Цветы
Улыбка в каждом букете — закажи и убедись!
Валерия Карпенко
Выбран компанией
Большой выбор цветов, постоянно покупаем здесь цветы. Здесь можно купить и готовый букет, и собрать букет на свой вкус.
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Алиса Солод
Самый лучший цветочный в городе,всегда свежий ассортимент,флористы все опытные и всегда подскажут и помогут собрать,даже если нет идей,несколько раз обслуживала флорист Дарья,улыбчивая и компетентная девушка,да все флористы в этом магазине замечательные!желаю магазину только успехов и процветаний!!!
Елена Сафонова
Любимая дочка удаленно заказывала цветы на день Матери. Было очень неожиданно получить холодной зимой весну в дом!!! Очаровательные тюльпаны никого не оставляют равнодушными. Кто заходит, первые слова "Ого, тюльпаны зимой?! " Это замечательно, что сейчас есть такая возможность сделать сюрприз неожиданно и красиво. Дарите женщинам цветы 😝 и не только женщинам и не только цветы
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова 🌷🌷🌷
Евгений Кузьмин
Все супер, доставили быстро и качественно. Очень доволен
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Андреева
Такая милая студия 💓 оформляли удаленно заказ на день рождение как сюрприз) студия сама связалась с получателем и назначила время доставки)) подобрали букет такой милый 🥰 спасибо большое, очень довольны)) прислали фотографию букета перед доставкой 👌
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за приятный отзыв, будем рады новым заказам😁🌸
Олеся Попова
Замечательный магазин! Ассортимент, несмотря на небольшую площадь, радует изобилием и ценами! Цветы свежие, стоят долго, проверено регулярными покупками😊😊😊 девушки-флористы приветливые и вежливые, так что помимо красивого букета, вас ждет хорошее настроение🙃 всем советую👍👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
VP
Veniamin Petlitsa
Спасибо за букет и за то, что организовали позднюю доставку в пригород города! Добавляю фото букета, который стоит уже вторую неделю ! Желаю успехов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать.
Алексей Линейцеа
Хочу выразить огромную благодарность флористу Елизавете за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обратился к ней за помощью в составлении 3-х букетов для особого случая, и результат превзошёл все ожидания. Качество работы на высшем уровне. Елизавета проявила себя как настоящий мастер своего дела: учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов оформления и помогла выбрать наиболее подходящих 3 букета) Обслуживание было на высоте. Флорист внимательно выслушала все мои пожелания, дала профессиональные советы по уходу за цветами. Особенно порадовало, что работа была выполнена быстро и аккуратно.Буду обращаться снова и всем советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, доброго дня🦋 Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Валерия Кавалеристова
Отличный цветочный магазин!!! Всегда свежие цветы, приятная девушка, успехов!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Валерия, доброго дня! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Каплун
Лучшие )
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 💐
Алина С
Любимый цветочный салон в городе!😍всегда качественные,красивые цветы и хороший ассортимент! За классными букетиками только сюда!🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за доверие и высокую оценку! Ждем вас снова 🦋
в
вячеслав
Огонь цветы, стоят так долго! Спасибо и процветания вам ребята!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 😁
КВ
Кэми Ван
Спасибо за очень крутой букет 💐
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кэми! Благодарим вас! Рады стараться 🌸
Вячеслав Вячеслав
Отличный магазин. Всегда беру тут цветы
17 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что оценили. Нам очень приятно.
ЕО
Егор Орлов
Хорошие, свежие,цветы, ценник заслуженный.Рекомендую посетить.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Нм
Николай макридин
Отличный цветочный магазин лучшие Цветы а также подарочные обертки
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Alina Krasnaya
Хороший цветочный магазин, выбирала небольшой букет для мамы, помогли с выбором, красиво упаковали, продавец очень вежливый. Розы свежие, красивые, простояли больше недели! Буду покупать тут еще букеты.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГА
Галина Александровна
Отличный цветочный магазин, широкий ассортимент, всегда в наличии и свежие цветы; флористы,молодцы,соберут очень красивые и интересные композиции; рекомендую к посещению, здесь прекрасное обслуживание и отличный товар.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Соколова
Заказывали цветы с доставкой имениннице. Букет оформили красиво, цветы свежие. Будем всегда заказывать у вас!
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся.
Алина Наумова
Цветочный дом — это настоящий рай для любителей цветов! Я недавно посетила этот салон и была приятно удивлена широким ассортиментом растений и букетов. Персонал очень вежливый и внимательный, готов помочь с выбором и предложить свои рекомендации. Я нашла идеальный букет для подруги на день рождения, и он выглядел потрясающе! Также мне понравились цены — они приемлемые, особенно учитывая качество цветов. Цветы свежие и долго стоят. Рекомендую всем, кто хочет удивить близких красивыми композициями или просто найти что-то для себя!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 💛
^ ^
Свежие цветочки, красивые бутончики. Замечательная упаковка букета. Заказывала маме доставку, привезли точно как просила
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, софия! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Татьяна и Алексей Сальниковы
Недавно заказывала доставку цветов подруге, так как сама живу далеко, обратилась в данный салон по телефону. Со мной вышли на видеосвязь, помогли выбрать подходящий вариант цветов и подарков. Я осталась довольна.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ЛТ
Лена Тимофеева
Заказывал тут букет и коробку конфет подруге на день рождения. Все подобрали очень красиво, по предпочтениям. Подруге понравилось, как и мне. Рекомендую для всех, это того стоит!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Настя Карпушина
Отличный магазин. Покупала себе тут цветы, простояли долго и отличное пахли. Флорист помог определиться мне с выбором.
3 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ГЕ
Глеб Евсеев
“Заказывала доставку цветов в Цветочном Доме на улице Адмирала Горшкова, 30, Владивосток. Цветы свежие, букет красивый, оформление аккуратное. Доставили вовремя. Есть возможность заказать открытки и подарочную упаковку, что очень удобно. В целом остался доволен
1 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
MA
Movses Alekyan
Заказывал на день рождение мамы цветы. Сделали все очень аккуратно и качественно, все завернули красиво, и привезли довольно быстро, и все по приемлемой цене. Всем советую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
ВА
Владислав Андреев
Прекрасный магазин цветов! Широкий ассортимент и свежие букеты. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Покупка принесла только положительные эмоции. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Иван Карпов
Хороший магазин. Всегда свежие и красивые цветы. Большой ассортимент по доступным ценам. Быстрая доставка. Всем советую.
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
ОФ
Ольга Филиппова
Очень вежливое отношение к покупателю, помогли выбрать цветы и открытку. Согласовали все оперативно. По просьбе отправили фото готового букета перед доставкой. Цветы свежие. Очень хорошая работа. Рекомендую Цветочный дом.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Егор Бочаров
Хороший магазин цветов. Приобрë букет, работают настоящие специалисты. Всем могу посоветовать данный цветочный бутик.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НП
Николай Прохоров
Недавно решил сделать своей девушке сюрприз и заказать ей букет. Я заказал оригинальный букет с экзотическими растениями. Доставка прошла без проблем, и цветы были свежими, с яркими оттенками. Упаковка тоже порадовала: аккуратная ,всё оформлено внешне привлекательно. Порадовало , что в магазине есть возможность добавить к букету маленький сюрприз с например , шоколадку или открытку с приятными словами
26 января 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Надежда Смирнова
Заказывала здесь цветы на день рождение. Привезли вовремя, букет хороший и качественный, компания хорошая.
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Аржаных
Заказывала здесь букет с доставкой на юбилей мамы, сделали очень красиво, учли все мои пожелания. Букет привезли во время, мама была в восторге.
25 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Салтанат Казиева
Нужен был букет к 75-летию бабули. Прекрасную композицию составили на основе моих пожеланий. Юбиляр была очень довольна, гости восхищены! Не первый раз заказываю здесь букет. Результат всегда радует. Очень рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Есения Дьячкова
Недавно воспользовалась этой курьерской службой доставки цветов. Очень понравился из разнообразный ассортимент и то, что все цветы были свежими. Также приятное впечатление оставило то, что там можно было купить игрушки или же открытки. Заказывала там букет на подарок, доставка была осуществлена во время, что не могло не порадовать. В общем, я осталась очень довольна данной службой доставки и определенно могу рекомендовать её другим!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
МН
Максим Наконечный
Заказывал тут цветы. Доставка тут очень быстрая и надёжная. Цветы пришли свежие. Также в магазине доступен большой ассортимент цветов, что мне и понравилось. Упаковывают цветы тоже хорошо, есть много вариантов оформления букета. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Александра Руденко
Заказывала черные розы с доставкой. Была от них в полном восторге, очень жаль было расставаться с ними🥹, но простояли достаточно долго. Уже 3 или даже 4 раз покупаю тут цветы, всегда свежие, доставка не подводит.
Вячеслав Юрьевич
Часто беру здесь цветы. Стоят долго, букеты красивые, доставка организует я моментом. Как все и должно быть. Спасибо и процветания
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
Оксана Думина
Очень хороший магазин . Покупали розы. Простояли более двух недель. Буду всегда ходить в этот магазин. И вам советую.
И)
Инна )))))
Закрыто, на звонки не отвечают.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы продали все цветы 🌺 у нас пусто. По этому и закрыты
КЧ
Катерина Чернова
Доброжелательная девушка-флорист) Помогла с выбором цветов, подсказала,как правильно ухаживать. Букет стоит неделю и с ним всё хорошо 😍 благодарю,за внимательное и приятное отношение 🥰 Обязательно вернусь ещё 💐
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова…
ЯР
Яна Руденко
Цены завышены, ассортимент скудный был в моё посещение.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Цены умеренные. Соответствуют качеству. Ассортимент. Да вы правы. Но! Это задержки…
МЧ
Маруська Чужая
Очень красивый букет 💐 спасибо большое 💋 P.S. букет стоит больше недели и даже не планирует умирать, если хотите чтобы глаз радовал вас рекомендую данный магазин. 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маруська. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Сергей Халимов
Широкий ассортимент, внимательный продавец, очень помог с выбором букета любимой девушке 💕
7 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
ЛК
Любовь Кучеренко
Заказываем цветы в этом магазине и всегда довольны , клиентоориентированность на высшем уровне . Красивые и свежие цветы . Доступная цена . Букеты очень красивые собирают . От души рекомендую ❤️!
16 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
Karina _
Спасибо большое за красивый букет, оперативный удаленный заказ и внимание к деталям.
4 сентября 2023, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
РД
Регина Думбрава
Прекрасный букет, спасибо ☺️ Не далеко от дома, даже не зала есть есть рядышком. Буду заходить чаще!
J
Juli
Спасибо большое за букеты, очень точно подобрали. Будем обращаться при необходимости!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Juli! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 💛
Ирина Подкорытова
Заказывала букет перед 1 сентября. Не смотря на ажиотаж перед праздником , доставили букет в назначенное время. Делали на вкус флориста , получилось очень красиво😊 спасибо 😊
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Андрей Кривошеев
Заказал букет по телефону на усмотрение флориста, сделали очень красиво, спасибо.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие к нам😂.