Legion Auto
Продажа легковых автомобилей
Вакансии
МЛ
Михаил Ленкин
«Всем привет, меня зовут Михаил, я из города Железногорск-илимский Иркутской области , благодаря компании Legion Auto купил автомобиль Honda CR-V из Китая. Автомобиль полностью оправдал мои ожидания, все замечания совпали с аукционным листом. Мой менеджер Егор,всегда был на связи, отвечал на мои многочисленные вопросы. Также компания помогла с отправкой автомобиля из Владивостока до Иркутска . От заключения договора до получения автомобиля прошло 2 месяца, это очень быстро. Мне понравилось работать с Легион Авто, все мои страхи по поводу того, что машина не доедет или придёт в плохом состоянии — не оправдались и развеялись ещё до заключения договора. Также предварительный просчёт стоимости совпал с конечной ценой автомобиля, несмотря на нестабильный курс валют. Однозначно рекомендую Легион Авто для заказа автомобиля!»
ОШ
Оксана Шемякина
Всем привет. Хотим оставить положительный отзыв о компании и менеджере Вадиме. Решили поменять автомобиль, муж нашел объявление в дроме.Рискнули, в начале сентября заключили договор, в конце ноября забрали наше авто. Конечно, волнение было, но всё получилось просто здорово! Спасибо огромное Вам ребята, мы Вас рекомендуем и будем рекомендовать.!!
Виктория Тихонова
Обратились в компанию Ligion Auto за покупкой автомобиля. Все достаточно подробно объяснили и рассказали, сразу же нам начали искать вариант и подобрали машину с аукциона Японии. Все наши пожелания были учтены и воплотились в реальность) Благодарим команду Legion auto и Менеджера Егора всегда были на связи и на все возникающие вопросы отвечали оперативно 👍🏻 Спасибо за быстрый привоз автомобиля😸мы очень рады 🫶🏼 Вам процветания и успехов 👏🏼
НЧ
Наталья Чигринец
Хорошая организация, зарекомендовала себя на авторынке с положительной стороны, послушав отзывы друзей, решили приобрести авто, бюджет был ограниченный, но в связи с обстановкой на дороге в городе, бесконечные пробки, проблемой с парковками, решили остановиться на малометражке. Сотрудник компании Антон был внимателен к пожеланиям клиента, всегда на связи, отзывчив. Прошло все гладко, машина уже на номерах! P.S. побольше Вам благодарных клиентов!
Радик Пушкин
Отзыв из общего впечатления. Хотели заказать 2 авто , в итоге одно в нормальном состоянии за внятный ценник найти не вышло ( вернули оговоренную сумму в положенный срок) По второй интересней, пришлось переплотить немного во время переговоров на аукционе ( сначала подумал что бред какой- то и что чисто на деньги разводят) НО состояние машины что пришло это прям 9.9/10, когда машину подняли механики для осмотра сначало я офигел от состояния в каком было авто( все было словно только с завода, без намеков на ржавчину или косяки ) , механики увидев определенные мелочи были ещё в большем шоке от состояния и наличии деталей топового качества. По итогу больше чем довольны, конкретно работа менеджера Никиты прям топ.
Спартацен -
Обманывают по объявлениям, указывают не существующие цены, принцип обмана заключается в том, что бы вы им позвонили, а в процессе разговора будут разводить по методичке!!!
СЗ
Семён Зайцев
В компанию Legion Auto позвонил по объявлению на Дром , на протяжение всей работы меня курировал и работал со мной менджер Никита , заказывал авто с Японии , достаточно быстро нашли подходящий вариант , да было изначально не доверие к компании и страх , за то что обманут и не привезут авто , но авто доставили достаточно быстро и я остался доволен работой , обращайтесь в данную компанию не пожалеете
Сергей Студеников
Хочу выразить благодарность руководителю компании Legion Avto Владиславу и менеджеру Игорю!Через компанию Legion Avto,заказывал тойоту хариер 19год.турбо.Все прошло отлично!Руководитель Владислав и менеджер Игорь,всегда на связи,профессионалы своего дела!!Срок доставки санкционного авто составил 2.5 мес.После оформления таможни,ребята перегнали авто на свою стоянку.По приезду во Владивосток,меня с женой на вокзале,встретил менеджер Игорь,приехали на стоянку и он выдал наш авто,что было очень приятно!Сам Хариер был в превосходном состоянии!
Алексей
Спасибо! Покупал гибрид из Японии. Качественное сопровождение на всех этапах покупки авто. Работал с менеджером Денисом. Всегда на связи, подсказывал по всем вопросам. Советую. Сегодня забрали автомобиль.
АЦ
Андрей Цыденов
Увидел ребят из Legion Auto на ютубе, видео было про то что заказывать из Японии дешевле, чем покупать машину в России. Посмотрел видео, зашел к ним на сайт и увидел что автомобили действительно намного дешевле, рассматривал я Toyota Allion, продав свою машину решил позвонить в Легион, меня направили к менеджеру Игорю, который все мне понятно и доходчиво объяснил, как проходит работа и какие оплаты я буду производить. Подписали договор, проговорили какой мне нужен автомобиль. Игорь понял какой автомобиль я хочу и мы нашли такой автомобиль, даже с меньшим пробегом чем я рассчитывал. Компанией доволен, доставили быстро, без переплат, всегда были на связи. Отдельно спасибо логисту Александру, подготовил автомобиль перед моим прилетом, поменял резину и масло в двигателе, в Иркутск не поехали, а полетели! Буду обязательно обращаться в Легион еще раз!
ГС
Георгий Стрелков
Менеджер компании Владислав и логист Александр оказали помощь в покупке почти новой машины. Купили тойоту сшр, 2022 года, пробег около 35 тыс. км. Рекомендую компанию, все прозрачно и понятно! Подбирали автомобиль полторы недели и наша ставка сыграла! По срокам доставки пришел автомобиль за месяц до Владика. За следующим автомобилем обращусь в компанию Легион Авто!
Алексей Левин
Хочу выразить огромную благодарность компании Легион авто, приобрели мне отличный автомобиль, а главное в срок как и указано в договоре! Хочу отдельно отметить менеджера Максима, всегда был на связи и днем и ночью, ведь клиенты у него в приоритете! также хочу сказать спасибо экспедитору Александру, купил и установил мне на авто все что я хотел, также хочу отметить руководителя Михаила, Спасибо за проделанную работу! Если за авто то только к ним!
Данила Матросенко
Для меня это был первый и удачный опыт. Все в целом плюс минус как и проговаривали перед подписанием договора. С тачкой повезло. Отдельное спасибо и респект Вадиму, постоянно был на связи, ночь/день и пофигу) у него в приоритете его клиенты! крепко жму руку и обнимаю! Могу смело рекомендовать👍
СН
Сергей Назаренко
Работали по Китаю. Ребятам не сильно повезло, что я мониторил китайские сайты вместе с ними и видел изначальное объявление которое они обычно пересылают клиенту. Ведь стоимость авто при пересылке почему то увеличивается на 15-25%. В ответ на вопрос "Почему?" менеджер Вадим отвечал "Такой китайский рынок особенный, в Россию они продают дороже". Скорость работы низкая, найденный вариант отрабатывается 2-3 дня. Новых вариантов, подходящих под запрос, практически не получали. Когда я скинул 7-8 объявлений того, что мне нравится, через пару дней получил ответ "Все эти авто не существуют...". Странно! В итоге "поработав" с ребятами месяц мы расторгли договор, потеряв время и 10 тыр и ушли в другую компанию. К слову, другая компания отрабатывает вариант максимум за 4 часа и стоимость авто не меняется, цена как в объявлении. В итоге мы и купили автомобиль, который изначально смотрели с Легион-авто, но он не прошел по стоимости. А тут оказался на 18 тыс юаней дешевле. Делайте выводы!
МГ
Михаил Гурьянов
Доброго дня! Заказывал через кампанию Legion Auto авто Daihatsu Rocky. Менеджер Виолетта всегда на связи, курировал сделку Владислав, ребята молодцы всё расскажут и объяснят. Машинкой доволен что хотел то и получил. На аукционе 4.5 балла и конечно же был удивлён идеальным состоянием практически новым. Рассказывать за динамику не буду так как много отзывов и это правда машина просто пуля и очень маневренная. Расход для Сибири побольше заявленной из-за прогревов. Но не критично 7 литров зимой, это даже очень хорошо. Пробег 66 т.км. сразу после доставки поменял масло в двигателе и катаюсь, наслаждаюсь. Авто на любителя кому для чего нужно, выбирайте правильно. Компанией доволен ребята молодцы следующий раз буду заказывать в Legion Auto.
АЦ
Анастасия Цыденова
здравствуйте,Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу компании за добросовестность и сердечное человеческое отношение к клиенту. Отдельная благодарность Руководителю Владиславу и Менеджеру Максиму . Желаю новых высот и крепкой позиции в бизнесе!
ДН
Денис Новоселов
В договоре все четко прописывают, все вопросы решают быстро и грамотно, много дополнительных услуг. Хочу выразить большую благодарность компании Legion avto и персонально менеджеру Денису, огромное спасибо Александру, сотрудникам данной компании. Все доходчиво объяснили и советовали. Денису огромное спасибо за проделанную работу! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую эту компанию!
ОН
О Н
Контора обещаний! Дром завален объявлениями с заманчивыми ценами, по факту вы такого в жизни не купите! Попросил инфу про авто, не дали, начали про другой рассказывать... Меня интересует информация про авто, а они мне про этапы оплаты! Тут приоритеты понятны, обходим их друзья мои, обходим!!!
нв
николай варкулевич
нормальная контора, в договоре все четко прописывают, все вопросы решают быстро, много дополнительных услуг, санкционку пригнали без проблем
Андрей
Хочу выразить благодарность компании Legion Auto и персонально Вадиму. Работу выполнили профессионально. Всегда на связи. По любому вопросу грамотно проконсультируют.
Вячеслав Дмитриевич
С первого взгляда показалось что организация хорошая,всегда на связи были,по общению все отлично,но что не понравилось,так это то что машина вышла дороже чем планировалось,позже увидел что дороже заложенного бюджета на 100-120к,второй бы раз не общался в эту контору
АЧ
Александр Чигринец
Хорошая компания, работают честно без подводных камней, рекомендую. Все платежи прописаны в договоре. Отдельная благодарность Антону, сотруднику данной компании. Всё доходчиво объяснял и подсказывал наилучшие варианты.
Д
Дмитрий
Большое спасибо за проделанную работу!
РК
Роман Кудрявцев
Отличная компания! Всё быстро, доступно и понятно. Машина полностью совпадает с моим желанием, даже немного лучше. Особую благодарность хочу выразить Руководителю компании Владиславу, Менеджеру Максиму, Экспедитору Александру да и Всей команде. Молодцы Ребята!
ИС
Иван Селезнёв
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу компании за добросовестность и сердечное человеческое отношение к клиенту. Отдельная благодарность Руководителю Владиславу, Менеджеру Максиму и Логисту Александру. Желаю новых высот и крепкой позиции в бизнесе! А я счастливый обладатель белого бегемота
LW
Leshiy Wald
Ребята молодцы! Так держать!
DF
Dimitri Fasii
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв. Заказывал в легионавто, а конкретно помогал Дмитрий.Всё прошло отлично. Машина проехала от Владивостока до Абхазии и обратно в Барнаул более 15000 км. Большое спасибо Дмитрию. В своём деле профессионал. Знает от и до.вся сделка проходила отлично и понятно. Рекомендую
Антон Антон
Ребята молодцы!!! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
ПФ
Полина Федина
Больше спасибо менеджеру Дмитрию! Помог найти и купить отличный автомобиль (Nissan Juke 2012 г.). Связь поддерживалась на всех этапах работы, особо радует компетентность специалиста. Автомобилем полностью довольны! Обращайтесь в компанию Легион Авто и лично к менеджеру Дмитрию.
Полина Шелкова
Хочу выразить благодарность менеджеру компании Легион авто, Тимофею. Подобрал хороший автомобиль, очень помог в поиске того самого автомобиля)) Очень довольна покупкой и работой компании. Я впервые покупаю авто сама и на аукционе , но компания вызвала доверие и я не ошиблась.Рекомендую!
ТК
Татьяна Кучеряева
Огромное спасибо за грамотное и своевременное сопровождение! Машинка - Toyota Roomy 2021, приобретение, растаможка, постановка на учет - все прошло отлично. Тимофей, наш менеджер был на связи, все четко объяснял.
Il'ya Two-faced
На компанию "Legion Auto" вышел чисто случайно, через объявления автомобиля на Avito. Менеджер Вадим доступно объяснил, что можно привести автомобиль с аукциона. Заключили договор и вуаля машину доставили за 7000 км от Владивостока. Менеджер Вадим постоянно на связи, отвечает на все вопросы, консультирует и помогает в приобретении дополнительных опции. В общем ребята профессионалы своего дела. Машина только с автовоза на ней грязь половины нашей необъятной страны!
ПА
Павел Агеев
Достойная компания! Приобретал машину с аукционов Японии. Отработали чётко ,от первого звонка и до передачи машины. Обращайтесь смело, рекомендую!
НЕ
Наталья Евгеньевна
Доброго времени суток!!! Хочу оставить положительный отзыв. Решила купить авто,смотрела информацию в дроме и на Авито. Нашла подходящий мне вариант. Позвонила ,ответил молодой Человек с приятным голосом. Как ,потом узнала,зовут Дмитрий. Доступно,без подводных камней,(что ,очень ВАЖНО!!!) объяснил всю нужную информацию. Заключили договор!!!! Достойное отношение к клиентам,уделял много времени,отвечал на все интересующие вопросы. Дмитрий,очень грамотный консультант, свою работу знает на супер отлично 👌. Рекомендую данную Организацию и консультанта Дмитрия !!!!!.
ВР
Владимир Руденко
Здравствуйте меня зовут Владимир. Недавно я приобрел автомобиль сузуки хастлер. Хочу сказать несколько слов о работе дилера Дмитрия Александровича Шарыпова. Просматривая автомобили на Авито , я решил позвониьь по номеру, указанному в объявлении. На звонок ответил Дмитрий. Я объяснил, что мне нужна машинка на механике переднеприводная. Модификация редкая, в основном вариатор. Ещё у меня был ограниченный бюджет. Дмитрий заверил что постарается выполнить мои условия. В итоге на аукционе выиграли Сузуки хастлер 2014 года. Для оплаты услуг и автомобиля Дмитрий высылал мне видео и аудио материалы, адреса и реквизиты организаций, позволяющие павильно оплачивать и отправлятб необходимые документы,. По этим реквизитам я свободно мог посмотреть куда, и кому я посылаю свои деньги. Дмитрий постоянно был на связи, даже учитывая, что у нас с Владивостоком разница во времени 3 часа. Он отвечал мне даже в позднее время. Автомобиль был на летней резине и Дмитрий по моей просьбе докомплектовал авто зимней резиной на дисках. Он сам предупредил, что нужно поменять аккумулятор, и сам приобрел и установил его. Все документы о покупках и гарантийный талон, подтверждающие, он выслал мне. По моей просьбе сам решил вопрос отправке автомобиля автовозом, и до полученя машины бал со мной на связи. Выражаю особую благодарность дилеру Дмитрию Александровичу Шарыпову в помощи приобретении автомобиля на аукционе в Японии и отправке его в регион. Всем, кто хочет купить автомтбиль в Японии убедительно рекомендую обратиться к Дмитрию.
ЕФ
Евгений Федоров
Хочу поблагодарить компанию "Легион Авто", за качественную работу. Приобретал автомобиль с аукционов Японии первый раз, все прошло по плану, без каких либо подводных камней. Со мной работал менеджер Вадим, ему огромная благодарность, свою работу выполнил на все 100%. Рекомендую компанию "Легион авто"
Андрей Калёнов
: Пожелал себе японский автомобиль.Работал с менеджером Вадимом (парень одыкватный, без развода и втюхивания всякого хлама!) подбирали машину, отправил задаток,но как в жизни ни раз бывает, что-то пошло не так, (с моей стороны!) пришлось отказаться от покупки авто. Деньги вернули без проблем и всяких там нюансов! В наше время мало осталось честных, одыкватных фирм и людей! На этих парней можно положиться!
VW
Van White
Спасибо компании legion auto, и отдельное спасибо Вадиму, за проведенную работу, добросовестное отношение и помощь в приобретение отличного автомобиля. Однозначно рекомендую.
Ирина Угрюмова (Килина)
Доброго времени суток всем! Хочу выразить огромную благодарность фирме "Легион Авто" и в частности менеджеру Вадиму за помощь в приобретении моего автомобиля TOYOTA SIENTA 2019 года выпуска. Данного менеджера нашла на авито 3 октября. Вадим сразу связался со мной по телефону, всё объяснил, по срокам сориентировал, помог определится с маркой и моделью, согласно планируемого бюджета. Далее составлялся договор по оказанию услуги в поиске и покупке автомобиля. Мою тойоту сиенту уже выиграли на аукционе 6 октября. менее чем за 10 дней машина пришла в порт Владивостока. 24 октября сиенту забрали с таможни на парковку фирмы "Легион Авто". Вадим лично отвез машину на обслуживание, где были заменены жидкости, резина, свечи, тормозные колодки. Доставлялась она автовозом до Красноярска и 14 ноября наконец-то я забрала свою сиенточку! Это был мой первый опыт приобретения автомобиля с аукциона Японии. Вадим разъяснял каждую мелочь, был внимателен ко всем пожеланиям, вежлив. Вадим-профессионал своего дела! В дальнейшем планирую обращаться в эту фирму! Побольше Вам хороших клиентов и успехов в бизнесе!
Юлия Лоткова
Изначально говорят всё как есть. Постоянно на связи. Не на секунду не засомневался, что обманывают, хотя до этого никогда так машины не покупал.
ОП
Оксана Полуянова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию Легион авто, в особенности менеджера Вадима. Вадим оперативно подобрал машину, советовал какую взять лучше. Документы оформил быстро, постоянно был со мной на связи. Отвечал на все интересующие меня вопросы. С уверенностью могу рекомендовать Легион Авто для покупки машины вашей мечты. Всей команде менеджеров желаю успеха и благодарных клиентов.
Евгений Олегович
Хотелось поблагодарить компанию Легион авто, пожелать им процветания, побольше хороших клиентов, благодарю в помощи приобретения автомобиля мечты, в особенности большое спасибо менеджеру Вадиму, и всем остальным сотрудникам компании, Вадим с которым работали, после заключения договора, он оперативно подобрал автомобиль тот который нужен был, автомобиль купили, всё прозрачно и чисто, рекомендую обращаться в данную компанию всем, кто желает купить автомобиль своей мечты, ребята молодцы, документы быстро оформляют, всё вам присылают и держат вкурсе каждого шага продвижения покупки и перебазировки автомобиля, подобрали нужную ТК для доставки автомобиля с Владивостока до места назначения, быстро, всё прозрачно и чётко. Автомобиль субару леворг 2016 г в.
МП
Мария Полякова
Покупка автомобиля из Японии , особенно когда ты находишься в другом регионе ( в нашем случае в Алтайском крае) очень волнительный процесс, поэтому хотелось найти именно профессиональную компанию, которая готова будет оказать помощь в покупке и оформлении автомобиля с аукциона . Наш выбор остановился на компании "ЛЕГИОН АВТО". Огромное спасибо всей команде за проделанную работу по поиску, покупке и оформлению документов. Качественное сопровождение сделки на всех этапах. Отдельная благодарность менеджеру Сергею. Удачных Вам сделок и побольше благодарных клиентов!
ЛГ
Людмила Гонина
Добрый вечер,хочу поблагодарить компанию в особенности менеджера Сергея за отличный выбор автомобиля,грамотный,терпеливый,коммуникабельный, человечный и очень отзывчивый.Целую неделю меня терпел,все ,,хотелки,,исполнились. Желаю компании процветания и много отличных клиентов!!!
ИИ
Иван Измайлов
Доброго времени суток. Отличная работа ребят. Всё грамотно сделали, подобрали автомобиль, также помогли с оформлением документов. Всё время работы были на контакте. Огромное спасибо ребятам. Особенно спасибо Артуру.
Владислав Лысенко
Все прошло отлично, подобрали машинку
Наташа Дубинина
Отличная компания! Долго думали заказывать или нет автомобиль с аукциона, в итоге решились! С нами работал Михаил, за все что он сделал большое ему спасибо! На таких людях все держится. Наша Toyota crown пришла четко в срок, все как говорил Михаил. Он подготовил ее к нашему приезду, а ехали мы из Новосибирска. Мы были очень счастливы, спасибо вашей компании легион авто! P.s. Михаил помог нам и с ветровичками и с резиной для автомобиля, за что ещё раз спасибо!
ВА
Владимир Андреев
Отличный офис
Kostya Ivanov
Крайне не рекомендую это конторку, весь интернет завален предложениями за копейки Авито, Дром и т.д. а по факту крутят и разводят на двойной ценник, очень не приятные персонажи, вас точно кинут.
LA
Legion Auto
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Укажите номер своего договора? дату и время посещения нашего офиса? и после…
Сергей Иванов
Хорошая компания, менеджеры коммуникабельные 5+