Кабинет мануального терапевта
Мануальный терапевт
Юра воркаут
Массажист Иван эксперт в своей работе. Вообще класс спину помнёт, а потом вообще кайф. Всем советую записаться к массажисту очень хорошо делает свою работу. И да,конечно же спасибо Ивану. Всё плюсы.Минусов вообще нет.Как говорится Thank you 🙏. Хорошо то что такие массажисты с прекрасными руками есть.( блин ну всегда получается что отзывы пишу очень долгими, ну хотя надо же все подробно написать) и папе и мне очень хорошо так ещё и Иван очень доброжелательный. В общем вообще класс абсолютный
ФЯ
Федор Яблонский
Обратился к Ивану по рекомендации и понял что не зря! Это настоящий профессионал своего дела! Решил мою проблему с первого посещения, все доступно объяснил. Спасибо за помощь!!!
ЕХ
Екатерина Хоменко
Первичный прием, понравился. Кабинет располагает. Иван доступно и понятно объясняет функционал тела. Прислал рекомендации и видео по моей проблеме для изучения.
Раиса Чендарева
Хожу к Ивану не первый год, уже для профилактики больше, специалист хороший, результат есть, также даёт рекомендации по домашним тренировкам . Уже и мужа затащила). Отличный Иван мануал, будем ходить и дальше и рекомендовать друзьям и знакомым .
Maria Vishtak
Иван прекрасный мастер! Неоднократно спасал мою спину после травм, ухожу с ощущением легкости в теле. Приятный и атмосферный кабинет. 😊
СЛ
С Лози
Не в первый раз прихожу к Ивану. С первого сеанса облегчение в теле, спина и шея сразу как новые. Всегда проконсультирует, ответит на интересующие вопросы и даст рекомендации. Очень рекомендую Ивана!
МЛ
Маргарита Л
Замечательно, что Вы есть! Очень довольна всегда после визитов чувствуешь, что снова 25, когда ничего не болело. Всем рекомендую, Иван знает своё дело на все 200%!!!
ак
алексей команицын
Пришел с проблемой в области шеи, взял курс из 4 процедур. Уже на первой почувствовал облегчение! Осталась последняя процедура, чувствую себя отлично! Спасибо большое
Юрий Акулов
Обращался весной с проблемами в пояснице, стало легче после первого посещения. Понимаю что нужно ходить курсом. Спасибо большое Ивану!!
ИЯ
Игорь Якимчук
Иван произвел впечатление грамотного специалиста, профессионала своего дела. Радует наличие профилирующего медицинского образования. Приём начал со сбора анамнеза, ответил на все интересующие вопросы, определил план дальнейшей терапии. Сама процедура прошла комфортно, все проблемные места качественно проработаны. После сеанса было ощущение легкости в теле и состояние когда ничего не болит. Приём начался вовремя; в кабинете аккуратно, чисто; Иван вежлив, тактичен. В дальнейшем обязательно буду посещать для поддержания здоровья ОДА. Рекомендую!
ЛК
Лариса Кайзер
Отличный специалист! После нескольких сеансов моя спина и шея пришли в рабочее состояние! Настоятельно рекомендую, так как до этого была у других мануальных терапевтах, но нужного эффекта не получила. Поэтому настоятельно рекомендую!!!
Татьяна Материкина
Иван, замечательный специалист. Руки волшебные- снимает боль и напряжение с 1-2 сеансов. Всегда доброжелательно общается и все подробно объясняет, если что-то непонятно. Дает качественные рекомендации. Всем рекомендую обращаться к нему!)🔥❤️🔥
ОБ
Ольга Боева
Обращалась к Ивану несколько лет назад с болями в пояснице. Первого сеанса хватило чтобы убрать боль. Поэтому в это раз я не задумываясь обратилась к нему. Иван молодец, знает своё дело и очень помогает ...
Надежда Труфанова
Иван Прекрасный специалист, посещаю уже 3-й год! От обычной боли в спине/шее до зажима седалищного нерва, спасает в 1-2 сеанса меня. Золотые руки, рекомендую к посещению!
Сергей Дешко
Пришел с проблемой в шейном отделе. После процедуры стало очень хорошо, терпел боль больше полугода. Иван мастер своего дела, охотно отвечает на все вопросы. Сразу записался на следующий сеанс. Всем рекомендую!
ДТ
Дмитрий Техник
Хороший специалист. Хожу периодически, поправляю профессиональные проблемы. Иван грамотный специалист, старается учитывать нюансы каждого пациента и предварительно обо всём рассказывает
ЕВ
ЕГ Вихрь
Профессионал своего дела! Периодически обращаюсь к данному мастеру! 🤝🤝
Анна Бянкина
Спасибо большое Ивану за отличный массаж, и муж и папа к нему ходили, остались очень довольны!
Н
Наталья
Ваня образованный специалист, доверие оправдано.
Зина Митрян
Была у Ивана на приёме, профессионал от бога, вылечил спину за два сеанса.
Пришел к Ивану на процедуру по рекомендации травматолога после травмы шеи. За две процедуры боли как и не было. Рекомендую 👍
Анастасия О
Обратилась к Ивану с сильной болью в пояснице, сразу после сеанса стало легче, через пару дней боль прошла. Очень рекомендую!
Zlobniy100 .
Когда обращаюсь, всегда замечаю улучшения🔥
Мариша Вячеславовна
Была сегодня на приёме у Ивана! Профессионал своего дела, не только компетентен, но и располагает к себе. Мне было комфортно задавать вопросы и обсуждать мои проблемы. Рекомендую 🍀
Говорят, что с возрастом приходит мудрость. А также остеохондроз, позвоночные грыжи и протрузии. С болью в спине я жила 13 лет. Если было совсем невмоготу, "договаривалась" с ней обезболивающими таблетками да мазями. Со временем боль нарастала и отдавала в ноги. Потом пошли уколы, помогавшие совсем ненадолго. Когда однажды "блокада", сделанная в одном из медцентров помогла всего лишь на полдня, я сдалась нейрохирургу, сделали операцию "лазерная денервация фасеточных суставов". Но спустя 4 месяца боль подленько вернулась на свое место в спине. Очередной рецидив случился в январе 25-го года, когда 2 дня даже принять вертикальное положение было трудно. И вовсе не новогодние праздники были тому виной, а все та же боль в пояснице. Волею случая я попала к мануальному терапевту Стебельцову Ивану Сергеевичу. Особо на какое-то чудо уже и не рассчитывала. Однако после первого же сеанса наступило колоссальное облегчение! Многолетняя боль в спине исчезла. Без преувеличений - Иван Сергеевич расправился с ней буквально в одночасье. Кроме этого, он объяснил природу возникновения боли, дал необходимые рекомендации и объяснил дальнейший план лечения. Плюс прислал видео упражнений, которые мне необходимо делать каждый день. Весь оставшийся день я "прислушивалась", пыталась обнаружить привычную боль, но она не вернулась. Не вернулась она и на следующий день, и через неделю. Зато через неделю к Ивану Сергеевичу на очередной сеанс вернулась моя благодарная спина для дальнейшего лечения. 2 месяца еженедельных сеансов дали потрясающий результат. С момента первого сеанса я живу без обезболивающих. Наладился сон, исчезли ночные судороги в ногах, не беспокоят аритмии, прошла сонливость, улучшилось настроение. Непосредственно после самого сеанса массажа "вырастают крылья". А самое главное, - теперь есть уверенность, что если боль вернется, ты не останешься один на один с ней и отсутствием всякой надежды с нею справиться. Теперь есть врач, которому я доверяю и уважаю за высокий профессионализм, тактичность и человеческие качества. Так что, если вы никак не можете избавиться от боли и потеряли всякую надежду - вам надо хотя бы раз прийти на прием к Ивану Сергеевичу. Результат будет выше ожиданий!
СП
Станислав Павлов
Если вдруг какой спазм, сразу к нему. Без сомнений, точно поможет👍🏻
Ю. П.
При регулярном обращении возможны побочные эффекты в виде ЗДОРОВОГО состояния тела. Спасибо огромное Ивану за профессионализм, внимательность и сервис. Отдельный плюс - поддержка своих клиентов с помощью авторских обучающих видео, которые всегда в доступе. Сильно рекомендуем данного специалиста 👍🏻
HH
Hello Hello
Как специалист по хорошему и качественному массажу Иван отличный! Кому нужно чтоб его хорошо промяли вам точно сюда, работает именно с проблемной зоной, если вы на нее указали👍🏼 не растягивая прием на ненужные поглаживания
КН
Кристина Непомнящая
Обратилась к Ивану с ужасной головной болью, которая длится несколько лет и так же с болью в шее. После первого посещения почувствовала легкость и несколько дней боли не беспокоили. Сеанс проходит максимально комфортно и расслабленно. Лучше специалиста еще не встречала. Просто огромная благодарность от всего сердца за работу
ТМ
Татьяна Мисаковская
Обратилась к Ивану с болью в спине и шейном отделе, после первой процедуры, стало намного легче, после второго посещения, боль в спине ушла. Продолжаю ходить на процедуры, лечить шейный отдел. От себя хочу сказать, что Иван профессионал в своём деле, руки очень сильные, находит все точки больные, прорабатывать их и действительно, после первой же процедуры, чувствуешь себя гораздо лучше. Всем советую, кто нуждается в помощи монуального терапевта. Своим знакомым и родственникам буду советовать однозначно!
КВ
Ксения Верховец
В одно прекрасное утро моя спина вышла из чата, еле разогнулась и на свое счастье попала в руки к Ивану. С первого сеанса стало намного легче и боль прошла. Иван очень грамотный специалист и руки у него золотые. Поэтому, если вдруг что, то только к нему!
Ирина Павленко
Хочу отметить очень высокий уровень профессионализма и квалификации Ивана, безупречный массаж со всеми современными техниками.Всегда подскажет по упражнениям, очень мотивируют его видео заниматься собой и заниматься правильно. Всех благ и процветания!
al1nkzzzz .
Обратилась к Ивану с болями в пояснице, с первого же приема результат положительный. Очень рада что обратилась именно к нему. Однозначно буду продолжать дальнейшее лечение у него и рекомендовать своим знакомым😌🌸
EM
Eseniia Makitra
Прекрасный специалист! Спина болела очень сильно неделю, но после первого же приема все прошло) Советую!
А К
Прошла курс мануального массажа у Ивана, могу сказать точно, что именно мне он помог, моя спина и шея сказали огромное СПАСИБО. До этого были долгие походы и поиски специалиста, и теперь они закончились. Спасибо вам за вашу работу!!!
Алиса Б
Обращаюсь к Ивану уже не первый год, более 5 лет. Специалист, который знает свое дело и помогает с зажимами и восстановлением. Чуть что, то только к нему!!! Хочется отметить замечательный видео-блог с упражнениями и рекомендациями для здоровья тела.👍
Александра Батоцыренова
Внимательный и хороший специалист своего дела, помогает мне в расслаблении швз, после посещения ощущение легкости. Так же дает рекомендации, которые действительно помогают)
Светлана Евдокимова
Хожу не первый раз к Ивану, самый лучший специалист из всех кого посещала, после уже первой процедуры возвращается дееспособность в жизни и вообще качество жизни, у Ивана золотые руки♥️♥️♥️
ВБ
Василий Б.
Иван, прекрасный специалист. Профессионал своего дела. Обращаюсь к нему на протяжении 5 лет, каждый раз помогает с проблемными зонами, также предоставляет рекомендации по поддержанию формы. Всем рекомендую.
ВО
Виолетта Овчинникова
Посещаю Ивана не первый год, собирал меня после сильного падения со сноуборда, после падения с мотоцикла, и так же после неприятных ситуаций. Обожаю его драгоценные руки. Не понимаю как жила раньше 💜
ДИ
Дмитрий Иванов
Хочу уже несколько лет. Профессионал своего дела. Развит физически, что очень важно для мануального специалиста. Рекомендую!
Кирилл Просекин
Обратился после травмы на тренировке, движение шеи и плеча было сильно болезненным. После сеанса удалось избавиться от острой боли, остался легкий болевой синдром, а шея и плечо могли двигаться практически без боли. Также после сеанса обговорили план реабилитации и избавления от остаточной боли.
Полина Мокреева
Отличный специалист
Sova *
Иван - мой спаситель уже несколько лет. Если немного защемило и спина/поясница устала от сидячей работы или же когда проблема становится серьезней, то только к нему. Всегда рекомендую друзьям и знакомым. Прекрасный специалист, который знает как поставить на ноги при любой проблеме.
Елена Белова
Спаситель меня и моей семьи!!! Хорошо разминает, каждую косточку так, что выходишь с ощущением будто тебе заменили спину 👌👍спасибо большое Иван Сергеевич !
Александра Левченко
Я пошла к Ивану по рекомендации знакомой, осталась очень довольна, теперь всегда знаю куда обращаться в случае чего. У Ивана волшебные руки😊
OT
Olga Turulina
Хочу поблагодарить Ивана- высококлассный специалист, профессионал своего дела. К выбору мануального терапевта отношусь очень придирчиво, поскольку некачественная работа может в один момент ухудшить состояние. К Ивану попала по рекомендации и пользуюсь его услугами последние года 3. Каждый раз обращаясь с какой-то проблемой, помогает решить ее максимально безболезненно и аккуратно, без «ломаний» и резких движений. Уже после первого посещения получаю положительный результат. Хочу поблагодарить за оказываемую помощь, внимание и отзывчивость. Рекомендую от души
НМ
Наталья Мазанюк
Отличный специалист, знаю его ооочень давно. Помогал мне реабилитироваться после операции. Сейчас хожу, когда заклинит, он всегда помогает. Всем рекомендую Ваню
ПБ
Полина Бруй
Обращаюсь уже который раз, как обычно когда прижмёт, Иван прекрасно работает с проблемами. Решением поставленных задач удовлетворена, порекомендовала, специалиста нескольким знакомым, все остались довольны
Cl
CSGO lol
Врач молодец! Лечение помогло , эффект хороший. Уделяет должное внимание. Тактичен. Все грамотно и уверенно! Благодарен от души.