ПодстриГусь
Парикмахерские
Премия 2ГИС
Современная парикмахерская — переосмысление формата «около дома»
Записаться онлайн
Вакансии
АЧ
Андрей Чернов
Отличный салон,работа персонала на высшем уровне.
Стас Дилижеев
Очень боюсь ходить в новые места, но решил себя перебороть. Это было очень не зря, ибо мастер Арина сотворила чудо. Ехал домой и светился от радости. Не знал, что человека настолько может украсить правильная и очень грамотная прическа. Арине дайте печенек! 😉
Михаил Мозгов
Много был в каких парикмахерских города Владивостока, но в данном месте работает по моему мнению лучший парикмахер на планете - специалист на высочайшем уровне, это Олеся. Подходит к делу с тончайшим проницанием. Сама знает и видит что нужно сделать и какую прическу. Дает советы по стрижке, также по уходу подсказывает какие продукты лучше использовать. Разговорчивая, общительная. Обязательно приду еще раз к этому специалисту.
Тамара Синицына
Крайне редко посещаю салоны красоты и парикмахерские, в этот раз решила довериться отзывам и сходить на стрижку в Подстригусь. Как оказалось, не зря) Сразу хорошее впечатление произвела атмосфера и персонал, все сотрудницы замечательные и очень милые. Помещение хоть и не слишком большое, но нет дискомфорта от того что вокруг люди, а для меня это важно. На стрижку попала к Ирине, замечательная и приятная девушка, чувствуется профессионализм и любовь к работе. Подробно все уточнила про уход за волосами, учла все пожелания, и посоветовала экспресс уход для волос, так как состояние их не очень хорошее. Ничуть не пожалела что согласилась, время пролетело незаметно, во время мытья и процедур для волос чуть не уснула, массаж головы просто вау)) Волосы блестят и даже наощупь шелковистые даже спустя несколько дней и после мытья, эффект сохраняется. !Думаю наконец нашла свою мастерицу, кому могу доверить волосы, планирую вернуться снова на уходовые процедуры, так что всем рекомендую определённо 🙏
Genrih NK
Мастер Ирина поняла все, что требовалось и уложилась в урезанное время, так как спешил. Однозначно 5 :)
Dina Lasedokova
Была вчера у мастера Олеси в ТЦ Патрокл. Выходила из чëрного цвета. Получилось очень здорово Всем рекомендую обращаться к ней, она профессионал своего дела!
Мирослава Кивер
В-восторг! Прекрасная парикмахерская с профессиональной командой! Лучшие, как минимум, на Патрокле - это точно!
Илья Толстых
Отлично постригся и классно поболтали с мастером Михаилом!
ЕХ
Евгений Харитонов
Мастер Ирина подобрала подходящую стрижку, создала комфортную обстановку. Мне все понравилось, рад, что нашёл подходящий для себя салон.
ОА
Ольга Александрова
Замечательный салон, всегда чисто, уютно и приветливо🫶🏽персонал лучший, качество работ всегда на высоте, спасибо ,что делаете людей счастливее 😂
Пётр Фролов
Подстригся у мастера Ирины, так же ровнял бороду, рекомендую всё понравилось. Ирина находит общий язык с гостем, от чего время проходит быстро. Спасибо Вам!
⠂)
⠂𝔸⠐ )
Отличные мастера, ножницы всегда остры, машинки смазаны.
Елена Порашина
Тут работают профессионалы своего дела! Очень хорошая парикмахерская
Sergo Sergo
С большим удовольствием доверяю голову мастерам данной парикмахерской. Руки Олеся, Ирины и Арины знают толк в данном направлении. Очень рекомендую стать постоянным клиентом данного места!
Мила Хадиева
Хочу выразить свою признательность за преображение моих волос после окрашивания Олесе. Золотые руки и доброе сердце! Очень честный и искренний человек. И всегда посоветует, в какой тон лучше покраситься и какая стрижка подойдет.
ВШ
Владимир Шубин
Приятная цена и персонал. После переезда долго не мог найти подходящего мастера, решил попробовать и приqти к Ирине. Все понравилось, буду ходить всегда.
ИД
Илья Доровской
Хорошее качество предоставляемых услуг. Стригусь и бреюсь у мастера Олеся, рекомендую!
Ольга Копылова
Посетила данный салон впервые, полагаясь на отзывы, Ирина восстановила мои волосы. Большая благодарность, дала всё рекомендации по уходу, я ей писала намного позже, она ответила, всё рассказала, направила необходимые ссылки на маркетплейсы. Моей радости нет предела, конечно я теперь её клиент 🤗 Всём рекомендую однозначно Ирину! 🌹
Макар Масляков
Место удобное. Работают профессионалы. Чувствуешь себя «как дома». Обязательно вернусь.
ПП
Полина Пугачева
Своих сыновей, только сюда привожу, отличная работа, все пожелания слышат и делают на 5+
ЛП
Любовь Пляскина
Рекомендую ❤️❤️❤️ Первый раз посетила салон, причем в день в день😃 Обслуживание, Мастера, Компетентность и Атмосфера всё супер🥰❤️ Спасибо за новую прическу😇
Валентин Парамонов
Отличное место, персонал вежливый стрижка отличная, мастер Арина большая молодец 😊😊😊
Соня Голубкина
Очень хороший салон! К делу подходят ответственно, выполняют свою работу качественно, и слушают пожелания клиента, приятная и спокойная атмосфера!
Алина Гусевская
Нежные женские руки сделали всё по красоте
ДЛ
Давид Лужец
Мастер Олеся действительно мастер своего дела. Меня так стригли впервые за 28 лет моей жизни. Она в своем деле так сильна, таинственна, велика и прекрасна, что могла бы сравниться с библейским Иисусом. Всем рекомендую 👍
НА
Никита Алмин
Все сделали хорошо, и не по большой ценные, всем советую
НТ
Надежда Тарасова
Олеся, отличный мастер! Рекомендую 🔥🔥🔥
В С
Удобная запись, классно подстригли
СП
Случайный Прохожий
Хорошее место, красивый вид. Грамотный подход к работе. Олеся из любого лохматого гуся сделает гладковыстреженного гусака))
Михаил Кориков
Очень понравилась парикмахерская. Подстригал Рауф. Подстриг отлично, помог с подбором причёски, объяснил подробно про уход и укладку, был вежлив. Всё понравилось, рекомендую.
Анастасия Морозова
Мастер Ирина - просто потрясающая ☺️Золотые руки! Три года вожу к ней ребенка на стрижку, долго искали мастера, кто смог бы найти подход к малышу (даже в раскрученной детской сети парикмахерских не было такого теплого отношения к ребенку), сейчас уже сын подрос, парикмахеров не боится, несколько раз пытались стричься где-нибудь поближе к дому, но качество работ было несравнимым. Лучше нашей обожаемой тёти Иры никто не подстрижет💚 Сама тоже недавно делала у Ирины окрашивание, очень щепетильная, качественная работа вышла, не на любуюсь 😍 А что самое важное - трепетно отнеслась к волосам, не сожгла капризный блонд, сделала классный уход для волос, идеально подобрала оттенок. Спасибо!🥰
Anton Makarov
Очень понравилось подстричься у Ирины! Она настоящий профессионал своего дела и знает толк в бережной и качественной стрижке, а также особый подход к клиенту. Я вполне остался доволен стрижкой👍
НЕ
Нюргуяна Егорова
Стригусь только тут и всегда довольна результатом. Олеся всегда стрижет очень качественно и быстро и дает советы если есть неуверенность в том чего именно я хочу. Очень советую это место🫶🏼
Анастасия
Нравится мастер и как ребёнка хорошо стригут. Не нравится что цена на стрижку растёт при том же сервисе, который не меняется.
Anastasiya Vin
Зашла подровнять кончики и попала к парикмахеру-универсалу Олесе, огромное Вам спасибо за стрижку!💇🏻♀️ Мастер с большой буквы! Очень позитивная, приятная и коммуникабельная девушка! Специалист своего дела! Обязательно приду к вам еще☺️
КФ
Ксения Фасхутдинова
Делала здесь стрижку, мелирование, окрашивание несколько раз у Ирины. Комфортная обстановка, внимательные мастера. Хорошо делают свою работу, дают полезные профессиональные советы. Всегда находят удобное время.
Таисия Королёва
Была сегодня на стрижке, у мастера Ирины, очень хорошо подстригла длину и сделали впервые челку , получилось именно то , что я хотела)) супер )
Отличная парикмахерская, мастер Акжол постриг меня как надо, голову помыли, уложили, остался доволен, обслуживание огонь. 🔥
СЕ
София Ермакова
Спасибо большое Арине за детскую стрижку, сыну очень понравилось. Так ни разу не стриглись.
Вера Лукина
Я очень довольна тонированием и стрижкой. Много положительных эмоций! Диана - настоящий мастер!
Наталья
Всем привет, впервые записалась к мастеру Олесе, сегодня постриглась. Сама я не знала как мне будет лучше, поэтому доверилась мастеру. Мне очень очень очень понравился результат, стрижка просто супер! Олеся очень позитивный и креативный человек. Рекомендую изо всех сил!!!
Виктория Миронова
ИЗ
Ирина Зуева
Была на стрижке и окрашивании у Ирины. Никогда не носила каре, Ирина смело меня заверила, что будет красота..… так оно и вышло! Очень аккуратно и не спеша была выполнена вся работа! Цвет волос просто бомба 💥 Ирине огромная благодарность! 🫶🏻
Сергей Сачин
Прекрасный мастер Олеся, рекомендую к ней записываться, не пожалеете.
Елена Савельева
Первый раз посетила этот салон, долго не могла найти «своего» мастера… мне попался настоящий мастер своего дела Диана - приятная девушка, четко понимает все просьбы, изначально обговаривает все нюансы окрашивания и стрижки, отлично подобрала цвет и убрала желтизну с волос !!! С желтизной боролась долго, наконец-то мне ее убрали… Благодарю от всей души мастера Диану и замечательный подстригусь
Владимир Легкодымов
Проконсультировали, исправили ошибки предыдущего салона, так еще и сделали ИМЕННО ТО, что хотел! Всем рекомендую!!!
ИЖ
Илья Журавлев
Спасибо, всё было супер!!! Олеся классный мастер 😎😎😎😎
Мария Крайнова
Мастер Арина прекрасно справилась с задачей, дала много советов, внимательно выслушала, рассказала как в дальнейшем укладывать прическу, огромное ей спасибо. Однозначно буду приходить еще ☺️
ДД
Денис Дамикин
В целом я остался доволен всем! Хороший коллектив , компетентные сотрудники, профессиональный подход. Стригусь у мастера Игоря.
Был у мастера Арины. Очень постаралась, мне всё понравилось, подстригла именно так, как я хотел.