AutoMDservis

Центр кузовного ремонта
4.4
Автоцентр с широким перечнем услуг. Рады каждому клиенту!
4.4
Влад Ислав24 отзыва
Игорь Латышев5 отзывов
23.09.24 отдал машину на ремонт порогов в филиал на Черняховского 13а, сказали произведут ремонт за 10 дней, договорились, как только пороги изготовят привезу машину, что бы не ждать зря. Отдал машину, по итогу делали 35 дней, машина большую часть времени стояла, спустя 2 недели выяснилось, что пороги не подходят (все это время машина стояла просто так). Админ не профессионально подходит к своему делу, говорит, что машина делается, а по факту машина стоит (проверенный факт), не корректно доносит информацию до моляров а иногда и вовсе не доносит. Договорились о покраске переднего бампера (даже записывали в тетрадь), вовремя увидел, что сняли задний, просигнализировал, сказали что я просил покрасить задний😁. Просил по окончанию работ промовилить пороги, за неделю до завершение работ уточнил у маляров про мовиль, говорят «нам никто не говорил про мовиль». По итогу приехал принимать работу, а там косяки, так как делал у русских ребят, попросил переделать, ремонт стоил не дешево(можно было сделать у китайцев, дешевле). Попросил повторно залить в пороги мовиль и поставить заглушки на сливные отверстия порогов: 3 из 4 полумертвых, сухих заглушки, мовилем и не пахло :) Вывод: Сервис очень сильно хромает, тревожное состояние обеспечено )) Админ клал на просьбы, моляры клали на качество (нужно тыкать для достижения желаемого результата). Есть подозрения что делали китайские специалисты (орудуют в соседнем боксе))) Фендера и бампер покрасили хорошо😄 Стоимость ремонта порогов 70 000₽
Т
Татьяна1 отзыв
DV DV15 отзывов
Д2
Дмитрий 22283 отзыва
Приехал на полировку в филлиал на грибоедова, сказали что все занято, не возьмёмся, сьездиете лучше в филлиал на Нейбута. Там говорит мастера хорошие, и гарантий на работу дадут больше. Приехал вобщем на Нейбута, вышел молодой парень, сказал все сделаем.,проблем нет. В бокс не заезжал,так как был занят. На улице был сильный ветер, соответвенно гнал пыль и песок. Вообщем "мастера" это не остановило. Была небольшая царапка по верхнему слою лака. Мне полирнули, все хорошо. Естественно никто ее не протирал после полировки, все было в пыле от пасты, Я глазами пробежал, перевёл деньги и уехал. На следующий день поехал на мойку, сбить пыль от пасты и увидел чудо, лак в двух местах, просто напросто перетерли и перегрели, остались два больших белых пятна. ( фото прилагаю ) Вообщем работой данной компании остался крайне не доволен!!!
Павел G77 отзывов
Михаил Габышев4 отзыва
ИП
Ирина Пащенко2 отзыва
Михаил Константинов27 отзывов
Ужасное место !!!! Пригнал машину , оценили одну цену , потом работа началась чуть привысили ,ну это еще не самое плохое...сказали что до следующего вечера будет все готово !итог: я не местный еду на следующий вечер, звоню ...а мне некомптетентный администратор(старший, главный) не понятно кто отвечает что еще не готово и давайте еще сутки ждите!!!я ищу гостиницу, селюсь ,жду ...утром набираю ,мне отвечают ,вечером будет готово!!!я наколяюсь начинаю кричать , потом мне перезванивают говорят приезжаете -забирайте. Приезжаю а ее как будто износиловали, давили так на полировочную машину что все косяки на ружу вышли, на бампере снизу скол, на машине удар на рамке двери -и мне говорят так было !!!сколы на капоте и сонаре замазали как папало...всегда во всех местах когда отдаю машину на ремонт снимаю видео вкруг ,тут не снял, поверил на слова !!!итог машину ударили, отвратильно все сделали !деньги на ветер ! И одна песня -тут лушче все перекрасить за 20-30к, зачем тогда пиарить дейтеллинг?лучше переплатите и сделать в достойном сервисе !!и я же дурак год езжу на авто своем, лижу ее через день не знаю где и какие у меня косяки!!!отвратительно -10звезд .Самое обидно -я максимально аккуратно вожу машину, за год эксплуатации ни одного косяка (кроме сколов стекла) ...а эти "мастера" две коцки сделали , питая меня что так и было !!!! Животные. Хотел чтобы глаз радовало ,а щас смотреть не могу на машину зная ее новые косяки, теперь только продавать. Она теперь как "грязная женщина"
AutoMDservis, центр кузовного ремонта
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита ?