Сфера
12+.
Записаться онлайн
ПС
Полина Скрипник
Была пол года назад на приёме у Марии 13.09.2024, хотела выйти из токсичных отношений, но при этом не могла справиться с этим сама, пришла и высказала всё, Мария помогла посмотреть на ситуацию со стороны, внимательно выслушала, направила на нужный путь... Мне хватило нескольких сеансов... Но вот сейчас ровно пол года как я вышла из ужасных отношений, и я безумно благодарна за это Марии
Сергей С
Был у психолога Марии - замечательный психолог! Она внимательна, чутка и помогает разобраться в своих чувствах. Каждая сессия приносит новыеInsights и понимание. Рекомендую всем!
Наташа Кулькова
Лучшее место в городе🥰
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв!)
Елена Бондаренко
Спасибо специалистам центра. Очень позитивная и спокойная обстановка. Пока жду сына, сама немного расслабляюсь :) сын - подросток пока занимается с Евгений, так же познакомились с Анастасией. Есть время по субботам, очень удобно работающим мамам, цена приемлемая. Центр удобно расположен, остановки автобусов рядом, рядом есть медицинский центр с неврологами. Все отлично, жду группы :) Елена и Витек
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас вновь!
Ирья Келль
Уютное место, отличные специалисты 😊
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Мария Гришко
Прекрасный центр с отличными специалистами
Анастасия Бабенко
Отличный центр. Ходила на консультации к специалисту Юлии. Помогла решить мой внутренний конфликт и разобраться в себе. Рекомендую❤️🫶
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
VT
Vika Turaeva
Отличное место, очень грамотные люди работают 😀💐
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Кира С
Юлия - замечательный психолог,с которым приятно общаться на приёме, помогла мне понять мои проблемы. Буду продолжать ходить в ,, Сферу" , пока не смогу решить все свои вопросы и найти себя. Ни разу не жалею, что пришла именно сюда.
Вас Фея
Были здесь с дочкой, помогли разобраться в проблеме и найти пути решения, сейчас идём по намеченному пути Хочу выразить благодарность Анастасии, помогла дочке раскрыться и быстро нашла к ней подход
КР
Ксюша Рукасуева
здравствуйте, Сфера по моему мнению отличный психологический центр. я проходила 4 занятия и немного начала разбираться в себе. я бы продолжила хождение сюда, но мама сказала что я не буду сюда ходить по нехорошим отзывам моего специалиста Анастасии я не нашла ни единого плохого отзыва поэтому прошу если кто-то знает можете мне ответить))
30 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро, Ксюша. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Про Анастаси…
Мария Кодолова
Рекомендую этот центр от души. Выбирала для сына по рекомендации. Разделяю подход, в котором работают специалисты - позитивной психотерапии. И результаты работы меня радуют! Психологи центра очень бережно помогли разобраться в проблеме, сын получил поддержку, понимание, доверительный контакт. Здорово, что у сына будет такой кейс - у меня случилось что-то и я могу пойти к психологу и разобраться с этим. Благодарю за работу! P.S. От сына - ещё тут есть кролик Маха, интересно наблюдать за ней.
25 мая 2022, официальный ответ
Мария! Благодарим Вас за такой приятный отзыв❤️ Всегда будем рады видеть Вас снова 🌷
TP
Tamara Prokof
Идеальное Место, где я наконец-то нашла своего психолога ☯️
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТН
Татьяна Никулина
Своего психолога найти непросто. Очень благодарна Юлии за помощь и поддержку. Замечательный центр, тёплый, уютный.
5 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Валерия Куропаткина
Юлия-это прекрасный человек, который помогает мне разобраться во всем. Спасибо за Вашу работу) Лучший Центр!
Денис Головко
Прекрасный центр! Сколько раз меня вытаскивали из моих пике, помогали, и отдавали, и становилось сильно легче! Всех обнял!
Анна Морозова
Здравствуйте. В центре "Сфера" работают профессионалы! Была на онлайн консультации, пришла с вопросом про сына-подростка. Очень аккуратно "нашли и обезвредили" то, что меня мучило. Теперь дышу свободно. Спасибо за помощь.
Юлия Куличенко
Спасибо центру Сфера за грамотный, индивидуальный и квалифицированный подход! Настоящие профессионалы своего дела! Здесь решаются вопросы и ситуации любой сложности !
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ИБ
Ирина Баруздина
Юлия - Замечательный психолог! Чуткий, светлый человек. Помогла решить мои вопросы.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Сергеевна
Благодарю Юлию! Мои страхи давно мешали мне жить. После того, как я посетила этого психолога, моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Юлия может понять все, что творится у человека внутри одним взглядом. С первых минут общения создаёт атмосферу доверия, располагает к доверительному общению. Выслушав внимательно оказала психологическую поддержку. Я получила много полезных рекомендаций и приманила их на практике. Все получилось. Мои проблемы стали уходить. Я стала дышать полной грудью. Следующим моим шагом было то, что я созрела привести детей. Что я давно планировала, но не решалась. С детками работала Анастасия. Она провела с каждым ребёнком в индивидуальной форме психологическую диагностику. С первой консультации смогла наладить контакт с дочерьми и организовать эффективную работу. На занятия к Анастасии девочки шли с огромным удовольствием. Рекомендую центр «СФЕРА» профессионалы своего дела.
ДО
Дарья Олейник
Работали с психосоматическим кашлем у дочки, 6,5 лет, медики руками разводили, а вот Анастасия помогла и после 4 го занятия, кашель прошёл. Благодарю Юлию Барахнину за создание такого чудесного центра, где она собрала таких замечательных специалистов
11 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Виктория Лебедева
Очень нравиться этот центр! Безумно рада, что мне его посоветовала подруга. Очень хорошие специалисты, долго не могла найти психолога и вот, наконец, в этом центре я могу решить свои проблемы с помощью специалиста! Спасибо за вашу такую важную и помогающую работу 🌸
NM
Natasha Mezhonova
Прекрасное место с прекрасными специалистами! Как же здорово, видеть свой личностный рост благодаря терапии! Всем рекомендую. Хожу почти год!
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Анна Прискокова
Очень радостно,что есть возможность онлайн консультаций! Юлия Барахнина - уникальный, позитивный специалист! Ценно,что это сохраняется ощущение тепла и поддержки даже за сотни километров. Спасибо вам огромное!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады.
Кристина Васильевна
Изначально думал, что психологи для психопатов и не хотел идти, но как только попал на первое занятие, мое мнение кардинально изменилось! Специалисты действительно относятся к работе со всей душой!
Вадим, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
Ирина Михалёва
Проходила курс сама у Юлии Бараниной, в сложной жизненной ситуации Юлия стала спасением нашей семьи-спасибо огромное! Также проходили диагностику психологической готовности ребенка и мамы к садику - очень рекомендую на берегу узнать состояние ребенка и мамы. Но что не менее важно в данном центре проходят учебные курсы со сторонними тренерами по психологии в т.ч. детской. Обстановка приятная, есть кролик
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Надежда Красильникова
Если вам не нравятся сеансы с психологом, значит вы еще не были тут! Говорю, как человек, прошедший много психологов. В Сфере они другие, приятные, понимающие, направляющие, помогающие разобраться в себе.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Наталия Лысенко
Здесь работают прекрасные специалисты, которые помогут справиться с проблемами! После сеанса уходишь со светлой головой!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
ПП
Полина Полина
В СФЕРЕ работают лучшие психологи! И детские и взрослые. Помогли решить многие проблемы! Однозначно рекомендую и благодарю за такой подход к работе!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Ангелина Пихтовникова
Место, после которого выходишь со светлой головой, с пониманием, что и как тебе делать дальше! Люблю всей душой🙈
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам в новом году !
Вика Прискокова
очень уютное место. всегда выслушают, помогут и поддержат.
Здравствуйте, Вика! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ИЛ
Ирина Лукашова
Профессионализм , чуткость, доверие!!!!
Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 🤗
Мария Скударнова
Место, где можно получить помощь, да, и это, конечно, важно. Но важнее всего, что здесь можно получить мощнейшую поддержку, настоящее тепло и ПОНИМАНИЕ! Спасибо, что вы есть. Спасибо, что делаете то дело, которое у вас получается.
28 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Диана 🐻❄️
очень теплое место,где всегда помогут,послушают и поддержат.
Добрый день! Спасибо, Диана, за высокую оценку! Мы старались 🌸
PB
Pasha Boss
Психологи выполняют свою работу на все сто. Помогли с крупной проблемой которая терроризировала меня всю жизнь
Здравствуйте, Pasha. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
kiss a
Очень нравится нам этот центр. У сына зпрр и после операции были ночные кошмары. Страхи мы уже почти все убрали, хотя до этого ходили к разным психологам, с этой проблемой. Здесь работают настоящие специалисты.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
KK
Kstati, Katya
В Сфере работают замечательные психологи. И детские, и взрослые. Очень теплая атмосфера. Ребенку нравятся "занятия". Для него это игра, а я вижу огромный прогресс!
Добрый вечер, спасибо, Kstati,, за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
Анастасия Корчагина
Замечательный центр! Отличные специалисты! Помогли решить проблему с ребенком! Однозначно рекомендую!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.