Azeriflores

Цветочный салон
Доставка свежих цветов 24/7, профессиональные флористы. Звоните!
ВЧ
Виталина Чернышева1 отзыв
Выбран компанией
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ульяна Бедрова87 отзывов
Я заказывала букет на день рождения для мамы в Azeriflores и осталась невероятно довольна! Особенно впечатлила объемная холодильная витрина — заходишь и сразу выбираешь из огромного ассортимента свежих цветов высокого качества, а не китайских подделок. Заказывала готовую композицию, которая выглядела просто шикарно — ярко, свежо и очень стильно. Курьер пришел точно в назначенное время, был очень вежливым и приятным человеком. Он поздоровался, улыбнулся и аккуратно передал букет, поинтересовался, все ли устроит по доставке, и даже помог с расстановкой. Цена оказалась очень доступной — здесь действительно самые низкие цены без потери в качестве. Также в магазине есть горшечные растения, что отлично для тех, кто хочет украсить дом или подарок. Обязательно буду заказывать еще — сервис просто heads and shoulders above остальных!
Дмитрий Куба9 отзывов
Добрый день. Спасибо, Исламчик, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
N
Nikita43 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Nikita, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Сединкин8 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
SZ
Sasha Z.109 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Sasha, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
Марина Остапенко46 отзывов
РК
Роман Кошевой1 отзыв
Денис Денисов20 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Денис ,добрый вечер Подскажите пожалуйста,как можно связаться с Вами лично для урегулирования ситуац…
ГЛ
Генадий Лермонтов46 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Сергей Полевич27 отзывов
Сергей2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть!
Ю
Юрий19 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
МД
Марина Динищина12 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИН
Инна Нехаева18 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Илья Куликов91 отзыв
Добрый вечер, Самир, спасибо вам, были рады вас видеть 😁
ПО
Павел Остапенко10 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛
City spirit1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Арина Тихонова2 отзыва
Арина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ив
ибрагим васнецов5 отзывов
Ибрагим, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 😁
Вардан Закарян7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Вардан , добрый день Напишите пожалуйста номер заказа, мы обязательно постараемся разобраться в этой ситуации 🙏
МИ
Мария Иванова6 отзывов
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВЖ
Виктория Журавлёва5 отзывов
- Решили всем классом скинуться на подарок учителю в честь «8 марта» - купить букет тюльпанов. - Заехала заранее вечером, приобрести букет для учителя 06.03, после работы заехала купить цветы, чтобы 07.03 утром вручить букет. - Приехала домой, поставила букет в воду холодную, поставила на комод подальше от батареи. Но на утро увидела полностью увядший букет🫣 просто зря потраченные 2250₽ за тюльпаны и + испорченное настроение. Деньги родительские потрачены… ну со своего кармана я же не буду платить за эти «цветы». Я попросила сделать обмен, тем более я постоянный покупатель. Моё разочарование слушать никто не хотел в магазине, уверяли что я это я такая недалёкая и поставила цветы в «стакан да ещё и возле батареи» 🤬 со скандалом только получилось выпросить другой букет. Больше в этот магазин ни ногой. -Ну ещё мне сказали что я ужасный и скандальный клиент. Я понимаю что компания не хочет терять свою выручку. Ну и мне не хочется платить деньги за цветы ужасного качества. Фото «до» и фото «после».
Alina Krasnaya89 отзывов
Не покупайте здесь ничего! Выкинете деньги на ветер! Хорошие отзывы здесь скорее всего накручены) Года 2 назад был неплохой магазин, но сейчас испортились. Покупала хризантемы ко дню матери, и тогда продавец при сборке вообще не стесняясь меня добавил 1 испорченную ветку, а я постеснялась сказать. Она была меньше других и цветы были все пожухлые, на фото не видно, но в итоге эта ветка сдохла к утру, остальные неделю простояли. Несколько дней назад покупала розы на день рождения и не проконтролировала продавца 1 роза умерла уже через пару часов. Через день и все остальные. Цветы не мерзли, до дома везти их 5 минут на машине, за цветами умею ухаживать. Просто продацы внаглую пихают подпорченные цветы. С чувством стыда ездила покупать новые цветы. Больше в этот магазин не ногой, лучше прокачусь в соседний район. Ценник на цветы здесь не маленький, отношение не очень приятное, когда покупаешь скромный букет цветов, например 5 розочек или несколько штук на фотосессии, на тебя реагируют странно и удивляются -что еще? это все? -да, все, мне нужен букет на 1000р короче максимально неприятно, деньги на ветер выкинула
ЮШ
Юлия Шаткова8 отзывов
Фаина Дегтярёва (Нелюбова)8 отзывов
Здравствуйте цветы должны приносить радость, но когда продают плохой цветок клиенту и говорят вы выдели что вы покупаете! ( так нам сказал Администратор магазина ) Это не красит магазин 🏬 , уже не первый раз такая ситуация, вы потеряли как минимум троих своих постоянных покупателей ! Как может так ?! что другие подаренные цветы с других магазинов стоят, а ваш завянуть на следующий день ! При том я человек ответственный и порядочный ( это точно 100%не мой косяк!) подъехала к входу мне упаковали и сразу же 5 минут доехала до дома, встала возле подъезда поднялась сняла бумагу и подарила ! Я не морозила цветы ! У меня знаете не настолько много денег 💵 я хочу сделать приятное человеку, говорю вам об этом, делюсь с вами и вы мне такое продаёте, это как минимум с вашей стороны очень подло ! Вот так вот другие магазины просто так на улице цветы 🌷 дарят радуют людей а ваш магазин 🏬 за деньги 🫰 только разочаровывает !
ИН
Илья Новиков18 отзывов
ПК
Павел Константинович5 отзывов
Заказал цветы, захотелось посмотреть на букеты, так как отзывы о качестве не совсем хорошие, а нужны были хорошие, потому что было важное мероприятие. Позвонил по номеру, указанному в 2гис, на что мне ответил мужчина нерусской национальности, что у него нет времени и сбросил трубку, попытки несколько раз повторялись и всё равно мне было отказано. Решил вернуть потраченные деньги на что мне тоже было отказано, аргументом, что букеты уже собраны. Решил писать оператору насчет фотографий. Оператор необщительный, но фотографии скинул. Была оплачена дважды доставка ( по моей вине) попытался хотя бы за это вернуть деньги - отказ и договорились, что просто добавят цветов в букет - ничего не добавили. Также, ко всему вышеперечисленному, заказ был на 6:00 - привезли в 7:30 с копейками. Взял букет и сразу же отвалился бутон, не знаю как это получилось (наверное, во вовремя доставки и его запихнули промеж нормальных цветов) Не советую этот магазин.
ТС
Татьяна Сам1 отзыв