Босфорский парк
Жилой комплекс
Квартиры с выгодой до 700 000 рублей*
ООО ПИК-ПРИМОРЬЕ
ООО СЗ «ПИК-Приморье». Проектная декларация на наш.дом.рф. *1–31.12.25. Подробности на pik.ru.
Выбрать квартиру
ООО ПИК-ПРИМОРЬЕ
Службы
Артём Григорьев
Что выбрал квартиру с готовым ремонтом, сожалений нет. Живу не так давно, сказать, что ремонт долговечный, пока не могу. Но то, что приятно находиться в квартире, вполне. Сделали все простенько, но со вкусом.
Марк Анисимов
Самым классным подарком на 23февраял было бы извещение от застройщика о получении ключей. Надеюсь, так и будет)))
Артём Агафонов
Приезд в шоурум помог окончательно определиться, что приобретаем в Босфорском квартиру. Посмотрели не только отделку, но и сам жк. Да, пока все строится, но место хорошее, тихо,живописно.Для дома подходящая локация.
МД
Марина Дмитриева
Не пожалели, что приобрели квартиру с предчистовой отделкой, сделали классный ремонт. А у большинства соседей обычный от пика, именно это и оттолкнуло сразу. Хотелось какой-то эксклюзивности. Денег конечно больше потратили, но зато все как мы хотели
Костя Жуков
Недавно только озон с минимаркетом в доме были, а сейчас открылась кофейня, вб, парикмахерская. Так что инфраструктура потихоньку развивается. Скоро еще корпуса сдают и там посмотрим, что будет
Alyona Koreva
Успели взять трешку до повышения цен, еще и по семейной ипотеке. В 14 млн уложились. За 86 м2 считаю вполне нормально
К.
Ксения .
Квартиру взяли с французскими балконами. На высоком этаже было бы стремно. А так всего пятый этаж и квартире очень к лицу двери вместо окон. И светом всегда заливает, даже когда облачно.
СГ
Сонечка Густова
Выбирали между этим и другим проектом ПИК в городе, но Босфорский как-то солиднее показался, и локация конечно чудесная. Рады, что выбрали именно его. На неделе должны получить ключи уже.
ИИ
Инна Исаева
Недавно оформляли документы на машиноместо. Когда квартиру покупали информации по паркингу не было толком, а потом стали места продавать на многоуровневую. Хотели взять попозже, но на сайте два первых уровня уже почти распроданы. В итоге взяли сейчас место, чтобы в будущем проблем не было.
ОГ
Олег Голев
Среди новостроек в этом районе Босфорский парк выглядит масштабно, достаточно много корпусов запланировано. При этом они разной этажности. 17-25 этажей, конечно, со стороны круче смотрятся и с точки зрения вида из окон, но сам бы выбрал скорее третий корпус - высотки не мое. Интересно как тут будут обстоять дела с парковкой когда все заедут.
МГ
Максим Григорьев
Видимо все хорошо идёт у ПИК. Стройка неплохо продвигается, следующие корпуса вывели в продажу на сайте. Еще бы паркинг побыстрей построили. Уже тесновато
Мира Сизая
В перспективе проект удачный, начинка комплекса кажется привлекательной: паркинги, магазины, родник во дворе, интересно, как это будет выглядеть все? Сейчас все еще сыровато, паркинг еще в процессе, но первая очередь уже выглядит неплохо. Через годик увидим более полноценный результат
ВУ
Владислав Ульянцев
Ездили уже закупаться разными мелочами в дом до Зеленого острова и Калины мол. В принципе, днем за 15 минут спокойно можно доехать
Диана Карпова
Увидела пишут, что ПИК строит панельки, но это не так. По крайне мере во Владивостоке они сначала строят железо-бетонный каркас, закладывают внутренние стены блоками. Только фасад обшивают панелями.
ДН
Денис Николаев
Заметил тенденцию, что все чаще строят "свечки" с квартирами евроформата. Когда написано двушка, а на самом деле это просторная однушка. В Босфорском парке хотя бы разнообразие в плане этажности и если двушка, то это полноценные две комнаты.
ДБ
Диана Богданова
Смотрели планировки, есть из чего выбрать. Понравилась двушка 52м2 на разные стороны, коридора нет, зато есть гостевой санузел и место для шкафа, реально здесь все кв.метры рабочие, а не просто так. Больше всего понравилась комната с окнами на 2 стороны. Там окна большие, подоконники низкие, вид из окна будет норм.
НГ
Наталия Гаврилова
смотрим на сайте, наш 2А уже готовый почти стоит, надеюсь проблем не будет со сроками.
Берта M
Сейчас в Патрокл школу строят, норм, что одновременно с корпусами, к заселению может и школа будет готова
Stanli Miles
Учтите, дома - панельки. Мы в Новой Москве в таких замерзали зимой. А тут климат значительно холоднее.
ПЕ
Павел Ежов
По локации - зачет 👌Теперь интересно посмотреть на завершенную стройку.
ПС
Пашка Смирнов
Новые корпуса ввели в продажу. Обычно на старте цена самая нормальная. Будем брать
Евгения Матюева
Район неплохой, думаю после завершения стройки здесь много чего еще подтянется.