Гостиницы
Забронировать
ДИ
Дмитрий Иванов
Прожил там долгое время. Серьезных замечаний и каких либо проблем не было.
Beauty Екатерина
Вы вообще работаете? Трубки не берут
Евгения Карпова
Оочень понравилось☺️ клиентоориентированность высокая👍🏻 будем приезжать еще🫶🏼
Анастасия Михолапова
Уютно, чисто, комфортно. Спасибо гостеприимному персоналу за клиентоориентированность. Были несколько дней, всё понравилось
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
ЕА
Екатерина Антонова
Приехали рано утром в аэропорт, прочитала в отзывах что отвечают в ватсапе, решила написать. Тут же ответили,что есть свободный номер. Двухместный 3000 р за сутки. Вызвали такси и поехали. Приехав нас встретили, показали номер. В самом отеле все чисто, приятно пахнет. Номер обычный ( 2 кровати, холодильник, стол,чайник, душ, туалет ) мини балкон с видом на мост. Как только вышли из номера предложили расписаться в договоре. Персонал приветливый. Если еще раз поедем, обязательно остановимся там же. Из минусов что нет хотя бы завтраков. А так все нормально! Соответствует цене. Спасибо за гостеприимство.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады знакомству. Ждем Вас снова к нам!
Александр Скибин
Двухместный номер стандарт. Две односпальные кровати, холодильник, телевизор, кондиционер, стол, шкаф для одежды, чайник и посуда на двоих, полотенца на каждого, душ и туалет в номере. Из минусов: плохая уборка, на полу грязно, ремонт так себе, у чайника сломана ручка, чуть не обожглись. Какая цена, такое и качество
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Ремонта действительно давно не было, 2 -х летняя пандемия.... По уборке, очень стараемся, н…
Очень хороший отель, приятный коллектив, хозяйка супер. Очень понравилось.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мне везёт с постояльцами. Вы самые благодарные постояльцы.
Алексей Зимарев
Одну звезду получает администратор, дежуривший 4.08.2023. Мы по телефону забронировали два номера на двое суток. Прибыли во Владивосток поздно вечером и сразу направились заселяться. Администратор встретила нас со словами - «ребят, я уже сдала номера. Тут приехали пять человек». На вопрос как так получилось, женщина ответила «вы не написали в вотсап», хотя ни о каком вотсапе во время звонка речи не было. Во время телефонного разговора она разве что попросила перезвонить, если вдруг у нас что-то отменится. И здесь не может быть ошибки с нашей стороны, т.к. разговор вёлся на громкой связи и его слышали четыре человека. Долго разговаривать на стойке администратор с нами не стала. Альтернатив предложено не было. Когда она поняла, что облажалась, то просто ушла в свою коморку, а мы в 22:00 искали, куда можно заселиться во Владивостоке в пик туристического сезона. Руководству следует нанимать адекватных людей на должность администратора
8 августа 2023, официальный ответ
Я извинилась, хотя была не виновата. Предоплату не берем по брони. Вы не подтвердили по ватцапу (воз…
Антон Кислицин
Гостиница классная, всё рядом, персонал и администрация адекватные, время провёл хорошо👍👍👍👍
6 августа 2023, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Street TV
Рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Всего наилучшего.
N2
Nikita 2gisovich
Хорошая гостиница,всегда все чисто и убрано
Владимир Морозов
Честно говоря не проживал в этой гостинице. Но оценку поставил за отзывчивость персонала (администратора в частности), приехали во Владивосток в маленький отпуск, и для оплаты льготного проезда работодателем нужна была отметка в справке, в ГИБДД отказали. Заезжал ещё в три управляющие компании (ТСЖ) везде отказали, а здесь вошли в моё положение и выручили!!
Алексей Панфилов
Ставлю гостиницы четыре звезды, потому что только видно что набирает свой ритм названия гостиниц на пять звёзд, есть немного недочетностей(терпимо) но мне гостиница очень понравилась!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alienushka U
Всем доброго дня! С матушкой приезжали за машиной, после ночного перелета нужно было остановиться где-то. Обзвонила гостиниц 5 в примерном районе где днём машину бы забрали. Где-то пели в уши,что заезд только с 12,а до 12 почасовая оплата, где-то не ответили вообще. Дозвонилась сюда, договорилась по цене, приехали, нормально отдохнули. Белье поменяно, довольно чисто. Из недостатков- не было в номере туалетной бумаги и когда выселялись пробежал залетный таракан. В целом нормальное место если надо более менее комфортно перекантоваться
Остап Куличкин
Все супер, персонал очень вежливый, все чистенько, уютно, комфортно 10 из 10 🙌🏻😇 Спасибо 🙏🏻 всем советую
Тамир Тамиров
Чисто, недалеко от центра. Приветливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Рите Эльясовне!))
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамир. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александрина Антонова
Остановились в этой гостинице всей своей дружной семьей и не пожалели, замечательный персонал, чистый номер, свежее и белоснежное постельное белье, есть возможность и приготовить кушать и постирать одежду, все что не обходимо для проживания есть и посуда и телевизор, а вид из панорамного окна просто потрясающее!
28 августа 2022, официальный ответ
Александрина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛СПАСИБО…
Студия Здоровая стопа, услуги подолога, маникюра и педикюра Наталина
Очень приветливый персонал!!!! Номера чистенькие. Я была в двух разных номерах и везде было чистенько. Все необходимое есть. В этой гостинице даже можно самому себе приготовить покушать. Это не мало важно, особенно когда ты с семьей. Вид с гостиницы шикарный.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛
Мария Васильева
Проживали в августе 2022 года, персонал приветливый, отзывчивый, всегда на связи. Очень порадовала электросушилка, что очень не маловажно учитывая климат. Цена/удобства считаю очень даже соответствуют, расположение/наличие парковки тоже очень радует. Обязательно буду рекомендовать
24 августа 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте к нам почаще.
Алексей В
Гостиница отличная! Всё везде частенько , каждый день по несколько раз всё моют чистят, персонал отзывчивый ,твёрдая 5👍 , рекомендую
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам!
Роман Волков
Персонал неадекватный, везде грязь. Номерах не убирают. Кондиционеров нет. Кухня одна на втором этаже, с четвертого бегать не вариант. В комплекте с постельным бельем полотенца не выдают. В номерах не убрано даже перед заездом. Далеко от автобусных остановок и магазинов. В некоторых случаях дойти можно только по открытой части дороги потому что нет тротуаров.
Роман Ахтямов
Нормально .
18 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ПА
Пехтерев Алексей
Хорошая гостиница, живём уже давно. Хороший персонал, чистота и уютно .
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉Дай бог тебе найти хорошую жену в нашем городе!"!!!!!
ГК
Генадий Кличко
Отличный отель ,заселяюсь не первый раз всегда все на уровне чистые номера и отличный персонал , который всегда идет на встречу своим клиентам😊
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ГГ
Глеб Глебов
Живём долго уже в Новгородской.5. Раньше, это была гостиница Stay-C, сейчас комнаты сдаются на любой срок. И если на месяц, то выходит, как квартиру снимать. При заселении, все условия проговариваются. Персонал вежлив и внимателен. Данному зданию не нужна реклама. Они ею не пользуются, цены и условия всех устраивают. Спасибо, за внимательность.
15 июня 2022, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
. .
отвратительный персонал и грязная обстановка..
14 июня 2022, официальный ответ
Мы не работаем, как гостиница и у нас не было гостьи Анны Григоренко. Возможны вы клиенты массажного…