Lady centr
Студия красоты
СТ
Софья Тюкавкина
Спасибо мастеру Алина за хороший маникюр и приятную атмосферу🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Тимур Сергеев
Приятная атмосфера и большой выбор мастеров по разным направлениям. Маникюр на ура, а на педикюре можно поспать)
Настасья Сергеевна
Мастер рыжая крашеная с хвостом заразила грибком ногтя при педикюре. За грибком вперед к ней.... По ситуации сделала педикюр в мае после снятия педикюра в другом салоне обнаружила не приятный сюрприз белая полоса подумали с мастером что травма после гель лака но перестраховавшись сделала соскоб и вуаля сюрпрайз в виде грибка. То что она наложила гель лак буграми я вообще промолчу заметила это только дома поскольку далеко ехать и нет парковки забила на этот инцидент но грибог это конечно ту мач. Девочки категорически не рекомендую если вы себя любите. Остальные отзывы будто от ее подруг очень жалею что не сфоткала тот маникюр
24 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль что у Вас такое произошло. Но как вы можете утверждать вину мастера без докозательств. Вы…
Александр Александр
Отличное место. Сразу после шикарного маникюра, выдвинулся в соседнюю парикмахерскую "Сфера" , в соседнем доме.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Любовь Б
Очень классная атмосфера, классные специалисты. Девочки, вы молодци. Делала ноготочки и эпиляцию, качество на высоте!
8 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
СР
Светлана Руш
Хожу на маникюр и педикюр, Евгения - профессионал своего дела! Внимательная, аккуратная, отличный результат. Очень довольна!
14 апреля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова 😉
СА
Са Ана
Делала наращивание ресниц. Очень понравилось)
Екатерина
Салон очень хороший, все понравилась. Евгении спасибо, приняла меня достаточно поздно, но она не торопясь сделала все качественно и красиво ☺ Буду еще не раз записываться 😁
Екатерина
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще🥰
А*
Анюта ****
Прекрасный салон, вежливый персонал. Особенно хочу выделить мастера Евгению, внимательный мастер и хороший собеседник. Всё стерильно, а главное качественно !
Анюта, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно💛
Анастасия Милова
Все круто круто, все понравилось, спасибо!!!❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алина Альбакидзе
Хороший салон, удобно расположенный в центре города. Отзывчивый персонал, который качественно оказывает процедуру, вежливо и доброжелательно относятся к своим клиентам. С полной уверенностью рекомендую данное место!
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 😁
Дарья Пушкарева
Уже пол года хожу сюда наращивать реснички,держатся месяц и цена приятная,так же посетила подолога,поставили титановую нить 👍
Анна Харина
Отличный салон! Рекомендую однозначно! Очень внимательная мастер Диана , выше всяких похвал, аккуратная, профессиональная работа!
Марина
Живу рядом,искала мастера по шугарингу в Центре. И нашла. Диана-молодец. Помимо того,что приятные цены и комфортное общение,так еще и результат- не придраться.
Екатерина Шпортова
Прекрасный салон красоты для тех, кто хочет делать все в одном помещении) Очень удобное расположение, в центре города, а самое главное легко найти кабинет. Отдельно выделю мастера Диану(шугаринг) и мастера педикюра. Свою работу выполняют на высшем уровне и цены достойные😍
Мария Дудка
Отличная студия, очень удобное расположение, очень нравится мастер шугаринг Диана, мастер своего дела, советую посетить это место
Екатерина Кузьмина
Записалась к девочкам на педикюр,осталась довольная как слон ))Естественно вернулась ,но по мимо педикюра ещё и с долговременной укладкой бровей☺️Думаю в след раз ещё и ламинирование ресниц сделаю )Отличное место ,хочется возвращаться снова и снова .
АЕ
Алексей Еремин
Отличная студия. Большой выбор услуг в одном месте, что очень удобно. Есть и маникюр и педикюр и депилиция. Часто хожу на процедуру депиляции. Очень приятная атмосфера. Высоко квалификацированные специалисты. Удобное местоположение. Очень удобный график работы. Однозначно рекомендую к посещению.
Дарья Кожевникова
Прекрасная студия с замечательными мастерами! Девочки мастера делают качественно свою работу, всегда хочется возвращаться к ним!
ВБ
Владислав Болконский
Сделали мужской маникюр,педикюр и Шугаринг груди и подмышек.спасибо,все отлично,приду ещё.администратор отвечает за минуту.
Галя Литвинова
Впервые делала шугаринг именно в этой студии. Сделали все очень хорошо, аккуратно🤗 Атмосфера в студии очень приятная! Спасибо вам🥰