Поликлиника № 1
2.7
КГБУЗ Владивостокский клинический многопрофильный медицинский центр № 1
2.7
Владимир Починок
Нет УЗИ, с начала декабря не могу записаться на УЗИ, терапевты говорят что весь месяц расписан. И это -"Медицинский центр" )
П№
Поликлиника № 1, отделение первичной специализированной медико-санитарной помощи №2
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир Починок! Специалисты центра с Вами связались. Вопрос был решен!
Николай Проли
Сидел около 30 минут в 231 кабинет, ждал, пока врачи внутри закончат обсуждать «очень важные» темы про свои выходные и кто чем занимается на них😕
Евгений Глебов
1300 ЕДИНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА Чтобы позвонить 1300 с мобильного во Владивостоке (Приморский край), просто наберите 1300 (четыре цифры), это единый короткий номер для записи к врачу и получения медицинской помощи, который работает для всех поликлиник региона; будьте готовы к возможным временным сбоям при дозвоне, так как система новая, и в случае проблем используйте «Госуслуги» или идите в регистратуру.
Дмитрий Дмитрий
Сын 16 лет приехал со сломанным пальцем ноги с тренировки. Ему сделали снимок рентген ноги и увидели что палец ноги сломан со смещением. Врач сказал купить эластичный бинт перетянуть палец)? и через неделю ехать на уткинскую)? Сделать повторный снимок ) Палец ноги сломанный со смещением должен сам срослись ровно? Кости должны сами найти себя?) и при чем здесь Уткинская? Ребенок со сломанным пальцем бегает сейчас по поликлиникам , где все врачи в шоке от такого отношения…. И дозвониться невозможно!!!
A Н
Набранный вами номер недоступен. И что с этим делать? как дозвониться?
Levorgisss s
1.5 года назад лечил здесь зуб. что в итоге? - Сегодня этот же зуб удален с кистой и гноем. как оказалось, врач не запломбировал мне проходы. Богомолова (имени не знаю) надеюсь вам аукнется еще.
РМ
Раиса Михайлова
29.10.25г сделала флюорографию гк в 15:00. 30.10 приехала к 8:00 результата ещё не было, милая женщина-регистратор на 5 этаже позвонила и поставила штампик )) Спас огромное за такое теплое отношение 🌺🌺🌺
Alex Sub
В этом заведении постоянные проблемы. Руководство только и умеет оправдываться и извиняться, да и то не всегда извиняются. Не буду сыпать всё в кучу приведу только пример за сегодняшний понедельник 20.10.2025. Судя по ответам на отзывы подобного плана, понедельник — это день такой, когда большой наплыв пациентов и сделать с этим ничего нельзя. Пришел сдавать кровь, "ко времени"! Вот думаю дожили, еще в прошлом году вроде сдавал, приходил к 8 и быстро всё было, а тут "ко времени", сразу закрались подозрения, что-то нечисто тут. Надо сказать эту историю "ко времени" я прошел на Борисенко, в позапрошлом году, благо первый был, потому задержали назначенное время минут на 10. Ну вот здесь я пришел в 11:20, заблаговременно до назначенного времени, благо мне не надо было натощак сдавать, но всё равно вышло так, что с тех пор как я поел то прошло больше 2-х часов, так, что уже и на сахар можно было сдать спокойно. Так вот, подхожу к 125-му процедурному кабинету, думаю "ко времени" же. Выясняется, что заходят люди ко времени на 10:10, 10:13, 10:16 и так далее, интервал между записями где-то 3 минуты. По конкретному времени в талонах могу немного ошибаться, но факт, что к своему назначенному времени я точно не попал. Да еще заходят какие-то просто так без талонов, без ничего, какие-то как всегда самые прямо тяжёлые с мамами, другие такие же тяжелые с мамами и папами сидят в очереди. Бабушка с сахарным диабетом сидит с талоном на 11:40. Подходит время к 12, когда уже, собственно, и время по талону прошло, дверь процедурного кабинета закрывается на ключ и персонал как ни в чем не бывало уходит на обед. Порядка 5 - 7 человек, ко времени по талонам которое уже прошло, остаются ждать, включая бабушку с диабетом, которая уже дважды должна была покушать, но вынуждена сидеть натощак, переживая как бы не упасть в обморок. Женщина из очереди позвонила какому-то заместителю руководителя, та пообещала ей решить все со старшей медсестрой, но увы. Процедурный кабинет возобновил свою работу только в 12:25. Я зашёл в кабинет по прошествии часа от назначенного времени.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения служебного расследования просим Вас сообщить более подробно информацию…
Дарьяна К
Почему то не хотят записывать к терапевту по моей прописки , я прикреплена к др поликлиники но хожу сюда уже 3 года и без проблем принимали всегда ( прописка на Калинина ) , так же у меня не было с собой паспорта , потому что он на переделки , женщина в грубой форме общается , поднимает голос , хамит , не может адекватно ничего донести , почему я не могу по своей прописки и полису омс записаться на прием ??
HN
H N
У врачей существуют какие то официальные перерывы, которые не указаны в графике. Очень интересно получается. Пришлось сидеть ждать час
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Администрация "ВКММЦ №1" огорчена Вашим отзывом. Для проведения проверки, просим указат…
Александр Баборыко
Здравствуйте!Я стоял в листе ожидания на прием к кардиологу и вот мне позвонили назначив примем на 12.09.2025г.в 10:55,512 кабинет.Я пришел в 10:20 впереди меня была женщина по очереди на 10:22.На прием женщина зашла в 11:20,с кабинета женщина вышла в 11:55.Я спросил врача можно ли мне войти по очереди,получил ответ нет.В 12:00 врач вышла с кабинета закрыв его на ключ.Считаю таким узким специалистам не место в медицинских учереждениях.На прием к врачу я так и не попал.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Александрович! Администрация поликлиника приносит свои извинения за неоказанный…
Евгений Павлов
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность сотруднику этой поликлиники — Красновой Юлии Андреевне. Это один из самых профессиональных и внимательных медицинских работников, с которыми мне доводилось встречаться! Всегда подробно всё объяснит, подскажет необходимые действия и даст полезные рекомендации. Чуткость, забота и доброжелательность — её сильные стороны. Настоящий пример профессионала с большой буквы! 👏
AP
Aleksandr Proterskii
С уважением !)
Анна Калашникова
Не возможно дозвониться по телефону который дали в телеграмме, 1 день телефон в доступе, на второй звонишь , извините такого номера не существует! Они что одноразовые?? Ни к врачу записаться , ни дозвониться , нет номеров регистратуры, чтобы записаться это вообще целый квест! В столице Приморья находится поликлиника , а работают как будто в деревне , на пофигу ко всем
16 июня 2025, официальный ответ
Администрация КГБУЗ «ВКММЦ №1» огорчена Вашим негативным отзывом. Для проведения служебного расследо…
МИ
Матвей Иванов
Из всех гос поликлиник, где я был, это лучшая. На регистратуре работают самые железные люди (постоянно прущиеся люди без талонов, которым по 5 раз объясняют где взять талон, иностранцы, которые создают шум, в котором невозможно работать столько) Врачи понимающие и доброжелательные, несмотря на толпы иностранцев и тупящих Но очереди остаются, как минимум из-за того, что в кабинет доврачебного осмотра можно добраться, только отстояв 2 часа и напрашивается вопрос, почему второй не открыть?
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Матвей! Администрация КГБУЗ «Владивостокский клинический многопрофильный медицинский центр…
Igor Alekseich
Оценка низкая из-за негатива полученного от сотрудницы регистратуры 2го этажа незнающей понятие как медицинская деонтология. Причём на рабочем месте находилась не в спец одежде, а в обычной обывательской, бейджа нет, ведёт себя хамски. Категорически не рекомендую- обходите данное заведение стороной
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина! Администрация КГБУЗ «ВКММЦ №1» огорчена Вашим негативным отзывом. Для проведения с…
ТК
Тимофей Кабанков
Хотелось бы поблагодарить Хирурга Шафиева Ильхома Бахтиёровича за профессионализм, энтузиазм в своем деле и внимание к пациентам! Записался на приём, врач подробно всё объяснил, рассказал о возможных вариантах и помог сразу решить проблему. Очень приятный, дружелюбный и располагающий к себе специалист. Чувствуется, что он действительно заботится о пациентах и находится в нужном месте. Очень рад, что попал именно к нему! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и отзывчивого хирурга!
А)
Аnna )))
Что случилось с записью к врачу онкологу? Почему у обычной регистратуры убрали доступ к записи по звонку,как раньше? Я стою на учёте,у меня плановый приём в марте.Трое суток я звоню в вашу регистратуру на 3 этаж на Черемуховую,трубку не поднимают.Сегодня пришлось отпроситься с работы и приехать записаться.На мой вопрос почему три дня я не могу дозвониться,девушка сказала,что она одна работает и ей просто некогда. Моему возмущению нет предела,почему я должна тратить время,нервы,чтобы просто меня записали к врачу. Фактически своим игнорированием вы отказываете пациентам в лечении. Прошу убрать этот квест и сделать запись доступной.
Анатолий Иванович Адамович
Здравствуйте, хочу написать отзыв. 5 декабря 2024 года я был у онколога на плановом приёме и пожаловался на боли в мочевом пузыре и присутствиекрови в моче. Врач Графеева Дарья Вадимовна, выслушав, в срочном порядке направила в регистратуру для записи к дежурному терапевту так как записи к урологу не было. Дежурный терапевт Кошель Ксения Викторовна обследовала и в экстренном порядке направила на госпитализацию в тысячекоечную больницу, где мне оказали оперативную помощь и в последующем прооперировали и пролечили. Спасибо огромное врачам поликлиники 6 и тысячекоечной больницы. Анатолий Иванович, 71 год, веду активный образ жизни, пенсионер.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас за отзыв. Мы выражаем Вам глубокую признательность и обещаем…
Аня Соловьёва
Здравствуйте, пришла в понедельник 10.02 к терапевту вход с торца здания, отсиделала живую очередь с температурой зашла в кабинет 131 там сидела женщина со светлыми волосами коре. Описала ей ситуацию в которой я оказалась, поднимается температура 39 кашей сухой нет макроты, и миндальные шары большые, глотать ужасно больно, ем только кашки и пью чай. Она же просто по крутила волосами посмотрела горло, лёгкие сказала это не ангина. Напечатала что пить надо. Я поехала домой и к вечеру меня начало морозить поднялась опять температура 39 и никак не снималась пришлось вызвать скорую они дали сигнальный лист и сказали, что -Тот врач который дал вам это не увидел что у вас опухли гланды? -Она гланды не смотрела только горло. После этого температура спала и я опять на следующий день пошла в поликлинику мочу сдать и пройти к другому терапевту. Но в регистратуре сказале что вы должны идти только с торца здания. Я им пыталась объяснить что врач вообще не смотрел что со мной и не правильный диагнос поставил. Они стояли на своём и поэтому я решила не сориться ни с кем и пойти куда они говорят. Пришла отсидела в другой кабинет зашла тот который на против 131, и там сидела женщина она горло посмотрела послушала меня и тоже сказала что это не ангина, но она на бумажке прописала, что -Если вдруг через 3 дня тебе не будет лучше то купи этот антибиотик. В итоге у меня с понедельника подымается температура до 39 к 12 ночи я ее сбиваю и так продолжается 3 дня подряд. Я хочу быть здоровой, вы сами сможете каждый день просыпаться мерить температуру, а там каждое утро 37 и я уже для себя думаю вау как хорошо это не 39. Запишите меня к хорошему терапевту который будет прислушиваться к людям, а не пускать все на самотек. ((( У меня повторный приём 14.02
17 февраля 2025, официальный ответ
A
Alex
Хорошая поликлиника. Прошёл медкомиссию на права за час, стоит не дорого. Хорошее лечение в стационаре (особенно иглорефлексотерапия). Жаль только не все врачи есть в достаточном количестве, к неврологу приём порой ждать приходится очень долго, и если честно квалификация неврологов не всегда достаточная. Но в целом как бесплатная медицина все очень даже неплохо
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый заявитель! Администрация поликлиники благодарит Вас за положительный отзыв и высокую оцен…
co
cepera opewek
Хочу выразить благодарность Кошель Ксении Викторовне за проделанную работу над моим лечением, с ответственностью отнеслась к своей работе, благодаря лечению Ксении стал чувствовать себя прекрасно, буду обращаться за помощью только к этому специалисту
Е†
Ева †
Была на приеме у Кошель Ксении, замечательный понимающий врач, с пониманием отнеслась к моей проблеме и назначила грамотное лечение, что привело к положительному результату. Очень рада лечиться у неё, самый лучший и вежливый специалист!
ВЦ
Валерия Царегородцева
Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу Ткаченко Александре Юрьевне.Врач очень доброжелательная,приняла по записи,быстро помогла решить проблему.Так же записала на повторный прием на этой же неделе.Огромное спасибо!
Ayanami Rei
если есть возможность проходить медкомиссию в другом месте, проходите в другом месте:) ужас начинается с регистратуры(2 этаж), где со мной общались «на ты» и говорили: «убери свой телефончик», который я держала, пока ждала оформление документов. трубки не берут, дозваниваться сюда можно целый день, но даже когда дозваниваешься на все вопросы отвечают «с вами свяжутся наши менеджеры» и через несколько часов!! перезванивает та же самая женщина с регистратуры, с которой я и общалась. помимо прочего, постоянно не работает терминал оплаты, о чем не предупреждают при записи и приходится бегать искать наличку. по поводу врачей, большие очереди к некоторым врачам, можно не успеть пройти всех в один день и прийдется возвращаться сюда снова и снова….. некоторые врачи «на глаз» ставят страшные диагнозы, так же ставят просто несуществующие диагнозы и помимо медкомиссии мне пришлось еще и отдать деньги, чтобы повторно сдать анализы в другом месте. лор в 226 поставила диагноз и даже не смогла объяснить что это , лишь сказала «обращайтесь к лору по месту прописки», лор говорит обратиться к лору, гениально. надеюсь, больше не прийдется посещать эту поликлинику.
8 октября 2024, официальный ответ
Администрация КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6» огорчена Вашим негативным отзывом. Для проведен…
ОП
Ольга Петухова
Хочу сказать хорошие слова прекрасному доктору Петуховой Елене Александровне и медицинской снстре Марине Михайловне. В поликлинике проходила процедуру ФГС в каб 406 в мае и два дня назад. Процедура не из приятных, но полное участие и внимание помогает пережить волнение, особенно мягкие руки Марины Михайловны и спокойный голос Елены Михайловны. Как это важно для больного.
мМ
мтс Мтс
Спасибо специалисту кабинета маммографии,сбежала с работы пройти по диспансеризации и забыла направление.Врач приняла по паспорту.Очень внимательно провела процедуру,спасибо большое.
ДВ
Ди Ви
Я 3 дня уже не могу дозвониться по номеру 2635763, чтобы записаться к терапевту по заключению медкомиссии на работу!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения Вашего вопроса укажите пожалуйста свои контактные данные: ФИО, дату рожде…
Пользователь Пользователь
Убрали парковочные места для клиентов поликлиники, теперь там стоят какие-то шушлайки, видимо для персонала постарались, понаставили шашек вдоль дороги, теперь не разъехаться, на большой машине так тем более, полное безобразие!
Александр Душнилов
Инвалида высадить- квест
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! На территорию поликлиники пропуск для инвалидов и маломобильных пациентов свобо…
Не Котлета
Оттучите своих сотрудников долбить глазами в телефон, пока у них находится человек в кабинете.
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита Иванович! На общеполиклинической планерке со всеми врачами проведен внеочередной ин…
ЕА
Евгений Абарников
Поганая поликлиника! Записался на прием к диетологу, приехал. Кабинет закрыт, на стук никакой реакции. 15 прождал бестолку. На вопрос в регистратуру "что делать и где врач" хорошо что матом не послали. Разговаривают все через губу как будто я им всем денег задолжал. Поеду в платный медцентр.
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений По результатам Вашего обращения в КГБУЗ "Владивостокской поликлиники № 6" проведе…
Hana Akuma
В этой поликлинике появился диетолог Твердохлеб О.В. Прекрасный врач, спокойно и вежливо всё мне подробно объясняла, откуда и от чего у меня проблемы с весом, ответила на каждый мой глупый вопрос. Прекрасная женщина! В принципе, в поликлинике №6 очень много хороших специалистов, во всех филиалах. Жаль, что не все уважают таких хороших специалистов, и позволяют себе опаздывать на приём на полчаса и более, так ещё и грозить при этом жалобами...
- -
Отзыв на чудного врача инфекциониста Зинова А.М. Анна Михайловна настолько приятный, добрый и располагающий человек, что одним только своим отношением к пациенту делает его состояние гораздо лучше! Внимательно выслушает, даст рекомендации, проконсультирует все объяснит подробно и ответит на все вопросы и все это с очень доброжелательным и веселым настроением! Не первый раз к ней прихожу и она всегда на позитиве и с заботой к пациенту! Побольше бы таких врачей, очень не хватает!❤️❤️❤️
Диана А
Считаю , что Минеева Ксения Александровна - лучший врач , которого я встречала, золотые ручки этого доктора помогли мне справится с болью под языком, сразу хирург понял , что со мной, а я была до неё в 3 других клиниках. От всей души хочу поблагодарить Ксению Александровну за её профессионализм, быстроту решений и просто за то, что она такой простой , душевный и хороший человек❤️
Анастасия Тищенко
Хочу поблагодарить челюстно лицевого хирурга Минееву Ксению Александровну за проведенную консультацию по важным вопросам. Замечательный человек,добродушный, отзывчивый хирург. Я искренне благодарю вас, за ваш проявленный профессионализм, за ваше терпение,за то что не оставляете без внимания, и что помогаете пациентам, терпения, здоровья и всего доброго в жизни.
Светлана
Хочется поблагодарить медсестер с процурной онкологии Викторию и Екатерину! Спасибо за их отзывчивость и поднятие настроения! Это очень важно для нас.
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Администрация поликлиники благодарит Вас за высокую оценку труда наших медицинских сестёр.
Сергей Хлынцев
Хорошее заведение
Виктория Кучма
Хочу выразить слова благодарности челюстно лицевому хирургу Минеевой Ксении Александровне , очень понравилось. Врач профессионал своего дела, доброжелательная и внимательная к пациентам .
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Администрация КГБУЗ "Владивостокская поликлиника № 6" благодарит Вас за положите…
Ирина -
Минеева Ксения Александровна, лучший врач, профессионал своего дела. К этому врачу я приехала из другого конца города и не пожалела! Огромная благодарность за Вашу работу.
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Администрация КГБУЗ "Владивостокская поликлиника № 6" благодарит Вас за положительн…
Мария Туркина
Удаляла родинки у трёх разных хирургов и все прекрасные доктора;) Последний такой ровнейший шов сделал, что шрам украшает 😁
Сергей Астрелин
Хотел сдать кровь на анализ платно, по итогу просидел 3 часа в очереди, так ничего и не сдал, опоздал на работу. Думал, что в поликлиниках платные услуги дешевле, чем в частных, залез на сайт юнилаба, ценник такой же.
3 июня 2024, официальный ответ
A.R.L.E.K.I.N .
Обслуживание ужасное. Очереди вообще не двигаются. Просидели в очереди больше 4 часов и ничего пройти не успели. На втором этаже работает только одно окно, людей слишком много для одного окна.
Евгений Чумаш
Работает только одно окно, очередь продвигается очень меееедленооо, можно на пенсию выходить когда будет твой номер талона
МД
Майкл Джордан
Кароче тут пиZda 1 человек работает в регистратуре на 2эт Все очень долго один балл все ужасно еду пока не пробовал а так бы заточил
Галина Рыбина
Александр Александрович Милер, сосудистый хирург, провёл чудесно операцию моей подруге 59 лет. Профессиональный, позитивный. Специалист от Бога. С уважением, Т. Рыжанкова!
Виолетта Батурина
При звонке в колл-центр узнала, что вакцинация от клеща в данной поликлинике возможна по омс только людям старше 60 лет, сказали что это инфа от самой поликлиники. А то что нормативные документы говорят, что наш регион эпидемиологически небезопасный и по омс любой может получить вакцину - главный врач поликлиники видимо не в курсе? Кажется вам пора на повышение квалификации.
15 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Виолетта! Согласно приказа Министерства здравоохранения РФ от 26.02.2024г. № 18/пр/260 "О…
AP
Alex Pro
Просто нет слов. В регистратуре на 3эт, сидят и пилят ногти две возрастные мадам санитарки. Та санитарка, что чуть помоложе позволяет себе умничать и хамить всем подряд. Попали к ним по вопросу получения заключения платного заключения медкомиссии. Хамка сказала прийти завтра, якобы врачи сильно перегружены и нет времени на то, чтоб мне выписать одну бумажку со словом «Годен». Пришли «завтра», говорит приходите еще завтра. На вопрос «почему опять завтра?» ответила, что врач офтальмолог сильно занят и к нему не прорваться, много народу. Услуга мед заключения у терапевта платная, комон ребята и это еще все за мои деньги??!! Мы пояснили им, что бегать в поликлинику третий день подряд нет ни желания ни времени, однако все наши усилия донести свое негодование разбилось о равнодушие санитарок в регистратуре. Поняв, что от них толку не будет спустились к офтальмологу, где очередь составлял один человек. К терапевту вообще зашли без ожидания поскольку была не занята ничем. Вывод, уровень заведения всегда определяют люди и если уровень их непрофессионализма и равнодушия зашкаливает, то ничего хорошего никогда не будет.
2 мая 2024, официальный ответ
Александра Карпова
Это вообще нормально ? второй день не могу дозвониться трубки не берут. 😡
b
bzzz
Были с классом на флюорографии, я как классный руководитель ожидала просидеть целый день в поликлинике, но мы все сделали в течении 40 минут!! Даже успели вернутся на уроки, спасибо врачам❤️