Кольцевой
4.3
В здании
4.3
Просто Тина
Ужасная работа персонала, кассы не работают, человека который может подтвердить возраст на самообслуживании нет, на вопрос к кому можно обратиться, получаем ответ "не знаю, разбирайтесь сами"
Илья Холоша
Место отличное зайду ещё сюда)
РБ
Рома Бро
Обычный т.к
EAD .
Господи, да положите вы этот чертов асфальт! Ямы я того рот…Из за подобного равнодушия город выглядит как нищеёпская помойка, китайцы наверное угарают с нас во всю
Татьяна
Самбери отвратительный, продукты не свежие, дорогие, мусор, всякие маргинальные личности вокруг ТЦ, детский магазин выгнали , карри съехал, ТЦ мертвый, проходимости нет, китайцы и те сбежали
Анна Ромашкина
Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание
КТ
Ксения Тихонова
очень понравилась работа сотрудников, все быстро и чётко
Алекс Бордюг
Полное свинство. Кассир один, очередь километровая. Взял тоник, в электронной кассе требует подтверждение возраста. Вызвал сотрудника. К кассиру подошел трижды. Она так ни до кого не докричалась. В зале ни одного сотрудника. Через 17 минут оставил покупку и ушел без товара. (((((((((
Виталий Шарко
Хотите попасть в "начало 2000-х " - вам сюда. Просто обычный тц. Из начала 2000х.. Я вспомнил юность.
Сэр Лис
Нормально , все есть и кари рядом
Екатерина’s Сабельникова
Ставлю 5, но сотрудники отвратительны😡
Оливка П.
Большой центр, удобный, все есть что нужно
ЮА
Юлия Ахримова
Нет уборных, убогий ассортимент в магазинах, сомнительный супермаркет. Из хорошего в ТЦ аптека. Сделайте туалеты, хотя бы платные, не позорьтесь.
MP
Mari P
Лучше бы вместо китайского магазина открыли спорт зал.
Сергей Гончаренко
Всё под рукой: аптека, обувной, продуктовый, детский магазин. Рядом пивнуха и винлаб
Елена Андроник
Всё хорошо, чисто, симпатично. Заходила в Кари покупать кроссовки. Охранник на первом этаже. Удобное место на парковке для встречи такси.
Андрей Чумаков
В тц НЕТ туалета для посетителей!
АРМЕН АРМЕНОВИЧ
Такой грязи, я давно не видела. Весы не моются никогда. СВЧ страшно в нее класть продукты, можно отравиться. Я зашла и вышла, нет желания делать покупки.
Alexander V
Здесь уютная атмосфера и все необходимое под рукой. Разнообразие магазинов и сервисных услуг делают его удобным местом для шопинга и решения бытовых вопросов. Приветливый персонал и чистота в помещениях создают приятное впечатление. Благодарен за комфортное пребывание и оперативное обслуживание!
Marina Fommmma
Один из новых торговых центров в городе. Очень удобное расположение и широкий выбор магазинов
Анастасия Перепелица
Во всем ТЦ нет туалета для посетителей. И все работники с какой-то гордостью об этом заявляют: "Только для нас.." Да чтоб об....сь и баню не нашли!
ВЯ
Виктор Я
Пустой стоит, какие оценки
Максим Булахов
Убогий ТЦ из 00х. Неудобный, невзрачный. Такие ТЦ портят облик города. + владельцу плевать на развал вокруг ТЦ. Почему то владельцам ТЦ Море и Калина Молл не мешает ни чего облагораживать свою территорию.
ден к
В тц нет туалета, вообще никакого... Сделайте.. Это жесть
Viktoriya Viktoriya
В тц нет туалета. Это вообще недопустимо, вы в каком веке. Да хоть платный можно сделать
Никита Сомов
ТЦ из середины нулевых как есть. Почти ничего нет, самбери как самбери, немного омолодить не помешало бы, но и так нормально.
Andrey Serdcev
Просрочка часто!!! Приходится все проверять!!! Кассир приезжие так и норовят обмануть. Выбивают левый товар и пытаются утащить чек! Проверяю по куар коду!!! Овощи на подложке заставляют взвешивать и получается оплачиваем упаковку!!! На претензию администратор заявила: мы же не запрещает Вам овощи вытаскивать из этих подложек и взвешивать без них! Таким образом они знают что обворовывают людей, но продолжают это делать!!! Вообще какой то маргинальный магазин стал!!! Такое впечатление что хозяева Самбери до него не доходят!!!
ден к
Как такое может быть, чтобы в тц не было туалетных комнат для посетителей... Минус.