Кредит-Сервис+
Ломбард
Принимаем под залог золото и цифровую технику! Низкий процент
ООО Кредит-Сервис+
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Кредит-Сервис+
Светлана Кравец
Выручают в самый сложный момент, спасибо что вы есть
Анна Коваленко
Редко оставляю отзывы! Но здесь прям хочется поделится.Очень быстрое оформления,низкий процент,выгодные условия.Грамотный,вежливый,понимающий персонал,по истечению срока звонят напоминают,идут на встречу к людям!Честность в наше время это редкость,поэтому доверие к ним на 100%🫶
ЕУ
Екатерина Уколова
Хочу поблагодарить Ломбард ООО за отличный сервис. Обращалась за займом под золото. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, всё объяснили понятно. Оценку провели быстро, предложили высокую цену за грамм, что было очень важно. Обслуживание понравилось, всё быстро и выгодно. Рекомендую
Вероника Стафиевская
За много лет убедилась , что это самый честный и комфортный по своим условиям ломбард! Люди знают свою свою работу на 5+ , всегда выгодные условия, всегда вежливый и компетентный персонал! Спасибо Вам за вашу честную работу 🫶🏼
SU
Sberid User
Вежливые сотрудники; приятная атмосфера; быстрое обслуживание; все супер! Буду только вашим клиентом!
Viktorya Kim
Хороший ломбард, вежливый персонал. Приятные условия, низкая процентная ставка и хорошая оценка. Уже не в первый раз обращаемся в эту сеть ломбардов , всегда выручают
Анастасия Сафонова
Хороший ломбард. Низкий процент, вежливые сотрудники.
. Tatyromangal
Ломбард очень понравился,хорошее обслуживание.Иногда в залог сдаем,очень низкий процент у них,и золото в целости и сохранности всегда.
Валерка Гончар
Обслуживание на высшем уровне, всё супер!
Иля (:
Всё отлично, все понравилось,Наталья лучший сотрудник
АЕ
Алексей Ейсков
Покупали там цепочку, цена порадовала была ниже рынка, качество нам понравилось.
А С
Хороший ломбард,вежливый персонал👍
tomachka 10
Обслуживание на высоте , низкий процент рекомендую
Кредит-Сервис+, ломбард
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
Д
Дарья
Хороший ломбард,рекомендую всем!!!!!!!
Кредит-Сервис+, ломбард
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
к
клиент
Мне понравилось. Обслуживание впечатляет, на уровне.Опять же, выгодно.
Tasha 🌺
Отличный ломбард, быстрая оценка , низкая процентная ставка, вежливый персонал👍🏻
к
клиент
Мне нравится.Выгодные условия.Вежливые сотрудники.Рекомендую.
е
елена
Очень хороший ломбард..Вежливые сотрудники..рекомендую..Обслуживание на высшем уровне..выгодно.
Ляля Котова
Отличный ломбард! Высокие цены, низкий процент. Вежливый персонал. Рекомендую.
Хороший сервис! Низкий процент. Всем советую
во
виталий осипенко
Хороший ломбард, советую
ДР
Дегтярева Радислава
Хороший Ломбард. Всегда пользуюсь их услугами. По моему мнению один из лучших в городе. Всегда доходчиво и вежливо предоставляют информацию. Впечатления о Ломбарде самые лучшие. Рекомендую.
РФ
Рафаэль Фанильевич Утяшев
Понравилось обслуживание,приятное,вежливое общение,на все вопросы о залоге ответили доступно. Низкая процентная ставка, буду всем рекомендовать.
кБ
константин Богдан
Хороший ломбард. Сотрудник ответила на все вопросы которые меня интересовали. Процент низкий. Обслуживание хорошее. По моему мнению это лучший ломбард. Всем рекомендую.
СИ
Светлана Иванова Утяшева
Отличный Ломбард,низкая процентная ставка вежливый персонал, всё доступно объяснили. Всем рекомендую!
ок
ольга каплун
Лучший ломбард. Низкая процентная ставка. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую.
Игорь Чупчук
Лучшая сеть ломбардов, обращаюсь только к вам
Станислав Протасов
Просто слов нет,максимально низкий процент ,хочется обращаться и обращаться ,компетентный персонал Советую всем
Александр Александр
Быстрая оценка и высокие цены, а так-же низкий процент, это несомненные плюсы данного ломбарда.
Артем Эртель
Низкий процент, высокая оценка! Всем советую!!!
МЛ
Максим Литвинов
Человек работающий там тратит просто время людское и в техники не понимает от слова совсем
ЮМ
Юля Московская
Низкая процентная ставка.выгодные условия.
Марина Архангельская
Отличный ломбард. Советую.
Elena Kim
Хорошее обслуживание, всегда идут навстречу к клиенту, низкий процент