Владхлеб
АО Владхлеб
1.5
АЧ
Анжела Чугаева
Купила сухари с изюмом, но есть было невозможно. Когда открыли пакет, пошел запах прогоркого масла. Очень обидно и неприятно! Сухари были сдобные пшеничные Киевские с изюмом. Сроки были хорошие, но есть невозможно из-за запаха. Какая оценка, если продукт выбросили.
мк
маша куликова
Торты ерунда,хотела другое слово написать банят,раньше были вкусные,в меру пропитаны,а сейчас даже покупать не хочется,а ещё самые дорогие......сколько не пытаюсь брать разные ,все одно и тоже ерунда
MM
Mikl Mikael
За последние несколько месяцев купили две упаковки сушек Малютка. Обе пачки оказались прогоркшими, причем срок годности еще не вышел. После этого заходил в фирменный магазин на баляева, выразил устную претензию, на что имею полное право по закону, и продавец обязан ее принять. На что мне отказали, сказав что им запрещает принимать претензии начальство. Также сказали звонить по какому-то телефону, что делать абсолютно нет ни желания не времени. Ну что же, если заводу клиент не дорог, придется брать продукцию других производителей, благо сейчас есть масса вариантов.
Юлия В
Купили на День Матери торт Магия , такого ужаса давно не ели . В составе сгущенка , шоколад . По факту сухой бисквит , как будто Подольский хлеб закрашенный черствый . С тонкой прослойкой которая совсем не спасает ситуацию . Сверху жижа непонятного происхождения типо «шоколад» .
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Искренне сожалеем, что торт «Магия» не соответствовал Вашим ожиданиям. Мы передал…
КС
Кристина Сорокина
Приезжаешь в основной магазин, чтоб купить свежую продукцию, а там хлеб за 12 число, а на дворе уже 14 ноября, но по свежести такое же как и 14 ноября. В магазине близкий значит ВЫ привезли свежую дату, а в своей точки не можете организовать процесс.
GB
Garage Band
В бублике попалась леска
ИI
Илья IL_125RUS
Считаю, что тут слова лишние! Покупайте новинку "Хлеб с насекомыми"! Рекомендую 👍 Очень жаль, когда нет контроля и не следят за качеством!
Анастасия А
Спасибо за прекрасный хлеб с плесенью👍🏻 Куплен 07. 10.25, плесень обнаружена в тот же день. Очень обидно, что я начала уже использовать хлеб, до того как было обнаружено что это НЕБЕЗОПАСНО
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за обращение и предоставленную информацию. Для принятия дальн…
Д
Д
Это просто состав торта. Без комментариев. Как столько гадости можно запихнуть в один маленький торт? Как такое вообще разрешено к производству и продаже?
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Законодательство обязывает производителей и продавцов предоставлять потребителю достове…
Карина К.
Извините, товарищи, но любимый Подольский хлеб стал отвратительного качества! Вы удешевляете продукт, думаете, что никто не заметит и будет продолжать это есть? Увы.
Богдан Субботин
Очередное дно пробито. Постоянно брал этот хлеб и помнил, что куски были квадратные. Сейчас они уменьшились вдвое, их стало меньше, но цена, конечно выросла до 70 рублей. Я это терпел, но сегодня я все-таки не сдержался когда увидел там 5 маленьких кусочков, так еще и заявленый вес не соответствовал! Это просто дно. Теперь даже хлеб не докладывают. И не надо говорить что это просто одна пачка, все были визуально одинаковые. Надо еще в прокуратуру написать, и в Роспотребнадзор.
Андрей Бурлака
Немецкий хлеб всегда был очень. В последнее время просто ужас! Даже подгоревший в торговлю! Типа : все пойдет обычному работяге.
МГ
Маргарита Горбунова
Очень неприятно Так нельзя Продавец В отделе тортов Ольга!! Обслужила мужчину который стоял в очереди после меня Обслужила раньше меня Это недопустимо!! Мы стояли и ждали обслуживания Продавец в отделе тортов Отсутствовала Долгое время. И образовалась очередь Меня отправили А другого стоящего за мной обслужили И при этом никто и не извинился Заеду напишу жалобу Продавец Не должна была так поступать и развить конфликт!!!
Дмитрий Давыдов
Леска внутри кекса. А так то продукция хорошая. Разберитесь...
Elena Kachaeva
Тоже про бублик… Сегодня купила, дата свежая, а он черствый. Да еще и соленючий какой-то. Отделу качества похоже все равно.
ВП
Васёк Пупкин
Что произошло с бубликами весенними? Они всегда были вкусными, а в последнее время их есть невозможно,дубовые и не вкусные
Dmitry Karpov
Бублики разучились делать? Что это за сухомятка?! Число свежее стоит а жевать не возможно
V1
Vl 1
Стали делать хлеб тостовый почти прозрачным, вы угораете чтоли экономисты б@@
Сергей Комаров
Лотков на производстве нет, крыша дырявая, хлеб выкидывается в брак тоннами, работают "южане", стабильность. Роспотребнадзор и налоговая, владхлеб ваш клиент для взяток...
ОЮ
Оксана Югай
Уважаемые производители, следите за тем, что упаковываете. Если упал продукт на землю, пол, то, будьте добры, отправить на переработку, а не упаковывать! Хотя бы осмотрите на предмет загрязнения!
Ляма Козлете
Почему в Киевских сухарях с изюмом - стано так мало изюма ?!
ТН
Тигра Н
Подольский зависит от смены это огорчает и лучше брать в магазине при заводе, там всегда самый свежий
НЮ
Нина Ю
Альтернативы все еще нет, но к качеству бывает претензия чуствуется того контроля качества , который был раньше все меньше. Но хлеб в супермаркетах на быстрых дрожжах пустой, читай не полезный, к ИП шкам вообще доверия нет, их совсем никто не контролирует
ав
александр викторович
Давно складывается такое впечатление, что на фирменной упаковке хлебо- булочных изделий данной компании попросту меняется бирка с датой и хлеб благополучно возвращается на полки магазинов. 27.02 в Реми купил хлеб изготовленный, судя по дате, 26.02.2024 - так по ощущению этому хлебушку уже дня 3-4 в лучшем случае! И подобная ситуация возникает уже не в первый раз! Уважаемые, у вас совесть вообще есть? Цена на ваш хлеб и без того не маленькая, чтобы ещё покупать его трехдневной давности!
Виктория Виктория
Всегда берем батон у ВладХлеба, всегда свежий и вкусный. НО!, сегодня это просто ШОК, что это вообще я так и не поняла... не плесень, что то твердое, как воск... Как можно вообще такое допустить на производстве?!
Анастасия Грей
Это булочки с маком или мак с булочкой? Один хлеб.
5' 45
Хочу поставить 5 баллов за тортик сметанник "Любимое настроение". На полках в Реми его почему-то прячут за рулетами, а он достоен похвалы!
S O
В рулете попалась какая-то нитка !! Как такое вообще возможно ??!!
ИГ
Ирина Гонохова
«Владхлеб» скажите пожалуйста, что происходит с вашей продукцией . Подольский хлеб, вообще невкусный , от слова совсем Невкусный . А батон Горчичный ? Это вообще ЧТО ? ( фото прилагаю )
ТК
Татьяна Казакова
Расстроена. Во-первых, прослойка кривая, не красиво. Во-вторых, самое главное, крем сметанно-сырный таковым не является, ешь как будто масло.. На подарок в День рождения ещё более расстроена осталась, не рекомендую.
Сергей Басов
купили мини торт,за место крема какие-то куски 🤮 ну ужас просто,цена-качеству и вкусу,ну совсем не соответствует 😬 Года три назад только у вас и покупали,но сейчас 👎🏻
OM
Olga M
Уважаемая административная группа производителя «Владхлеб». Я являлась постоянным покупателем вашей продукции. Уже полгода есть ничего невозможно. Любой хлеб крошится, не выдерживает сроков годности, изделия не имеют короткого укуса. Фото прикладываю. Брала постоянно Московский, Подольский, Молочный батончик, Тостовый. К сожалею, то качество, которое было даже 5 лет назад, потерялось безвозвратно, я думаю… Исходя Из ситуации за последние полгода точно. Лепешка ржаная, булочки с отрубями (по 3 шт), Шведский - всё это покупала раньше «на смену» основного ассортимента. В сетях супермаркетов лежит хлеб за текущее число, а он уже даже по виду отвратительный. Вы сами-то помните, какой раньше был тот же Подольский хлеб? Почему вы так халатно относитесь к своему же производству?Жаль, что так всё происходит. Ваш бывший постоянный покупатель на протяжении с 2006 года.
Анастасия Сараговец
Купила меренговый рулет с ягодой. Есть не возможно, ужасно сладкий с комками внутри то ли крем это плохо размешали, то ли масло это не понятно …,. Вы что не можете даже такой простой десерт следить нормально ??? Куча кондитеров и технологов ! Больше никогда в Вас его не куплю. Просто верх сухой и тянется как резина ,внутри комки где должен быть воздушный крем. И на вкус просто сахар один. Я много ела где этот рулет. Этот самый отвратительный !!!!! НЕ БЕРИТЕ НАРОД ЭТО ОТВРАТ !
Елена Полоничко
Спасибо Вам за качество выпускаемой продукции. Но почему исчезли Ваши магазины? В супермаркетах и других мелких магазинах купить Ваш хлеб очень сложно, буквально в единичном количестве, продают в основном продукцию собственного производства.
Evgenii VL
Почему булочки, круасаны, кексы упакованы от двух штук ? Мне нужна 1 штука. И всё , что упаковано в пакеты, варёное, в том числе и хлеб, не вкусно.
ОД
Олег Деркунский
Приморское разучились делать
Светлана Мидинова
Купила кулич сегодняшней датой 16.04.23. Сухой как хлеб черствый!
Алексей М
Господа, мне нравится продукция вашего предприятия, но вам не кажется, что на данном историческом этапе выпускать хлеб с изображением флага державы, открыто выступающей против России и поставляющей нашему противнику оружие, которым сегодня убивают русских солдат, по меньшей мере не этично?
Гера Смелая
Слова лишние.
ouji uuuvii
Подольский зависит от смены. Иногда корка светлая, иногда темная. Несколько лет назад начали бодяжить тесто чем-то дешевым, непрожаренное тесто - вообще не вкусное. Бывают белые комки, причем давно их встречал - либо кусок дешевой муки, либо харчек работников. Понабрали зэков и испортили хорошую продукцию, директора метят в олигархи, а рабочие не протестуют против низких зарплат.
Дмитрий Крылов
Купил не глядя, уже дома прочитали состав🤦♂️ вся таблица Менделеева, под запрет такие госты и ТУ!☝️, и стоит это сомнительное удовольствие не девшего! А главное в нижней строчке! Эх где же те самые советские пирожные) Травите людей Владхреб👎👎👎👎👎👎
Cridans Sem
Торт с плесенью! Купили на день рождения и вот тебе очень красивый подарочек!
Вакиль Зинуров
Уважаемый,, Владхлеб,, скажите пожалуйста отчего у Вас такой не сьедобный хлеб Подольский?
Nazarchik Smith
Хотел сотрудничать с ними по тортовому хлебу, нужен был существенный объём, сказали делать не будут….
Любовь Давидчук
Очень разочаровалась в торта раньше ьыли намного качественне и вкуснее, а сейчас очень не вкусные ужасный крем............
xulitol
Отвратительное отношение к работникам и и пренебрежительное отношение к безопасности. Несколько лет назад бабушка чуть не потеряла палец здесь. Подробного инструктажа по работе с устройством не проводилось, подделали все подписи, купили суды и экспертизы. Надеюсь карма существует.
MO
Minotavr Otzerkalie
Нет веры владхлебу Состав и вкус давно изменились Одна химия А сроки 🤣🤣🤣🤣 друзья! Посмотрите ! Сегодня 1 день осени! А они уже в магазины возят наисвежайшие будущие бублики ! Репост всем!!!!! Уважаемые граждане рассмотрите такие пекарни как валеолог уссурийский или корвет на русской цены ниже Вкус домашний Что хлеб что пирожные
Andrey Вирич
Владхлеб откровенное г. Делает.слово выпекает,оскорбления для хлеба. Сплошная химия и разрыхлители. Не имеющие ничего общего с нас то оящим хлебом. Два дня назад,решил снова попробывать их продукцию.купил Датский хлеб. Всего два ня.и он весь слесенью покрылся..теперь точно не буду у них ничего покупать.
Дмитрий Астапенко
Хуже нет, чем с ними работать. В компании никто не за что не отвечает. Руководители бросают трубку
Юлия Богданова
Отвратительные куличи из года в год, хуже сухого хлеба. А технологию менять никто и не собирается Хорошо что есть другие пекарни и изготовители,думаю скоро люди перестанут покупать вашу продукцию