Зона A
Парковка
2.8
2.8
Андрей К
Триллионы налогов, бесплатную парковку на час, в заднице мира даже сделать нельзя!
Andrey Karelin
Отлично
СГ
Светлана Гетьман
За час сняли 1 тыс руб.
M.
Mishka .
Вы издеваетесь?! из шести пропускных автоматов, не работает ни один. Невозможно нажать на эту кнопку! Очередь с километр
Алексей Алексей
не пропустили в зону парковки у посчитали как стоянку у аэропорта, а мне куда ехать если шлакбаум не открывают. За час тридцать заплатил 4000руб
Никита Александрович
Жор пошел у этих крохоборов, бесплатное время парковки 15 мин., но нигде не указано, что эти несчастные пятнадцать минут, которых даже на круг через парковку не хватает благодаря автобусникам и таксистам, входят в час времени! Заехал в 12:10, подошел к паркоматам за 10 минут по истечению часа пятнадцати, а итоге паркомат засчитал уже два часа. Оператор через эту шайта машину не отвечает, при звонке на номер – сбрасывает. Потом ссылается на то, что мол у меня проблемы с телефоном. В итоге в их ларьке мне натыкали, ничего толком не объяснили, кроме того, что где-то там, что-то там написано, а я, мол, дур@к, не удосужился это прочитать. Но у вас же на сайте черным по белому написано: по истечению 15 бесплатных минут оплата осуществляется за каждый час. Так что, люди, всегда готовьте кошельки распахнутыми, сейчас даже при повторном въезде в течении часа 15 минут сгорают. Уважаемая администрация, хватит высасывать каждую копейку у людей, 300 рэ за парковку у аэропорта, с учетом того, что альтернативных бесплатных у вас нигде нет – перебор!
НБ
Наталья Бронова
Уважаемая администрация, обратите внимание на ЖУТКИЕ очереди при регистрации на рейсы. У всех разное время вылета, все толпятся в одной очереди - ругаются между собой. Очередь никто не соблюдает. Людей можно понять, люди приехали за 2, а то и больше часов и стоят трясутся в очереди, что не успеют сдать чемоданы и получить посадочный билет. Если вы скажете, что есть стойка саморегистрации, так вот у многих людей этот сервис недоступен. ПРОСТО УЖАС. Никакая реклама об ароматной чашке кофе уже не поможет настроиться на приятный полет, потому что ты не успеешь ее выпить. Это происходит постоянно. Сделайте, пожалуйста, адекватное распределение стоек для регистрации по времени вылета и направлениям рейсов. Пожалейте пассажиров и сотрудников, которые работают в этих адских условиях.
Андрей Сайнаков
Никому не советую парковаться более 15 минут. За 10 дней стоянки авто заплатил 16500 руб. Считаю это неадекватно.
Ирина К
Самолет из Мск прилетел час назад, а мы до сих пор получаем чемоданы !!!!! По 10 штук кидают и потом ещё минут 20 ждешь !!!!
Андрей Геннадьевич
Практически невозможно успеть выехать за 15 минут, хотя сама встреча занимает не более 5 минут.
RM
Ruslan Monastirni
Пользуюсь парковкой регулярно все устраивает 👍
максим кочкин
Пид..асы , ебучч.....я парковка
Александр Фезурин
Че гоните там чтоли где бесплатная парковка шерсть несчастные
Олеся Иванова
Такая огромная стоимость паркинга . Деньги просто воруются. Наживается одно лицо. Нужно писать жалобы, желательно на прямую линию с президентом.
Кристина Табу
Машина стояла 2 суток, взяли с нас 4500₽, а не 1000₽ как написано в прайсе (500₽ в сутки).
Рома К
Очень класно
Иван Яшин
Сделайте 30 мин-200₽
Антонина Рева
Место очень даже ничего, но дорого.
Yura Veselii
Парковка дорогая, но если впервые приехал, то вообще не понятно где и как парковаться («кирпичей» везде понаставили, хотя бы стрелки нарисовали как правильно заезжать). Стоять на дороге перед аэропортом не вариант - везде знаки и сразу штрафуют.
ОИ
Ольга И
Очень дорогая парковка - 15 минут- 300₽.
DM
Daria Medvedeva
Все хорошо
Жора Асрян
Ужасный трафик. Все едут по одной дороге, и если кто то решил высадить или наоборот принять пассажиров - выехать за 15 минут невозможно. Оплаты на месте нет. Приходится выходить и оплачивать, что подставляет других водителей и они тоже следом не успевают. Ужасный аэропорт. Верх крахоборства.
Андрей Т
Цену подняли, а сервис на дне как и был
Имя Фамилия
Стоя 15 минут минус 300 рублей😁
Катрин С
может у меня удачи нет, но каждый раз проблемам с карточками.
Анна Иванова
На электричку, оплата только через кассу очереди вечные. Зато на вокзале кроме кассира сидит начальник вокзала и заместитель, два нахлебника ! Проще уволить их и поставить терминалы для оплаты
Антон Скуби-Ду
Очень много таксистов и бамбил, иногда их так много что места нет для клиентов аэропорта, так же паркуются перед въездом прямо на дороге мешая движению, мне кажется лучше было бы выделить для них отдельную площадку
Джон Рембо
Порнуха, а не парковка. Не работают терминалы оплаты картой и аппараты древние, нифига не работает сенсор. Позор, а не международный терминал
Ванек Кот
Вы решайте вопрос с парковкой, приезжаю и стою в пробке, а потом должен оплачивать эту хрень… увеличивайте время бесплатное или че то делайте какого х…. Не первый раз!!!!
Leia K
Стоишь на территории 3 минуты ,на выезде 15 ✊ платишь за выезд 👍🏻
Марина Л.
ценик конечно мда
Jho Pulemet
На вас ФАС натравить за такие цены за парковку ,150 р полчаса ?!!! Вообще офанарели
Светлана Лебедева
Сама парковка хорошая. За исключением цены. Читайте внимательно прайс. А то я сегодня заплатила 600 руб. вместо 300, как думала.
Andrey Senua
Пользовался парковкой длительного хранения (13 суток) пока отдыхал за границей, никаких нареканий. При въезде получил парковочную карту, оставил машину в специальном секторе вблизи входа в аэропорт и улетел. При возвращении через терминал оплатил услугу, сел и поехал.. Всё просто!!!