Sugar Barbie
Студия депиляции
Евгения Медведева
Хожу к мастеру Наталье, очень нравится! 💕Всегда доброжелательна, аккуратно и качественно делает услугу🙏🏻 Кабинет чистый, уютный, разовые принадлежности, не пересекаемся с другими клиентами. Рекомендую!!
ЯП
Яна Полканова
Лучшее место, прихожу к Наталье на процедуры как на сеанс релакса и психотерапии, просто выслушает, просто нежно проэпилирует. И кстати лазер - после примерно 5 посещений я забыла про волосы и уже больше чем пол год к сожалению не хожу, потому что не растет!
Анастасия Морозова
Хорошая студия, доступные цены. Уже долгое время хожу на шугаринг к мастеру Регине. Очень ответственная, милая девушка. Всегда подскажет как ухаживать за кожей после депиляции, найдёт все вросшие волоски, если таковые имеются 😎 Всё делает быстро, качественно. Никаких нареканий. Желаю побольше благодарных клиентов🤗🌺
ОМ
Олеся Миронова
Замечательная студия! Хожу к Регине на шугаринг уже больше года, все нравится ❤️
ПШ
Полина Шевцова
Самая лучшая студия, теперь хожу только сюда, уютная атмосфера, лучший мастер Регина, качественно делает свою работу 😻 всем советую, будете в восторге 😊✨️
YM
Yulia Mineeva
Уже год, как я клиент этой студии. Делаю лазер у Наталии ❤️ И это отличное решение, чтобы сделать свое тело гладким и забыть о нежелательных волосках 🙌🏻 Как дополнение: классная, стильная студия; отличный современый лазер, который обеспечивает видимый и безболезненный результат с первой процедуры. А за приятным разговором время сеанса пролетает незаметно Рекомендую 🤌🏻
Viktoriya Imamova
На лазер только сюда. Все нравится, профессиональный подход. Специалист ведет анкету, где каждый визит отмечает и помечает все нюансы. Очень аккуратно все и тактично. Очень располагает расслабиться и не стесняться.
ОШ
Ольга Шепарева
Очень довольна лазерной эпиляцией ,сначала подумала ,что ерунда и волос все равно через какое-то время появится,но я ошиблась и уже после второй процедуры все супер 💯.Доброжелательная обстановка ,очень уютно и всегда теплая встреча .Наташа ,мастер своего дела и знаю ,что она на 💯,отдается своему делу 🌹😘
Анна Ивановаа
Уже лет 5 хожу в студию к Наталье! Вначале делала Шугаринг, после перешла на лазер и это было лучшим решением !!!! Доверяю Наталье все свои самые интимные зоны !!! Результат 🔥🔥🔥🔥🔥
ОБ
Оля Бухтиярова
Уютная студия. Отличный сервис - всегда предложат удобное время, внимательное отношение к клиентам, есть скидки по абонементам и на первое посещение (кстати, это очень удобно, можно попробовать и оценить результат, познакомиться с мастером). Рекомендую!
ЛК
Любовь Кондратюк
Хорошая, чистая студия. Хожу сюда уже более 2х лет, всегда быстро и бережно проходят процедуры. Удобно, что в данной студии можно сделать Шугаринг и лазер 👍
Анна Гурьева
Хожу в эту студию уже год и очень довольна результатом, эффект - отличный!! Делаю лазерную эпиляцию. Сама студия очень светлая, чистая. Девочки очень приветливые и вежливые. Процедура безболезненная и комфортная, так что очень рекомендую!! 🫶🏼
НИ
Наталья Иванова
Все было супер, очень нежно и бережно,советую сходить и опробовать♥️ Мастер Регина просто лапочка😍
A
Anna
Очень понравилось ❤️ рекомендую
Мария Сергеева
Уже около трех лет хожу в студию к Наталье , все очень нравится🥰 Уютная студия. Наталья - очень нежный мастер , вся процедура проходит безболезненно 😍 к каждому своему клиенту относится с трепетом , очень рада что начала ходить именно к ней ♥️
Аделина Глазнева
Ранее стабильно ходила сюда на шугаринг, но после того как появился лазер в студии, я забыла о волосах Спасибо Наташе и Регине за заботу о теле❤️
Анастасия
Хожу много лет сюда. Сначала ходила к Наталье, потом к Регине, потому что удобнее по времени стало. Обе девушки профессионалы своего дела! Всё деликатно, аккуратно, практически безболезненно- прям лёгкие руки! В когда приятная атмосфера, приятно ходить
ПМ
Полина Максимова
Супер студия эпиляции 🫶🏼 удобное расположение прямо на развязке «некрасовская». Потрясающие мастера с которыми очень комфортно и не страшно, можно поспать, а можно поболтать обо всем) 2 кабинета: диодный лазер и биоэпиляция) все чисто, аккуратно и самое главное эффект действительно заметен после нескольких процедур уже, а спустя курс эпиляции прям вау! Рекомендую)
Ирина С.
Спасибо Наталье процедуры лазерной эпиляции! Наталья -дружелюбная, очень деликатная мастер своего дела! Процедуры проходят быстро и безболезненно. Уже после первой процедуры я заметила значительное снижение роста волос, а кожа стала гладкой и нежной. Атмосфера в в студии приятная, помогает расслабиться. Я уже записалась на дальнейший курс и с нетерпением жду окончательных результатов
Ольга Кипа
Студия с клиентоориентированным подходом, что является немаловажным фактором для меня. Мастера всегда стараются найти окошко даже при плотной записи. Девочки работают аккуратно, качественно 👌 Спасибо им за это 🌸
АG
А G
Хожу в студию уже не первый год к мастеру Регине. Изначально делала шугаринг, но после появления лазера, решила попробовать и не пожалела! Результат был заметен уже после первой процедуры) В студии всегда чисто и приятно находится. Очень клиентоориентированны Рекомендую 🙌🏻
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень нравится, как работают мастера в этой студии😍 Быстро, аккуратно. В студии всегда чистота💚Хожу уже давно на шугаринг👍 абсолютный комфорт. Хочешь поболтать - разговор поддержат, хочешь помолчать - тоже пожалуйста ☺ На расходных материалах никто не экономит, что тоже важно.
Марина Макарова
Давно хотела написать отзыв Обожаю эту студию❤️ 3 года хожу регулярно,раньше на сахар ходила,сейчас на лазер. 3 недели назад сделала первую процедуру лазера и я просто в шоке от результата, вообще не думала что с первого раза я прям настолько буду удивлена) С мастером настолько комфортно и уютно,что хочется рекомендовать это место просто всем❤️ Я прям желаю процветания и этой студии от всей души С уважением,ваш постоянный клиент😘
ЛК
Лейла Казарина
Хожу к Наталье уже более 3-х лет , прекрасный мастер , очень уютная студия . Наталья и ее помощница Регина очень заботливые, общительные , располагают к себе . Очень качественно делают депиляцию , рекомендую .
Анастасия Ки
Спасибо Наталье за уютную студию, бережное отношение к клиенту и всегда приятную атмосферу. Рекомендация 100 из 100. 👏
Марина С
Супер-нежный мастер Наталья! Самые болезненные зоны НЕ БОЛЬНО от слова совсем. Зря боялась делать шугаринг)))
Анна Фалалеева
Всем рекомендую данную студию шугаринга. Лучшие мастера. Все делают быстро, качественно, безболезненно, а цена подарок 🎁 Ножки гладкие и блестящие еще долгое время после процедуры.
Мария Б
Отличный салон (все чистенько, индивидуальный подход к каждому). Мастер Наталья знает свое дело. Цены в салоне также отличаются своей доступностью.
ЮК
Юлианна Клепикова
Делаю депиляцию у Наталии уже много лет! Это мастер своего дела! Работает на качественных материалах! Всегда заботится о клиентах, как о себе! У нее лёгкая рука, процедуры практически безболезненно проходят! Да и просто прекрасная красивая девушка, горит своим делом ❤️успехов и процветания!
Екатерина Ж
Уютный, светлый кабинет, мастер Наталия очень приятная, располагает к себе и как человек, и как мастер. Всегда подберут удобное для записи время. Очень ценят своих клиентов. Уже более трех лет неизменно выбираю эту студию и рекомендую подругам.