AutoMDservis
Центр кузовного ремонта
4.4
Автоцентр с широким перечнем услуг. Рады каждому клиенту!
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Егор Марштупа
Сделали ремонт кузова, дëшево. Буду советовать друзьям
МГ
Милена Галимова
Обращалась в этот сервис после небольшого ДТП, в результате которого на крыле и двери автомобиля образовались вмятины и глубокие царапины. С первого визита впечатлил профессиональный подход, мастер провёл детальный осмотр, подробно объяснил все этапы ремонта и сразу зафиксировал точную стоимость и сроки. Работу выполнили действительно качественно и в оговоренный срок. Большое спасибо
Альберт Собянин
Очень доволен результатом кузовного ремонта. Мастера аккуратные, внимательные к деталям. Сделали все на совесть, работа выполнена на высшем уровне. Всем рекомендую!
Альберт Гильмутдинов
Обращался после небольшого ДТП. Восстановили автомобиль безупречно! Все зазоры, покраска – идеально. Никаких следов ремонта, вернули машине первозданный вид. Профессионалы!
Валерий Крень
Не рекомендую обращаться в это заведение, даже бампер в цвет покрасить нормально не могут🤷🏻♂️
P
Pavel
Очень качественно починили кузов. Буду рекомендовать друзьям если тоже сломают.
СГ
Светлана Гор.
Огромное спасибо команде! отличный сервис, работа выполнена в срок. Цена не менялась. Исполнитель всегда был на связи. Работой доволен!
ЮД
Юлия Дёмина
Нужно было покрасить передние двери, выправить багажник. При первоначальном осмотре назвал цену, которая и была стоимостью ремонта без повышения, даже сделал маленькую скидку. Очень вежливый специалист, все объяснит. Благодарен за ремонт!
Марина Белова
Вечером привезла машину на поклейку капота утром уже было все готово! Ровно, качественно
DF
D F
Спасибо данному сервису, особенно хотелось бы отметить Юрия - очень грамотный специалист. Делал у них 2 машины, все супер. В сроки обычно не успевают конечно, но зато качественно делают)) Ждите приеду к вам еще👍
ЛБ
Леонид Бублик
Вечером договорились, на следующий день приехала в назначенное время. Цена не изменилась. Спасибо большое данному автосервису. Все сделал аккуратно, быстро.Дал рекомендации…Приветливые опытные молодые люди там работают. Теперь только к ним обращаться буду и рекомендовать!
Nikit Sanich
Отличный сервис, поправили бампера, установили обвесы, поправили фару так еще и отполировали оптику. Огромное спасибо мастеру)))
Алина Смирнова
Обращалась в кузовной центр для кузовного ремонта. Результат превзошел все ожидания! Машина выглядит как новая, а мастера сделали все в срок. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
App Time
На фарпосте не отвечали, продублировал в вотсап. Такой ответ) и такое отношение ко всем. Дважды имел с ними дело. Устанавливал сигнализацию - вся коса была проведена по верху, пищалка на стакан повешена. Пока не поругался не переделали. Второй раз клеил тонировку, по тонировке все ок. Но админа нужно менять, уже который год все об этом пишут, но либо это друг владельца, либо сам владелец))
Светлана Захарова
Отличный сервис по кузовному ремонту! Вежливый персонал и доступные цены. Очень довольна результатом!
Scarlett Martin
Потрясающий кузовной ремонт! Мой автомобиль выглядит как новый. Быстро и качественно, рекомендую всем!
Аита Натиранова
Порадовал уровень сервиса при тонировке. Мастера предложили различные варианты пленок и помогли выбрать наилучший. Весь процесс занял всего пару часов, и я осталась очень довольна конечным результатом. Теперь езжу с комфортом и стилем!
МП
Мария Прокопьева
Установка сигнализации прошла на высшем уровне! Мастера объяснили все нюансы и работали быстро. Сигнализация теперь отлично функционирует, а я спокоен за безопасность своего автомобиля. Очень рекомендую этот сервис всем автомобилистам!
К
Кирилл
После похода в этот кузовной сервис я остался в полном восторге! Они сделали отличную работу по восстановлению кузова после аварии. Качество ремонта просто на высоте, а обслуживание клиентов на уровне. Теперь только сюда буду обращаться за помощью!
Александр Иванов
Кузовной центр с отличной репутацией! Работы выполнены быстро, качественно и всегда с гарантией.
Алексей Иванович
Замечательный сервис! Восстановили кузов на высшем уровне, приятно удивились ценам и срокам.
Влад Ислав
Быстро и дешево сделали полировку фар.
Игорь Латышев
23.09.24 отдал машину на ремонт порогов в филиал на Черняховского 13а, сказали произведут ремонт за 10 дней, договорились, как только пороги изготовят привезу машину, что бы не ждать зря. Отдал машину, по итогу делали 35 дней, машина большую часть времени стояла, спустя 2 недели выяснилось, что пороги не подходят (все это время машина стояла просто так). Админ не профессионально подходит к своему делу, говорит, что машина делается, а по факту машина стоит (проверенный факт), не корректно доносит информацию до моляров а иногда и вовсе не доносит. Договорились о покраске переднего бампера (даже записывали в тетрадь), вовремя увидел, что сняли задний, просигнализировал, сказали что я просил покрасить задний😁. Просил по окончанию работ промовилить пороги, за неделю до завершение работ уточнил у маляров про мовиль, говорят «нам никто не говорил про мовиль». По итогу приехал принимать работу, а там косяки, так как делал у русских ребят, попросил переделать, ремонт стоил не дешево(можно было сделать у китайцев, дешевле). Попросил повторно залить в пороги мовиль и поставить заглушки на сливные отверстия порогов: 3 из 4 полумертвых, сухих заглушки, мовилем и не пахло :) Вывод: Сервис очень сильно хромает, тревожное состояние обеспечено )) Админ клал на просьбы, моляры клали на качество (нужно тыкать для достижения желаемого результата). Есть подозрения что делали китайские специалисты (орудуют в соседнем боксе))) Фендера и бампер покрасили хорошо😄 Стоимость ремонта порогов 70 000₽
Александра
Начали хорошо- закончили отвратительно! Необходима была услуга окраш вания авто, позвонила-сказали приехать на осмотр и оценку. Приехала, поговорили и договорились что как буду готова приезжать . Когда решила что могу отдавать машину- предварительно позвонила узнать о возможности принять её. В назначеныйдень ещё раз позвонила удостовериться можно ли приезжать, и выяснила что оговорённые сроки не действительны, что для того что бы встать в очередь записи никакой нет, а нужно оставить машину у них- что бы она стояла и ждала когда закончат с другими машинами...Оставаться без своего авто мне непонятно сколько! Наглое общение, не уважение к людям которын платят за ваши услуги!
Евгений
Добрый день , не знаю кому что не нравится, отличный сервис , подъход к машине как к своей , все сделали максимально качественно, отличные мастера , администратор все доходчиво объяснил что и как будет делаться и как лучше сделать , так же у ребят есть китайские мастера , мне их тоже предложили ну я отказался машину делал для себя а так это очень удобно не надо кататься по всем кузовным ремонтом , вообщем все сделали отлично , рекомендую данный сервис , мастера звали сатор. Огромное спасибо ему за выполненную работу 🫡
Алексей Гринев
Хорошо отполировали машину, цена соответствует, я доволен, всем рекомендую
ИВ
Илья Веревкин
Отличные мастера ,уважение к парням !быстро поменяли детали ,причем думал ,что займет много времени.Пойду только к ним .Спасибо большое
Антон Ковакин
Обратился к ребятам с целью ремонта авто после града, много где побывал, много у кого поспрашивал про цены. Здесь она была самая адекватная! Причём качество работы на высоте, вмятин от града нет от слова совсем. Огромное ребята спасибо за восстановление) те кто не ломят цены как они будут работать и зарабатывать а остальные сидите дальше со своими заоблачными ценниками.
О
Олег
Сервис отличный,сделали все аккуратно!
Т
Татьяна
Сделали всё быстро и качественно!
Виктория
Хочу поблагодарить ребят,все сделали быстро и аккуратно
Артур Миркамилов
Ставил машину в ремонт , отрихтовали , вытянули и покрасили, все чётко! Покрасили в цвет. Попросил внутри арак антигравием залить , все сделали. На пару дней не уложились в срок, но не критично. Ремонтом доволен, рекомендую.
ОП
Олеся Пранник
Добрый день!Хочу выразить благодарность ребятам ,обращалась в сервис за услугой покраски машины,нареканий о проделанной работе нет.Все сделано в срок,да и бонус меня порадовал сделали скидку на полировку.Хороших вам клиентов)
Алексей Бородин
Шарашкина контора. Пожалейте своих коней и свои нервы. Отвратительная работа как мастеров так и приемщика.
DV DV
Не суйтесь сюда ! Пожалеете
Димитр Топалов
Отличный сервис, делают быстро , мастера хорошие . Ставил машину на покраску, сделали качественно.
ЛН
Лариса Нов
Красили бампер передний!были мелкие койки от камней, Все в срок и работа сделана хорошо, рекомендую 👌🏻
Игорь Хорсов
Настоятельно не рекомендую!!! Ужасный сервис ставил машину на переварку арок по итогу шпаклей все залепили и готово , спустя две-три недели все лопнуло и отвалилось , сроки затягивают !!
Д2
Дмитрий 2228
Приехал на полировку в филлиал на грибоедова, сказали что все занято, не возьмёмся, сьездиете лучше в филлиал на Нейбута. Там говорит мастера хорошие, и гарантий на работу дадут больше. Приехал вобщем на Нейбута, вышел молодой парень, сказал все сделаем.,проблем нет. В бокс не заезжал,так как был занят. На улице был сильный ветер, соответвенно гнал пыль и песок. Вообщем "мастера" это не остановило. Была небольшая царапка по верхнему слою лака. Мне полирнули, все хорошо. Естественно никто ее не протирал после полировки, все было в пыле от пасты, Я глазами пробежал, перевёл деньги и уехал. На следующий день поехал на мойку, сбить пыль от пасты и увидел чудо, лак в двух местах, просто напросто перетерли и перегрели, остались два больших белых пятна. ( фото прилагаю ) Вообщем работой данной компании остался крайне не доволен!!!
Павел G
Все понравилось, приеду еще
Немного запоздал, но отпишусь все ровно 😎 нужна была замена фар! В целом сделали качественно быстро! Без заминок и самое главное доработали то что было отломано и чего не хватало, подсказали что нужно сделать и какие еще были косяки, цена также порадовала! Фотки добавлю чуть позднее обращался с VAG AUDI
РР
Руслан Рус
Отличный кузовной красил авто crown в цвет попали сделали в срок рекомендую 👌
Zuki Zuki
Отдавал в покраску приуса 30ку, цвет белый, был косяк небольшой, ударило дверью гаража (косяк в фотке есть), красили 5 дней, ну это ладно может много работы. вытянули неплохо шпакли минимум, а вот покраска отсавляет желать лучшего, с внешней стороны нормально, а бурты плохо, не прокрасы и коцочки оставляют, при том что цвет простой даже не под лак. Цена вопроса 30т.
Константин Ежов
Ставил автосигнализацию. Быстро, качественно, приемлемая цена!
Михаил Габышев
Обратились в первый раз, посмотрим что покажет.
ИП
Ирина Пащенко
Аккуратно, быстро, цена за ремонт тоже порадовала)))
ГБ
Галина Борисенко
Отличный сервис, старенького крауна покрасили отлично, стал как новый и красивый. 👍👍
Михаил Константинов
Ужасное место !!!! Пригнал машину , оценили одну цену , потом работа началась чуть привысили ,ну это еще не самое плохое...сказали что до следующего вечера будет все готово !итог: я не местный еду на следующий вечер, звоню ...а мне некомптетентный администратор(старший, главный) не понятно кто отвечает что еще не готово и давайте еще сутки ждите!!!я ищу гостиницу, селюсь ,жду ...утром набираю ,мне отвечают ,вечером будет готово!!!я наколяюсь начинаю кричать , потом мне перезванивают говорят приезжаете -забирайте. Приезжаю а ее как будто износиловали, давили так на полировочную машину что все косяки на ружу вышли, на бампере снизу скол, на машине удар на рамке двери -и мне говорят так было !!!сколы на капоте и сонаре замазали как папало...всегда во всех местах когда отдаю машину на ремонт снимаю видео вкруг ,тут не снял, поверил на слова !!!итог машину ударили, отвратильно все сделали !деньги на ветер ! И одна песня -тут лушче все перекрасить за 20-30к, зачем тогда пиарить дейтеллинг?лучше переплатите и сделать в достойном сервисе !!и я же дурак год езжу на авто своем, лижу ее через день не знаю где и какие у меня косяки!!!отвратительно -10звезд .Самое обидно -я максимально аккуратно вожу машину, за год эксплуатации ни одного косяка (кроме сколов стекла) ...а эти "мастера" две коцки сделали , питая меня что так и было !!!! Животные. Хотел чтобы глаз радовало ,а щас смотреть не могу на машину зная ее новые косяки, теперь только продавать. Она теперь как "грязная женщина"
AutoMDservis, центр кузовного ремонта
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита ?
Николай Седой
Хочу по благодарить ребят , загонял машинку на покраску , ребята сделали все отлично и качество, фото предоставили по выполнению работ , Рекомендую!
Ирина Арзамасцева
Отличные ребята работают. Делала локальный ремонт. Сделали быстро и качественно, как будто ничего и не было. Оценили изначально, после окончания работ цена осталась прежней., а не как иногда бывает, сначала одна цена, по итогу другая. Надеюсь, больше не прийдется обращаться😂 но всем буду искренне рекомендовать 👌🏼😁