Джапан+
Магазин автозапчастей
4.4
4.4
Виктор Vladivostok
Хорошие ребята. Качественные детали. Рекомендую! Были спорные вопросы, решили оперативно и без проблем. Всегда на связи, идут на контакт, спорные вопросы решаются!
Алексей
Приобретал комплект стоек на тойота исис, на вопрос о работоспособности данных запчастей ответили,что запчасть снята с японского автомобиля все работает исправно, разбирать категорически запрещено,но за отдельную плату ребята могут отвезти в сервис,заснять видео об исправности запчасти и прислать вам. Как итог видео пришлось снимать самостоятельно,показав работоспособность запчастей приобретенных в данном магазине. На вопрос возврата ответили о том,что если бы их не разобрали,то вернуть можно было бы. Отсюда вопрос: как проверить работоспособность не разбирая запчасть? Ставить неисправное сразу на автомобиль? Не рекомендую данную организацию. Всем добра и добросовестных продавцов)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работоспособность запчастей выявляется очень просто, ставиться на машину и проверяется…
Павел Лесунов
Мерзотнейшее отношение к клиентуре Хотел приобрести стойки под заказ в другой город Трижды проигнорировали просьбу показать фотографию товара, чтобы визуально с ними ознакомиться перед покупкой, зато реквизиты скинули сразу же и дальше в тотальный игнор К сожалению не могу сюда приложить запись разговора по телефону; также звонил по номеру с просьбой наконец оформить сделку и показать визуал товара, все ли с ним в порядке, на что мне сказали: пишите в час, на все ответят и скинули трубку
Александр К
Брал амортизаторы в сборе в круг, на toyota caldina 240ю, состояние как новые, работают отлично, советую!!!
ОЧ
Олег Четвёркин
Заказал стойки в сборе, на веника 2008, пришли ПЭКом до Тюмени за 8 дней. Спасибо за скорость, считаю оперативно. Стойки поставил, прокатился по разным дорогам, полёт норм пока. Думаю если будет необходимость, обращусь к данному продавцу ещё за чем-нибудь. Рекомендую данного продавца. А те кто пишет что плох продавец, то я думаю что пишут не думая, что представленный товар контракт (б/у), он не новый.. тут уж как повезёт...
БУРХОНИДДИН Саидов
Покупал двигатель 1zzfe на 1,8 с механическим дроссельной заслонкой двигатель масло жрёт, я я позвонил им не чем не помогли сказали что на следующей покупку сделают скидку в размере 5000 рублей а двигатель покупал за 145 000 рублей короче говоря шляпа
Андрей Иванович
Заказывал акпп на раф 4 .1я акпп проехала 3т км стала дёргаться (заказал еще одну )2я акпп сразу после установки стала пинаться дергатся и т д . Деньги не вернули на контакт не идут НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ !!!!!!!!!!!!
Андрей Савельев
Рекомендую, заказывал стойки Teams, пришло в лучшем виде, датчики положили аж 6 штук! Рекомендую однозначно
ЯК
Яна Кизилова
Заказывала моторчик печки на Теранно.Пришол сегодня.Моторчик в отличном состоянии,упакован суперски,уже установлен ))) Спасибо большое ребятам❤️
Павел Васько
Шарага, не вздумайте с ними связыватся!!! Прислали привода, ушатонные ,вернул сразу, деньги так и не возвращают! Буду писать заявление в полицию, благо все зафиксировано, чек и т. д.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Вы сначала написали зачем-то отзыв не разобравшись в ситуации - потом пишите нам - ва…
A)
Artym ))
Максимально странная организация. Звонишь на номер , тебе дают другой номер . Перезваниваешь, телефон не отвечает. Приезжаешь на адресс , куча каких то непонятных звонков , ждёшь , в конце говорят товара нет в наличии))
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас три склада в Владивостоке , приезжайте на любой из указанных Товары продаются- т…
ВН
Владимир Назаренко
Очень красиво пишут: «поставил и поехал», «проверенные детали» и т.д. АКПП отправили быстрее чем фото,получил,визуально было всё не плохо,вскрывать не стал чтобы не «слетела» ПЯТИДНЕВНАЯ гарантия. Собрался гнать на замену,но шкив коленвала расслоился, потянул за собой ремень,кожух ГРМ и генератор,естественно,я не уложился в срок проверки,описал ситуацию,попросил увеличить срок,аргументировав тем, что АКПП хранится у сертифицированного мастера,в надлежащих условиях, на что получил принципиальный отказ. В итоге, при замене АКПП выяснилось,что внутри непонятная субстанция,скорее всего деталь снята с «утопленника». Уведомив об этом, данных шарлатанов,получил ответ: «у нас есть установленные сроки на проверку..» Требуйте подробные фото,не ведитесь на накрученные положительные отзывы! После чистки и нескольких замен масла АКПП пинается при переключении и буксует.
25 июня 2025, официальный ответ
Вы пишете отзыв через четыре месяца эксплуатации акпп !! Что вы туда заливали - как ездили !!!
ПЗ
Петр Землянухин
Гнусные тарасы , продали акпп на Камри 50 а-ля контрактная как они рисуют в своих роликах , по факту с помойки , сорванные сливные гайки , вырваные сальники, масло с дикой стружкой и горелое, установили промыли акпп - пинается , по адаптации греееся дико. Гарантия 5 дней , обратился в гарантийный срок, отнекиваются , друг на друга перекладывают обязанности , то к мастеру обратитесь , то к продавцу , в конечном итоге никто не несет ответственность . 195000 акпп + 8.000доставка +20.000установка +1.500 адаптация = 224.000 на помойку . контрацептивы !! Кому интересно фото переписок могу предоставить !
ДГ
Диана Галан
Добрый день, хотела оставить отзыв. Купили в данной компании автомат, как сказали без пробега, рабочий. По итогу автомат не рабочий от слова совсем, аж масло, которое туда налили, и потом слили, было чёрное. Потрачено время, деньги мастеру за работу, поставить и снять автомат. За расходные материалы. У меня вопрос, а вы не хотите компенсировать это. Ведь закон на нашей стороне. Зачем продавать такие запчасти, на что расчёт то. Очень не красивая ситуация.
КО
Константин Орлов
Заказывал двигатель у данного продавца недавно.как обычно не информации никакой ничего.отправляли неделю,это раз,и жрёт масло два."тепло приветствую эту команду джапан плюс",больше в данную шаражку никогда обращаться не буду.Гарантии никакой.себе в убыток снимать по два раза мотор и отправлять обратно ,смысла не вижу потому что денег за эти занятия от них не дождешься.думайте сами заказывать у них или нет.отзыв этот вероятно не пройдёт.за то все проверено говорят.но это только слова
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться делать лучше 🤝 конструктивная критика приветствуется 👍 И полезная обратна…
Сима Дорохова
Радиатор охлаждения взяла, температура двигателя стабилизировалась! Дети довезу безопасно!
Юрий Замотаев
Проводка и реле на Ниссан заказал, все оригинально упаковано. Контакты чистые, работает четко ⚡
Инга Малинина
Зеркало заднего вида покупала, идеально подошло! Муж установил за минуты, цена порадовала)
Димон Харламов
Постоянно беру запчасти для клиентов, ребята никогда не подводят. Качество стабильно высокое
Анжела Жукова
Колодки тормозные заказала, остановка стала мягче. Безопасность превыше всего, спасибо Japan+!
Рустам Попов
Стартер на Хонду брал, качество на уровне! Цена студенческая, а работает как заводской 🔧
Жанна Мещерякова
Заказывала генератор на Лексус, работает бесшумно! Машина завводится с полоборота теперь
Вася Кузнецов
Капот и крышку багажника взял на Камри, краска не облезла. Клиенту поставил - доволен результатом
ЛИ
Лилия Иванова
Бампер на Витц покупала, состояние превзошло ожидания! Быстрая доставка, аккуратная упаковка
Валера Петров
Заказал фары на старенькую Тойоту, пришли как новые! Теперь дорогу вижу отлично, благодарю 🚗
Евгения Киселёва
П в идеальном состоянии получи Отправили всё точно вовремя, отличная работа команды 📋
Саня Титов
Продавец отлич аботает! Товар полностью соответствует фото и подробному описанию
ИА
Ирина Алиева
Всё прошло на отлично! Буду заказывать и дальше у вас. Сотрудникам отдельное спасибо! 💅
Герман Винохватов
Отправили оперативно, цена устроила полностью. Никаких подводных камней не было, честно!
Мария Иванова
Крылья заказала в отличном состоянии! Обязательно буду обращаться еще раз за запчастями 🛒
Вася Попов
Двигатель и салон на Дайхатсу заказал, все пришло качественно упакованным. Цена приемлемая
Алла Пашина
Передние стойки на CT200H заказывала, пришли точно как на фото! Оперативная отправка порадовала 📝
Добрый день друзья! Авто любители. Хочу сказать,контора ужасная! Тепло обманывают людей,присылают фото проданных уже или несуществующих фото. Конкретно прислали запчасть убитую с пробегом по рф. А писали все типо круто! МО ШЕ НН И КИ Japan+…
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что конкурентно вас не устроило в запчасти ? Вы у нас что то заказывали ?
SS
Stanislav SPD
Позвони спросил есть двигатель сказала да есть напишите на вацап . Пишу звоню трубку не берут вацап не отвечаю во концовку два дня промурыжили меня и потом сказал двигатель продан . Вот такое отношения у компании клиентом .
18 июня 2025, официальный ответ
Приходят новые запчасти и пока контейнер не разобран - не до конца понятно есть в наличии или нет…
Александр Першин
Заказа АКПП. По фотографиям что они присылали коробка хорошая с маленьким пробегом и цена поэтому не маленькая. А прислали убитую в хлам ещё и с повреждениями. На вопрос почему прислали другую АКПП ответ был: ту что на фото уже купили. Обман полный лучше не связывайтесь
Петр Путинцев
Заказал стойки на Харриер, стойки сухие, пыльники целые, всё как в роликах. Только одно НО - решил прокачать на всякий случай. Шток еле поднялся только у одной🙀 благо мастер рукастый, и масло долил и покачал хорошо. Не рекомендую, до этого у них не брал, просто истории смотрел, все как в сказке, по факту, на претензию игнор🤷🏻♂️ ещё и отправки ждал неделю 🤦🏻♂️
Никита Ковалев
Комплект стоек на Марк 2 покупал, машина после установки поехала как новенькая! 🚌
ИС
Ирина Соколова
АКПП Лексус NX200T заказывала, пришло вовремя! Установили, едет отлично, спасибо Japan+! 😊
Антон Легостев
Кардан на Ниссан Терано заказывал, пришел в супер состоянии. Спасибо большое ребятам
Оля Ефимова
Покупали двигатель на Теану, снаружи как новенький! Установили без проблем, все работает
Павел Автухов
Занимаюсь ремонтом, несколько раз у ребят заказывал запчасти. Состояние всегда супер!
Елена Шаповалова
Брали автомат на Королллу, пробег маленький. Машина теперь едет отлично, благодарим! 📊
Борис Фарберов
Всем привет! Двигатель на RAV4 покупал, стояние шикарное олучилось. Так держать!
Алина Никитина
Крыло заказала, ребята замотали в плёнку и помогли в машину загрузить. Большое спасибо! 😊
Роман Иванов
Двигатель 1ZZ на Премио взял, остался доволен качеством. Буду друзьям советовать компанию
Кристина Сергеева
Всё пришло целым, упаковано отлично! Получила раньше ожидаемого времени, очень довольна
Дима Галактионов
Стойки в хорошем состоянии пришли! Отправили быстро, получил даже раньше обещанного срока 🏍️
ОФ
Олег Фролов
Очень хорошая компания! На все вопросы ответили, аккуратно упаковали и обьяснили детали
Светик Филатова
После оформления заказа быстро отправили товар. Стопы в целости, состояние лучше ожидаемого 📋
Глеб Романов
Быстро ответили даже в выходные! Трамблер с катушкой за три дня дошли о Благовещенска