Газпромбанк Автолизинг
Компания
Алиса Калашник
Добрый день! Осенью 24г. выбирали авто в лизинг, рассматривали варианты китайского автопрома, понравились условия от Газпромбанк Автолизинг - самые оптимальные расчеты и скорость работы 👍 У дилера на момент выбора машины поднялись цены, но благлдаря партнерским отношениям с Газпром удалось сохранить прежние условия для нас, спасибо Игорю Корнееву - провел большуб работу!
2 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ИП
Инна Попова
Благодарю компанию, всю команду и в частности Игоря Корнеева за оперативную и ответственную работу в ходе оказания услуг автолизинга 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Сергей С
В целом, за все время сотрудничества с Автолизингом Газпромбанка у нас сложилось только положительное впечатление. Качественный сервис, гибкие условия. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере Автолизинга. Особая благодарность Корнееву Игорю.
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничеств…
ГС
Галина Соколова
Благодарю за помощь в подборе а/м и схеме финансирования директора подразделения в г. Владивосток, на выходе с учетом представленной скидки от производителя получилась минимальная переплата.
26 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ИА
Иван Автотехника
Не первый раз работаем с менеджером Натальей Горюновой, всегда быстро, оперативно делает расчеты и оформляет сделки! Помогает найти нужную технику по выгодной цене! Только положительные впечатления!
26 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ОЛ
Ольга Лунева
Отличная компания!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ЮЛ
Юлия Луканькина
Заключили с июля по ноябрь 2024 года с ООО "Газпромбанк Автолизинг" 3 сделки по спецтехнике. Выражаем благодарность коллективу компании, а в частности менеджеру Горюновой Наталье за оперативность, профессионализм, отзывчивость. С вами приятно работать. Желаем процветания и всех благ! С уважением, Генеральный директор ООО «Лира» Юлия Луканькина
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве…
МанаКо Ко
Лучшая компания в регионе! Всегда оперативны, вежливы, максимально точны в расчетах! По сложным вопросам директор подключается к диалогу в любое время дня и ночи! Однозначно рекомендую !!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Манана, здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ЕИ
Евгений Иванов
Ребята молодцы! Хорошо наладили работу! Расстояние для них не проблема... что сказать быстро, удобно, выгодно! Особая благодарность Корнееву Игорю Геннадьевичу за индивидуальный подход и скорость решения проблем... это не организация это Друзья!
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ЕТ
Елена Т.
Хорошая лизинговая компания, прекрасные условия и адекватные процентные ставки. Отдельное спасибо Ирине Шиян за оперативность, ответственность и внимание к клиентам.
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за подробный отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Владислав Алексеевич
Хотим от лица компании, поблагодарить Менеджера Ирину Шиян, оперативный сотрудник , всегда на связи. Подстраиваться под индивидуальные условия 🥳🥳🥳 СПАСИБО ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизи…
AY
Anastasiia Yurkevich
Покупали автомобиль JAECOO в лизинг, хочу выразить благодарность менеджеру Ирине, днём и ночью была на связи, с такими людьми приятно работать.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
НШ
Наталья Шпартеева
Добрый день! Компания ООО АТП Приморье выражает благодарность менеджеру ООО «Газпром Автолизинг» Лященко Юлии Владимировне за подготовку и оформление в 2024 г. договоров лизинга. В ходе сотрудничества Юлия Владимировна проявила высокий уровень оперативности, профессионализма и заинтересованности. В кратчайшие сроки мы получали всю подробную информацию. Были решены все вопросы и пожелания, которые возникли в процессе работы. Считаю, что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Если мы решим вновь воспользоваться лизингом, то однозначно это будет ООО «Газпром Автолизинг» и наш, уже проверенный, менеджер.
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Ав…
ARMINKA АРМИНКА
Осенью 2024 ого года решили пребрести спецтехнику и по рекомендации наших партнёров обратились в Газпром автолизинг и дали контакты Лященко Юлии. Процедура прошла максимально быстро, она большой молодец, даже используя личное время в выходной день завершила сделку. Уже вторую единицу оформили. Все сторны остались довольны. Всем рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Влад Кобзарь
Благодарю менеджера Ирину, она профессионал своего дела! Быстро! Качественно!
26 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ИП
Иван Пилипенко
Не первый раз обращаюсь в Газпромбанк Автолизинг, всегда дают лучшую ставку, подберут подходящие условия , все отлично, спасибо Горюновой Наталье
26 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ВБ
Влад Баженов
Лучшее условия!
26 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Дмитрий Ковалёв
Компания супер Менеджер Ирина Ш просто 100% знает что делать. Сделала дополнительные скидки при покупке авто,сделку оформила за 2 дня. Рекомендую компанию , и только менеджера Ирину!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Алена Мельникова
Молодцы ребята, быстро подобрали, одобрили, отдали
26 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ОТ
ООО Технонео
Если можно было поставить 5+, то это было именно такая оценка. Московские коллеги Газпром Автолизинг оставили максимально негативные впечатления от своей работы в 2023 году и с данной компанией работать совсем не хотели больше, но менеджер Лященко Юлия Владимировна убедила дать Владивостокскому офису еще один шанс и она полностью поменяла впечатление от Газпром Автолизинг. Лучшие предложения по лизингу, оперативность ответов, все сделки были завершены в максимально быстрые сроки, все документы предоставлены. Нет ничего, что можно было сделать лучше. Isuzu D-Max, Isuzu Elf, мини-погрузчик Sunward - оформлены максимально эффективно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизи…
ГН
Гордей Николаев
Всех приветствую! Работал с многими лизинговыми компаниями,с этой в том числе и с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших лизинговых компаний на рынке! Так как ситуации возникали разные начиная от предоставления выгодных условий заканчивая лояльным отношением при просроченных платежах (в разумных пределах) конечно!) директор филиала Корнеев Игорь,отличный специалист и человек в общем,работать одно удовольствие!Я знаю о чем говорю так как брал лизинги во многих компаниях
26 ноября 2024, официальный ответ
Гордей, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничеств…
Сергей Матвеенко
Работал с этой компанией несколько раз, несколько раз сохраняли старую ставку и давали отсрочку первого платежа ,оперативно реагировали на все запросы.Могу смело рекомендовать!
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромб…
СД
Светлана Дружинина
Благодарность Руководителю Корнееву Игорю за долгие плодотворные годы сотрудничества, за лояльность, все чётко, быстро и профессионально, рекомендую всем Газпромбанк Автолизинг.
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
MasterBJJ !
Лучшая лизинговая в стране! Отдельное спасибо Игорю Корниенко💪
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
GG
Genfanovich Genfanovich
Около 3-х лет сотрудничаем с ООО Газпромбанк Автолизинг. Брали Lexus, Mercedes, много строительной техники. В 2023 году не могли найти кран, обратились с проблемой к сотрудникам ООО Газпромбанк Автолизинг, за короткий срок проблема была решена, техника была доставлена с соседнего региона. Помимо всего прочего, поставщик сделал приятную скидку, так как является партнёром лизинговой компании. С уважением, коллектив ATLANT DEVELOPMENT.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества обс…
Артемий Морозов
Отличная лизинговая компания, брали технику уже третий раз, руководитель Корнеев Игорь лично контролировал процесс сделки, за что ему отдельное спасибо! В нынешнее ситуации на рынке, дают очень конкурентные условия, подкупает возможность досрочного погашения, что очень важно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Спасибо за то, что делитесь вашими впечатлениями о нашей компании! С уважени…
Роман Плешаков
Отличные специалисты, очень оперативно реагируют на запрос, очень быстрое оформление. Игорь Корнеев создал отличный коллектив. Всем рекомендуем поработать с данной компанией!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Дмитрий Спивак
Всем рекомендую, газпром лизинг! Руководитель Игорь Корнеев поможет в решении любых задач связанных с приобретением техники под ваши цели!
26 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за подробный отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
БТ
Борис Трофимов
Наша компания ТРФ Групп работает и пользуется услугами уже более пяти лет, очень отзывчивый персонал , высокое качество обслуживания , а самое главное это оперативность и скорость, огромное уважение руководителю Корнеев Игорь человек который лично сам контролирует весь процесс с клиентами очень внимательный и отзывчивый руководитель!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Никита Полтавский
Огромное спасибо Газпромбанку автолизингу, а именно Корнееву Игорю, сотрудничаем уже более двух лет, провели уже более 10 сделок по приобретению как самосвалов так и легковых авто, всегда найдет лучший вариант, поможет справиться со всем процессом сделки а так же и поможет и после получения ам. Всегда на связи всегда оперативно отрабатывают даже самые мелкие вопросы! Надеюсь еще на долгие долгие годы плодотворного сотрудничества
26 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
EB
Ekaterina Berohkina
Хочу выразить большую благодарность ГАЗПРОМЛИЗИНГУ , а в частности Корнееву Игорю за оперативную помощь в получении Автолизинга . Успехов вам !
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Андрей Богданов
Клиентоориентированность на высоте, Оперативность и гибкий подход к клиентам и партнерам. Отдельное спасибо Игорю Корнееву за индивидуальный подход и умение выстраивать эффективное долгосрочное партнерство. Благодарю за позитивный опыт сотрудничества!
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Авт…
Альберт Королёв
Спасибо большое компании за профессионализм и человеческое отношение к клиентам, всё объяснили, кофе напоили, машину оформили👍! Отдельное спасибо руководителю Игорю, человеку компетентному и явно находящемуся на своем месте!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ДА
Дмитрий Аверков
Работаю с Газпром лизингом 3 года , хочу отделено поблагодарить Игоря Геннадича Корнеева , всегда поможет в выборе , посоветует поставщиков , на связи 24/7 , я всегда рекомендую Игоря Геннадича свои друзьям , портретам , так как уверен что люди будут довольны в компетентности и отношении !!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк…
ЕД
Евгений Доброноженко
Лучший банк, лучший коллектив, лучший руководитель в лице Игоря Генадьевича! Помогли оформить лизинг, предложили множество разных вариантов, очень вежливые сотрудники!
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что доверяете нам! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Магомед
Спасибо вам Газпром лизинг! Особенно Корнееву Игорю за его профессионализм и быструю обратную связь, молодцы! Удачи вам в вашем деле!
26 ноября 2024, официальный ответ
Магомед, добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Алексей Калашников
Оперативно помогли с оформлением авто в лизинг. Отдельное спасибо Игорю Корнееву за профессионализм и компетенцию в своем деле. Все оформили быстро и без лишней волокиты.
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничест…
Андрей Караваев
Благодарю Газпромбанк Автолизинг во Владивостоке и его руководителя Игоря Корнеева за оперативную работу по оформлению сделки по приобретению спецтехники !!! Все было сделано быстро и четко !
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за то, что делитесь вашими впечатлениями о нашей компании! С уважение…
В.
Вадим .
Расскажу свою историю. Выбрал сначала другую лизинговую компанию. Приезжал к ним в пятницу, выбрал нужную машину. На выходные меня отправили собирать бумаги, а в понедельник я узнал, что салон как за эти дни продал нужный мне вариант. Новый такой же, как сказали, ждать недели три-четыре. В итоге нашел тот же кроссовер на Лизингмаркете. Самое главное отличие — это один день на оформление. Машина стоит в салоне, сразу едешь за ней и все. С момента заявки до номеров заняло три дня.
3 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк А…
Александр Панченко
Сотрудничаем уже 2 года. Отдельное спасибо Владиславу Косову🤝
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что доверяете нам! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
СБ
Сергей Буров
Благодарю Игоря Корнеева и Владислава Косава за консультации по вопросам лизинга, помощь в подборе транспортного средства и сопровождение сделки! С представителями Газпромбанка приятно иметь дело, рассматривают компанию как партнера для долгосрочного сотрудничества.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за доверие к нашей компании. Будем рады видеть вас снова! С уважением…
КУ
Костя Уманцев
Обращались за кроссоверами Omoda, сделка прошла идеально
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотруднич…
Артем
В Газпром-Автолизинг мы обращаемся регулярно (уже третий год). К достоинствам компании можно отнести возможности оформления договора на длительный срок по сезонному графику, скидки на выкупной платеж и скидки на топливо.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что вы довольны качеством обслуживания…
Andrey Kozlov
Срочно потребовалась спецтехника на объект. Обратились в ГПБ автолизинг, за считанные дни одобрили сделку и оформили все документы. Большое спасибо за оперативность!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Влад
Взял несколько строительных подрядов и пришлось докупать технику в парк. Через ГПБА оформили новые модели китайского производства. Сейчас можно сказать, что сделали правильный выбор. Техника эксплуатируется без проблем.
28 ноября 2023, официальный ответ
Виктор Странцев
Хочу поблагодарить компанию Газпромбанк Автолизинг за помощь в оформлении коммерческих автомобилей Соллерс в лизинг. Атлант предлагают с приличной скидкой от производителя, поэтому сделка получилась выгодная, и клиентский сервис в компании отличный.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничеств…