Contrabanda
Магазин виниловых пластинок
ЕД
Елизавета Дронова
Очень приятный персонал, с этими людьми хочется болтать бесконечно . Подберут винил на любой бюджет. Покупала у них и не раз 💗☮️
Супер! Приятный продавец, который умело ведёт диалог с покупателем, спасибо!
Anastasia Panova
Здесь всё про любовь к музыке на носителях и не только. Все без исключения, от мала до велика, найдут свою жемчужину. Отдельное спасибо, что поделились работой внутренней кухни и дали послушать редкие издания 🤍
ДБ
Дмитрий Брежнев
Отличный продавец, внушительный ассортимент. Скорее всего вы сможете здесь найти что то для себя!
ИП
Иннокентий Пономарев
Замечательный магазин! Отдельное восхищение продавцу! Рассказал историю магазина, как проходит весь процесс продажи: от очистки винилов до размещения их на прилавок, и поделился мнением современных изданий по теме дизайна пластинок. А так же, продемонстрировал звучание нескольких синглов интересных нам жанров. Это был полный восторг! Приобрели на память вот этот пласт! Спасибо большое!
Бобер за столом
Добрый день! У вас возможно купить пластинку/диск с песнями Тейлор Свифт или Чаппелл Роан? Или вы не продаете альбомы этих авторов?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, почти все возможно привезти под заказ, если вдруг сейчас нет. Напишите нам на вотсап +79147281774 Сориентируем по наличию.
Ana' Bol
Странное ценообразония. Особенно якобы на свопах или как они там называют свои продажи напротив артэтажей. По сути Б.У. пластинки продают по цене новых.... Ну такое себе дело. Когда подходишь и видешь заерзаные упаковки и они озвучивают цену больше чем за новую. Ну прям на дурака все это...
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наверное, Анна. Боюсь, вы нас путаете с другими людьми. К "свопам, или как они их там…
А К
Супер Мега приятный персонал, подходят к своей работе со всей душой. Место, куда хочется возвращаться за пластинками и хорошим настроением ❤️
В С
Отличное место! Приветливый и приятный продавец! После выбора винилки предложил помыть ее (+ был интересный рассказ о промывке винилок). Продавец рассказал историю самой пластинки и о музыканте. Ощущение, будто у друзей был. Интерьер магазина тоже интересный. Выбор винилок хороший. 10/10👍🏻
Александра М
Прекрасное место с удивительным отношением - под мой запрос специально нашли на складе пластинку и подготовили для меня её. Само место небольшое, но атмосферное, с прекрасными людьми!
Денис Спиркин
Хороший магазин. Приветливый продавец и приличный выбор винтажных и новодельных пластинок.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Даниил Темин
Очень отзывчивый продавец, можно на месте проверить каждую пластинку, удобное расположение в центре. Однозначно приду снова!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
Сергей Терешков
Очень сложно найти даже с навигатором. Вывески нет, поэтому обнаружить место вы сможете только по запаху старых пластинок. Ассортимент довольно обширный. Есть новые альбомы, но большинство из советской эпохи. Цены адекватные, поэтому ценителям винила стоит посетить.
Юнна Марьина
Прикольное место, жаль, не нашли там то, что нам было нужно, но из-за этого звезду снижать не буду)
Сластной Георгий
Не смог найти вход. Зашел во двор, видел вывеску с Контрабандой, но не с магазином, а каким-то клубом, кажется. Нужно, чтобы была подробная информация о местоположении.
27 января 2024, официальный ответ
Да, в одном дворе и бар, и магазин. Так бывает. Извините, пожалуйста.
Алексей Сивак
Не работает в указанные часы
Pit Lord
Все подсказали, спасибо огромное:)
Алекке Блажин
Пять звёзд продавцу который очень хорошо разбирается в музыке
Егор Марков
Пришли в воскресенье в 15:00. Магазин закрыт. Указанный телефон никто не берет. Магазин-призрак, зря время потратили.
DS
Dmitry Sudnitsyn
Закрыто и никакой информации об этом, зря ехал в центр и пол часа искал парковку.
НМ
Нат Макс
Классное место. Была проездом, легко нашла. Радует наличие всего что душе угодно. Продавец приветливая
Денис Едемский
Отличный магазин! Много интересного винила!
Семён Засорин
Хороший выбор пластинок. Классный продавец, отличные цены.
Василий Пыщпыщ
Неплохой выбор пластинок