Автостоянка
Автостоянки
Крис Котлова
Сегодня в 22:50 после 1 сеанса в кино (фильм шел почти 3 часа), пытались содрать с нас 450 рублей за парковку! Вместо 250! Вы там что курите, простите?! Пришлось немного выяснить отношение! Чек по итогу дал на 250 р! Почему мы должны добиваться справедливость, испортив себе настроение ? Хотел наживиться? Не на тех нарвался! Даже звезду жалко ставь! Просто -1000
Music_Mix_DV
Раньше, чтобы сходить в кино, оставляла машину возле парка Фантазия (бесплатно, всегда свободно), сейчас приходится иногда заезжать сюда. Час - 100 рублей, киносеанс-200. Чек не выбрасывайте ! Они его сканируют при оплате. В окне сидит человек непонятной национальности,с совершенно пофигистическим видом, играет в телефон так, что не может оторваться. Кажется, он даже по-русски почти не говорит, ну или делает вид. Я пока искала деньги, так он аж психовал, что его, беднягу, оторвали от игры. Шлагбаум, пока не пикнула, не поднял😠. При возможности, сюда лучше не ехать. Лучше найти место вдоль дороги бесплатно.
Катерина К
Приехали в кинотеатр. Заплатили 200 р за въезд . Не предупредили что чек нужно будет на выезде им отдать. Чек не смогли найти, заплатили еще сверху 300 р. Итого стоянка обошлась нам 500 р за 1 сеанс. Что бы заехать пришлось выходить из машины и стучаться в дверь. Администрации наплевать на все. Какие то штрафы придумали. Тупо дерут деньги не за что . Специально !!! Желаю что бы в жизни к вам так же , как и вы относитесь по свински к людям.
КМ
Карина М
Что простите у вас на пропускном пункте? Работник под какими веществами находится? И если он работает в России, научите говорить на русском языке и внятно!
КФ
Ксения Фадеева
Смените охранника, психует за что видите ли мы решили подойти парковку оплатить, а он ел шашлык, отвлекли бедного Интересно, если бы подошел мужчина оплачивать так же психовал или дело в поле?
Potokrek 25
Заехала машина на 2 мин. Забрать из Профиклиник пациента после операции. Заранее предупредили незаменимого специалиста, что нужно забрать пациента. Чека на въезде не выдал, но честно потребовал 100 р. за 2 минуты на выезде. Хозяин стоянки интересно знает, что "касса даёт течь"?.
Al
Alena l
Из какого аула охранников на въезде на парковку набрали??
Дядя Сева
Отличная парковка, особенно девушка на КПП. Спасибо ей большое
Н
Надежда
Замените работника на входе. Постоянно спит, не открывает ворота и еле достучишься, чтобы оплатить
Артем Рыбалочка
Шляпа а не парковка, мне кажется что данных граждан из Азии надо отправить на родину. Написано сеанс кино 200р Фильм идёт 2ч10 минут Требуют 300 Люди на въезде низкого социального рейтинга
вася пупок
Парковка супер, очень приятная девушка на въезде, выручили в трудную минуту, спокойно пустили на парковку, спасибо за доброжелательность!
Дмитрий Попов
Очень удобно, припарковался рядом с кинотеатром никуда ходить не надо и переживать что машину увезет эвакуатор и т п. Вежливые сотрудники охраны,не много с акцентом ну и ладно))) Руководству и работникам респект!!! Всех с Наступающим Новым годом!!!
Василий
24.04.2025 привез пассажира инвалида попросил узбека чтоб открыл шлагбаум чтоб проехать высадить пассажира по ближе время на парковке заняло 3 минуты порковшик затребовал 100рублей я от этого то не обеднею ну так делать нельзя за три минуты 100 рублей
Михаил Г
Цена конская, еще фиг разбудишь, в 07:40 хоть сигналь, хоть стучи в окна,Ноль реакции, но признаки жизни подает. За такую цену конечно сервис отпад
Владислав Сизов
Очень доброжелательная девушка на въезде, сориентировала по местности, подсказала куда встать. Советую парковку, очень удобно
Виктор Матвеев
Очень приветливая и доброжелательная девушка на парковке. Подсказала и помогла сориентироваться на местности))
Никита Бодрич
Очень удобная парковка, есть места для инвалидов!
ОС
Олеся Струкова
Пользуюсь парковкой 2ой год. Все прекрасно, никаких недоразумений не возникало. Благодарю.
Алиса Авдеева
Научите своих нерусских разговаривать вежливо !!! Никогда больше сюда!!
Павел Гнездилов
супер парковка
ЕЮ
Екатерина Ю
Ужасная парковка! Можно же сделать нормальное место для парковки с адекватными ценами и охранниками. Это единственная парковка к кинотеатру, кружкам и в Примамед. Бесплатная парковка 2 минуты, это где еще такое есть? Деньги просто дерут за 2 минуты! Не успел за час выехать (с ребенком не успели на 2 минуты), еще 100 рублей. Проверить эту стоянку надо, согласна с предыдущем отзывом!
Aнюта Тыщенко
Всем добрый вечер, сегодня возила ребенка на фильм на 16.35, заехали в 16.40, я охраннику говорю , как вы время записываете , он тогда только дал мне чек, после фильма выезжаю, чек найти не могу, охранник мне и говорит с трудом, ни слова ни связывает по русски, что я должна за стоянку 200р., и за потерю чека еще 300, и что у него висит объявление по данному поводу, закрывает у меня на глазах шлагбаум и не отпускает меня. Я ему говорю, почему ты меня раньше не предупредил по поводу чека, и если у вас такая система, значит должны быть в наличии жетоны либо карты, а тут просто чек. Я отказалась платить, образовалась очередь с обоих сторон, мне угрожали полицией и охраной, девушки , которых он подключил в разговор по телефону. 2е какие-то левые дамочки пытались мне сказать, что я им должна 300р, за чек, вы слышите, за бумажку , у меня на руках только билет входной на сеанс и все, и ты уже не человек. Прошу администрацию стоянки рассмотреть серьезно данную ситуацию, так как товарищ на въезде, и вовсе не собирался давать мне чек. Все это не законно. И то что он подключил 2х женщин по телефону , которые вымогали у меня деньги, одна из русская с улыбкой мне это все говорила, а вторая узбекская мадам, та вообще мне сказала, что если чека нет на выходе , значит машина стоит на стоянке, и им придётся отчитаться перед начальством. Пусть расскажет это в отстойнике на Артем Грэс для узбеков. В следующий раз я доведу ситуацию до конца обещаю. Я вызову все проверяющие службы и тогда никому не станет весело на этой стоянке, как той русской девушки по телефону.
С. Николай
Заехал и сразу пытался выехать. На квитанции написано, что 2 минуты бесплатно. Естественно, меня не выпустили. Типа, пришло 2 минуты. Отдал 100 руб. Попросил чек об оплате. Минут 15 ждал. Терминал у них отключен. Обезьяна, подобие вахтёра, пытался его включить. Ума не хватило. В 2ГИС написано, что парковка охраняемая. По факту, на будке, написано, что за вещи оставленные в салоне авто ответственности не несут. С таким же успехом я вдоль дороги поставлю машину. Мне важна безопасность моего автомобиля и моих вещей в салоне. Я за это готов платить. Чтобы заехать и выехать необходимо сигналить. Тело внутри спит. В общем, работают безобразно, в черную, чек об оплате не выдают. Было бы хорошо, если бы на них обратила внимание налоговая служба. Всем рекомендую заезжать на парковку отеля. Нормальные, адекватные охранники.
ЮГ
Юлия Гренкова
Цена час 50₽. Обозначено на карте дваГис!! По факту - пятидесятирублевый расчет за час начинается со второго часа !!!! Итого- получасовая стоянка стоит 100₽!!!! Какие-то двойные стандарты , господа ! Ну так и обозначайтесь. 100 первый час . Чего смуту наводить?!?!
MS
Mark Sattorov
Парковщик ХАМ . Не зная заехал , находился парковке 1 минут ( не больше ) парковщик потребовал за это 100 рублей . Не рекомендую посещать эту парковку
Анастасия Петрова
Номер телефона хозяев напишите !!!!! Бичи ваши в край ахринели