Ок!
Супермаркет
3.7
3.7
Лариса Халимова
В Супермаркете на прилавках просрочка с высокими сроками давности, ценник на товары не соответствуют ценой в чеке ,администратор вечно разговаривает по телефону , ничего сказать не может кроме как извините, обратите внимание на компетентность своего персонала на его работу, кондитерский отдел заходила 26 декабря 25-го года
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Лариса. Благодарим Вас за сигнал о работе нашего супермаркета. С администратором и сотруд…
Ксения М
Цветная капуста была вся почерневшая, раз вы ее так обкромсали! Цены конь, продукты не свежие!
Всем большое спасибо за выпечку, купила блинчики жареные, ну очень вкусные, а они еще были горячие, как будто мама приготовила
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Хороший супермаркет ,в соотношении товаров и цен . Вкусные пиццы . Добрые и отзывчивые сотрудники , приятно находиться в этом месте .
Анастасия Афанасьева
Один из лучших супермаркетов, по многим факторам на сегодняшний день)
Анастасия
Худший магазин на районе Каждую позицию надо проверять - ценники не соответствуют!!!!! Написано одно - крупа полента 600 но 134 рубля - по факту упаковка 300 грамм Написано - Золотое семечко 1 литр 196 рублей , на кассе 397!!!!! Ужасный магазин Ужасный сервис Цены проверять нужно каждую на пикалке возле холодильника с мороженым Просто ужас!!! И администрация Постоянно очень громко решает рабочие вопросы! Милая прекрасная женщина, с короткой стрижкой - научитесь такту рабочих переговоров Вас покупатели слышат
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия ! Благодарим Вас за ваш отзыв . Нам искренне жаль , что у Вас сложилось нег…
АУ
Алена Уварова
Ассортимент широкий, есть кофе-аппарат, готовые выпечки на вынос 🙌🏼👍🏼
Марина Брикалова
Цены завышены, ассортимент не большой, сроки годности просрочены, попадаются испорченные продукты.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Если вы столкнулись с проблемой , пожалуйста , уточните детали и дату , чтобы мы могл…
Алина Блонди
тухлятина где то там лежала
Ксения Кульпина
Большой ассортимент, цены космос и продавцы не русской национальности которы не очень хорошо тебя понимают.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший магазин…но! Эти нерусские (ни слова не понимают) продавцы.. ужас. Не могли побить товар несколько раз, делали замену. Снова пробивали, оказалось товар неучтен, продать его нельзя пока… жуть))) покупала молоко, сметану и творог 🫣
ТД
Татьяна Додусова
Цены не соответствуют качеству товара. Обращайте внимание на то, что покупаете. Недобросовестные работники заботливо прячут под свежими листьями салата гниль, огрызки и обрезки. Кассиры и охрана приветливые и всегда готовы помочь.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за обратную связь . Нам очень жаль , что Вы столкнулись с такой ситуац…
Мохира Абдуллаева
Мне очень нравится супермаркет, товар нужный имеется. Возле моря единственный такой большой . Выпечка вкусная и свежая. Большой выбор мороженого . Только у вас есть роти сырная лепёшка . Не жалею в своём выборе , достойные на Патрокле !
ЕД
Елизавета Дрожевская
Ужасный магазин просто минус 0! Вынуждины были посетить. Минусы с подъездных путей и кончая цен и продукции. Цены все в кучу полная не разбериха. Много просрочки. В овощном 3 дня лежали ящики гнилых овощей и ни кто и не собирался убирать. Готовая продуция не соответствует цене и тем продуктам из которых она изготовлена. Вкус ужасный !!! 3 раза покупали надеялись что показалось,но увы! Если есть возможность лучше посетить другой магазин.
ЕА
Елена Актанко
Заезжаем ТОЛЬКО из-за супермаркета, перекрыли въезд основной к ТЦ. Скоро никто не будет посещать вас. Хотя продуктовый хороший .
КМ
Ксения Маслова
Добрый день!!! Хочу сказать, что магазин отличный, всегда после работы заезжаю в супермаркет, выпечка свежая и вкусная, магазин светлый, все что хочешь, можно купить, продавцы просто молодцы, подскажут, направят. Так что вам ставлю отлично
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Кристина Ф
Хватит подавать просрочку за большие деньги. Сейчас взяла хот дог,морковь отдает плесенью,не приятный запах когда разогреешь,ПИШИТЕ ДАТЫ когда изготовлен,так обманывать людей ,это уже за гранью. Первый раз промолчала,второй не буду,травите людей за бабки. Четко.🤬
И М Х О
Приемлемые цены
26 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
КС
Ксения Сладкая
Сегодня в первый и последний раз купила закрытую пиццу "домашняя", оказалась кислая. Судя по всему скис мясной фарш. Выкинули от греха подальше. В добавок пересолена внутри картошка...
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения ! В нашем ассортименте нет пиццы Домашней и подобной в принципе, в составе пиц…
НБ
Нал Безнал
Шикарный
a2
average 2gis user
Удобное расположение,есть парковка.Супермаркет с хорошим выбором,выгодные акции по многим категориям товаров, вкусные обеды в отделе готовой продукции.Отмечу доброжелательные и вежливые сотрудники и быстрое обслуживание на кассах.
12 мая 2025, официальный ответ
Average, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Подоляк
Вчера были проездом, решили заехать взять выпечки, купили себе и детям пиццы - остались очень довольны. Приветливый и улыбчивый персонал, очень вкусная продукция и атмосфера в самом магазине замечательная
ТУ
Татьяна Усова
Ужасно... цены завышены, еда в отделе готовой продукции не вкусная.... ассортимент маленький... пахнет дохлый бабкой...
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна ! По Вашему отзыву , складывается впечатление , что мы являемся вашим конкурентом…
Андрей …
Цены , просрочка в отделе правильного питания
ТМ
Танюша Мяу
На выпечку ждали продавца 10 минут. По итогу закончились фасовочные пакеты, всю выпечку положили в одну фасовку. При накрутке на булочку 500%, это хорошая экономия на сервисе. Так держать
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна ! Благодарим Вас за обратную связь , мы обязательно обратим внимание на Ваше замеч…
Ahmadjonova Madina9691
Я купить хотела Kind яйцо ну там была другая цена ну на кассе пробивается другая цена потом я сказала на этот цена хочу ну администратор пришла а на это не сможет делать потому что у неё будет недостатка и сказала ничего страшного у нас такие товар много пожалуйста занимаетесь ценниками
AL
Alina Lugovtseva
Часто посещаю этот магазин, так как живу рядом. Хочу отметить, что ассортимент продукции очень достойный, цены средние по городу, персонал доброжелательный и всегда отвечает на возникающие вопросы. Отдельно хочу отметить выпечку: осетинские пироги-очень вкусные.
1 апреля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alex Putin
В целом понравился магазин, большой ассортимент, в сравнении с тем же «раз два» около дома. Цены местами завышены, местами приемлемые. Персонал нормальный. Очередей нет. Есть касса самообслуживания. Из минусов - отсутствие скидок «съешьте сегодня » как в других сетях.
Нина Каранаева
Хороший ассортимент, нормальные цены. Сейчас в Реми подорожало всё, в каждом супермаркете разные. Видимо такая политика. Чисто, ухоженный, насыщенные витрины. Заказывается многое для покупателя по просьбе. За что отдельное спасибо! Продолжайте развиваться 🙂
Кристина Царёва
Очень чистый магазин, видно , что за чистотой следят. Но цены чрезмерно большие. Ужасно дорогой магазин для миллионеров. Весь ассортимент на 20-30% дороже чем в Реми или Самбери
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Уважаемая Кристина ! Благодарим за Ваш отзыв ! На рынке нашего города мы успешно конк…
Ея
Екатерина якимова
Хороший супермаркет, выбор есть в любой категории, персонал вежливый, что немаловажно. Выпечка вкусная и разнообразная. Цены средние, конкурируют с Реми, кондитерских изделий в большом количестве. Для любителей пиццы прекрасная акция 10- ая в подарок, приятно)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
СИ
Сергей Иванов
Цены конские,для примера:шоколадка милка большая стоит 860 рублей,в Реми та же самая шоколадка стоит 660 рублей.Хлеб Подольский каждый день не привозят,партию привезут и продают 2-3 дня,либо свежий привозят они не выкладывают что бы продать старый,как не придешь свежего нету.единственное что удобно это то что он находится возле дома,так как конкурентов нет он завышает сильно цены.но скоро на потрокле построят Реми,надеюсь в этот ОК ходить не кто не будет,и он покинет наши просторы.поставил бы ноль но однерка самая низшая
ЕЕ
Егор Елена Волковы
Сегодня в первые по бывала в супермаркете " ОК" Какие все отзывчивые , всё покажут ,расскажут. Большой выбор товара, чистота. Отдельное СПАСИБО за 🍕 пиццу " цезарь" Очень вкусная.
Simon Vl.
Директор пьяная на рабочем месте, только администратор и кассиры способны решить какие либо вопросы. Руководителя организации прошу обратить внимание
Екатерина Каменецкая
Очень дорогой магазин. Для сравнения фруктовое детское пюре в реми стоит 64 рубля, а в Ок такое же 106 рублей. Брали пиццу, она была с плесенью. Потом брала к чаю пирожные, тоже с плесенью. Заморозка и полуфабрикаты - наверное то, что можно брать в этом магазине, если совсем дома нечего есть.
ЛВ
Лидия Волкова
22.09 купила свинные ребрышки охлажденные. Придя домой и вскрыв упаковку в нос ударил резкий запах тухлятины. В итоге ребра оказались просрочены на 2 дня (срок до 20.09)и видимо их неправильно хранили, раз такой сильный запах... Ранее спокойно брала в данном магазине продукты, не обращая внимания на срок годности, так как была уверена, что в ок просрочкой не торгуют
Just .
Битва холодильника с телевизором продолжается. Судя по ценам, пока побеждает телевизор…
Татев Авдалян
Купила 08.08.24 в этом магазине онигириадзу и он оказался прокисшим, срок годности у него был хороший. Очень неприятная ситуация. Просьба обращать внимание на работу холодильников магазина.
Anna
Магазин так себе, много гнилых овощей и фруктов. Пицца.... это особая боль... Что с Вашим телефоном ? Почему он всегда отключён и невозможно заказать пиццу!?
Z S
Хороший магазин возле дома и приветливый персонал.
Алла Исаева
Прошу руководство навести порядок в торговом зале и принимать на работу правильно подобранный персонал! 09 июля 2024 Дети пошли купить себе мороженое , выбрали потом пошли в отдел сладостей решили посмотреть сколько стоит мармелад поняв что им денег не хватит Пошли на кассу с мороженым, подойдя к кассе охранник оскорбил унизил мою дочь, что она воровк...!!! Они около часу унижали детей, довели до истерики . по итогу проверили сумку после долгих пыток. Ребёнок поправил портфель , значит ты украла Кто давал вам право так унижать и оскорблять детей !! При этом возле камеры сидел не охранник а ребёнок!! Как у вас это допустимо ? Вы понимаете что за это я могу подать иск в суд
АЭ
Анна Экман
Купила пиццу и выкинула! Сырое тесто,заворот кишок вам обеспечено!!
Владислав Байдаченко
Персонал дно. Наймите новых. Теряете клиентов. Закроете и этот магазин.
ИИ
Ирина И
Отвратительной магазин, на прилавке цена одна, на кассе другая! Проверяйте чеки и цену на прилавке
Наталья Наталья
Магазин так себе, фрукты овощи уже не первой свежести, но это можно пережить, купить в другом магазине... А вот когда товар берёшь один, а пробивают два раза это неприятно...
Вэл Лити
Прекрасный магазин в нашем районе, всегда доброжелательные сотрудники, ассортимент товара широкий.
МН
Марина Наумова
Любим этот супермаркет! Ассортимент хороший, цены +- как везде. При этом всё аккуратно выложено, администратор всегда следит👍 Персонал-это лучшее, что есть в этом супермаркете! Всегда приятно к вам приходить
Татьяна Иващенко
Благодарю за ассортимент и за персонал, приятно у вас приобретать покупки!)) Особенно благодарю ИП Кириллову Асю Андреевну за готовые блюда, очень вкусные по домашнему и всегда свежие:)
ИП
Иван Пабнов
Хороший супермаркет , цены хорошие . В Реми нет уже смысла ехать , много акций . Очевидно очень чисто и аккуратно . Приятный супермаркет .
ЛП
Лада Прекрасная
Очень дорогой магазин, при этом постоянно овощи все в плесени (особенно в пленке), выбрать что-то прям сложно. Выпечка вся старая, все старое 🤦🏼♀️ видимо плохо разбирают очень товар. Молочка быстро портится, хотя срок годности еще норм. В общем, если хотите потратить приличную сумму и купить испорченные продукты, то вам сюда 👹