Azeriflores
Цветочный салон
Доставка свежих цветов 24/7, профессиональные флористы. Звоните!
Перейти на сайт
ВЧ
Виталина Чернышева
Выбран компанией
Очень приветливый персонал , который всегда поможет с выбором и подскажет . Много красивых готовых композиций , что очень радует . Благодарю за букет , который подобрали , исходя из моих желаний .
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анатолий Третьяков
Забегал вечером за букетом перед поездкой. У них реально можно зайти в огромный холодильник витрину и спокойно выбрать. Цветы свежие видно сразу по стеблям и листьям. Взял готовую композицию не пришлось ждать. Цены ниже чем ожидал для такого качества.
Ульяна Бедрова
Я заказывала букет на день рождения для мамы в Azeriflores и осталась невероятно довольна! Особенно впечатлила объемная холодильная витрина — заходишь и сразу выбираешь из огромного ассортимента свежих цветов высокого качества, а не китайских подделок. Заказывала готовую композицию, которая выглядела просто шикарно — ярко, свежо и очень стильно. Курьер пришел точно в назначенное время, был очень вежливым и приятным человеком. Он поздоровался, улыбнулся и аккуратно передал букет, поинтересовался, все ли устроит по доставке, и даже помог с расстановкой. Цена оказалась очень доступной — здесь действительно самые низкие цены без потери в качестве. Также в магазине есть горшечные растения, что отлично для тех, кто хочет украсить дом или подарок. Обязательно буду заказывать еще — сервис просто heads and shoulders above остальных!
ЕВ
Екатерина В
Цветы хорошие, но продавец мужчина просто ужасно обслуживает, букет закручивает некрасиво и куцо, постоянно спорит и настаивает взять много роз, потому что букеты из меньшего количества делать не умеет. На предложения составить букет как я хочу, отвечает, что это не пройдет, и так каждый раз. Большая просьба к хозяину, поменяйте этого продавца, он не профессионален, недоброжелателен, из за него не хочется заходить даже в магазин.
Дмитрий Куба
Заказал доставку, цветы пришли вялые и конфеты положили не те, что заказывал
19 декабря 2025, официальный ответ
доброго времени суток 🤝🏼 Просим Вас связаться с нами в личные сообщения
ИИ
Исламчик Измайлов
Заказывал букет для девушки, получился просто шик. Оформлял с доставкой, сюрприз удался, а это главное. Спасибо вам
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Исламчик, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
N
Nikita
Я очень довольна своим заказом в магазине Azeriflores. Широкий ассортимент, свежие букеты, приятные цены. Всем довольна. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Nikita, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Сединкин
Всё супер!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
SZ
Sasha Z.
Заказывала букет в Azeriflores — цветы свежие, красиво оформлено 🌸 Курьер приехала вовремя, милая, улыбнулась, уточнила детали доставки. Очень приятно! Выбор огромный, цены низкие, обязательно ещё закажу 💐
21 октября 2025, официальный ответ
Sasha, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
Марина Остапенко
У вас невероятно красивые цветы можно купить)) Сестре моей помогли сюрприз - букетик отправить)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Нина Максимова
Купила здесь букет для подруги, на день рождения. Выбрала готовый, очень красивые композиции, флористы молодцы. Цветы свежие, стояли долго.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
VB
Valentina Bubnova
Продали некачественные цветы. Написала в вотсап для выяснения ситуации, мне перезвонили, на что мне сказали, что покупатель был предупрежден о том, что букет несвежий и продается за пол цены. Позвонивший мужчина начал разговаривать на повышенных тонах. На мой взгляд такие цветы продавать нельзя даже за полцены, да ни за какие деньги. Отвратительный сервис, клиентоориентированности полный ноль. Очень неприятно,я понимаю, что бывают разные ситуации и цветы-это живой материал, но чтобы так-это выше всех границ.
5 сентября 2025, официальный ответ
Валентина ,добрый вечер ☕ Приносим наши самые искренние извинения по поводу букета , который Вам при…
РК
Роман Кошевой
Непреветливый мужчина за стойкой. Выбирали цветы. отодвигали завявишие бутоны , чтобы достать хорошие... Зашел с грубым наездом цветы руками не трогать. До этого много раз заходили и с другими сотрудниками проблем не было, все были приветливы. Это произошло уже дважды.
8 августа 2025, официальный ответ
Роман ,добрый вечер! Приносим наши извинения и просим Вас связаться с нами в удобное для Вас время д…
Денис Денисов
Привезли цветы в плохом виде, на Розах почти нет листвы, просто стебель и бутон, выглядят плохо. Раз 5 до этого покупал, вот все было ок, в этот раз разочарован.
6 августа 2025, официальный ответ
Денис ,добрый вечер Подскажите пожалуйста,как можно связаться с Вами лично для урегулирования ситуац…
ГЛ
Генадий Лермонтов
Очень понравился магазин! Букеты красивые, свежие цветы, приятно пахнут и долго стоят. Приличное качество по разумной цене.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Сергей Полевич
Великолепный магазин, постоянно радует свежей продукцией и дружелюбным обслуживанием. Предпочитаю приобретать цветы исключительно здесь. Ассортимент обширный, регулярно появляются новинки. Сервис доставки функционирует превосходно.👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Сергей
Очень классно в наличии всё есть всегда
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть!
Ю
Юрий
Заказывала букет из роз и хризантем — всё свежее, яркое, стоят долго. Курьер Лена приехала вовремя, миленько поприветствовала и передала тёплые слова от меня.
17 июля 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
МД
Марина Динищина
Ассортимент очень даже хороший. На все возникшие вопросы мы получили детальные ответы.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИН
Инна Нехаева
Лучший цветочный! Огромный холодильник-витрина с шикарным выбором свежих цветов. Заказывала букет – доставили в срок, курьер милая, всё уточнила. Есть горшечные растения. Очень довольна! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Илья Куликов
Брал букет - всё чётко, собрали быстро, цветы свежие. Привезли без задержек. Флористы адекватные, помогли выбрать. Выбор реально большой, глаза разбегаются)
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Петя Лоншаков
Заказываю уже 2 раз розы , мужчина который собирает букеты , просто лучший 💪
Петя! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Самир Манаев
Покупали букет в данном магазине, хорошие цветы, долго стоят! Рекомендую! Спасибо 🙏🏽
Добрый вечер, Самир, спасибо вам, были рады вас видеть 😁
ПО
Павел Остапенко
Всегда свежие и красивые цветы, букеты собирают со вкусом. Персонал вежливый и помогает с выбором.
15 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛
Купила маме цветы ей понравилось. Букет очень красивый,свежие цветы. Всем советую.🌷
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Арина Тихонова
Очень красивые и качественные букеты! Стоят очень долго✨😍
Арина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ив
ибрагим васнецов
Отличные цветы
Ибрагим, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 😁
Вардан Закарян
Через интернет оплачивал-меня кинули. Может и не они а кто то подстроился под их сайт. Но не рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Вардан , добрый день Напишите пожалуйста номер заказа, мы обязательно постараемся разобраться в этой ситуации 🙏
Элчин Жафаров
Прекрасный цветочный магазин, цены приятные, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор и профессиональный подход к оказанию помощи клиентам Лучший цветочный в нашем городе! Всегда свежие цветы, а самое главное по доступной цене Большой выбор и прекрасные флористы☺️
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
МИ
Мария Иванова
Жаль, что нельзя отвечать комментариям. Посмотришь на этих комментаторов которых оставляют здесь отзывы и просто ужасаешься, что эти люди влияют на рейтинг чего-либо 🥴 У одних - розы стоят в 20 гр воды, у других ГОРТЕНЗИИ в половине вазы воды!!!! У третьих - живучие тюльпаны сдохли. Видно что никто цветы не подрезает, воды достаточно не наливает. Зато жалуются! Раз такие разбирающиеся, то хотя бы загуглили как ухаживать за цветами!!! Я зашла сказать спасибо этому магазину что держите марку и до сих пор даже в нынешних реалиях не затариваете магазин вонючим китаем, как это уже давно сделали множество других магазинов в городе! Я себе постоянно домой беру цветы, исключительно здесь и вижу что у них лежит на стеллажах, какие плантации и из каких стран.
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВЖ
Виктория Журавлёва
- Решили всем классом скинуться на подарок учителю в честь «8 марта» - купить букет тюльпанов. - Заехала заранее вечером, приобрести букет для учителя 06.03, после работы заехала купить цветы, чтобы 07.03 утром вручить букет. - Приехала домой, поставила букет в воду холодную, поставила на комод подальше от батареи. Но на утро увидела полностью увядший букет🫣 просто зря потраченные 2250₽ за тюльпаны и + испорченное настроение. Деньги родительские потрачены… ну со своего кармана я же не буду платить за эти «цветы». Я попросила сделать обмен, тем более я постоянный покупатель. Моё разочарование слушать никто не хотел в магазине, уверяли что я это я такая недалёкая и поставила цветы в «стакан да ещё и возле батареи» 🤬 со скандалом только получилось выпросить другой букет. Больше в этот магазин ни ногой. -Ну ещё мне сказали что я ужасный и скандальный клиент. Я понимаю что компания не хочет терять свою выручку. Ну и мне не хочется платить деньги за цветы ужасного качества. Фото «до» и фото «после».
Марина К
Вчера заехала за тюльпанами. Прекрасно всё!!! Тюльпаны свежие, любых цветов и сортов! Цены ниже, чем на машинах. Не впервые покупаю цветы в этом магазине. И розы покупали и готовый букет! Никогда никаких проблем! Спасибо!
Alina Krasnaya
Не покупайте здесь ничего! Выкинете деньги на ветер! Хорошие отзывы здесь скорее всего накручены) Года 2 назад был неплохой магазин, но сейчас испортились. Покупала хризантемы ко дню матери, и тогда продавец при сборке вообще не стесняясь меня добавил 1 испорченную ветку, а я постеснялась сказать. Она была меньше других и цветы были все пожухлые, на фото не видно, но в итоге эта ветка сдохла к утру, остальные неделю простояли. Несколько дней назад покупала розы на день рождения и не проконтролировала продавца 1 роза умерла уже через пару часов. Через день и все остальные. Цветы не мерзли, до дома везти их 5 минут на машине, за цветами умею ухаживать. Просто продацы внаглую пихают подпорченные цветы. С чувством стыда ездила покупать новые цветы. Больше в этот магазин не ногой, лучше прокачусь в соседний район. Ценник на цветы здесь не маленький, отношение не очень приятное, когда покупаешь скромный букет цветов, например 5 розочек или несколько штук на фотосессии, на тебя реагируют странно и удивляются -что еще? это все? -да, все, мне нужен букет на 1000р короче максимально неприятно, деньги на ветер выкинула
ЮШ
Юлия Шаткова
Завышенные цены, пахнет шашлыком.
ИИ
Илья Иванов
Не советую данное место. Торгуют откровенным тухляком , которому жить осталось пару дней. На вопрос , можно ли собрать новый букет , отвечают отказом , говоря выбирайте из того , что есть. Это не отзыв конкурента , я реальный покупатель , который купил там букет.
Евгения Белявкина
Решил меня муж поздравить с 14 февраля. В пятницу купил закрытые бутоны. Сегодня понедельник как видно цветы не раскрылись и начали портиться. Никому не советую здесь брать😡
а
асим
Фаина Дегтярёва (Нелюбова)
Здравствуйте цветы должны приносить радость, но когда продают плохой цветок клиенту и говорят вы выдели что вы покупаете! ( так нам сказал Администратор магазина ) Это не красит магазин 🏬 , уже не первый раз такая ситуация, вы потеряли как минимум троих своих постоянных покупателей ! Как может так ?! что другие подаренные цветы с других магазинов стоят, а ваш завянуть на следующий день ! При том я человек ответственный и порядочный ( это точно 100%не мой косяк!) подъехала к входу мне упаковали и сразу же 5 минут доехала до дома, встала возле подъезда поднялась сняла бумагу и подарила ! Я не морозила цветы ! У меня знаете не настолько много денег 💵 я хочу сделать приятное человеку, говорю вам об этом, делюсь с вами и вы мне такое продаёте, это как минимум с вашей стороны очень подло ! Вот так вот другие магазины просто так на улице цветы 🌷 дарят радуют людей а ваш магазин 🏬 за деньги 🫰 только разочаровывает !
YY
Yulia Y
Сегодня купила розы, продавец уверял,что свежие. Но в этот же день, через два часа, один цветок уже завял. Такая ситуация не в первый раз, больше возвращаться туда нет желания.
Павел ⛩️
Купил вечером 9.12.24, сегодня 10.12.24 приехал в обед домой и вижу это... Меньше суток с момента покупки!!! 1800р на ветер, испорченное настроение дамы. Стоит ли здесь брать? Однозначно - нет
ИН
Илья Новиков
Не советую сюда приходить . Был в данном магазине 07.12 в 18:50. Во первых - тут вы подпадает во Владивостокскую крутилку . Вам цены называют каждый раз разные , лиж бы подороже вас нагреть на деньги, ну такая натура. Один называет 35,000, другой 30,000. Третий 20.000. При том неделю назад предлагали за 15,000 букет. Ну а что самое не приятное - скорее всего надо органам Власти организовать проверку , человек был под какими то веществами . Краснющие глаза , языком еле вязал . Я не конкурент , я просто в шоке от того, что с вашими родственниками или детьми как их могут обмануть данные бизнесмены не приличную Сумму , и не дай бог что еще под веществами . Уважаемый 2ГИС, отзыв реальный , я всегда их подтверждаю , так что я думаю прятать его не надо Раньше был крутой магазин , и цветы долго хранились, но все таки планку не держат ребята .
DS
Danis Samatov
Вежливый персонал, а цветы невероятные: всегда свежие, по приемлемым ценам и выбор большой! 🌸
Сергей Коргун
Отличный магазин, цветы всегда свежие, персонал общительный. Пользуясь только этим магазином. Большой выбор и много новинок. Доставка работает качественно
Александра Алекс
Заказали цветы на снеговой,попросили получить их на Луговой,сказали,конечно,без проблем,в оконцовке едем на похороны в пробке на снеговую,потому что один олень забыл передать информацтюию,ни тебе извините,ничего,а мы на секунду на похороны опаздываем,везу родителей погибшего и жену!! Отстой
Елизавета Евтушок
Приобрела букет в данном месте, упаковка покрасила все руки, отмылось только через 2 дня
ПК
Павел Константинович
Заказал цветы, захотелось посмотреть на букеты, так как отзывы о качестве не совсем хорошие, а нужны были хорошие, потому что было важное мероприятие. Позвонил по номеру, указанному в 2гис, на что мне ответил мужчина нерусской национальности, что у него нет времени и сбросил трубку, попытки несколько раз повторялись и всё равно мне было отказано. Решил вернуть потраченные деньги на что мне тоже было отказано, аргументом, что букеты уже собраны. Решил писать оператору насчет фотографий. Оператор необщительный, но фотографии скинул. Была оплачена дважды доставка ( по моей вине) попытался хотя бы за это вернуть деньги - отказ и договорились, что просто добавят цветов в букет - ничего не добавили. Также, ко всему вышеперечисленному, заказ был на 6:00 - привезли в 7:30 с копейками. Взял букет и сразу же отвалился бутон, не знаю как это получилось (наверное, во вовремя доставки и его запихнули промеж нормальных цветов) Не советую этот магазин.
Алина Гетман
Парень находясь в Армении заказал вчера доставку в данном магазине, букет из 51 розы, сказали 1000% свежая Роза. Доставка была в 22:00, на утро в 11:00, розы опали. Продавец перекидывает вину на меня. Цветы стояли под контролем, не первый раз получаю цветы.
Полина
Безумно долгая доставка! Муж хотел поднять настроение и порадовать но в итоге задержали доставку и привезли полузавявшие цветы!!! Позвонила девушка курьер и сказала что в течение 10-15 минут будет по итогу прождала ее почти час ! Из-за этого пришлось задерживаться на работе...А так же розы были очень уставшие видно что они абсолютно не свежие плюс сто процентов везли без кондиционера а на улице на минуточку плюс 26°. Неужели вы не видите что цветы которые вы привезли не годятся для продажи!Никому не советую обращаться в данную компанию. Если не хотите испортить приятный сюрприз.
ТС
Татьяна Сам
Доброжелательные,цены приемлимые,
Рита 💋
После покупки роз одна осыпалась в тот же день А через 3 дня сними стало вот это Когда написала на горячую линию начали говорить что я не ухаживала потом рассказали про замену в течении 4 дней и итоге отказали в замене сообщив что 4 дня прошло и вообще нужно сразу писать как только начали вянуть хотя это произошло в одну ночь Отвратительное обслуживание и ужасные цветы которые не свежие Не достойны даже одной звезды