Детский сад №167
Детские сады
МБДОУ Детский сад №167
Денис К
У нас ребенок ходит в этот сад. Воспитателя хорошие. В остальном тоже все хорошо
НЧ
Наталья Черток
Отличный детский сад, воспитатели замечательные, перешли год назад(переводом) .Никогда небыло конфликтов ни с администрацией ,ни с воспитателями.
KS
Kostya Solomanyuk
Хороший садик !
Екатерина Семёнова
Перешли в этот сад 1,5 года назад. Не нарадуюсь! Очень нравится всё, отношение к детям, чистота, простор, всё новое, аккуратное, современное. Нравится педагогический состав, с детьми много занимаются, устраивают замечательные мероприятия, на все праздники очень здорово украшают холл, группы. Воспитатели молодые, активные, заряженные, заинтересованные. Наш воспитатель - Анна Павловна - просто супер, считаю, нам повезло с ней, отличный лидер у детей и администратор у родителей)) Ребенок очень любит сад, тащит туда всё подряд, делает подарочки всем)) Жаль, что осталось недолго его посещать)
Екатерина Кунакова
Прекрасный детский сад, не возникало никаких проблем ни с заведующей, ни с другими сотрудниками. Есть проблема с воспитателями/нянями, т.к в основном это мамы, у которых дети ходят в этот же сад, и поэтому они не все имеют должное образование и опыт работы. Нам повезло, воспитатель Виктория Алексеевна и нянечка Наталья Олеговна внимательные, в меру строгие, за пару лет нахождения в этом садике мы стали большой дружной семьёй. В целом атмосфера в саду доброжелательная, по-настоящему тёплая, дружеская. Кормят детей отлично, в садике тепло, свежий ремонт и игрушки, территория чистая, ухоженная
Александра Катриченко
Руководство сада не знает законов, к сожалению ,и нарушает право ребёнка на образование
О_Lana О_Lana
Администрация д/с Сочинская 14, хамовитые. Имеют наглость звонить не представляясь, ни здравствуйте, ни досвидания. Обращаясь только по имени. Понабрали кого попало. Заведующая вообще блокирует. Воспитатели не следят за детьми, часто зависают в телефонах или стоят "чешут" языками.
Вероника Кононенко
Хороший, современный детский сад.