Malina bonita

4.3
ЕШ
Евгения Шатрова12 отзывов
Александр Стременецкий4 отзыва
Магазин женской одежды стал нашим любимым местом, и это не просто магазин – это настоящая находка! Мы с женой постоянные посетители, и каждый раз открываем для себя что-то уникальное. Мне нравится, что здесь представлены необычные модели, которые выделяются из общего потока. Моя жена ценит оригинальность и индивидуальность, и этот магазин полностью соответствует её вкусу. Мы всегда находим здесь что-то особенное, что подчеркивает её стиль. Цены здесь вполне разумные, и качество одежды оправдывает каждый вложенный в неё рубль. Это отличное соотношение цены и качества. Кроме того, обслуживание в магазине заслуживает отдельного упоминания – персонал всегда дружелюбен и готов оказать помощь. В общем, мы с удовольствием рекомендуем этот магазин всем ценителям красивой и стильной одежды. Это место, где можно найти нечто особенное для своего гардероба.
Анастасия С3 отзыва
A
Alin10 отзывов
Посетила первый раз данный бутик, до этого заказывала вещи этого бренда с Москвы. Вещи качественные, хорошие, сколько раз оформляла заказ, общались вежливо, всегда приходило всё целое. Но когда я посетила ТЦ Море назрел вопрос, «откуда такая корона у одной из продавцов-консультантов?». Зашла в бутик, девушка сидит в телефоне, и смотрит видео, только после того как я подошла и сказала «здравствуйте», мне ответили еле слышным «здравствуйте» и надменным взглядом в ответ. Когда ходила по бутику, не предлагали помощь и т.д, подошла спросить про определенную вещь, попросила примерить. Принесла девушка все с таким же недовольным и надменным лицом, но спасибо, что принесли) В тоже время другая девушка-консультант помогала с выбором другой клиентке, подсказывала, вежливо со мной поздоровалась. Никто не говорит о том, что вокруг клиента должны кружиться и пылинки сдувать, но есть элементарные нормы вежливости и поведения. И прочитав отзывы, это всё относится к девушке, про которую уже писали ниже, низкого роста, с коричневыми волосами, и по чеку о покупке, если там написано правильно, то её зовут Дарья.
Евгения М1 отзыв
Читаю отзывы и такое ощущение что речь идёт о совершенно другом бутике. Malina которая находится в тц Море - один из лучших магазинов города. Прекрасный ассортимент, цены соответствующие, а сотрудники, о которых ниже не очень «красиво» писали, на самом деле тут просто СУПЕР. Причём все. Больше года являюсь постоянным клиентом и девочки работаю одни и те же. Всегда помогают с выбором, все советуют - просто умнички!!! Была один раз свидетелем как девушка чуть ли не кидала в консультантов вещи, была всем не довольна, фыркала, порвала замок на платье и ещё и наговорила гадостей уходя, потому что на платья которое она хотела в 48 размере уже не было в продаже🤦🏼‍♀️. Видимо отзывы написаны такими же покупателями или конкурентами. Девочки, желаю процветания вашему магазину и побольше адекватных покупателей❤️ спасибо что делаете девушек Владивостока ещё более красивыми в ваших нарядах
ЛК
Ленни Комарова12 отзывов