Босфорский парк
Жилой комплекс
Квартиры с выгодой до 700 000 рублей*
ООО ПИК-ПРИМОРЬЕ
ООО СЗ «ПИК-Приморье». Проектная декларация на наш.дом.рф. *1–31.12.25. Подробности на pik.ru.
Выбрать квартиру
ООО ПИК-ПРИМОРЬЕ
Службы
ИА
Игорь Акимишин
Поскольку разница в стоимости на трешки со сдачей в феврале и в июне этого же года почти 2млн, приобрели в строении 6 квартиру. До июня можем подождать, жить есть где. А 2млн сэкономим.
ВБ
Валентин Бурлак
Стройка новых домов особо не ощущается. Во-первых, не прямо под окнами нашей квартиры ведется. Во-вторых, режим тишины и закон соблюдают. Так что нормально.
МШ
Марина Шаталова
Квартира нас ждет в корпусе №4, заселение летом будет, еще строят. Корпус пониже остальных, укромный, и цена на двушку по бюджету.
Полина Гаврилова
Лет 6 назад жила не во Владивостоке, и в съемной квартире была кладовка) Мы ее с мужем еще называли Нарния)) Вспоминала об этом, когда узнали, что в Босфорском можно приобрести свою собственную кладовую) Да, она не в квартире, но это даже лучше) Убрали туда 3 велосипеда на зимовку, уже минус место в квартире))
Оксана Ковалева
Ооочень довольна тем, что настояла на готовую отделку. Вот получили ключи, завезем вещи, купим что-нибудь для интерьера - и к Новому Году готовы!🙏
Вера Медведева
В корпусе 2А ждем квартиру, на днях доехали до стройки. Домик наш почти готов, очень ждем ключи :) Были удивлены, что нашли там новую информационную доску, раньше не было такой. Мы через нее свою планировку еще раз посмотрели и фотки как будет все выглядеть. Вот такая стоит. По сути все так же как на сайте, но нам показалось, что на месте смотреть гораздо удобнее, лучше ориентируешься что и где будет.
КХ
Катя Хакимова
Прочитала на сайте, что у нас будет какой-то новый формат благоустройства двора. Сделают зоны отдыха с видом на залив, круто. По описанию и фоткам должно получится что-то красивое. Как на деле получится, поймем только когда стройку закончат. Боюсь поведусь на картинку, а по факту будет иначе.
ИП
Игорь Путилов
Это где они там родник нашли? Звучит интересно, но как это будет выглядеть не понятно.
АЦ
Ангелина Цветкова
Расположение тут нормальное, за минут 20 можно без проблем до центра Владивостока добраться
О
Олег
Изначально пугало затишье, думали так ничего и не сдвинется с места, но сейчас наконец-то строительство набирает обороты.
АФ
Алина Федорова
Я не против, даже «за» строительство, которое сохраняет природные объекты, такие как наш родник, который задействуют на территории комплекса, как минимум, будет не стандартный человейник.
mahapay863
Смотрели на сайте планировки, выбирали между двушкой на 64 метра с балконом и евротрешкой той же площади. Разница в сумме не особо отличается, но мы все таки выбрали первый вариант т.к там кухня отдельно. Забронировали с видом на залив) будем в ипотеку брать, щас ждем ответ от банка.
Владимир
Собственно, идея ЖК мне понравилась и в плане его близости к заливу что тоже неплохо, интересно что за парк на территории хотят устроить. Машина есть, так что доехать до центра – не проблема, единственное, что меня печалит – срок сдачи комплекса, который назначен только на 24 год.