Счастливы в месте
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Новикова
Несколько лет посещала только этот салон, все прекрасно, от администратора до результата , всегда все выше всех похвал, делала окрашивание, стрижки, маникюр, брови, макияж, все мастера отличные. Тут решила сделать стрижку и окрашивание в другом месте на свою голову, поближе к дому, и сто раз пожалела , что не пошла в любимый Счастливы вместе. Больше вас не променяю😄
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв, конечно же , мы всегда ждем наших постоянных к…
ОР
Ольга Р.
Сегодня было знакомство и я в восторге 👍 приветливые, вежливые девушки, мастера своего дела 👍 очень рада, что мой выбор обратиться сюда оказался удачным🌹
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ВБ
Виктория Борисенко
Люблю это место за доброжелательность девочек, администраторы как на подбор вежливые, красивые 😻 Я хожу к Ульяне на маникюр и педикюр уже года 2, не изменяя😄 Опытный специалист, интересно и поговорить и помолчать, быстро работает и качественно. Удобно расположены, быстро добираюсь. Спасибо, что вы есть!) Пришла, кстати, по рекомендации.
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за доверие🩷
ДЗ
Демид Заикин
стригся тут, очень понравилось, хороший персонал( в особенности администратор)
АЮ
Алёна Ю
Прекрасные сотрудники, внимательно и красиво сделали маникюр и педикюр. И салон красивый и уютный
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 очень приятно читать такие слова 🥰Приходите в гости ещё 💛
Настя Райс
Ходила на стрижку, мастер Евгения просто супер ,все чётко, по делу,объяснила и как укладывать,и попала в яблочко.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь🥰 😌 Рады видеть вас снова.🫶🏻
НА
Настена Априна
Хорошие мастера маникюра, приветливые администраторы, все понравилось)
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Коваль
Посещаю этот салон регулярно – всегда довольна результатом! Делаю здесь маникюр, педикюр и стрижку у мастера Юлии. Мастера профессиональные, внимательные к деталям, атмосфера уютная. Каждый визит – удовольствие. Рекомендую❤️
🫶🏻
Сек Константин
Не отвечают на вотсап. Видимо очень заняты.
Настасья Сергеевна
Совершенно случайно однажды записалась на маникюр, потому что близко к дому. И с этого дня хожу только сюда , на все процедуры. Спасибо девочкам, вы большие молодцы!
Спасибо, Настасья, за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
🌈 ☀️
Спасибо большое мастеру Евгении за стрижку и рекомендации по уходу🥰
МИ
Мария Иноземцева
Каждый раз приезжаю во Владивосток и девочки находят для меня время для процедур. Мне очень нравиться локация и общая в принципе не сильная занятость мастеров.
Очень приятно получать обратную связь от наших дорогих гостей🫶🏻 🙏👌 Ждём снова 💛
Наталья Бирюкова
Прекрасное место! Очень уютно, чисто, красиво! Атмосфера замечательная! Встречает приветливая девушка-администратор, помогает убрать одежду, предлагает чай, кофе👍Есть онлайн запись👍Цена-качество 🔥Тот самый случай, когда реальность превзошла ожидания!😊Была первый раз, 100% вернусь еще!
Лариса Лариса
Хожу в этот салон уже больше года, на маникюр и уходовые процедуры для волос. Нравится местоположение, вежливые администраторы, приятные мастера и конечно же результат, после процедур! Ухожу всегда от вас с прекрасным настроением, спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Лариса🫶🏻. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ОЛ
Ольга Лапина
Спасибо мастеру за прекрасную работу🌺🌺🌺
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
VD
Victoriya Diu
Любим это пространство всей семьей.
28 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться.
Екатерина К.
И здесь тоже, напишу) В наше время не так много положительных отзывов, нежели негативных… Здесь прекрасно Всё! А Евгения в самое сердце 💚 Спасибо за сервис и мастерство!
11 марта 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.🧡
Grigorii L
Много где стригся до этого. Но решил как то зайти в этот салон (чисто потому что рядом с домом) и не капли не пожалел! Уже наверно более года там стригусь, просто супер! Всегда вежливый коллектив, предложат чай,кофе, очень светлый и опрятный салон. Мастеру Альбине огромное спасибо! Я всегда доволен ее работой !
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо большое за отзыв 🤍 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Жогина
Классное пространство для девушек! Была на оформлении бровей у мастера Карины,всё просто чудесно! Рада знакомству с этим салоном! Прийду ещё и буду рекомендовать подругам!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Верунчик Оверник
Делаю в этом салоне маникюр у мастера Елены. Всё очень качественно, стерильно, аккуратно. По её совету записалась и на стрижку, как раз искала новый салон после неудачного опыта. Записалась к Евгении и не ожидала такого чуткого подхода к своей работе. Выслушав меня (а мне не нравилась моя прическа, смотрелось в ней что-то не то) мастер предложила не срезать всё, как я хотела, а внести небольшую корректировку, но при этом сохранить длину (для меня это было важно). И действительно, стало намного лучше, и длину не потеряла, и теперь можно с красивой прической дальше растить свои волосы для ровного среза. Также мастер дала советы по укладке. Евгения, вы просто покорили моё сердечко❤️ Хочется отметить и атмосферу в салоне: очень уютно, светло, всегда предложат напитки. Девушка-администратор всегда красавица, улыбается, помогает достать куртку с вешалки. Ещё здесь есть небольшой маркет, где можно приобрести уходовые средства, аксессуары для волос, красивую бижутерию, свечи, духи и т.п. Спасибо, что вы есть! Ещё и близко к дому 😉
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим Вас за теплые слова и за доверие к нашему салону ❤ Очень это ценим!
СП
Саша Павлова
Рядом с домом. Удобно. Хорошие мастера
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно🫶🏻
ЮD
Юлия D
Всегда хожу в эту студию. Нравится качество окрашивания. Davines - one love. Делаю тут маникюр и педикюр. Девочки-мастера - профессионалы своего дела, приятные. Хочу тут ещё массаж попробовать
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады.
DL
Darya L
Очень приятное место! Парикмахер Евгения и бровист Карина - замечательные мастера, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо!
Здравствуйте 💥! Большое спасибо за отзыв!!!❤️
Прекрасное место!! За мечтательная атмосфера.. любимые мастера
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Елизавета Сухомлина
Отличный салон красоты 💇♀️
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, Мы стараемся.
ОР
Ольга Романова
Пользуемся услугами салона всей семьей, с самого открытия. Чуткое отношение к клиентам, качество оказываемых услуг на высшем уровне. Всегда есть место для машины, девочки всегда предложат кофе с вкусняшками.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Z S
Прожив во Владивостоке несколько лет искала СВОЕГО мастера ,стрижка у меня не проблемная,но почему -то ранее мастера Владивостока не понимали чего я хочу. По совету моего мастера по маникюру,которая кстати тоже работает в этом салоне , обратилась к Евгении и хочу сказать ,что это 100% попадание🔥🔥🔥Мастер максимально тактична,открыта,она не просто профессионал своего дела ,она ещё и чуткая девушка,с улыбкой выслушивает любые капризы. Евгения настоящий профессионал своего дела к которой хочется возвращаться снова и снова. А какие в салоне специалисты по маникюру /педикюру. Все индивидуально ,максимально стерильно👍🏻 Кристина и Ульяна просто нет слов ,скорость и качество в одном лице ☘️на самом деле в салоне очень уютная обстановка ,всегда предложат напитки ,что тоже очень приятно. Спасибо руководителю «счастливы в месте» за то,что создали такое место и желаю успехов для его развития и сохранения на долгие годы ☘️
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас и за такой приятный отзыв💛 Всегда рады вам 🤗
Viktoria Borisenko
Мастер Ульяна качественно делает как маникюр, так и педикюр, довольна результатом) Очень бережно, красиво и профессионально) уютное место и вежливый администратор, благодарю Вас ❤
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать!
Степан Коваль
Уже полгода ходим с мамой подстригаться в этот салон😊 очень нравятся мастера 👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Степан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
КС
Кристина Сапелина
Однозначно рекомендую! Все мастера - профессионалы своего дела. Маникюр - всегда удачный, а в 4 и 6 рук - просто находка. Руки и ноги за два часа,плюс брови. Детская стрижка - Юлия нашла подход к ребёнку. Евгения - классный парикмахер и колорист. Сколько приходила, всегда уходила довольная. Клиентоориентированные администраторы. А ещё и классный магазин. Приятная атмосфера, хочется возвращаться.
Юлия Г
Очень мне понравился салон - приветливый персонал, атмосфера уютная, мастер Евгения учла все пожелания (как раз искала своего мастера - нашла!), ещё полезные рекомендации дала по уходу за волосами, угостили капучино на безлактозном молоке (мелочь, а приятно - у меня непереносимость лактозы), впечатления прекрасные. Приду ещё 👍🏼
13 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам у нас было комфортно!😍 Будем счастли…
Ангелина Фаст
Я долго сомневалась стоит ли писать отзыв, но всё таки решила поделиться своим опытом посещения студии, т.к до сих пор очень обидно. 4 июня я пришла на окрашивание волос тон в тон, у меня были переосветлённые, местами отвалившиеся волосы.Перед окрашиванием я несколько раз уточнила у мастера, точно ли волосы не полетят дальше, на что получила ответ - «Точно не отвалятся». Так вот, во-первых, меня попросили задержаться на 20 минут от записи, я задержалась на 30 минут, но когда пришла, меня попросили посидеть ещё 10 минут. Не приятно, но ладно. В процессе окрашивания мы обсудили с мастером, что есть вероятность не попасть сразу в мой натуральный цвет волос, я это понимаю, поэтому согласилась на риск, но попросила чтобы волосы не были сильно рыжими, т.к они будут сильно выделяться на фоне отросших корней. И вот я сижу перед зеркалом и не могу поверить, волосы даже близко не русые, а тёмно-тёмно коричневые, но мастер успокаивает, говорит что специально затемнила, для того чтобы не было рыжины, я поверила и очень зря. Также, мастер растянула цвет в мойке на корни и сказала что это тонировка и она смоется. (спойлер: не смылась, и со своих отросших 2,5 см корней, на выходе, я получила 5 миллиметров, спасибо большое). Также, в конце процедуры, мне сказали что вот из-за всех этих переносов времени, уход который мне делали будет бесплатный. Юмор в том, что меня не предупредили, что он будет платный) Самая жесть началась потом. Придя домой, я увидела тёмно коричневые волосы, которые дико отдавали рыжим, а на следующий день, после мыться, в руках у меня начали оставаться клоки волос, если наращивание раньше просто было в планах, то тут пришлось незамедлительно искать студию и отдавать 20к, чтобы скрыть этот ужас. Прошёл месяц, волосы сыпятся дальше, после каждого мытья, их всё меньше и меньше. По итогу, минус куча денег и ужасный цвет волос, спасибо. До сих пор не могу отойти от этой ситуации. Момент, когда я хотела исправить ошибку, но мастер лишь усугубила ситуацию.
13 июля 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, для нас очень важно и ценно - получать отзывы…
Виктория Свалова
В этом салоне я делаю маникюр/педикюр, процедуры для волос, брови и просто в восторге! Во-первых, в этом салоне очень приятная атмосфера. Я сменила много салонов во Владивостоке, но нигде нет такого красивого пространства😻Во-вторых, цена и качество это что-то) Здесь очень приветливый персонал, а для меня это очень важно! Ещё не мало важно, что я не переношу лактозу(аллергия) и девочки очень внимательны, всегда приносят кофе на альтернативном молоке! И что меня очень удивило-это то, что в этом же салоне есть магазин здоровых продуктов! У них очень вкусные киши с рыбой) обязательно попробуйте! Вообщем, этот салон теперь однозначно самый любимый!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
АО
Анастасия Осипова
Красивая, светлая, чистая студия. Приводила малыша на стрижку, отдельная комнатка для стрижки юных посетителей с креслом машинкой. Есть игровая небольшая, игрушки чудесные. Мастер очень понравился, нашла подход. Почему-то на 2ГИС описание места не полное, в реальности широкий спектр услуг.
20 апреля 2022, официальный ответ
Очень благодарны вам за такой чудесный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях и дарить приятны…