит по телефону и тд. Далее: 2. окна по всему жк очень плохого качества, у многих протечки, сырость и плесень, в том числе и у нас! 3. Так же застройщик при продаже и сдаче жк рекламировал этот жк что у нас будет свой отдельных вход в ботанический сад, и что выдумаете? Они калитку сделали, а она оказалась не санкционирована и бот сад на днях просто построил там забор рядом с нашим, чтобы мы не могли туда ходить🤡 4. Месяц назад у нас сломался подземный мусоропровод из-за попадания в движок воды (что говорит о том, что они изначально плохо изолировали это все от протечек), а теперь у нас помойка чуть ли не до ближайшего дома, потому что застройщик не хочет решать эту проблему , всеми способами пытаются увернуться, мол, разбирайтесь сами. Это вообще позорище тотальное. 5. Они заблокировали всех, кто написал им отзывы о нашем жк в их телеграмм канале и удалили сами отзывы🤡 вот и думайте теперь
Владивосток VL
Совсем не понравилось
Купили квартиру у застройщика в Седанка Хиллс. Застройщик недостатки не устраняет, уже год не могут отремонтировать крышу от протечек. На претензии реагирует отписками. Не рекомендую связываться. Примечательно, что часть положительных отзывов здесь написала самими сотрудниками застройщика🤡
ОП
Ольга Полунина
Совсем не понравилось
Не советую связываться с этой компанией. Качество строительства плохое, свои обязательства по гарантии после сдачи ЖК застройщик не выполняет. Внешний вид подъездов в НОВОМ доме КОМФОРТ класса оставляет желать лучшего.
ДБ
Дмитрий Брагинов
Совсем не понравилось
Хочется сказать как продажники они молодцы,а вот нести ответственность за построенные объекты они не хотят. ЖК Седанка Хиллс - куча недостатков, в том числе недаработанные вентшахты в квартирах. Из-за этого люди страдают и появляется плесень,а этот застройщик уходит от ответственности. Но это лишь малая часть недостатков с которыми столкнулись счастливые обладатели собственного жилья.
Андрей Величко
Замечательная компания!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
YM
YANA MESHCHERYAKOVA
В восторге
"Хотим выразить благодарность за работу! Приобрели квартиру и остались довольны. Менеджеры отдела продаж были на связи, помогали с оформлением документов. Отдельное спасибо за благоустройство двора, всё современно и продуманно.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваши отзывы — лучший показатель, что мы на верном пути. Спасибо!
НГ
Николай Герасимов
Не понравилось
Прежде чем покупать квартиру у данного застройщика, рекомендую ознакомиться с предыдущими объектами в частности Sedanka hills. Отвратительное качество строительства : мокнущие фасады, протекающие балконы. Сроки исправления замечаний в частности отсутствие гидроизоляции балкона ожидаю уже 6 месяцев, протекающие крыши, мокнущие с 1-4 этаж места общего пользования местами уже грибок (ЖК максимум 6 месяцев с момента передачи ключей) . Прошло уже 4 приемки квартиры и каждый раз не могут сделать все свои косяки в полном объеме. Внутреннего контроля качества строительства нет. Будь осторожны не принимайте квартиры у данного застройщика до устранения всех недостатков.
VS
Valentina Seikina
Не понравилось
очень жду обратного звонка из офиса, весьма странно сдавать квартиру под видом законченной, когда в ней сырые стены и дырявый пол, но ведь ещё и представитель не приезжает на встречу, которую сам назначил
Элина Валерьевна
В восторге
Прекрасная компания, индивидуальный подход и максимально внимательное отношение сотрудников. Мы словно стали частью большой семьи 💕 Спасибо всей команде, особенно Андрею, за исполнение мечты и получение ключей от собственной квартиры в этом году! Успехов Вам во всех проектах 🧡
ОЧ
Ольга Чередниченко
В восторге
Приятная атмосфера в офисе и отзывчивые менеджеры☺️ Огромное спасибо ребятам за подобранную квартиру, мы в восторге🫶
Фелиция Ат
В восторге
Хочу выразить большое спасибо менеджеру Анне, за ее внимательность к деталям, что помогла во всем разобраться.
Алексей Игорев
В восторге
Все хорошо. Квартиру построили раньше срока, замечания минимальные. Офис хороший, персонал вежливый.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбирали нас!
КС
Кирилл Сор
В восторге
Офис очень красивый, все норм