Malina bonita
4.3
4.3
ОГ
Ольга Глазкова
Просто девичий рай 😍 Платье на корпоратив найдено 🙏 Девочки консультанты умнички😘😘😘
ЕШ
Евгения Шатрова
Выбор нормальный
Ольга Сова
Отличный магазин! Мне по душе качество товаров и внимательное отношение продавцов к клиентам, всегда приятно возвращаться сюда снова.
Мария Кнутикова
Теперь у меня есть Очень красивое платье 👗. Хорошие модели, натуральные ткани. 🩷🩵🤍
ТИ
Татьяна Инякина
Спасибо большое девушке , была 01.05.2024 помогла с размером и немного проконсультировала по системе скидок, очень была вежлива. Обожаю ваш магазин))
MS
Mari Sa
Это просто нереальный рай для девушки) одежда всех цветов и фасонов, от летней до милых шубок Яркие сочные сочетания Милый и приветливый продавец Есть отдельная стойка со скидками Деловые костюмы отличного качества 👍🤩
Мария К
Если бы не надменные и недовольные лица консультантов, может что-нибудь и купила бы. Но эти оценивающие недовольные ухмыляющиеся девушки отбивают все желание.
Александр Стременецкий
Магазин женской одежды стал нашим любимым местом, и это не просто магазин – это настоящая находка! Мы с женой постоянные посетители, и каждый раз открываем для себя что-то уникальное. Мне нравится, что здесь представлены необычные модели, которые выделяются из общего потока. Моя жена ценит оригинальность и индивидуальность, и этот магазин полностью соответствует её вкусу. Мы всегда находим здесь что-то особенное, что подчеркивает её стиль. Цены здесь вполне разумные, и качество одежды оправдывает каждый вложенный в неё рубль. Это отличное соотношение цены и качества. Кроме того, обслуживание в магазине заслуживает отдельного упоминания – персонал всегда дружелюбен и готов оказать помощь. В общем, мы с удовольствием рекомендуем этот магазин всем ценителям красивой и стильной одежды. Это место, где можно найти нечто особенное для своего гардероба.
V ❤️
Купила шикарное платье, девушка консультант помогла к нему подобрать идеальный чокер, я в восторге, спасибо!
А🩷
Анна 🩷
Бутик с самыми красивыми нарядами в городе! Продавцы умнички, всегда помогут подобрать образ, подскажут что лучше сидит 👍🏻 тут и на выход наряд найдется, и в офис, и на повседневку)) Malina Bonita one love 🤍
ОВ
Олеся Владимировна
Это мой самый любимый магазин. Там можно найти яркие, стильные, классные вещи. Бижутерия огонь. Консультант, Алина, просто супер. Поможет подобрать, выбрать. Знает на 100 %свою работу. Советую. ❣️❣️❣️
Анастасия С
Мой любимый бутик 😍
👗🧥🥼👍 очень уютный магазинчик всегда большой выбор вещей 🫶🏻
Alino4ka R
Широкий ассортимент выбора одежды😻 Всем советую посетить. 👍🏼
A
Alin
Посетила первый раз данный бутик, до этого заказывала вещи этого бренда с Москвы. Вещи качественные, хорошие, сколько раз оформляла заказ, общались вежливо, всегда приходило всё целое. Но когда я посетила ТЦ Море назрел вопрос, «откуда такая корона у одной из продавцов-консультантов?». Зашла в бутик, девушка сидит в телефоне, и смотрит видео, только после того как я подошла и сказала «здравствуйте», мне ответили еле слышным «здравствуйте» и надменным взглядом в ответ. Когда ходила по бутику, не предлагали помощь и т.д, подошла спросить про определенную вещь, попросила примерить. Принесла девушка все с таким же недовольным и надменным лицом, но спасибо, что принесли) В тоже время другая девушка-консультант помогала с выбором другой клиентке, подсказывала, вежливо со мной поздоровалась. Никто не говорит о том, что вокруг клиента должны кружиться и пылинки сдувать, но есть элементарные нормы вежливости и поведения. И прочитав отзывы, это всё относится к девушке, про которую уже писали ниже, низкого роста, с коричневыми волосами, и по чеку о покупке, если там написано правильно, то её зовут Дарья.
Евгения М
Читаю отзывы и такое ощущение что речь идёт о совершенно другом бутике. Malina которая находится в тц Море - один из лучших магазинов города. Прекрасный ассортимент, цены соответствующие, а сотрудники, о которых ниже не очень «красиво» писали, на самом деле тут просто СУПЕР. Причём все. Больше года являюсь постоянным клиентом и девочки работаю одни и те же. Всегда помогают с выбором, все советуют - просто умнички!!! Была один раз свидетелем как девушка чуть ли не кидала в консультантов вещи, была всем не довольна, фыркала, порвала замок на платье и ещё и наговорила гадостей уходя, потому что на платья которое она хотела в 48 размере уже не было в продаже🤦🏼♀️. Видимо отзывы написаны такими же покупателями или конкурентами. Девочки, желаю процветания вашему магазину и побольше адекватных покупателей❤️ спасибо что делаете девушек Владивостока ещё более красивыми в ваших нарядах
Александра .
К магазину претензий никаких,ассортимент хороший,есть из чего повыбирать. Но консультанты- это просто отдельная история.. посещаю данный магазин не впервые и каждый раз одно и тоже, консультанты стоят за стойкой,что то обсуждают,посмеиваются, т.е. помощи в подборе никакой (они очень заняты разговором друг с другом).
ЛК
Ленни Комарова
Вещички просто улет))
Н❤
Не ❤️❤️❤️❤️
Дорого, китайский шерпотреп с наклеенными бирками… Купила блузку за 7500 качество отстой! Полный! Дешевая ткань