Лакомка
Магазин-кофейня
Торты и десерты на любой вкус! Ароматный кофе, свежая выпечка и хлеб
ИП Голубева Ю. В., ОГРНИП 319253600073330.
Перейти на сайт
ВБ
Валентина Бородина
Выбран компанией
Оплата Сбер
Анастасия Павлишина
Брали кофеёк, очень вкусный. Девушка приятная, хорошее обслуживание)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Alexandra Justin
Уютный теплый магазин, свежая ароматная выпечка, вежливые консультирующие продавцы! С удовольствием покупаем здесь хлебушек, булочки с разными начинками, пирожные и тортики;=3
Очень вкусно и много чего есть выбрать
Эрнест Никитин
Вкусная выпечка, над качеством кофе можно поработать
Юля Ковалёва
Самый вкусный тортики )
Надежда Карбышева
Вкусные тортики
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Подолец
Самая Лучшая Лакомка, сравнительно с другими точками. Всегда свежая своя выпечка, которую девочки выпекают, всегда приветливы, улыбчивы, и это радует, по продукции всегда проконсультируют, подскажут. Всегда чистота, и полный магазин.
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
_ alisakitti
Матчи нет, но это ладно, взяли лимонад, он на вкус как-будто мне ложку соды пищевой добавили, ужасный
ОЕ
Оксана Ершова
Коллектив вежливый, внимательный. На все вопросы получила грамотные ответы. Кофе вкусный.
22 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Алексей Глад
Только добрался до отзыва. Вчера в районе 11 утра, совершал тут покупку, и заказал кофе капучино, сел в машину и отъехал вниз в сторону Луговой, попробовал, кофе оказалось с кислым молоком, было огромное желание вернуться и макнуть носом продавца в это кофе, но делать крюк Луговая - Баляева было очень не удобно, руководству этой блювоты, обязательно на обед ездить в этот магазин, пить свой замечательный кофе
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы передадим вашу жалобу в отд…
ЛМ
Людмила Мазурова
Хорошее расположение, прям на остановке. Вежливый персонал, всегда подскажут, что выбрать. Чисто, уютно!
Ю.
Юлия .
Лакомка наш любимый магазин , очень вкусная выпечка всегда , и главное свежая ! Пироги, пирожки , десерты и тортики!🤗 Спасибо за продукцию !
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Антонина Ш
Все хорошо
ЮН
Юлия Никитенко
Лучший магазин, а какие продавцы вежливые, профессионалы - всегда ответят на любой вопрос. Есть над чем поработать, но в целом видна работа управляющего. Спасибо за всегда свежую выпечку.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
KZ
Ka Ze
Нрвится магазин, небольшой,чистый. Теперь нравятся краюшки , беру для бутербродов
Тимофей Окунцев
Был в гостях , решил угостить друзей тортом из вашей сети, зашел в этот магазин и не ошибся с выбором , продавец Галина посоветовала самый вкусный торт и попала в точку, торт пришелся всем по душе, спасибо большое за хорошее качество и обслуживание:)
Наталия Соломенник
Хороший магазин. Вежливый персонал. Свежая выпечка. Вкусный кофе.
Вячеслав Семёнович
Будние дни каждое утро заезжаю в этот магазин перед работой за своим любимым кофе и свежей выпечкой. Очень приятные продавцы, всегда пожелают хорошего дня. Заряд на полный день!!! Тортики тоже брал, вкусные. Спасибо большое!
Артур Аракелян
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, очень вкусное кофе, и очень вкусные торты. Торт покупаю ни первый раз, и мне очень нравится . Очень вежливо ответили на мои вопросы, лично я не имею ни каких претензий к этому магазину. Буду рад ещё раз посетить этот магазин, и в магазин пришёл по отзывам, и мне очень понравилось.
Семен Семён
Сегодня заходил в Лакомку за перекусом. Взял Латте пряная груша и хачипури с самсой. Выпечка вкусная, очень вкусное кофе. Приятный и вежливый персонал. Теперь буду всегда заезжать к вам за кофе, попробую всё))
21 марта 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо за добрые слова. Очень приятно 🌸
Рада Александровна
Кофе невкусный , латте как капучино. Видя что сидят люди, выходит женщина мыть пол с дез раствором, у мамы аллергия на такие запахи. Можно было подождать пока мы закончим с трапезой, потом уже намывать, никакого уважения к посетителям, хотя бы вышли и спросили можно мы помоем пол с дез раствором, отек квинке дело такое- и скорая приехать не успеет. Над сервисом еще работать и работать, больше не хочется сюда заходить и кому-либо рекомендовать. Были в других лакомках- такого отношения нигде не видели
Екатерина Пономарёва
Постоянно хожу в данный магазин, не все конечно тортики по вкусу, но свои любимые берём всегда, мы довольны. Всегда всё свежее, девочки продавцы дают прекрасные рекомендации , не разу ничего старого не продавали, в общем лично я скажем так, могу быть вредным покупателем, если мне начинают сразу грубить, или с недовольным лицом, не куплю ничего, найду в другом месте, но в данном филиале ещё не разу не разочаровывалась:)
ВИ
Виктор Игошин
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда посоветуют что купить
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Маргарита
Очень внимательные, вежливые сотрудники. Вкусный кофе. Всегда свежая продукция. Хожу сюда всегда. Спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
СЛ
Софья Лесина
Хожу сюда часто, кофе всегда нравился, сегодня его приготовила новенькая девочка, не знаю что с ним не так, но просто не вкусный, то ли сиропа почти нет то ли разбавлен. За то приготовила его быстро, лучше уж постараться и потратить больше времени, я никуда не торопилась)
ЕЕ
Е Е
Купили пшеничный ролл 14.10.24 дома обнаружили плесень. Срок нормальный, а плесень появилась. Хорошо, что вовремя ребёнок заметил, чуть не съел.
Роман Дубовой
Отвратительный засохший меренговый рулет за 879 рублей, сладкий, аж скулы сводит. Есть неприятно. Ужасный сухой дениш за 159 руб. Хотите уничтожить тягу к сладкому купите меренговый рулет в лакомке .
Приятный персонал
НЮ
Нина Ю
Удобное расположение, на самой остановке. Хачапури с капучино супер. И еще меренговый рулет с вишней зачетный
Xel Ratul
Уже второй раз беру торт в этом магазине. Не знал, что у нас умеют делать такие вкусные торты без всякой пальмухи. Теперь знаю, где можно взять самое лакомое
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда ждём вас в гости)
Galina Gataullina
Во многих компаниях есть бонусные/скидочные карты. И почти везде при утере карты можно без проблем её заменить. Это же относится и к поиску карты в базе по номеру телефона.
12 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. У "Лакомки" есть бонусные карты. Заменить утерянную карту так же возможно с пер…
Виталий Ш
Приехали в лакомку на баляево, 20:45 девушка закрывала окно на улице и сказала магазин уже закрыт, кассу закрыла, у неё рабочий день до 21:00. Летели в эту лакомку за тортом, но не успели т.к. магазин закрыт в 20:45. Девушке конечно нужно научиться культурно разговаривать, продлила масла в огонь с настроением. Раз магазин работает до 20:45, то пожалуйста измените график работы этого филиала!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Направим ваш отзыв в отдел качества обсл…
Ольга Коропатова
Отвратительный сервис!!!! Женщина- кассир хамка, приготовила отвратный кофе ещё и не сладкий, хотя мы заплатили за доп.сироп, когда ей сказали что не сладкий кофе она взяла его и налила туда пол стакана сиропа в готовый кофе!!!!!!!! Заплатили 245₽ и выкинули прям у вас в кафе! Больше ни ногой!!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, продублируйте ваше сооб…
Алина .
несколько раз заходила после работы, всегда попадаюсь на сотрудницу Инну (если правильно разглядела на бейджике), всегда очень приветливая и милая. сегодня захотела какао, она посоветовала попробовать именно соленый арахис, хотя сначала насторожил мускатный орех в составе, все-таки взяла и не пожалела. очень вкусно и хорошее впечатление и настроение от приветливого персонала, вторая сотрудница, немного по-старше тоже очень милая и булочки у вас вкусные 😎 надеюсь разбавлю честным отзывом недовольные комментарии снизу 🫶🏼
18 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас сн…
Анастасия Смолина
Добрый день! Очень нравится лакомка, но в последнее время начинаете расстраивать! Вчера мама приезжала в гости и купила замороженную самсу. Сегодня, когда она её приготовила, это оказалось хачапури с сыром🤦🏽♀️. Очень расстроили. Причем взяли 2 пачки🤔 Что будет во второй не известно🫠Продавцы/ товароведы, пожалуйста, проверяйте, соответствие этикеток и товара. Заплатили за самсу с мясом, по факту поели сыр🤔🤦🏽♀️ Спасибо, «накушались» фото прилагаю
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно сформируем обращение и напр…
Арина Б.
вкусно, но.. первый раз позвонили заранее и попросили отложить бери-пеки с малиной (очень захотелось, в других лакомках в наличии уже не было), прекрасная женщина любезно согласилась, за что ей большая благодарность. сегодня посетила заведение, была другая женщина, уставшая, совсем неприветливая и невежливая, что расстроило
21 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв, обязательно учтём информацию для дальнейшей работы и качествен…
Eugene Panin
Был здесь около 13 часов. Понятно, что представлен ассортимент продукции Владхлеба. Более менее чисто, есть микроволновка разогреть пирожки и т.д., а также стойка со стульями, где можно не спеша перекусить. Положительный момент также близость к дороге и возможность парковки машины.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда ждём вас в гости.
A🫶
Anya 🫶🏽
Ребята совсем обнищали, за 55₽ вместо заявленной начинки из капусты и Грибов поели одного теста, неприятненько однако
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно передадим ваш отзыв в отдел качества.
Сеня
сегодня купила свежайшую чиабатту. девушка-администратор такая чудесная, безумно приятная, подняла настроение 🥰 обязательно зайду ещё!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда ждём вас в гости:)
VV
V V
На звонки не отвечают. Для чего телефон указан? Приехала, пахлавы нет.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Направим ваш отзыв для уточнения причин
СБ
Слава Белай
Я сам бариста, и, просто решил зайти в кофейню возле дома чтобы оценить место и в планах было ходить сюда на постоянной основе. Что могу сказать хоть это и подаётся как "кофейня" но кофе они сами не варят, что меня удивило. Работает автоматическая кофемашина. По сиропам выбор очень скромный, даже слишком. Общение с клиентами средне, ничего не предложили, ни дисерта, ничего, просто как будто "бери свой кофе и иди отсюда". Кстати крышка для стакана была бракованной и была не плотно закрыта, как итог, штаны и обувь в кофе. Спасибо, минус настроение. Хотя кофе вроде даже не плох, но вот все в целом не очень
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Слава! Наша команда каждый день работает над улучшением качества продукции и сервиса. И…
Kon Р
Очень вежливая администратор Ирина!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова.
YAPONEC АВТОЗАПЧАСТИ
Стыд и позор вам. Кофейную машину две недели кофе нет. ПОЧИНИТЕ МАШИНУ КОФЕЙНУЮ!!!! Позорники!!! Ну я
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение Игорь. Мы обязательно передадим ваши пожелания в отдел качества.
Fialochka .
"Сегодняшние", то есть заветренные слойки, где очень "много начинки".
Виктория Кулешова-Бейлина
Заехали в лакомку купить пироженное приморское, сразу спросила дату изготовления, "уважаемые" дамы сказали, что все свежее, я хотела купить сразу три упаковки, на просьбу показать сроки на упаковке, дамы начали при мне отклеивать QR со сроком с других пирожен и клеить на приморское, извините, но это пи#дец! Никогда не приду сюда
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным недоразумением. Обязательно…
Алина Ковзалова
Здравствуйте, отзыв за 11 августа, обслуживание конечно желает ждать лучшего… просьба, сделать кофе горячее, сказали мы этого сделать не можем у нас тут уже настройки автоматические на кофе машине+ кофе получился абсолютно не вкусный. Плюс слойки продали старые, как такое можно допускать? Руководству огромный минус, больше не ногой.
12 августа 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией…
К.
Ксения .
Не смогла купить выпечку из-за того, не было сдачи с 5000. Обслуживание на уровне...
4 мая 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Ситуация произошла 3 мая? Благодарим за обратную связь, передали информацию в отдел качества.
Kubick Bubick
Продают испорченные продукты, тирамису с плесенью например, приятного аппетита.
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для того чтобы разобраться…
Елизавета П
Здравствуйте, научите, пожалуйста, сотрудников хоть немного быть вежливее. Не успела зайти, а мне кричат "касса слетела, ничего не работает ", при этом ни доброе утро, ни здравствуйте.