Grooming.VDK

Виктория Сташкова21 отзыв
G
Grooming.VDK
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное )! Рады били знакомству с такой приятной хозяйкой и собачкой )!
Алексей Каменев3 отзыва
Я -владелец маленького померанского шпиц,счастливый! Уже три года. Первый раз обратился по совету знакомых в апреле 2023 года с абсотно неухоженным собакеном( по незнанию) на груминг к Татьяне. Переживал сам и за своего шпица (как он относится к процессу) .Оказалось зря переживал. Татьяна потрудилась очень много на вычесывание,мойку ,сушку ,стрижку моего шебутного персика. И РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ МОИ И МОИХ БЛИЗКИХ!!! С тех пор я не ищу других мест для груминга моего друга. Отношение к моему Лучику было великолепное,хотя он потребовал много работы над собой. Я конечно внял профессиональным советам Татьяны, воспользовался ими и уже так не запускал ситуацию с собакеном. Вчера я снова ,в третий раз,побывал там. Специально для показательного груминга шпица в целях обучения подрастающего поколения сотрудников. Я , моя семья,моя собашка-Лучик очень довольны работой Татьяны. Она ,на мой взгляд, истинный мастер своего дела искренне любит
Ангелина Купчина16 отзывов
Илья Кошевой1 отзыв
Изначально, перед благодарностью, хочу выдели то, что многие салоны города скажут вам: «Оставляйте собаку, приедете через несколько часов заберите её.» И ты не знаешь, как с твоим питомцем обращаются, и какие процедуры делают. Но в Grooming.VDK девушка предложит вам не покидать своего питомца, а присесть в зону отдыха, выпить вкусный чай или кофе, перекусить поиграть на планшете или посмотреть фильм. Цены, в сравнениями со многими салонами, процентов на 35% ниже. Качество обслуживание на высоте. Всегда подскажут, что-то посоветуют и проконсультирую БЕСПЛАТНО, когда многие возьмут за это деньги. Не так давно, появился помощник, это тоже радуют, что время на процедуры снижены. Мало в каких салонах мы видели продукцию для питомцев, которую дают, как поощрение, что питомец спокоен. А многие могут повысить голос, силой удерживать. Во многих салонах города, для крупной породы, нужно записаться заранее, примерно 3-7 дней. В данном салоне, можно приехать на следующий день, вас всегда примут с теплом и добротой, а ваш питомец будет доволен и с радостью бежать в данный салон. Стоит отметить красивую территорию и вместительную парковку. Спасибо команде Grooming.VDK за, действительно, качественную, добрую работу!!!!