Уход за животными
Дихлофос _*_
Очень понравился мастер. Внимательный и аккуратный. Результат отличный. Вернёмся обязательно.
КВ
Кристина Веремюк
Очень приятное место рядом с домом. Эльвира отлично ладит с собачками, даже с нашей капризной старушкой Принцессой :) Всегда с ней нежно и от души. Регулярно ходим на гигиену и стрижки, все отлично, нравится и нам, и собаке
MB
Max Bugay
Теперь можно на выставку
Марина Бугай
Стрижем нашу Мурку только здесь. Девочки мастера умнички, всегда справляются с задачей быстро и качественно. Есть доставка животного на дом 👍
Антон Булух
Стригу котов тут уже несколько лет, никогда проблем небыло, по соотношению цена и качество это лучшее место в городе!
Евгения
Молодцы девочки, привели моих хвостиков в порядок. Уже не первый раз обращаемся, все супер.
Полина Архипова
Огромное спасибо грумеру Эльвире! Это не просто стрижка, это преображение. Привела своего лохматого «бомжа» - ушла с элегантным озорным джентльменом. Эльвира не только хорошо работает инструментами, но и находит подход к собаке: успокаивает, ласково разговаривает. Питомец выходил от нее довольный и красивый. Теперь только к Эльвире!
Татьяна М
Очень довольны мастером Эльвирой! Видно что любит животных и своё дело, разговаривает с ними) Уверена что найдёт подход к любому питомцу. Мы с Шпулей только к ней💕
КР
Кристина Р
Очень хороший салон, понимающие мастера (обращалась со сложной собачкой), индивидуальный подход
АЮ
Антонина Юдина
Отличный салон 👍. Уже не первый год доверяю мастерам свою собаку
ОБ
Ольга Булух
Будем рекомендовать этот салон всем 💝 понравилось отношение и внимание на состояние кошки. Здесь можно подстричь кошку во Владивостоке в районе центра, очень удобно что еще есть доставка.
ЕА
Елена Амбросова
Благодарю специалистов салона. Мою принцессу забрали, привезли такую красивую 😍, Эльвира, Вам отдельная благодарность. Рада, что Вас нашли🙏 И всегда возвращают с вкусными лакомствами для питомца, приятно😊. А самое главное, я всегда спокойно, что отдала свою красавицу в надежные руки.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваша малышка послушно давалась на процедуры, в машине во время доставки…
Дарья Дарья
Прекрасный салон, мастер Эльвира замечательная девушка, наш пёсель достаточно придирчивый и характерный, но с ней всю процедуру ведет себя хорошо)
Ти Шел
Неделю назад делали груминг для шелти. Остались очень довольны вычесом и мойкой собаки, и спустя неделю шерсть легкая, шелковистая и очень приятная на ощупь. К тому же классно подстригли когти (собака почти не цокает по полу) и подровняли лапки и начесы. Однозначно придём еще А еще дали рекомендации по уходу за шерстью
Виктория Сташкова
Понравилось все, начиная от отношения человеческого❤️ собака была счастлива-это многое значит! Мой самоед теперь чистый и вкусно пахнет🥰 спасибо большое еще раз! Я довольна как хозяйка 💪🏼❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное )! Рады били знакомству с такой приятной хозяйкой и собачкой )!
Виктория Семенюк
Водили в этот салон собаку на экспресс линьку (вычес) и уходовые процедуры вместе с тем. Всем довольна полностью. Моя собака вела себя комфортно и не суетилась во время всех процедур, думаю, что это заслуга грумера и его профессиональный подход к собаке. На фотографии видно, что результат на лицо, моя собака стала идеально белоснежной🤩 Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым) 👍
Виталий Какорин
Очень хороший салон, у меня Японский шпиц и всегда все услуги на уровне! Собака всегда великолепно выглядит. Даже были ситуации экстренного ухаживания, никогда не отказывают и клиентоориентированность на уровне. Несколько раз обращался с передержкой и зоо такси. Все супер, к собаке отношение любви и ласки! Спасибо за все, мы только с вами ! Юки в восторге ☺️
Алексей Каменев
Я -владелец маленького померанского шпиц,счастливый! Уже три года. Первый раз обратился по совету знакомых в апреле 2023 года с абсотно неухоженным собакеном( по незнанию) на груминг к Татьяне. Переживал сам и за своего шпица (как он относится к процессу) .Оказалось зря переживал. Татьяна потрудилась очень много на вычесывание,мойку ,сушку ,стрижку моего шебутного персика. И РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ МОИ И МОИХ БЛИЗКИХ!!! С тех пор я не ищу других мест для груминга моего друга. Отношение к моему Лучику было великолепное,хотя он потребовал много работы над собой. Я конечно внял профессиональным советам Татьяны, воспользовался ими и уже так не запускал ситуацию с собакеном. Вчера я снова ,в третий раз,побывал там. Специально для показательного груминга шпица в целях обучения подрастающего поколения сотрудников. Я , моя семья,моя собашка-Лучик очень довольны работой Татьяны. Она ,на мой взгляд, истинный мастер своего дела искренне любит
NM
Navruzjoni Mahmadiso
Услугами Груминга очень довольна! Благодаря им, у меня самый красивый щенок Мальтипу ) Грумеры максимально постарались для идеального результата. Малышка вела себя спокойно на протяжении всей процедуры. Работают настоящие профессионалы своего дела! Сделали мою девочку принцессой. Спасибо большое за качественную работу. Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 💕 ждём вас снова )!
РА
Рина Андреева
Самый лучший салон груминга где мы были!! Там работают мастера своего дела. Работа мне очень понравилась. Сделали всё быстро и качественно. Привозила собаку, когда приехала, то не узнала! Шерсть шикарная и ухоженная. Буду обращаться ещё, спасибо!
Ангелина Купчина
Живу с алабаем уже несколько лет, и до недавнего времени сама занималась его мытьём и чисткой. Однако, недавно я решила попробовать услуги грумера и записалась к мастеру Ивану в груминг-салоне "Grooming.vdk". Когда всё было готово, я была впечатлена результатом - мой пёс выглядел потрясающе! Он выглядел абсолютно чистым, благодаря комплексному уходу от грумера, а самое главное - мой собакен оставался спокойным и комфортным на протяжении всей процедуры. Сделали вычес, подстригли когти, почистили уши и заботливо помыли моего алабая. Иван обладает большим опытом работы с собаками и знает, как сделать их красивыми и ухоженными, не нанося им сторонних стрессов. Я однозначно рекомендую этот салон груминга! Там специалисты, которые действительно любят свою работу и собак, и это очень видно.
Софья Коновалова
Я очень довольна посещением салона груминга, где мастер Татьяна сделала стрижку и красивый дизайн моей собаке породы Йоркширского терьера. Профессионализм и нежность, с которой она обращалась с моим питомцем, поразили меня. Собака выглядит просто великолепно после посещения салона. Стильная стрижка подчеркнула её индивидуальность, а дополнительный дизайн в виде тату-блеска, придавал ей особый шарм. Очень рекомендую этот салон груминга и мастера Татьяну всем владельцам собак!
Виктория Кравец
Привозила мурло на мытье и чесание.) Выбрала эту студию, так как живу рядом на дальпрессе и не ошиблась. Есть своя парковка. Можно выбрать остаться с питомцем или доплатить за ассистента. Цены приемлемые. Девочки очень аккуратные и внимательные, можно взять ключ от калитку и прогуляться до кунгаса, пока за другом ухаживают. Мурло довольно, перестал спать в раковине от жары, перестал чесаться и выдирать себе когти. Благоухает шампунем. Спасибо, я люблю вас❤️
Ola Mo
Хороший салон, быстро и качественно, ходим уже давно, и подругу подсадила. Своих 2 котов стрижем за 2,5 часа, ногти стригут, моют, уши и глаза чистят. Кошки не замечают и сильно не фырчат. Отдельное спасибо мастеру Татьяне.
Павел Крайнюк
Все на высшем уровне. Отличный профессиональный подход. Нам все очень понравилось. Рекомендую данный салон.
Илья Кошевой
Изначально, перед благодарностью, хочу выдели то, что многие салоны города скажут вам: «Оставляйте собаку, приедете через несколько часов заберите её.» И ты не знаешь, как с твоим питомцем обращаются, и какие процедуры делают. Но в Grooming.VDK девушка предложит вам не покидать своего питомца, а присесть в зону отдыха, выпить вкусный чай или кофе, перекусить поиграть на планшете или посмотреть фильм. Цены, в сравнениями со многими салонами, процентов на 35% ниже. Качество обслуживание на высоте. Всегда подскажут, что-то посоветуют и проконсультирую БЕСПЛАТНО, когда многие возьмут за это деньги. Не так давно, появился помощник, это тоже радуют, что время на процедуры снижены. Мало в каких салонах мы видели продукцию для питомцев, которую дают, как поощрение, что питомец спокоен. А многие могут повысить голос, силой удерживать. Во многих салонах города, для крупной породы, нужно записаться заранее, примерно 3-7 дней. В данном салоне, можно приехать на следующий день, вас всегда примут с теплом и добротой, а ваш питомец будет доволен и с радостью бежать в данный салон. Стоит отметить красивую территорию и вместительную парковку. Спасибо команде Grooming.VDK за, действительно, качественную, добрую работу!!!!
Арина Малая
Отличный салон, приходим не первый раз, очень уютно, Есть парковка рядом со входом, зона ожидания, чай, кофе, конфетки.) От собачки очень вкусно пахнет в салоне, дома🙏❤️ Очень приятная девушка Татьяна которая много чего подскажет и расскажет🙏очень благодарна
Tanya Tanysha
Отличный салон, приходим не первый раз. Есть парковка рядом со входом своя, зона ожидания, чай, кофе. Отличные стрижки, больших и маленьких животных.
Hyerim Lee
Всегда ходим на груминг только сюда ~ Отличный подход к животным и каждый раз прекрасный результат! 💓💓💓
Anna Sayadyan
Отличный мастер! Умеет найти подход к животному, знает свое дело на 5+! И бесстрашная =)))) мой резвый и резкий русский черный терьерище без намордника моется/чешется у нее!