Vlad Sea
Морское такси
ООО Актион
Алина Такмянина
Не первый год пользуемся услугами Владислава, очень приятный мужчина, с кем с кем, но с ним можно оставить очень положительные эмоции. Ходили как то на мыс.Тобизина никогда там не была, и была в полном шоке от видов. Эта прогулка на катере стала прекрасным способом отдохнуть от городской суеты, насладиться красотой природы и получить заряд положительных эмоций. Я определенно рекомендую всем, кто планирует посетить Владивосток, не упустить возможность совершить такое путешествие! Это незабываемо!
ЮМ
Юрий Мартюшев
ХОЧУ сказать большое спасибо Владу все было очень круто и красиво. Прогулка прошла отлично. Всем рекомендую обращаться к Владу. Спасибо большое.
ге
георгий еремин
Достойно пунктуально ответственно
АЕ
Андреева Екатерина
Очень удобрный формат морского такси для нашего города, доступно, быстро, краство! Капитан милейший и добрейший человек. Спасибо большое! Обязательно еще покатаемся)
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
кк
кристина капитунова
Хочу оставить отзыв о этой компании, парни работают оперативно, не первый раз заказываю морское такси и очень довольна, отдельно хочу поблагодарить Влада замечательный парень👍
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Степан Капитунов
Благодарю Влада за его высокачественное ,скоростное ,даже бы сказала реактивное ,собраность ,по звонку приехать и гром и в снег и в очень сильный туман .
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
Инесса Колот
Шикарная прогулка на закате с купанием. Позитивный капитан. Спасибо большое. Еще вернёмся
15 августа 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АЕ
Алексей Евграшкин
Прикольный капитан). Всем понравилась прогулка.Побывали в красивейших местах.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Оксана ☀️
Было круто, спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Кэт Валентайн
Были на ночной прогулке, это потрясающе красиво. Всем рекомендую👍 организация на высоте
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Алексей Стенин
Прекрасная организация прогулок, всё вовремя, комфортно. Обязательно вернемся ещё)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
СЛ
Сергей Литвиненко
Vlad sea крутая фирма классный капитан индивидуальный подход к каждому клиенту все на высшем уровне и за доступную цену!Всем рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Снежана Коростелева
Прекрасная прогулка, замечательный капитан, очень комфортно. Обязательно вернусь☺️
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Милена Фёдорова
05.08.2025 г с VLad Sea гоняли на О. Попова. Влад спасибо большое тебе за такие эмоции и шикарный отдых .
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Елена Семкина
Пользовалась такси. Быстрая доставка, приехал во время
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
Очень понравилась прогулка вдоль острова Русский и живописных бухт острова Попова. Капитан провёл нас по самым живописным местам, рассказывая интересные факты. Это было не просто путешествие, а настоящий отдых для души!
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ВV
Вероника Vl
Абсолютно комфортная во всех смыслах организация. Чётко, по делу. Прекрасно скатались компанией на остров и обратно. Доброжелательный пунктуальный Владислав с хорошей музыкой и настроением! Спасибо большое!
31 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Виктория Иванова
Были на морской прогулке. Все очень понравилось, капитан очень приятный 😊 Очень интересно рассказывал про места которые мы проходили. Обязательно буду рекомендовать друзьям
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
ИГ
Иван Гапон
Индивидуальный подход, к каждому посетителю на катере
Здравствуйте, Иван! Благодарим 💛 Будем ждать вас снова 😁
ГИ
Галенко Ирина
Ребята молодцы, все вовремя 🫶😘
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галенко, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝
ОА
Ольга Артемьева
Понравилось все! Были на морской рыбалке 13 августа, место было реально клевое))). Капитан Владислав грамотный и опытный человек, однозначно на своём месте!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Анна Д
Вот в таком свинарнике нас везли 16.09 на Рынду и обратно! Не буду разглагольствовать, переписку прикладываю. Погода была обычная, была лишь мелкая морось вечером. Катер без номеров, грязнющий, прокуренный! С нами была беременная девушка, а водитель катера с сигаретой в зубах. Даже не предложили элементарную скидку, за то что мы ехали в таком извините за выражение корыте полуразваленном. Комфортабельная доставка стоит 40 т руб! 🤣 а мы, видимо нищие, за 16 тысяч нам только такое подают. 1000 руб с человека судя по переписке, а нас было 7, по сути мы должны были отдать 14 т, но кого это волнует
Алексей Р
Отличная компания. Вечерняя прогулка по акватории Золотого Рога просто СУПЕР. Всем рекомендую.
Алекс П
Отличный сервис! Внимательность к клиентам, всегда на связи. Доставил без проблем до о.Попова. По ходу объясняет все достопримечательности и рекомендует, что необходимо попробовать.
Kapran Valery
Все отлично! С рейда,на рейд - понравилось!
Эрдэм Шойдоков
Вызвали такси с острова Русский, приехал быстро. Дал порулить катером, получили море эмоций. Цена в принципе за такие услуги совсем норм. Всем советую