Алибаба
Зайти на огонёк
Антон Фурсов
Закрыто, время 10.10
15 января 2026, официальный ответ
Приветствуем! Проверка данного инцидента уже инициирована, будут приняты все необходимые меры для не…
DS
DENIS SHCHERBA
Отличный персонал, приветлевый консультант, быстро откликаются на сообщения, неплохой ассортимтмет в магазине. В следующий раз только к вам
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😊🥳
Евгений Старцев
Большой выбор всего, брал кальян на подарок, помогли собрать чтобы сочетался красиво. Ну а для себя набрал табаков, после интервью Лебедева Джону Кальяно открыл безаромку, куришь как сигару , но дым холодный и вкус интересный открывается, вечером одному посмаковать и подумать, покайфовать. Спросите бренд догма называется
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь за особенными покупками 🤩
ЛВ
Лидия Волкова
Классный магазин. Есть куча разного табака и приблуд к кальяну. Приветливый персонал, который всегда готов помочь. Отдельная благодарность консультанту Тимофею, очень хорошо разбирается в табаке и вкусах, что есть в продаже. Не занимается впариванием и прочей ерундой. В общем человек попал в сердечко) Продолжайте в том же духе, ребят. Вы классные)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, большое спасибо за такой теплый отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Антон Титов
Отличный магазин,один из лучших по городу,всегда есть весь ассортимент
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон 😎Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🫶🏻
Сергей Туманков
Очень хороший магазин, много выбора для всего. Очень хороший персонал, ребята всегда подскажут выборе, и многого другого. Приятный всегда бонус после покупок Twix.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады, когда…
Диана Селиванова
Очень отзывчивые ребята! Приобретала кальян Nano smoke, после нескольких использований перестал тянутся, хотя внешне всё было в порядке, забрали, проверили, оперативно устранили причину неполадок(по неосторожности потеряла шарики, закрывающие обдув). Так как я неопытный пользователь, всё объяснили, что и как, чтобы в дальнейшем не было проблем. Спасибо вам большое, что не остались равнодушны❤
9 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤️
NAILS Blagoveshchensk
Посетили магазин 7.08 , большой выбор , обслуживание 🔥 Отдельное спасибо продавцу ❤️ помог выбрать нужный вкус , улыбчивый , очень приятно когда так встречают , хороших продаж
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Анна Праскова
Замечательный магазин, большой выбор, очень приемлимые цены! Отдельная звёздочка консультанту, очень отзывчивый и внимательный парень, вежливый, все показал и помог с выбором, прекрасно ориентируется в продукции, приятным общением очень поднял настроение!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, приветствуем 🌸 Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для вас 😉 Мы всегда вам рады!
Вячеслав Костин
Продолжительное время поглядывал в сторону электронного кальяна, вот сегодня спонтанно принял решение, что надо брать. Проверил на сайте - есть в наличии. Решил пройтись пешком за приятной покупкой, а не ехать на машине. По итогу ушел с пустыми руками. Зайдя в магазин подтвердили, что есть в наличии, когда сказал, что беру, через минут 5 ожидания слышу, что продать не смогут, так как отложили для "призрачной" девушки (такое надо на сайте отмечать), которая на следующей неделе вроде должна за ним прийти. В итоге человека с деньгами, готового здесь и сейчас купить, отправляют подумать, нужна ли ему эта покупка, ради человека, который не известно придет ли. И вместо, как минимум одной 100% продажи может не случиться ни одной. А могло бы быть и две.
5 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем, Вячеслав! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства – такая ситуация дей…
Кристина Ф
Мальчик какой то недовольный чем то,как не зайду,вечно унылый какой то. Понимаю что с людьми работать не легко,но хотя бы улыбку иметь нужно,а то заходить не хочется)
15 января 2026, официальный ответ
Приветствуем, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы делитесь своими впечатлениями…
РЛ
Родион Лапаник
Хороший магазин) мальчик с девочкой все подробно объясняют, спасибо за котика и консультацию по кальянам 😉 Вид из окна просто бомба и сама атмосфера располагает
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Действительно, это и наш любимый вид🌊 Будем…
Екатерина Воропаева
Обслуживание легкое. Не навязчивое. Приду еще.
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Евгений Киселев
Профессионалы своего дела! Умеют продавать ,объяснять всё безумно понравилось! Единственный нормальный магазин на районе . Если вы новичок в этом деле , то вам все обязательно расскажут и посветят .
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, приветствуем! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 😎
Анна Давиденко
Купила 4 картриджа на xros, 2 на 0.8,2 на 1.0...... И все не работают 🤷 очень очень не хорошо
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🌸 Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Ирина Волкова
Заходили с мужем 07.11. в этот магазин. Покупали табак и жижу, сейчас решили покурить кальян, заглядываю в пакет, а там еще и картиночку с котиком положили. Мелочь, а приятно) Единственный момент, который немного огорчил – ассортимент жидкостей мог бы быть побольше. Но в целом остались довольны визитом
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку💛 Рады работать для вас!🤩 По поводу ассортимента…
Triple Disturbed
24.10 Посоветовали увеличенный картридж на xros. Купил ещё жидкость. Заправил и забыл о нём. Через, примерно, неделю решил покурить - горчит. То есть бракованный изначально. Менять отказались. Больше в вашей сети покупать ничего не буду, себе дороже выходит.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше сообщение и обратную связь. Для рассмотрения данной ситуации об…
DE
Daria Eroshenko
Хорошее место буду приходить еще, помогли с выбором, ответили на все вопросы и за конфетку отдельное спасибо (Передайте консультанту Тиме, что мое худи покупали около года назад за 17 тысяч в Питере((( )
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Алексей Смирнов
Очень приветливый и вежливый персонал
Римма Литвинова
Приветливый персонал. Все рассказали, показали, конфеткой угостили)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! 💘 Мы работаем для вас 😊
ЛВ
Леонид Владимирович
Предлагают купить одно ,заверяют что картриджи всегда есть и будут ,проходит две недели,по итогу ничего нет ,не советую!
Раиса Б
Отличный магазин,цены более менее нормальные,но,смотря на что. Продавец девушка(удаётся на неё только попасть) замечательная, вежливая,поможет с выбором всегда
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше!
Самира Магеррамова
Конфетки очень вкусные, спасают меня от депрессии)) Все круто, персонал классный, особенно хочу сказать пару слов об одном работнике. Молодой человек на кассе Иван, спасибо тебе за качественное обслуживание и помощь в выборе , за конфетки и хорошее настроение. Мы тебя любим💋
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас! 😍 Ивану обязательно пере…
Даниил Кузьмин
Тут дают наклейки)
8 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за высокую оценку, нам приятно радовать наших клиентов, ждем снова! 😘
VZE ♡
Анжелика бот а у меня мак👆👆👆😽😽😽
NS
Nikita Saprykin
Хороший выбор,консультанты-продавцы хорошие. Плохой сам товар, которому больше году и не понятно где был взят. Все товары не прослужили и 30% своих заявленных показателей
сергей химич
Классная точка. Консультанты очень приветливы и всегда могу подсказать с выбором.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
Юля Брайн
Хороший магазин
Ольга Ермилова
При покупке подарили конфету. Мелочь, а приятно! Товар качественный
Святослав Филатов
Рекомендую этот магазин всем любителям табачных изделий. Здесь есть все необходимое и выгодные цены
Захар Лукин
Цены очень приятные. Товары стоят своих денег, а иногда и даже ниже по сравнению с другими магазинами. Это действительно выгодно
Степан Константинов
Качество продукции в магазине на высоте. Кальянный табак и электронные сигареты всегда свежие и вкусные. Никаких претензий к товару!
Алексей Горелов
Хорошие цены, еще и бонусы есть. Супер выгодно
Валерий Дементьев
Приятно удивлен разнообразием аксессуаров для кальяна. Тут можно найти все необходимое - от чаш и шахт до сменных силиконовых уплотнителей. Удобно и практично!
Орест Агафонов
Отличный выбор жидкостей для электронных сигарет. Разные вкусы и концентрации никотина. Можно подобрать то, что идеально подходит
Ева Преснякова
Обслуживание на высшем уровне. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Выбор большой
Георгий Зыков
Спасибо, что проконсультировали. Продавец помог подобрать подходящие товары.
Мирослав Белоусов
Отличный выбор табачных изделий! Широкий ассортимент кальянного табака, кальянов и аксессуаров, еще и электронные сигареты есть. Всегда найдешь то, что нужно!
Илья Миргородский
Первый раз в этом филиале.Очень вежливый и отзывчивый сотрудник!( парень с длинными волосами),был на смене 11.05 вечером. прям респект!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Москаленко
Все как всегда отлично.
Виталий Соловьёв
Ваш продавец консультант Андрей, внатуре работяга, смог подобрать жижу, рассказал всё подробно о товаре
VA
Valina Alina
Отличный магазин, с большим ассортиментом, вежливые продавцы🥰
КН
Ксения Н
Хороший выбор в данном магазине
Артур .
Прекрасные сотрудники. Помогли с сложным выбором
Вячеслав С
Хороший выбор. В наличии много всего
Мария Романова
Звонила узнать по наличию вейпа (который есть на сайте), в действительности его нет, и согласна, что девушка общается грубо.
Valtezza Sez
Искала куда можно сдать элекронки на утилизацию. Позвонила в этот филиал, так как ближе всех находится. Девушка ответила что они не принимают. Но через минут 15 сама перезвонила и сказала куда можно отвезти. Сервис на высшем уровне!!! Благодарю)
Eugene Klokoff
Такая же история про 20 минутный перерыв… ждал ждал в итоге так ничего и не купил
Александр Кучеренко
Вкусный дым 👍
Дима Щеглов
Пришел в данный магазин, он закрыт, висит табличка перерыв 20 минут и номер телефона. Ушел по магазинам дальше, пришёл через 10-15 минут, все ещё закрыто, позвонил по номеру девушка в грубой форме сказала, что у нее обед и закрылась она пару минут назад, я обратил ее внимание на, то что около 10 минут назад я приходил и также было закрыто, она сказала, что я вру и так и не открыла магазин. Обеда в работе магазина нет. На мой вопрос через сколько она откроется она также не ответила