Международные грузоперевозки
ООО Шипкор
ВЛ
Виктория Лазарева
Не могу получить груз!!! Идет со 2 сентября Когда я его получу !!! Обращаюсь кормят завтраками !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Мы прикладываем все усилия, для того чтобы забрать ваш груз с таможни и отпра…
Александр Л.
Раньше было всё отлично. Но начиная с августа зависли мои посылки (прошло более 50 дней ).Я несу убытки.Буду писать притензию, или обращюсь к ЯРДРЕЙ (есть офис в моем городе ),так они с них все неустойки взыщут+за услуги юриста,а может ещё и на YouTube "антирекламу" получит ТК)))
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за 3 звезды! У нас на самом деле несколько контейнеров стоят…
Повелительница Стакан
Хочу поблагодарить за очень оперативную работу, супер слаженная команда, очень помогли мне, всем советую
19 июня 2025, официальный ответ
💚💚💚 Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады сотрудничать с вами и далее!
Амина Гасанова
Заказали доставку косметики. Очень довольны сроками и качеством услуги! Ребята большие молодцы, знают толк в своем деле. Спасибо вам большое!
19 июня 2025, официальный ответ
💚💚💚 Амина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
Анастасия Ильина
Хотела бы выразить благодарность компании SHIPKOR за отличную организацию работы, быстроту исполнения и высокий уровень профессионализма! Сотрудничество с вами оставило исключительно положительные впечатления!!! Лучшие , ребят 😘
10 июня 2025, официальный ответ
💚💚💚 Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв! Были рады помочь!
ПН
Полина Никитенко
Хочу поблагодарить компанию SHIPKOR за слаженную работу, оперативность и качественный подход! Очень понравилось с вами работать🤝
20 мая 2025, официальный ответ
💚💚💚 Полина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!
РМ
Роман Медведев
Самая крутая компания по доставки товаров из Кореи. А менеджер Александра вообще самый крутой менеджер. За 4 года работы не было ни одной серьезно проблемы с ними. Крайне рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
💚💚💚 Роман, добрый день! Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина
Везли партию косметики с ООО Шипкор. Очень удивила скорость доставки товара. Рекомендуем к сотрудничеству.
28 февраля 2025, официальный ответ
💚💚💚 Добрый день, Екатерина, огромное спасибо, что оценили! Рады стараться!
от
ольга тимошенко
Хотим поблагодарить компанию Shipkor за слаженную работу и оказанные услуги по доставке косметики из Южной Кореи.
5 февраля 2025, официальный ответ
💚💚💚 Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
ОС
Олеся Соколова
В конце декабря закупили партию пластырей в Южной Корее. Требовалось доставка в РФ со всеми документами. Поставщики посоветовали обратиться в компанию Shipkor. Связались с менеджером, получили клиентский номер, и через три недели приняли наш груз к себе на склад. Очень удивлены оперативностью и качеством услуги,стоимость также не может не радовать. Рекомендуем к сотрудничеству.
22 января 2025, официальный ответ
💚💚💚 Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
т
татьяна
Работаем с компанией Shipkor на протяжении двух лет. Быстрая доставка и приемлемые цены. Отдельное благодарность менеджеру Александре, которая всегда на связи.
20 января 2025, официальный ответ
💚💚💚 Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
ЕА
Екатерина Абалуева
Купили партию косметики, поставщик рекомендовал компанию Shipkor для доставки и таможенного оформления. Связались с Александрой, всё объяснила, присвоила клиентский номер. Несмотря на праздники, получили груз вовремя. Рекомендуем компанию Shipkor как надёжного партнёра по логистике из Южной Кореи.
9 января 2025, официальный ответ
💚💚💚 Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады работать с вами и далее!
Анна Верига
Обратились к ребятам за консультацией по корейской косметике. Они рассказали нам все тонкости работы, посоветовали наиболее выгодные варианты для доставки и таможенного оформления, а также дали очень выгодные цены на услугу. Менеджер Александра всегда на связи и всегда любезна. В общем все кто ищет компанию для работы с скореей рекомендуем компанию Shipkor.
6 декабря 2024, официальный ответ
💚💚💚 Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ольга Александровна
Обратились в компанию Шипкор за услугой под доставки косметики из Южной Кореи. Мы менеджер Александра предоставила нам подробную информацию и дала ответы на все интересующие нас вопросы. Очень рады что обратились именно к ним. Груз уже получили, упаковка на высоте. Рекомендуем сотрудничеству.
21 ноября 2024, официальный ответ
💚💚💚 Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас!
вв
варя васильева
Заказали доставку товаров из Кореи с Шипкор. Очень приятно удивлены сроками и стоимостью услуги, всё пришло вовремя и без повреждений. Рекомендуем к сотрудничеству.
1 ноября 2024, официальный ответ
💚💚💚 Варя, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ТЕ
Татьяна Есаулова
Пробовали работать со многими компаниями по доставке товаров из Южной Кореи. Работа с компанией SHIPKOR для нас стала оптимальным вариантом. Сроки, стоимость, качество, стиль общения. Все на высоте. Рекомендуем сотрудничеству.
17 сентября 2024, официальный ответ
💚💚💚 Татьяна! Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Маргарита Е
Заказывали доставку косметики у компании SHIPKOR. Очень довольна сотрудничеством. Менеджер всегда информировал нас на всех этапах отгрузки и доставки товара.
11 сентября 2024, официальный ответ
💚💚💚 Маргарита, cпасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ГС
Галина С.
Хочу написать отзыв о вашей компании. Доставляю товар из Кореи (косметика) уже более двух лет. Очень довольна скоростью доставки. Но больше всего радует то что сотрудники всегда на связи и всегда отвечают на вопросы, консультируют, а также помогают в решении проблемы. Поэтому если вам нужна логистика из Кореи, то это Шипкор.
26 августа 2024, официальный ответ
💚💚💚 Галина! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наш…
Захар Дымшаков
Искали способ доставки товара из Кореи.Знакомые посоветовали комппнию Шипкор. Мы заказали у них доставку и оченб довольны качеством и стоимостью.Товар пришел в отличном состоянии и еще получили скидку за обьем.Рекомендуем к сотрудничеству!
26 июля 2024, официальный ответ
💚💚💚 Захар, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам.
ЕА
Елена Антонова
Были с мужем в Корее в Сеуле. Купила косметики себе и подругам. В интернете прочитала что при прохождении таможни в России могут расценить как коммерческую партию и конфисковать. Обратилась в компанию Шипкор. ребята грамотно проконсультировали и подтвердили мои предположения. Воспользовалась их услугами, очень довольна. Оградила себя от лишних проблем. Спасибо ребятам за работу!
5 июля 2024, официальный ответ
💚💚💚 Елена, огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Кристина Зинченко
Нашли Шипкор через 2гис. Нужна была доставка косметики из Кореи. Очень довольны услугой компании 👍
5 июля 2024, официальный ответ
💚💚💚 Кристина, здравствуйте! Благодарим, ждём снова!
ОЕ
Олеся Ершова
Обратились в компанию Шипкор по поводу доставки товара из Кореи, так как поставщики сказали что этим занимаются не они и дали контакты Александры. Созвонились, все обсудили, Саша все нам подробно обьяснила. Получили клиентский номер. Поставщик отправил наш груз к ребятам на склад. После того как товар пришел во Владивосток, мы получили об этом смс извещение от менеджера, а через пару дней счет на оплату, так как товар уже был отправлен к нам по ЖД. С момента оплаты товара до его получения нами в ЕКБ прошло 22 дня. Было очень удобно и самое главное что все без нервотрепки. Спасибо большое, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
13 мая 2024, официальный ответ
💚💚💚 Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
НМ
Наталья Мишовская
Сработали с Шипкор по привозу косметики из Кореи. Все круто, все быстро. Рекомендую к сотрудничеству!
24 апреля 2024, официальный ответ
💚💚💚 Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Полина Ковалева
Хочу оставить отзыв о компании Shipkor. Нужна была доставка небольшой партии косметики из Южной Кореи. В интернете нашли эту компанию. Связались с менеджером Александрой, она нам объяснила условия работы и стоимость услуг. Нас все устроило и мы заказали доставку. С момента покупки товара до прихода на наш склад прошло 20 дней. Товар пришел весь хорошо упакованный, без повреждений, также получили хорошую скидку за наш объем. Огромное спасибо компании за проделанную работу, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
8 апреля 2024, официальный ответ
💚💚💚 Полина, добрый день! Благодарим 🔥 Мы работаем для вас.
Екатерина Кизилова
Работаем с компанией шипкор уже больше года. За это время не было ни одной серьёзной задержки. Рекомендуем к сотрудничеству
27 марта 2024, официальный ответ
💚💚💚 Здравствуйте Екатерина! Огромное Вам спасибо!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Романова
Ребята спасибо, вы крутые
4 марта 2024, официальный ответ
💚💚💚 Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Алекс Ко
Искали компанию для доставки косметики из Сеула. Поставщики порекомендовали нам Шипкор. Доставка до карго была за счет поставщика. Далее мы скинули пакинг лист на почту ребятам для таможенного оформления экспорта из Кореи и импорта в РФ. Через 12 дней уже получили свой товар. Очень довольны командой Шипкор. Все менеджеры всегда на связи. Рекомендую !
4 марта 2024, официальный ответ
💚💚💚 Алекс, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться!
ОФ
Ольга Фурсова
Заказали доставку товаров из Кореи с Шипкор. Очень приятно удивлены сроками и стоимостью услуги. Рекомендуем к сотрудничеству.
4 марта 2024, официальный ответ
💚💚💚 Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас!
VV
Valentina Velnikova
Спасибо Александре, всегда на связи, в отличии от других компаний карго. Работаю с Шипкором уже 2 года. Спасибо вам!
26 февраля 2024, официальный ответ
💚💚💚 Здравствуйте, Valentina. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Va
Заказали доставку косметики. Очень довольны сроками и качеством услуги! Отдельное спасибо менеджеру Александре !
19 февраля 2024, официальный ответ
💚💚💚 Здравствуйте, Полина! Благодарим за теплые слова, мы старались!
Ольга Филиппова
Спасибо ребятам за качественную работу 🤟🏻
3 февраля 2024, официальный ответ
💚💚💚 Здравствуйте, Амелия, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
Валентина Силина
Работаем с Шипкор по доставке из Кореи. Сроки, стоимость, все супер! Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
💚💚💚 Валентина! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Яночка Исаева
Привезли косметику с Шипкор. Очень довольны стоимостью и скоростью доставки. До Владивостока за 8 дней. Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда! 💚
KS
Katerina S
Заказывали доставку через Шипкор. Все пришло в срок, оплата через расчётный счет, получили скидку на обьем. Очень довольны сроками, всем рекомендуем! 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Katerina, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💚
Анастасия Азьмука
Закупали косметику в Корее, поставщики дали нам контакты Шипкора для доставки товара во Владивосток. Товар пришел за 10 дней. Стоимость доставки очень порадовала. Александра (менеджер) всегда на связи, присвоила нам клиентский номер. Также вместе с ней занимались изотовлением сертификатов для продукции. В общем рекомендуем Шипкор для доставки косметики из Кореи!
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💚
МЛ
Маргарита Литвишко
сработали на отлично, спасибо Владимиру за консультацию и сопровождение процесса.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за теплые слова💚 Всегда рады вам!
Александр Кошелев
Ребята спасибо за доставку вы молодцы 🤟
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Анна Добровецкая
Работаем с Шипкор последние 3 месяца. Ранее работали с другой транспортной. Земля и небо. Товар приходит всегда вовремя, если и случаются какие то задержки то мы всегда знаем о них, так как менеджер Саша всегда нас информирует. В общем теперь только с ними! Рекомендуем!
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💚
Екатерина Бурая
Прекрасное обслуживание. Рекомендую всем. Быстро, оперативно, спасибо 😉
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💚
DM
Denis Merkulov
Заказали косметику через Шипкор. Все быстро, четко, приятная стоимость на доставку. Очень довольны, всем рекомендуем!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно!
НО
Наталья Оселедец
Заказывали доставку через компанию Shipkor. Покупали косметику в Сеуле, искали транспортную компанию. На сайте компании нашли всю интересующую нас информацию, затем созвонились с менеджером Александрой. Товар получили через две недели. Очень довольны упаковкой и стоимостью доставки. Рекомендуем!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
му
марина ушакина
Родственники попросили доставить из Кореи в Иркутск косметические средства. Объем был небольшой, всего лишь две коробки по 5 кг. В интернете по запросу «доставка корейской косметики« нашли компанию Shipkor. Позвонили по телефону Александре и она нас проконсультировала по стоимости доставки и порядку действия. Через три недели наша родня получила свои коробки прямо на пороге квартиры. Отличная компания всем рекомендуем. Так как они работают не только с крупными оптовиками но и с обычными физлицами.
29 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Александра Ивасюк
Всем добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о работе компании. Сотрудничаю с компанией Шипкор относительно недолго. За это время выделила для себя несколько положительных моментов в работе компании, что очень для меня важно: полное информационное сопровождение, отвечают оперативно и вежливо, доставка быстрая и аккуратная. Всегда получаю коробочки целенькие, чистенькие. Цены-адекватные.
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Влад Ионов
Все супер! Только лучшие впечатления.
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Эо
Эс оу Эс
Работаем с Шипкор 3 месяца. Никаких нареканий. Товар приходит весь целый. Менеджера на связи 24/7. Приятные цены на доставку. Бесплатные консультации по корейским поставщикам. Рекомендуем. С уважением.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Анна Донькова
Заказали доставку рисоварок через Шипкор. Менеджер в Корее помог при общении с поставщиком. Товар пришел к нам в Екб через 3 недели с момента оплаты товара. Причем за саму доставку с Кореи и растаможить мы оплатили когда товар уже вышел с Владивостока. Менеджер Саша всегда на связи, очень грамотно все объясняет. Рекомендуем! 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 💛
Вячеслав
Работаю с компанией Шипкор уже около 3 лет. За все это время ни разу не было никаких эксцессов. Все доставки выполнялись вовремя, качество доставки -всегда на высшем уровне. Благодарю за сотрудничество
27 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству
Ди Дияночка
Работаем с Шипкор около года. За все время сотрудничества не разу не было никаких задержек либо каких то проблем. Товар приходит целым, упаковка на высоте. Постоянным клиентам (нам 😉) система скидок и рассрочки платежей. Очень довольны и рекомендуем Шипкор! 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
ТЛ
Татьяна Лаутеншлегер
Доставляли косметику через Шипкор. Очень довольны результатом. Доставляли косметику. Все пришло целое и невредимое. В общем рекомендую Шипкор!
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Заказала косметику через эту компанию. И очень рада что выбрала Шипкор. Товар пришел в кратчайшие сроки, упаковка просто отличная. Ну и приятные скидки )). Отдельное спасибо Саше. Рекомендую! 👍🏻
19 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!