Атмосфера
Студия массажа и косметологии
Sekre Tik
Не могу промолчать. Спасибо мастеру по массажу Екатерине. Руки у нее золотые. Пришла я после работы. Мышцы у меня были все забиты. Екатерина проработала каждую мышцу. Сейчас я себя чувствую лёгкой как перышко.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! После таких слов, хочется работать и работать!!!
Леся Май
Моему восторгу нет предела! Катя мастер своего дела! Промяла каждую мышцу, так внимательно ко всем застоям и к каждому напряжению в мышце. Лучшие руки, которые я встречала. Однозначно рекомендую всем. Атмосфера в кабинете приятная, расслабляющая. Моя благодарность за такую качественную работу✨
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
АО
Анастасия О
Девочки, если вы собираетесь на массаж и думаете куда и к кому идти, всем рекомендую не просто идти к Кате, а бежать в её чудо руки!!! Забудьте что такое больная шея, спина! Один раз отдадите тело в её золотые руки и прощай целлюлит и боль и здравствуй здоровый сон и красивое тело!!! Цены доступные, мастер Красотка 😊
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
Анна Абдуллина
Хочется поблагодарить за качественный LPG массаж мастера Екатерину, всегда приветлива и добра, массаж делает профессионально, с учётом особенностей фигуры, поэтому результат был у меня уже после 2 процедуры, конечно со спортом и питанием, обязательно буду посещать и дальше, спасибо мастеру!
Дарья Дешко
Пришла к мастеру Екатерине на брови сначала, сделала очень хорошо. Посмотрела как чисто, уютно в салоне и записалась на массаж. Массаж понравился не пентгемчем брови. Делала общий всего тела и лпж, понравилось и то, и то. Мастер делает на совесть, качественно, профессионально 👍рекомендую 👌
Ольга Белокопытова
Рекомендую прекрасного специалиста! Хожу на массаж около года к Екатерине, всегда помогает решить проблемы, с которым я прихожу. Итог: снято напряжение, расслабленные мышцы, прекрасное самочувствие и настроение. Также качественные профессиональные косметологические услуги и аппаратные. Улётный lpg!!!
ЮИ
Юлия Ижак-Толстенкова
Прошла курс LPG 10 процедур , через две недели записалась на второй .. Результат отличный , кожа подтянулась , прошли отеки ..Екатерина -мастер своего дела ! Рекомендую!
Japan Horse
Спасибо за отличный массаж👍
Мария
Хожу к Кате на массаж с великим удовольствием, прекрасно отдыхаю и оздоравливаюсь) ещё пиллинг делала, Личико разгладилось и засветилось после процедурки. Советую!
Natalia V
Отличный мастер! Бровки делает огонь 🔥🔥🔥 Хожу и на массаж, и на LPG, и на чистку лица. Всегда очень чисто, аккуратно! Однозначно рекомендую!!
ЕТ
Екатерина Туран
Очень люблю ручной массаж ,Катюша прорабатывает каждый см тела! Выходишь лёгкой и отдохнувшей !Также делала уходовые процедуры для лица,осталась довольна!а массаж лица это блаженство просто. Бонусом мне подобрали домашний уход ,косметика профессиональная !за адекватные деньги и результат очень понравился!
ТК
Таня Ким
Была у Екатерины на нескольких процедурах: массаж всего тела, чистка лица, гидропиллинг, долговременая укладка бровей. Всем очень довольна, делает очень качественно. Обязательно приду еще. Рекомендую, Екатерина на самом деле мастер своего дела👍🏻
Maria Silantieva
Хороший, чистый и уютный массажный салон! А мастер- лучший массажист в городе!!!Екатерина настоящий профессионал и мастер своего дела. Всегда абсолютно точно определяет слабые места и «забитые» мышцы и прорабатывает их на все 100%. Екатерина приятная, милая девушка, которая добросовестно делает свою работу. Рекомендую от всего сердца!
D. Ch
Катя - мастер своего дела и ОЧЕНЬ приятная девочка. Качественный массаж, аппаратные процедуры, последний раз делала у неё процедуру «голливудская чистка» и нахожусь в полном восторге, кожа чистая, напитанная, прям натянулась. Однозначно рекомендую.