10_nails_Vl
Ногтевые студии
Ср
Светлана рыжкова
Была 1.08 у Юлии. Прекрасный мастер , ноготочки сделала как я и хотела . Учла все мои пожелания. Спасибо 😘
Марина Тишанская
Мастер Юлия 😍😍😍😍
Лианночка Седых
Девчонки делюсь своим мнением о данном салоне ☺️ мне посоветовали мастера Альбину , очень хотела к ней записаться ) НО к ней записаться не реально, так как у нее много постоянных клиентов и новых она не берет 😔 менеджер мне сказала, что я могу записаться к мастеру Юли, я конечно думала долго, так как этот мастер новый и отзывов нет, НО я все таки решилась к ней пойти, была в салоне первый раз, обстановка мне понравилась уютненько и кстати мастер Юля очень приятная, а главное все аккуратно мне сделала, очень внимательна , когда делает ногти 💅👍👍👍 у меня было 3 ногтя в аварийной ситуации 😆, она их реанимировала 🙃 , короче говоря девчонки Юля мастер хороший 👍 испытала на себе 😎 , всем советую 🤩🤩🤩🙌🙌🙌
Monika Gold
Всем советую только данный салон. Альбина настоящий профессионал, после ее работы никогда не переживаю, что с маникюром может что-то произойти, всегда очень долго носится гель-лак, без сколов.
YuliaDm 🤍🌙
Девочки просто умницы и профессионалы своего дела , хожу в студию уже очень давно к Альбине 🙌🏻 Уютно , чисто , красиво 😍 Сервис и уровень просто на высоте Огромная палитра цветов , можно посмотреть , как выглядит цвет в матовом покрытии 🫶🏻
Julia P
Лучшая студия в соотношение цена/качество. Всегда девочки наводят лучшую красоту)
Маргарита Афеева
Хожу к девочкам уже 2 год. Довольна качеством, расположением, сервисом, парковкой и, конечно, огроооооомной палитрой цветов ❤ рекомендую 👍
ВГ
Василиса Гормаш
Отличный салон и сервиз на уровне, еду сюда с Садгорода
H
Homer
Очень нравятся работы девочек! Такую красоту делают, что хожу только к ним! Еще и педикюр в кресле с массажем - лучшее, что можно придумать. Всегда чистенько, все приветливые, милые, атмосфера располагает к получению наслаждения. Счастлива, что когда-то нашла Альбину🌸
Светлана Конякина
Только положительные эмоции ❤️ Сам салон, мастера, качество обслуживания на все 100,%! ✨ Очень рекомендую...
T~
Tani ~
Очень рекомендую студию💅 больше года делаю маникюр у мастера Альбины. Всегда качественно, быстро и красиво🤩 Всегда предложат чай/кофе/вкусняшек) Есть карта постоянного клиента, по которой предоставляется скидка. Спасибо за вашу работу и желаю дальнейшего развития 💜
Наталия Дзюба
Уютная студия, девочки супер молодцы, хожу уже больше года) делала ногти у Ольги и у Альбины, всё очень понравилось, ношу всегда больше месяца и все всегда целое👍
Амалия Ильина
Отличный салон, мастера- профессионалы своего дела 😻 на педикюре ещё и кресло с массажем 🔥
10_nails_Vl
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова)