ПодстриГусь
Парикмахерские
Номинант 2026
Современная парикмахерская — переосмысление формата «около дома»
Записаться онлайн
Вакансии
Илья Ульянов
В восторге
Уже как год стриГусь у мастера Олеси, для меня - лучшая в своём деле! Вся команда ПодстриГусь - красавчики!!!
Annet K
Спасибо мастеру Рауфу, хорошо подстриг, все понравилось 👍🏻
Роман Лященко
Понравилось
Парикмахерская неплохая
ЕЕ
Все хорошо, хорошие мастера и цены нормальные
ЛТ
Любовь Тумко
В восторге
Мой любимый мастер Ирина Васюра. Хороший профессионал, внимательная и приветливая. У солнечного человечка просто золотые руки… СУПЕР! Большое спасибо!
Влада Ананьева
В восторге
Подстригла своего мужчину. Парень доволен, довольна и мама. Спасибо мастеру Рауф, сына развлекал и слава богу всё прошло без страха и слёз.
ВН
Виш Ня
Мастер Арина просто волшебница 💖
СА
Софья Анфимова
В восторге
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность мастеру Арине. Очень понравился мой новый образ. Кажется я нашла своего мастера по стрижкам. Арина лучшая ❤
Вячеслав
В восторге
Сегодня был первый раз в вашей парикмахерской. Скажу честно, так стильно, модно и молодежно меня ещё не подстригали. Остался очень доволен, теперь буду стричься только у вас. А именно у мастера Арины, она лучшая в своём деле.
Марина Козина
супер пупер
РБ
Роман Белоножко
В восторге
Сегодня посетил впервые, записался к Олесе. Почитал отзывы и решил сходить. Моя благодарность Олесе! Выслушала какую стрижку хочу и все исполнила, аккуратно и внимательно. спасибо!)
ОВ
Ольга Вавилова
Мастер Арина - это супер-профессионал! Благодарю 🙏
Милана Порошистая
В восторге
Недавно стриглась у Арины, она замечательный мастер, подстригла так как я хотела, до сих пор довольна своей причёской☺️
Виталий Пушкарёв
В восторге
Выражаю огромную благодарность мастеру Олесе за стабильность и качество работы! Первоклассный специалист своего дела, уже не первый раз за стулом профессионала. Всем рекомендую услуги мастера Олеси, вы точно в надёжных руках!
Оксана Сумки
В восторге
Мастер Арина отлично подстригла, первый раз у вас) все понравилось
СН
Семён Новиков
В восторге
всем советую, подобрали стрижку , учли все пожелания
Дарья Шевелёва
В восторге
отличное место) муж ходит сюда уже 2 года, теперь и я стану постоянным клиентом) очень благодарна мастеру Олесе! опасалась идти к незнакомому мастеру, но она смогла расслабить, сделала очень красивую стрижку так, как я и хотела) спасибо! ❤️
Александр Костин
В восторге
Арина отличный мастер, был первый раз, без лишних разъяснений поняла как надо подстричь, и сделала стрижку очень хорошо.
ДВ
Дмитрий Василистов
Хорошая локация, хорошо постригли
Roman Komarov
В восторге
Большое спасибо мастеру Рауфу ! Принял в окошке между клиентами , быстро и качественно постриг 👍🏻 отличный сервис и качество и цена. Обязательно запишусь еще на стрижку .
Серёга Романов
Все норм
ПК
Павел Кузнецов
В восторге
Понравился мастер Рауф. Впервые стригу бороду. Незнал до конца что именно мне нужно. Рауф сделал всë классно👍 Спасибо!
Неопознанная Выдра
Было средне
Очень понравилась мастер Яна! Смогла классно подстричь орущего трехлетку)) спасибо большое ☺️ Пы сы: Добавлю отзыв спустя год, пришли все с тем же ( нелюбящим стрижку) ребенком, другой мастер отказалась стричь без предварительного мытья. Соглашусь, взрослому человеку необходимо мыть голову непосредственно перед стрижкой, но ребенку… сомнительно но окей! надо было конечно согласиться, хотела бы я посмотреть, как она моет голову ребенку, который даже дома не дается) но я предпочла сохранить нервы всем нам троим и отказалась от мытья. «Ну тогда я не буду его стричь, до свидания!» ответила мне компетентный специалист, работающий с детьми, такая милашка, покажите куда 🤢
Екатерина Маврина
Спасибо мастеру Ирине, детская стрижка супер 🙂👍
AM
Ander Man
В восторге
Рауф, спасибо за отличную стрижку!
АЧ
Андрей Чернов
В восторге
Отличный салон,работа персонала на высшем уровне.
Стас Дилижеев
В восторге
Очень боюсь ходить в новые места, но решил себя перебороть. Это было очень не зря, ибо мастер Арина сотворила чудо. Ехал домой и светился от радости. Не знал, что человека настолько может украсить правильная и очень грамотная прическа. Арине дайте печенек! 😉
Михаил Мозгов
В восторге
Много был в каких парикмахерских города Владивостока, но в данном месте работает по моему мнению лучший парикмахер на планете - специалист на высочайшем уровне, это Олеся. Подходит к делу с тончайшим проницанием. Сама знает и видит что нужно сделать и какую прическу. Дает советы по стрижке, также по уходу подсказывает какие продукты лучше использовать. Разговорчивая, общительная. Обязательно приду еще раз к этому специалисту.
Тамара Синицына
В восторге
Крайне редко посещаю салоны красоты и парикмахерские, в этот раз решила довериться отзывам и сходить на стрижку в Подстригусь. Как оказалось, не зря) Сразу хорошее впечатление произвела атмосфера и персонал, все сотрудницы замечательные и очень милые. Помещение хоть и не слишком большое, но нет дискомфорта от того что вокруг люди, а для меня это важно. На стрижку попала к Ирине, замечательная и приятная девушка, чувствуется профессионализм и любовь к работе. Подробно все уточнила про уход за волосами, учла все пожелания, и посоветовала экспресс уход для волос, так как состояние их не очень хорошее. Ничуть не пожалела что согласилась, время пролетело незаметно, во время мытья и процедур для волос чуть не уснула, массаж головы просто вау)) Волосы блестят и даже наощупь шелковистые даже спустя несколько дней и после мытья, эффект сохраняется. !Думаю наконец нашла свою мастерицу, кому могу доверить волосы, планирую вернуться снова на уходовые процедуры, так что всем рекомендую определённо 🙏
Genrih NK
В восторге
Мастер Ирина поняла все, что требовалось и уложилась в урезанное время, так как спешил. Однозначно 5 :)
Dina Lasedokova
В восторге
Была вчера у мастера Олеси в ТЦ Патрокл. Выходила из чëрного цвета. Получилось очень здорово Всем рекомендую обращаться к ней, она профессионал своего дела!
Мирослава Кивер
В восторге
В-восторг! Прекрасная парикмахерская с профессиональной командой! Лучшие, как минимум, на Патрокле - это точно!
Илья Толстых
В восторге
Отлично постригся и классно поболтали с мастером Михаилом!
ЕХ
Евгений Харитонов
В восторге
Мастер Ирина подобрала подходящую стрижку, создала комфортную обстановку. Мне все понравилось, рад, что нашёл подходящий для себя салон.
ОА
Ольга Александрова
В восторге
Замечательный салон, всегда чисто, уютно и приветливо🫶🏽персонал лучший, качество работ всегда на высоте, спасибо ,что делаете людей счастливее 😂
Пётр Фролов
В восторге
Подстригся у мастера Ирины, так же ровнял бороду, рекомендую всё понравилось. Ирина находит общий язык с гостем, от чего время проходит быстро. Спасибо Вам!
Алекс А
В восторге
Отличные мастера, ножницы всегда остры, машинки смазаны.
Елена Порашина
В восторге
Тут работают профессионалы своего дела! Очень хорошая парикмахерская
Sergo Sergo
В восторге
С большим удовольствием доверяю голову мастерам данной парикмахерской. Руки Олеся, Ирины и Арины знают толк в данном направлении. Очень рекомендую стать постоянным клиентом данного места!
Мила Хадиева
В восторге
Хочу выразить свою признательность за преображение моих волос после окрашивания Олесе. Золотые руки и доброе сердце! Очень честный и искренний человек. И всегда посоветует, в какой тон лучше покраситься и какая стрижка подойдет.
Владимир Шубин
В восторге
Приятная цена и персонал. После переезда долго не мог найти подходящего мастера, решил попробовать и приqти к Ирине. Все понравилось, буду ходить всегда.
ИД
Илья Доровской
В восторге
Хорошее качество предоставляемых услуг. Стригусь и бреюсь у мастера Олеся, рекомендую!
Ольга Копылова
В восторге
Посетила данный салон впервые, полагаясь на отзывы, Ирина восстановила мои волосы. Большая благодарность, дала всё рекомендации по уходу, я ей писала намного позже, она ответила, всё рассказала, направила необходимые ссылки на маркетплейсы. Моей радости нет предела, конечно я теперь её клиент 🤗 Всём рекомендую однозначно Ирину! 🌹
Макар Масляков
В восторге
Место удобное. Работают профессионалы. Чувствуешь себя «как дома». Обязательно вернусь.
ПП
Полина Пугачева
В восторге
Своих сыновей, только сюда привожу, отличная работа, все пожелания слышат и делают на 5+
ЛП
Любовь Пляскина
В восторге
Рекомендую ❤️❤️❤️ Первый раз посетила салон, причем в день в день😃 Обслуживание, Мастера, Компетентность и Атмосфера всё супер🥰❤️ Спасибо за новую прическу😇
Валентин Парамонов
В восторге
Отличное место, персонал вежливый стрижка отличная, мастер Арина большая молодец 😊😊😊
Соня Голубкина
В восторге
Очень хороший салон! К делу подходят ответственно, выполняют свою работу качественно, и слушают пожелания клиента, приятная и спокойная атмосфера!
Алина Гусевская
В восторге
Нежные женские руки сделали всё по красоте