Атлант
1.9
ООО Атлант
1.9
Александр Гордеев
Относительно оперативно решаются только аварийные ситуации.Текущие ремонтные работы могут не решатся месяцами или вообще никак. По любому вопросу отправляют к директору, которая на телефон не отвечает, а саму нужно караулить под дверью.
Елена Князева (Фазылъянова)
Хорошая компания.
ИР
Ирина Рожкова
В доме 64 по Русской горячая вода 35 градусов, УК не берут трубку. Между тем в таком случае нужен перерасчет по горячей воде. Такая вода уже 8 дней, с 19 октября 25 г.
Яна Аширбаева
Ужасная УК, женщина хамка, во всем доме есть свет, кроме трех квартир , позвонила 3 раза в ответ ждите и хватит звонить, уточнила будет ли вообще сегодня электрик , эта мадам с психу сбросила звонок😂 все для людей ✊🏻😂👍 8 (423) 267-97-28 не советую вообще к ним обращаться, ничего не решат , только выскажут свое фи…
ИП
Ирина Прохорова
Отвратительное отношение к людям и к работе , вызывала слесаря 4 раза , не разу не пришел , ответ никакой не дают почему так происходит ! Генеральный директор Шек Александра Анатольевна, обратите внимание на своих работников и отношение к работе !
Сергей Кривошеев
Сменили телефон аварийной службы перед Новым годом уведомив лишь в квитанциях.
Екатерина
Вообще реально дозвониться? Там кто то еще жив?
А☝
А ☝️
На 18.10.2023 у жителей дома Некрасовская, 54 проблемы с работниками УК Атлант, что рекомендуются, берут предоплату и скрываются, не выполняют свою работу!!!! Сейчас отправлю : 2 ситуации. #1: Сообщаю о ситуации с Атлант и Евгением. Познакомился с Евгением когда в июне у меня протек потолок и от Атланта приехала бригада во главе с Евгением. Кровлю сделали, но через месяц она опять протекла в другом месте, но уже значительно меньше. Я спросил работы будут гарантийные, Антант что то ответил типа посмотрим. сказали что исправят проведут работы. Но так ничего и не сделано. В момент первой встречи с Евгением я сказал что также протекает балкон и он сказал что занимается ремонтом и может это отремонтировать. В общем договорились о цене я дал предоплату на материалы, Евгений начал делать, потом попросил ещё денег что то типа на жизненную ситуацию и начал переносить сроки. Чтобы вы понимали с июля месяца работа которая заняла бы 3-5 дней так и не сделана. Балкон на половину разобран, ветер вода гости навсегда 🤦♂️ У Евгения постоянные проблемы то солнце светит то дождь идёт. На телефон перестал отвечать решил покрыться. Про ИП он тоже что-то говорил но я договор так и не увидел. Деньги я переводил на карту какой-то женщине. Наверно его супруга. В общем получается от УК Атлант работают аферисты! Это цитата ситуации #1. Ситуация #2: Ситуация про Атлант . В августе позвонила им по поводу течи балкона , дали телефон человека, который занимается этими проблемами и может дать заключение проблема жильца или управляющей компании. Проблема жильца (другого ответа неожидала ))). Делаем за деньги - Ок! Зовут его Евгений Гусельников , у него ИП на которое он заключает договор с вами и берет за работу предоплату 70%. Ну хорошо, отдала ему деньги (все таки Атлант направил сотрудника). Так вот до сегодняшнего дня деньги этот товарищ не вернул, работу в указанный срок не сделал! То заболел, то кто у него умер… Так что будьте внимательны с рекомендациями компании Атлант.
ЮF
Юлия F
УК вовремя выставляет квитанции, убирает территорию дома и на этом все. В нашей квартире стояк хвс в аварийном состоянии, канализационный стояк в аварийном состоянии и так продолжается два с половиной месяца. Каждый день приезжает аварийная бригада на перекрытие водоснабжения. На следующий день приходит слесарь и требует денег за замену, потому что на его взгляд текущая труба и канализация это норма. «У вас же фонтан не бьет?! Значит нормально». Диспетчеру не дозвониться, один телефон и постоянно занят. Контроль заявок УК не ведет. Директор на заявления, жалобы, направленные в письменном виде не отвечает. Мое мнение находится под управлением такой ук опасно для вашего имущества.
АО
Анастасия Олеговна
Безответственные хабалтстые люди⚠️⚠️⚠️ Вам нельзя работать в управляющей компании
Lesya Pyagay
Трубки не берут . Домом не занимается вообще
АЖ
Анастасия Жмакина
Проблемы не решают, деньги гребут себе
СФ
Семен Фукин
Конченая ук
Пользователь 1236
Трубки вообще берутся? Или номер для галочки?