Парковка
Паркинги
2.1
2.1
Анна Кубик
Это кошмар пропускная способность нулевая в выходные 2часа в пробке на одном месте отстоять и не выехать.просто на одном месте. Куда смотрит администация города вообще..набережная общественное место.
OS
Olya S
В будни много свободных мест, работает один шлагбаум, расчет только картой или наличными, после нового года цена выросла до 350 сутки
Камилла Ногманова
Были два часа на набережной. Час стоит 50 рублей, то есть с нас должны были взять 100 А списали 250! Уже потом заметили с карты списание! Вы вообще обнаглели?!?
Альмира Ващенко
Деньги берем, а работу наладить не можем! Воткнули 2 шлагбаума, работает 1 ВСЕГДА и только на выезд, заехать невозможно, тупо стоишь и всех выпускаешь или наоборот….
Alim S
Вид на рассвет вполне, все остальное - не разобрался, один въезд перегорожен бетонными блоками, второй конусами, работает только третий, ближний к будке, он же выезд, соответственно толпень на въезде при парковке заполненной хорошо если на четверть, и это в 9 утра, что там творится днем решил не выяснять.
ДI
Дарья Ivs.
Всегда есть место, звезду сняла за вечно неработающий терминал для безналичной оплаты.
ИЧ
Иван Чечурин
У бабули на кпп явно фляги протекает, закатила шоу на вьезде и выезде))) дед сам в ах... е от такого коллеги. Поржали с них от души, по этому 2 балла
Анастасия Чечурина
На входе работает отвратительная бабушка. Спорила с нами, что парковаться бесплатно могут только местные многодетные семьи, семьи, приехавшие из других регионов этого не достойны.
AP
Anette PAKIPAKI
Дед в будке - откровенный хам с синдромом вахтера.
Антон
Не понятно, парковка это или авторынок? Зеленый угол сюда переехал, что-ли? Выезд отвратительный, слева от будки, там, где второй шлагбаум вечно стоят припаркованные машины. Обзора налево нет вообще. Была отличная парковка по хорошей цене. Сейчас 3 часа 250р... кто такую цену придумал? Учитывая, что свободное место еще поискать порой надо.
ЛШ
Любовь Шуляк
А руководство этой богадельни есть??? Если да откликнитесь!!! Это нормально, что Ваши работники хамят??? Работает один шлагбаум!!! Ямы на въезде!!! Что за бред??? Заплати что бы тебя облаяли???
Андрей Шалонин
Городская набережная ,сидит охранник и говорит мне что парковка работает до 20 00 ! То есть я не могу заехать погулять с смьёй ? Это что за бред
Olga G.
Идиотская парковка, тупая система оплаты, выглядит как необычайное убожество!
Яков Черный
Нормальная была парковка, теперь авторынок.
Твой Батя
Вы ценник верните нормальный!!!! Откуда эта сумма 250 рублей! Так ещё и за 3 часа ‼️ кошмар!!!!@
Георгий Р
Всегда есть место, особенно после того как стала платной.
ЖМ
Жора Море21
Мне понравилось. Был в рабочий день стоянка на 80% пуста, спокойно припаркавался спокойно уехал. Цена 30руб/час
Александр Чертов
Берёшь деньги, так делай сервис, выехать с парковки невозможно. 40 минут пока стоял, пытался без ругательств отзыв написать
Ирина Боровикова
Я всё понимаю, набережную надо убирать и так далее, а кто деньги на это будет выделять... не город же . Но если Вы поставили шлагбаум и сделали платную парковку, то организуйте правильное движение... Приехали погулять и посмотреть город, 30 минут походили по набережной, а выехать со стоянки 2 часа не можем, а ещё даже половины пути не проехали к выезду... Кто оплатит наше затраченное время в пробке на стоянке? из-за неорганизованности на стоянке, мы не успели посмотреть город, просто ужас.
Diana Spikelet
Алчность до добра не приведёт 🦨
Имя Фамилия
Какая алчность? Если вы приезжали прогуляться по набережной, покататься и не мусорили - прекрасно. Но все ведь помнят, что много кто сидел с кальянами, мусорили, устраивали тусы. Утром, рано, там была просто помойка! Так что в данной ситуации это отличное решение.
ХМ
Хаёми Ми
Парковка была построена в рамках подготовки города к саммиту АТЭС вместе с набережной Цесаревича, печально, что землю в тот момент не забрали у Дальзавода и не передали городу.
Igor Romanov
Даже когда парковка была бесплатной - не всегда здесь парковался. Только когда именно на корабельную набережную приезжал. Теперь же вовсе сюда ездить не буду. А ведь неплохое место было для встреч с друзьями, да и просто прогулок. Подавитесь деньгами те, кто платной её сделал.
Mr_ oFF
Только в нашем городе можно все закрыть на шлагбаумы а вы простые люди лелайте что хотите. Парковка есть через дорогу.
Юрий Денисенко
Алчность уже называется в качестве улучшения обслуживания, общественное место сделали платным.