Edemmedical
Оптово-розничная компания
Аж
Алёна житель
Беру не первый раз средства для лица и тела, запахи, текстуры очень приятные. Коллектив замечательный, вежливый, всегда помогут, подберут необходимое и доставка есть. Когда не знаю что подарить на праздник, очень удобно, позвонил и тебе помогут. Расширяют ассортимент, часто какие то новинки. Рекомендую однозначно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться для вас, ждём вас снова!
ЕЕ
Елена Ермолаева
Edem Medical это профессионализм, лучшие консультации, интереснейшие семинары,потрясающий кофе. Продукты для лица и тела порадуют качеством и ценой. Закупаюсь только здесь и всем советую.
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова 🙌 Очень приятно, рады стараться для вас!
Андрей Ганевич
Хорошая компания, прекрасные люди, вы лучшие!!! Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Андрей, за отзыв и оценку🔥
Маргарита Безичева
Супер! Всё отлично❤️
Наталья Буличева
Очень удобно, пошла к косметологу и еще прикупила профессиональной косметики рядышком, причем правильно подобранную косметологом! И ненадо нигде ничего искать все рядом
Аля Кудряшова
Мы всей семьей заказываем уходовые продукты именно тут. Заказываем кондиционеры и крема для лица. Подходит нам идеально! Зимой спасает, весной тоже отлично работает. Хорошо убирает покраснения и раздражения. Спасибо большое Вам
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Хакимова
По совету подруги заказала гель для умывания. Запах прям очень нравится, люблю, когда приятно пахнет. Кожу очищает хорошо, так же смывает отлично макияж. Для меня это важный момент в геле. Заметила , что высыпаний стало меньше. Рекомендую
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия Кузнецова
Спасибо большое вам! Благодаря вашим продуктам лицо обрело здоровый вид и перестало шелушиться. Удобно брать собой! Рекомендую
Спасибо вам за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
АФ
Анастасия Фролова
Спасибо этой компании Edem Medical за их качественную продукцию. Очищающий гель это мое спасение для лица. Очень порадовал результат. Хорошо очищает, нет аллергии, как на другие гели. Никого дискомфорта после применения. К применению всем рекомендую.
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Ангелина Помазкина
Добрый день! Не так давно стала сотрудничать с данной компанией. Попробовала инъекционные препараты, уж очень их хвалили мои коллеги . Осталась довольна, вижу результат. Аллергию ни у кого не вызывает. В использовании удобные. Спасибо большое
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, будем ждать вас снова 😁
Алина Ридзева
Давно заказываю линейку от LESSEL и также от SQIN PROFESSIONAL. Люблю когда кожа лица имеет здоровой вид. Всегда всё нравится и по текстуре и по запаху. Мне подходит отлично. Результатом восхищаюсь! Отличный сервис, поддержка на связи. Быстрая доставка. Благодарю
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
ЕФ
Екатерина Федорчук
По отзывам взяла себе продукты для очищения и увлажнение лица. Хорошо, что заказала у вас. Результат отличный и в использовании удобные. Чувствуется, что кожа увлажненная и нет эффекта стягивания. Цены хорошие. Спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Были рады вас видеть!
Luba Mayskaya
Брала SQIN PROFESSIONAL домашний уход. Ориентировалась по отзывам. Результат правда виден почти сразу, кожа стала бархатистой. Хорошая текстура и приятный запах. Нравятся увлажняющие крема, сразу впитываются и не оставляют липкого слоя. Буду ещё покупать и рекомендовать подругам
4 апреля 2024, официальный ответ
Luba, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
ИЛ
Иванова Лера
Совсем недавно начала пользоваться SQIN PROFESSIONAL. Мне понравилось, для моей кожи подошла линейка. Результат видно после регулярного использования. Красивый дизайн. Спасибо большое
4 апреля 2024, официальный ответ
Иванова, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады помочь!
ОС
Ольга Сафонова
Здравствуйте. Давно заказываю себе уходовые продукты и своим близким именно здесь. Всем очень нравится, для кожи подходят идеально, абсолютно безопасно и гипоаллергенно. Результатом мы очень довольны. Заказываем очищающие гели к ним же кондиционер и крема для лица. В зимний период нашу сухую кожу очень спасает эта линейка. Хорошо питает, очищает и не стягивает. Нравится ещё, что убирает покраснение и раздражение. Удобные в использовании. Цены отличные. Рекомендуем всем!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Natalya Evgenyevna
Пользуюсь гелем для умывания, приятный и мягкий, запах тоже приятный, свежий. Хорошо очищает и смывает макияж. После умывания кожа гладкая и свежая. Высыпания почти прошли. Я очень довольна !
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
TM
Tasha Mur
Хотела бы выразить благодарность за ваши качественные продукты и что ответственно подходите к своей работе. Заказывала очищающую пенку с пребиотиками, энзимами и ниацинамидом рН 5,5. Кожа у меня сухая и пенный мусс подошел на ура. У кого тоже сухая кожа, отлично вам подойдет. Пенка очень приятная и нежная. Также очень хорошо удаляет макияж, снимает раздражение на лице. Заметила, что стало меньше высыпаний, успокаивает мою кожу. Рекомендую всем!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tasha! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова!
MM
Mariya Mariya
Edem Medical отличная компания и качественные продукты. Если хотите, чтобы ваше лицо было здоровым, тогда точно сюда. Очень нравится данная линейка от LESSEL. Красивый дизайн и удобные в использовании. Пользуюсь регулярно, результат виден. Вас проконсультируют и помогут с выбором. Доступные цены каждому. Спасибо вам!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ксения Казановская
Использую увлажняющий крем для лица. Кожа всегда увлажненная, липкости и жирного блеска нет, крем отличный. И я прям заметила как уменьшились поры, о чем так давно мечтала. Цена приятная . Спасибо!
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Настя Винтовкина
Здравствуйте. Хотела бы поделиться своим опытом, использованием маски для лица. Беру очищающую маску с активной серой, цинком, салициловой кислотой и каолином. Маски мне хватает надолго, удобная в использование. Покупаю второй раз! Кожа у меня проблемная с акне. По результату могу сказать, что маска хорошо убирает жирный блеск и снимает покраснение. Заметила, что моя кожа стала светлее, приобрела здоровый вид, что очень радует. Спасибо большое!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
НР
Наталья Родина
Добрый день. В данной компании заказывала очищающий гель. Пользуюсь уже 2 месяца, результат виден хорошо. У геля нежная и приятная текстура. Пользуюсь утром и вечером. Хорошо очищает кожу от косметики. После использования кожу не стягивает, всё идеально. Спасибо вам!
Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Виктория Воскресенская
Благодарю компанию за качественные препараты. Не первый раз покупаю коллаген для клиентов. Мне очень нравится эффект от данного препарата. Кожа сияющая, лощеная, шикарная. Спасибо, будем сотрудничать еще
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Елизавета Прохорова
Не так давно я начала пользоваться продуктами от компании Edem Medical. И осталась в восторге! Сейчас пользуюсь успокаивающей маской для лица с пребиотиками от SQIN PROFESSIONAL. Запах у него просто вау. Кожа у меня всегда раздраженная и маска хорошо помогает мне, также убирает покраснение. На мой взгляд цены очень приятные. Продукты на высоте.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Диана Сибагатова
Здравствуйте, мы давно сотрудничаем с данной компанией. Хочу сказать, что нам очень нравятся ваши препараты. Мы заказываем в свою студию, для своих клиенток. Нам нравится их качество. Цены хорошие. Девочки наши ходят с подтянутом личиком, смотрится всё естественно. Им всё очень нравится, довольные. Никаких проблем с доставкой не было, так же как и с препаратами. Всё замечательно! Спасибо большое!
Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤗
Рома Гуськов
Потрясающая компания. Большой выбор препаратов для косметологов. Препараты все качественные. Персонал отличный. Всегда вежливый, отзывчивый. Подробно объясняют. Проблем по доставки никогда не было, заказывать легко. Я сам заказываю уже не первый раз. Клиентки ходят и с красивыми подтянутыми личиками и губками. Губы получаются вау! У меня также ходят чувствительные клиентки, но даже с вашими препарата, процедура проходит комфортно. Шприцы всегда приходят целые и закрытые, работать с ними одно удовольствие. Я доволен от результатов, также как и клиенты. Спасибо вам большое!
26 февраля 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь.
Вк
Волшебство кино: лучшие фильмы и сериалы
Добрый день. Я косметолог уже с большим стажем. И давно беру здесь препараты.Беру разные. В последний раз заказал ФИЛЛЕРЫ. Пришли быстро и всё целое. Препарат в работе понравился, аллергии ни у кого не было. Шприц в руке держится удобно. Результат шикарный. Клиентам нравится. Также пришли и новые клиентки, которые в восторге и ходят довольные с красивыми губами. Рекомендую. Много качественный препаратов, а также уходовый продуктов.
26 февраля 2024, официальный ответ
Волшебство, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь!
ПР
Паша Руки
Решил сделать девушке на 14 февраля подарок, т.к я особо не разбираюсь в косметологии, менеджер мне подробно обьяснил что и для чего, и собрал небольшой комплект средств для ухода. Было приятно вести с ним диалог, все доходчиво рассказывет. Доставка пришла вовремя. Девушка была в восторге, пользуется регулярно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Паша. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Б
Байэл
Хочу поблагодарить за такие качественные продукты от LESSER . Моей девушки всё очень понравилось.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
ДР
Дарья Ряничева
Нравится компания Edem Medical, а также персонал. Внимательные и вежливые. Беру у них продукты для своих клиентов. Им очень нравится результаты сразу после первого применения. Благодаря продуктам пришли ко мне новые клиенты, которые тоже довольны процедуры и эффектом после препарата. Спасибо большое. Советую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите ещё.
SU
Sberid User
Первый раз покупаю препараты у данной компании. Хочу сказать спасибо за качественную и оригинальную продукцию. Всё отлично подошло. Остались все в восторге. Спасибо за подробную консультацию и отзывчивость.
26 февраля 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
РИ
Радион Иванов
Выражаю благодарность данной компании.У крема отличный запах, текстура. После использования кожа перестала шелушится, и стала более влажной и приятной. Еще раз хочу выразить благодарность компании!
26 февраля 2024, официальный ответ
Хирасима, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🌸
Анна Баканова
Edem Medical очень нравится это компания! Препараты у них всегда качественные, беру только у них! Эффект вижу сразу не только я, но и мои клиенты. Приятные люди, отвечают на все вопросы, которые не понятно. Обязательно буду покупать ещё у них.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Виктория Ловягина
Благодарю компанию Edem Medical за их продукцию. Беру уже третий крем EXTRABIOME CREAM от скин профешнл. У меня очень сухая кожа и этот крем всегда меня выручает! Кожа стала намного лучше. Всем советую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЖ
Дарья Жаворонкова
Очень хороший продукт!Увлажняющий крем с синбиотиками, эффект очень классный, кожа увлажнённая. Посоветовала подруга,расхвалила так, что самой захотелось попробовать!!! Цены очень приятные,очень вам Благодарна!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЛП
Лерочка Павлова
Увлажняющий крем с синбиотиками от Edem Medical просто моя новая любимая находка. Для моей сухой кожи этот крем просто спасение, пользуюсь по рекомендации своего косметолога. Отлично впитывается, на 100% выполняет свою функцию увлажнения. Также имеет приятный аромат.
26 февраля 2024, официальный ответ
Лерочка, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
НР
Нина Рулёва
Не первый раз покупаю препараты у данной компании. Хочу сказать спасибо за качественную и оригинальную продукцию. Спасибо за подробную консультацию и отзывчивость.
26 февраля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…